Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#138626 Сегодня 14:49:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?

Нет. У меня всеобщий форс/хейт персонажа может разве что усилить мои собственные эмоции к этому персонажу, и когда после с падения форса я могу начать относиться к персонажу более ровно, но не меняю мнение на противоположное*
*исключением являются только персонажи, получившие развитие в сюжете и уже на основе сюжета я могу изменить и свое мнение по поводу персонажа

#138627 Сегодня 15:26:38

Анон

Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот

Мне в игре могут не сильно нравиться персонажи, но потом они уходят, начинается новая сюжетка и я даже по некоторым скучать могу.
Меня раздражала Кафка в Лофу, но мне нравилось читать фики с ней и охотниками. Не нравилось обилие Светлячка и несколько однозначно хорошее отношение к ней со стороны других героев и связывание с гг а потом я увидел Камелию и Шоркипера в Вуве :lol: , но сейчас мне даже интересно было бы ее увидеть или ее упоминания.
В общем иногда персонажи могут раздражать, но нет таких которые прям бесят. Да и раздражать они перестают довольно быстро.

#138628 Сегодня 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?

нет, я свои хейты/лавы выстраиваю на персонажах, а не на шумихе вокруг же. Возникнуть ассоциации с неадекватным форсом/хейтом могут, когда я смотрю на персонажа и вспоминаю кого-то особо лихо пляшущегося, но в целом мне без разницы о чем гудит фандом.
Хотя иногда аноны допродают мне тех, кто мне нравился, открывают в них новые бездны любви)

#138629 Сегодня 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Зарянка после шоукейсов ну все таки ничотак и даже не настолько антивайфу, чтобы не выкрутить как инструмент.
Играю на Светляке на аккаунте друга, в целом норм девушка, хотя до сих пор хейчу хоеверсов за днище в сюжете. Но в 2.0-2.3 у меня прям сильно горело.

#138630 Сегодня 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Бесил хайп по Авантюрину, когда все вокруг меня стонали, умирали и считали дни до его баннера. Тут ещё рациорины сыграли большую роль, до сих пор мой единственный нотп в рельсе, который прям бесит. Когда Пенакония закончилась и орать из каждого утюга перестали, я внезапно понял, что Авантюрин мне на самом деле нравится, забавный мальчик) Я бы с удовольствием посмотрел сюжетку, где он с Бутхиллом играет против Шнайдера. Но не верю, что такое дадут.
К Зарянке изменилось отношение, когда из милого нишевого саппорта она превратилась в лютую имбу, без которой шоукейсы не посмотреть. Теперь у меня реакция "господи, опять ты".

Отредактировано (Сегодня 16:24:50)

#138631 Сегодня 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня реакция "господи, опять ты".

Я люблю Зарянку, дважды пыталась ей вытащить эйдолон (не успешно), но у меня тоже такая реакция.  :lol:

#138632 Сегодня 16:47:36

Анон

Отсылки из трейлера Сандея (есть соседняя игра без слова Хонкай в названии):

От концовки мурашки по телу пошли.
момент с Блэйдом сомнителен, имхо

#138633 Сегодня 16:51:15

Анон

Анон пишет:

момент с Блэйдом сомнителен, имхо

Да не то слово сомнителен, отсылка уровня "а знаете кто еще пил воду и дышал воздухом" ;D

#138634 Сегодня 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Когда Пенакония закончилась и орать из каждого утюга перестали, я внезапно понял, что Авантюрин мне на самом деле нравится

:friends: Плюс как игровой персонаж оказался одним из лучших вложений. Выбила его на основу, на твин и на акк подруги, которая временно не играет.

#138635 Сегодня 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Персы которые мне не нравились все еще не нравятся, но из-за того что они выпадают из инфополя, я перестаю о них думать и раздражаться. При этом если снова зайдет разговор и я начну вспоминать почему они мне не понравились, то снова воспылаю жопой. А просто так месяцы спустя бегать и орать - не настолько я зацикленный.

#138636 Сегодня 19:09:15

Анон

Анон пишет:

Я понял, что Светлячок мне очень симпатична в рядах Охотников прям во время срачей за неё

О, у меня похожая история с Гепардом. Только я не во время срача ввалился, а просто ныл, что он скучный, пока какой-то анон не накатал мне простыню за что он любит Ландау, и с тех пор я его тоже люблю))

Но он у меня был второй после Вельта легой, поэтому вопрос "крутить/не крутить" не стоял.

#138637 Сегодня 20:02:35

Анон

Анон пишет:

какой-то анон не накатал мне простыню за что он любит Ландау

Я помню эту простыню, она была прекрасная!  :heart:

#138638 Сегодня 21:28:44

Анон

Обалдеть. Прайдвен показал статистику по текущему зеркалу. Скорость зачистки упала почти у всех персонажей. Падение в среднем на полтора цикла!

скриншот

#138639 Сегодня 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Падение в среднем на полтора цикла!

Мда, новенькая Фэйсяо просела значительно сильнее старичка Ахерон. Вот что значит любимка разрабов.

#138640 Сегодня 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Мда, новенькая Фэйсяо просела значительно сильнее старичка Ахерон. Вот что значит любимка разрабов.

Причем тут просела или не просела? Сейчас реран Ахерон. А бибизян сделан специально под Раппу.  =D

#138641 Сегодня 22:22:06

Анон

Анон пишет:

А бибизян сделан специально под Раппу

Ага, конечно, отсасывающего энергию бибизьяна ведь так удобно бить Раппе, которая без сигны и Фуги набирает ульту год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума