Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#158301 Вчера 23:10:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Побегала Мидеем в сюжетке, ну какой же он секс  :chearleader: Я буду не популярной, но мне зашло, как Мидей внезапный как блоха выпрыгивает вперёд, пока я слежу за врагами или смотрю, у кого откатились ульты. Натурально пару раз испугалась.

#158302 Вчера 23:18:28

Анон

А почему Трибби в анимации ожидания, когда ест яблоко, ёжиться? Одна из ее сестер в ледяной воде купается?

#158303 Вчера 23:28:59

Анон

Прошел сюжет. ОХУЕННО :chearleader: Лично для меня, там все было идеально. Ни одной лишней минуты, все и всё на своих местах. Вот бы всегда так

#158304 Вчера 23:29:30

Анон

Анон пишет:

А почему Трибби в анимации ожидания, когда ест яблоко, ёжиться? Одна из ее сестер в ледяной воде купается?

Вроде одной из них нравятся кислые яблоки, а две остальные просто их ненавидят

#158305 Вчера 23:30:00

Анон

Выпал со стандарта конус Ночь на Млечном Пути, имеет его смысл давать кому-то?

#158306 Вчера 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Выпал со стандарта конус Ночь на Млечном Пути, имеет его смысл давать кому-то?

Любому эрудиту начиная с самой Химеко, особенно для ЧВ хорош

#158307 Сегодня 01:40:20

Анон

Анон пишет:

Не будьте, как анон, не разговаривайте с гениями до сюжетки. 

Именно это я и сделала  :lol:

#158308 Сегодня 01:44:32

Анон

Анон пишет:

Мда. Взял я пробного Мидея в сюжетке пощупать, и для меня в бою его автобой еще хуже ощущается, чем было впечатление по шоукейсам. Мне пиздец как не нравится. Самое обидное, что он мне зашел больше всех, и я ждал именно его. Спасибо, михуи.

Ты странный какой-то, нет там никакого "автобоя", обычная бонуска, хоспаде, как у Блейда.

#158309 Сегодня 01:46:23

Анон

Анон пишет:

Вышло уже несколько патчей, пора обновлять лист. А кого шипперите вы, аноны?

Я шипперю Аху и Акивили, но в картинках это сложно показать...

#158310 Сегодня 01:47:43

Анон

Анон пишет:

У меня проблема с пейрингами в рельсе, потому что мой ОТП – Келус

Шипперю его со всеми, блин, НПС, которые к нему подкатывают, что со мной не так  :facepalm:

#158311 Сегодня 01:51:03

Анон

Анон пишет:
спойлер

:slow1:

эрха

#158312 Сегодня 02:12:28

Анон

Анон пишет:

Ты странный какой-то, нет там никакого "автобоя", обычная бонуска, хоспаде, как у Блейда.

:really:  Это ты странный, там не бонуска, там полноценный ход. Когда Сандей/Искорка/итд подтягивают - это ход. И Мидей в режиме "автобоя" сдаёт его самостоятельно, после чего улетает по шкале вниз, не давая игроку ничего прожать. Дранон и меня механики Мидея не парят, но не надо путать понятия, бонусками в игре зовётся совершенно иное.

#158313 Сегодня 02:31:42

Анон

В тесте Юнли, кроме нее еще две ивентовые леги :facepalm: Кажется, кто-то остатки стыда и совести потерял

#158314 Сегодня 03:11:22

Анон

Вопрос по сюжету

Скрытый текст

#158315 Сегодня 03:12:58

Анон

Анон пишет:

В тесте Юнли, кроме нее еще две ивентовые леги  Кажется, кто-то остатки стыда и совести потерял

"Да, мы охуели, и что?" в чистом виде :bubu: Причем команда, блин, потрясающая, Трибби без возможности сдать технику и поляну в начале боя просто постояла красивая, посмотрела на бонуски Юньли со своей отрицательной скоростью :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума