Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?
Нет. У меня всеобщий форс/хейт персонажа может разве что усилить мои собственные эмоции к этому персонажу, и когда после с падения форса я могу начать относиться к персонажу более ровно, но не меняю мнение на противоположное*
*исключением являются только персонажи, получившие развитие в сюжете и уже на основе сюжета я могу изменить и свое мнение по поводу персонажа
Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот
Мне в игре могут не сильно нравиться персонажи, но потом они уходят, начинается новая сюжетка и я даже по некоторым скучать могу.
Меня раздражала Кафка в Лофу, но мне нравилось читать фики с ней и охотниками. Не нравилось обилие Светлячка и несколько однозначно хорошее отношение к ней со стороны других героев и связывание с гг а потом я увидел Камелию и Шоркипера в Вуве , но сейчас мне даже интересно было бы ее увидеть или ее упоминания.
В общем иногда персонажи могут раздражать, но нет таких которые прям бесят. Да и раздражать они перестают довольно быстро.
Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?
нет, я свои хейты/лавы выстраиваю на персонажах, а не на шумихе вокруг же. Возникнуть ассоциации с неадекватным форсом/хейтом могут, когда я смотрю на персонажа и вспоминаю кого-то особо лихо пляшущегося, но в целом мне без разницы о чем гудит фандом.
Хотя иногда аноны допродают мне тех, кто мне нравился, открывают в них новые бездны любви)
Зарянка после шоукейсов ну все таки ничотак и даже не настолько антивайфу, чтобы не выкрутить как инструмент.
Играю на Светляке на аккаунте друга, в целом норм девушка, хотя до сих пор хейчу хоеверсов за днище в сюжете. Но в 2.0-2.3 у меня прям сильно горело.
Бесил хайп по Авантюрину, когда все вокруг меня стонали, умирали и считали дни до его баннера. Тут ещё рациорины сыграли большую роль, до сих пор мой единственный нотп в рельсе, который прям бесит. Когда Пенакония закончилась и орать из каждого утюга перестали, я внезапно понял, что Авантюрин мне на самом деле нравится, забавный мальчик) Я бы с удовольствием посмотрел сюжетку, где он с Бутхиллом играет против Шнайдера. Но не верю, что такое дадут.
К Зарянке изменилось отношение, когда из милого нишевого саппорта она превратилась в лютую имбу, без которой шоукейсы не посмотреть. Теперь у меня реакция "господи, опять ты".
Отредактировано (Сегодня 16:24:50)
Теперь у меня реакция "господи, опять ты".
Я люблю Зарянку, дважды пыталась ей вытащить эйдолон (не успешно), но у меня тоже такая реакция.
Отсылки из трейлера Сандея (есть соседняя игра без слова Хонкай в названии):
От концовки мурашки по телу пошли.
момент с Блэйдом сомнителен, имхо
момент с Блэйдом сомнителен, имхо
Да не то слово сомнителен, отсылка уровня "а знаете кто еще пил воду и дышал воздухом"
Когда Пенакония закончилась и орать из каждого утюга перестали, я внезапно понял, что Авантюрин мне на самом деле нравится
Плюс как игровой персонаж оказался одним из лучших вложений. Выбила его на основу, на твин и на акк подруги, которая временно не играет.
Нет. Персы которые мне не нравились все еще не нравятся, но из-за того что они выпадают из инфополя, я перестаю о них думать и раздражаться. При этом если снова зайдет разговор и я начну вспоминать почему они мне не понравились, то снова воспылаю жопой. А просто так месяцы спустя бегать и орать - не настолько я зацикленный.
Я понял, что Светлячок мне очень симпатична в рядах Охотников прям во время срачей за неё
О, у меня похожая история с Гепардом. Только я не во время срача ввалился, а просто ныл, что он скучный, пока какой-то анон не накатал мне простыню за что он любит Ландау, и с тех пор я его тоже люблю))
Но он у меня был второй после Вельта легой, поэтому вопрос "крутить/не крутить" не стоял.
какой-то анон не накатал мне простыню за что он любит Ландау
Я помню эту простыню, она была прекрасная!
Обалдеть. Прайдвен показал статистику по текущему зеркалу. Скорость зачистки упала почти у всех персонажей. Падение в среднем на полтора цикла!
Падение в среднем на полтора цикла!
Мда, новенькая Фэйсяо просела значительно сильнее старичка Ахерон. Вот что значит любимка разрабов.
Мда, новенькая Фэйсяо просела значительно сильнее старичка Ахерон. Вот что значит любимка разрабов.
Причем тут просела или не просела? Сейчас реран Ахерон. А бибизян сделан специально под Раппу.
А бибизян сделан специально под Раппу
Ага, конечно, отсасывающего энергию бибизьяна ведь так удобно бить Раппе, которая без сигны и Фуги набирает ульту год.