Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#138601 Вчера 13:48:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А у тебя есть точное число игроков хср, что бы вычесть из них кол-во лайков и вывести из этого кол-во недовольных сандеем?

А почему ты считаешь, что недовольных большинство? Я нелюбителей птица видел только в этом треде, на твиттере, реддите и телеге как минимум всем все нравится.

#138602 Вчера 13:48:25

Анон

Анон пишет:

всем все

:lol:

#138603 Вчера 13:50:52

Анон

Как будто Михоё не все равно на недовольства. От Дани вне треда и китайского региона тоже далеко не все в восторге, но ничего, пихают.

#138604 Вчера 13:51:12

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что недовольных большинство? Я нелюбителей птица видел только в этом треде, на твиттере, реддите и телеге как минимум всем все нравится.

Анон, ты охуеешь...

Отредактировано (Вчера 13:51:29)

#138605 Вчера 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Как будто Михоё не все равно на недовольства. От Дани вне треда и китайского региона тоже далеко не все в восторге, но ничего, пихают.

Причем тут недовольство? Сандей - очень популярный персонаж, у него очень большая фанбаза, его ждут многие. Отрицать это странно.

#138606 Вчера 13:54:11

Анон

Анон помнит, как весь тредик, да дохуя людей вне тредика, срали свету за все, за количество аниматиков, за то, что она была в сюжете, за все. И анон тоже хейтил. А теперь хейт спал, и анон понял, что она ему нравится...

Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?

#138607 Вчера 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?

Нет, не было. Светлячка я как любил, так и люблю, Топаз как меня бесила на релизе, так и бесит. Хотя нет, вру. Меня сначала очень бесила Кафка, но с выходом Топаз я обнаружил, что готов ее любить, если она будет в сюжете. Но не до такой степени, чтобы выкрутить.

#138608 Вчера 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Топаз. Вайфушкой не стала, но отношусь к ней вполне спокойно сейчас. В этом сильно помогла англоВА. Выкрутила бы, но на ее месте уже играют Март/Моцзе, которые мне нравятся несравненно больше.

#138609 Вчера 13:57:29

Анон

Анон пишет:

Я понял, что Светлячок мне очень симпатична в рядах Охотников прям во время срачей за неё и даже раскуривал несколько хэдканонов на эту тему прямо в треде.  :lol:
Сюжетную арку с ней в Пенаконии всё ещё терпеть не могу и крутить не буду, но если дадут арку про будни Охотников включая её - сожру с удовольствием и попрошу ещё

#138610 Вчера 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как весь тредик

Не весь.

Анон пишет:

Пока не случалось.

#138611 Вчера 14:00:14

Анон

Анон пишет:

Почти. Мне нравится Светлячок, но часть ее сюжетки мне не очень зашла, и негатив в треде усилил мое раздражение ;D А потом я остыл.
Наоборот было с ПЛ, когда он только вышел, им в треде довольно сильно восторгались, я выкрутил, поддавшись хайпу... а в итоге ДХ мне сам по себе сильно разонравился после всех его появлений в сюжете (не из-за чего-то конкретного, сам не знаю, просто раздражать стал и лучше не стало), выкрученный ПЛ не нравится геймплеем и внешкой тоже не особо... короче, со всех сторон жалею, лучше бы я тогда Фу Сюань выкрутил)

#138612 Вчера 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Фанатов чикенбургера, светы, ахерон и новых экспи дофига, хое клепают сюжет для большинства.

Кстати у меня ощущение что новых экспи, точнее тех на кому они основаны, любят и разработчики. В процессе гугления кто все эти люди я нашел прошлогоднее аниме на две серии и прям поразился. Игра прошлая когда закончилась, три года назад? А контент все равно делают. Есть у меня подозрение что и у нас все внимание на местных версиях будет.

#138613 Вчера 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Игра прошлая когда закончилась, три года назад?

другие игры разраба

#138614 Вчера 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Нет, не все равно?.. По моим впечатлениям, они стараются +\- балансировать экранное время персонажей, чтобы не заебывать одними и чтоб фанаты других персонажей не обижались, что их любимок подолгу нет.

#138615 Вчера 14:14:12

Анон

Про другую игру

Скрытый текст

#138616 Вчера 14:14:15

Анон

Анон пишет:

и чтоб фанаты других персонажей не обижались, что их любимок подолгу нет.

