Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня дот команда тоже первую половину 12 за три цикла проходит
Вот только свиная метка умеет баффать, в отличие от Март и Мозце
Они тоже баффают. Март после усиленной базовой атаки баффает ку на 60% на несколько ходов (2, кажется), а Моцзе на Э2 даёт два дебаффа, там тоже урон бонуски и критурон. Топаз просто удобнее их обоих, так как ее дебафф проще переналожить.
Очень красивая игра
Это Жёлтый! Он гений. Рада за него, он любит генерала, но нольциклить ранее за него было тяжело.
Да как вы это делаете, у меня е1с1 Кафка с Лебедем и Зарянкой на одиннадцатом ни одну половину не прошли за 7-8 циклов
Сварог проще 11 этажа.
Анон пишет:саппорты, сустейны и специалисты (типа Кафки) стареют медленно, можно и на реранах брать смело.
Искорка е6с1 хуже Сандея е0с1 в своей профильной команде, а с саммонами Сандей понятное дело, что лучше. Топаз на е0с0 не особо сильна, по сравнению с Март и Моцзе. Доты... Без эйдолонов играют плохо. Апок так вообще без турбулентности закрывать.
с таким демпостерством и новые персонажи не нужны, ведь лис на 10% лучше Пелы и чо там еще обычно рассказывают.
но ты лучше скажи, кто заменил ЖМ спустя полгода после ее рерана и год с релиза. ах, оказывается, никто, и она продолжает сиять?
с таким демпостерством и новые персонажи не нужны, ведь лис на 10% лучше Пелы и чо там еще обычно рассказывают.
С таким думпостерством только и остается, что крутить сердцем и не париться об эндгейме и мете этого сезона. Меньше переживаний — больше любимых персонажей
Отредактировано (Сегодня 14:57:08)
но ты лучше скажи, кто заменил ЖМ спустя полгода после ее рерана и год с релиза
Фуга заменит в брейке, у дотеров есть более подходящая им Робин (временная замена) + будет саппорт под доты, который конкретно под них. Так что да, на скамейку запасных отправится. У меня уже отправилась - в брейке не играю, одна пачка через гиперкерри идет (Робин+Тинь или Робин+Броня(Сандей), а во второй Ахерон. Сейчас еще саммонеры/хп скейлы пойдут, им будут бис другие саппорты, а части даже новенький Сандей будет не лучшим в пачку.
Фуга заменит в брейке
Ага, особенно со Светой, которой гг+ЖМ лучше Фуги.
Ага, особенно со Светой, которой гг+ЖМ лучше Фуги.
Копиум, у брейкеров табличкогейминг не работает и реальность вообще не отражает. Посмотри пару видео и сравни + как никак, а лисичка открывает Свете проход в чв без баффов на брейк вообще. Особенно на е2
Оно и видно
Так я на своем аккаунте не играю, не значит, что на чужих не играю
Жуань была на 2.X версии лучшим решением для брейка и дешевых пачек в зеркало и не только, но ее время ушло, бывает. Она хороший персонаж, просто новые персонажи почти всегда сильнее и лучше, особенно специалисты вроде Фуги, у которой 1,5 применения в базовом ките - к Ахерон и в брейк.
Особенно на е2
Китов не спрашивали.
Китов не спрашивали.
Тут чуть ли не у большей части треда, которая кидает свои похождения, персонажи с сигнами и констами
И необязательно китом быть, чтобы е2 иметь. Доначу только на подписку и есть достаточно персонажей с е1с1/е1с0. Обычно не беру персонажей, у которых е2 сильное, так получается.
Китов не спрашивали.
Значение знаешь?
Доначу только на подписку и есть достаточно персонажей с е1с1/е1с0.
Лакер
Тут чуть ли не у большей части треда, которая кидает свои похождения, персонажи с сигнами и констами
Ты проводил сбор статистики?
У меня тоже, но я не считаю нормальным ориентироваться на учетку, у которой 5 ранних выигрышей подряд и леги за редким исключением падают в пределах 50 пуллов, как на учетку со средним набором персов.