Если бы это было так, то Бонни и Клайда китайского разлива показали бы, в катсцене ли, или в трейлере, как с той же Джепеллой было, а не "ну выслушала их план адмирал, поорала" и двух конкретных охотников тоже вспоминали бы почаще, а то за них молодежь вон отдувается, Волк бедная на себе все ивенты вывозит =D

Отредактировано (Вчера 14:17:44)

#138617 Вчера 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Если бы это было так, то Бонни и Клайда китайского разлива показали бы, а не "ну выслушала их план адмирал, поорала" и двух конкретных охотников тоже вспоминали бы почаще, а то за них молодежь вон отдувается, Волк бедная на себе все ивенты вывозит

Так я и написала +\-. Не со всеми получается, но в общем стараются.

#138618 Вчера 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Хм. Нет.
Фандом и форс конечно влияет, но он скорее усиливает мою любовь или нелюбовь к персу.
Самое близкое что было, меня раздражал форс Ахерон, потому что я ее не крутил видимо. Но в сюжете она мне все равно нравилась.

#138619 Вчера 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Так я и написала +\-. Не со всеми получается, но в общем стараются.

Я к тому, что игроки часто уверены, мол, вот если я и еще 1000 игроков будем жаловаться на перса N, то они его будут показывать меньше, а если я и еще 1000 игроков будут просить перса X, то его будут показывать побольше. Но, сколько не смотрю, такого не наблюдаю.

#138620 Вчера 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Не из-за фандома и хейта/форса. А, так сказать, в сравнении. Мне очень не понравилась Топаз в свое время, я ее считал своим самым нелюбимым персонажем в хср, не хейтил, конечно, не до такой степени, но не любил. А потом вышла Светлячок, и я понял, что значит на самом деле нелюбимый персонаж. Теперь Топаз был даже рад в ивенте с Лукой.

#138621 Вчера 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не было. Я свое отношение к персонажу выстраиваю в зависимости от раскрытия и сюжета, а не от того, кто его хейтит/любит. До Пенаконии мне не очень заходили Ахерон и Авантюрин. По сливам я представлял и совсем другими. Сюжет мое мнение изменил кардинально. И приятно раскрыл персонажей. Светлячок мне не зашла сразу, провальная сюжетка лишь довела это "не зашла" до отвращения. Как бы фандом их не любил/хейтил, мое отношение не поменяется.

#138622 Вчера 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Вся Рельса в принципе  :lol:  :facepalm: Пока народ орал "лучше геншина, все срочно сюда, стильно-модно-молодежно!!1111", я бегал и плевался. Как ор утих - скачал и утонул.

#138623 Вчера 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что игроки часто уверены, мол, вот если я и еще 1000 игроков будем жаловаться на перса N, то они его будут показывать меньше, а если я и еще 1000 игроков будут просить перса X, то его будут показывать побольше. Но, сколько не смотрю, такого не наблюдаю.

Я имела в виду, что хоеверсы стараются держать игроков на, тксказать, сбалансированном питании. Волк в отличие от остальных Охотников не участвовала в мейн сюжете, но зато она чаще других появляется в ивентах, Светы было много в квесте Пенаконии, но потом ее практически не вспоминали, Аргенти считался чуть ли не филлерным персонажем, зато он потом появлялся в трех патчах подряд и т. п.

#138624 Вчера 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Не из-за фандома и хейта/форса. А, так сказать, в сравнении. Мне очень не понравилась Топаз в свое время, я ее считал своим самым нелюбимым персонажем в хср, не хейтил, конечно, не до такой степени, но не любил. А потом вышла Светлячок, и я понял, что значит на самом деле нелюбимый персонаж. Теперь Топаз был даже рад в ивенте с Лукой.

Буквально я.  :lol: Все персонажи, которые мне не нравились до этого, резко стали вполне нормальными после релиза Светляка.

#138625 Вчера 14:42:48

Анон

Анон пишет:

В некотором роде - Ахерон. Пока выходил сюжет Пенаконии, я только начал играть, так что почти ничего о ней не знал. Ну, кроме дизайна, того, что она имба, и того, что у нее есть прототип. К дизайну отнесся ровно, имб почему-то автоматически недолюбливаю,

сравнение с аналогом из соседней гачи

А потом прошел, и она такая славная оказалась  :heart:  Выкрутил с сигной на реране и кайфую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума