Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у тебя есть точное число игроков хср, что бы вычесть из них кол-во лайков и вывести из этого кол-во недовольных сандеем?
А почему ты считаешь, что недовольных большинство? Я нелюбителей птица видел только в этом треде, на твиттере, реддите и телеге как минимум всем все нравится.
всем все
Как будто Михоё не все равно на недовольства. От Дани вне треда и китайского региона тоже далеко не все в восторге, но ничего, пихают.
А почему ты считаешь, что недовольных большинство? Я нелюбителей птица видел только в этом треде, на твиттере, реддите и телеге как минимум всем все нравится.
Анон, ты охуеешь...
Отредактировано (Вчера 13:51:29)
Как будто Михоё не все равно на недовольства. От Дани вне треда и китайского региона тоже далеко не все в восторге, но ничего, пихают.
Причем тут недовольство? Сандей - очень популярный персонаж, у него очень большая фанбаза, его ждут многие. Отрицать это странно.
Анон помнит, как весь тредик, да дохуя людей вне тредика, срали свету за все, за количество аниматиков, за то, что она была в сюжете, за все. И анон тоже хейтил. А теперь хейт спал, и анон понял, что она ему нравится...
Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?
Аноны, а у вас было такое, что после спадения массового форса/хейта вам персонаже начинал нравиться, или наоборот?
Нет, не было. Светлячка я как любил, так и люблю, Топаз как меня бесила на релизе, так и бесит. Хотя нет, вру. Меня сначала очень бесила Кафка, но с выходом Топаз я обнаружил, что готов ее любить, если она будет в сюжете. Но не до такой степени, чтобы выкрутить.
Топаз. Вайфушкой не стала, но отношусь к ней вполне спокойно сейчас. В этом сильно помогла англоВА. Выкрутила бы, но на ее месте уже играют Март/Моцзе, которые мне нравятся несравненно больше.
Я понял, что Светлячок мне очень симпатична в рядах Охотников прям во время срачей за неё и даже раскуривал несколько хэдканонов на эту тему прямо в треде.
Сюжетную арку с ней в Пенаконии всё ещё терпеть не могу и крутить не буду, но если дадут арку про будни Охотников включая её - сожру с удовольствием и попрошу ещё
Почти. Мне нравится Светлячок, но часть ее сюжетки мне не очень зашла, и негатив в треде усилил мое раздражение А потом я остыл.
Наоборот было с ПЛ, когда он только вышел, им в треде довольно сильно восторгались, я выкрутил, поддавшись хайпу... а в итоге ДХ мне сам по себе сильно разонравился после всех его появлений в сюжете (не из-за чего-то конкретного, сам не знаю, просто раздражать стал и лучше не стало), выкрученный ПЛ не нравится геймплеем и внешкой тоже не особо... короче, со всех сторон жалею, лучше бы я тогда Фу Сюань выкрутил)
Фанатов чикенбургера, светы, ахерон и новых экспи дофига, хое клепают сюжет для большинства.
Кстати у меня ощущение что новых экспи, точнее тех на кому они основаны, любят и разработчики. В процессе гугления кто все эти люди я нашел прошлогоднее аниме на две серии и прям поразился. Игра прошлая когда закончилась, три года назад? А контент все равно делают. Есть у меня подозрение что и у нас все внимание на местных версиях будет.
Игра прошлая когда закончилась, три года назад?
Нет, не все равно?.. По моим впечатлениям, они стараются +\- балансировать экранное время персонажей, чтобы не заебывать одними и чтоб фанаты других персонажей не обижались, что их любимок подолгу нет.
Про другую игру
и чтоб фанаты других персонажей не обижались, что их любимок подолгу нет.
Если бы это было так, то Бонни и Клайда китайского разлива показали бы, в катсцене ли, или в трейлере, как с той же Джепеллой было, а не "ну выслушала их план адмирал, поорала" и двух конкретных охотников тоже вспоминали бы почаще, а то за них молодежь вон отдувается, Волк бедная на себе все ивенты вывозит
Отредактировано (Вчера 14:17:44)
Если бы это было так, то Бонни и Клайда китайского разлива показали бы, а не "ну выслушала их план адмирал, поорала" и двух конкретных охотников тоже вспоминали бы почаще, а то за них молодежь вон отдувается, Волк бедная на себе все ивенты вывозит
Так я и написала +\-. Не со всеми получается, но в общем стараются.
Хм. Нет.
Фандом и форс конечно влияет, но он скорее усиливает мою любовь или нелюбовь к персу.
Самое близкое что было, меня раздражал форс Ахерон, потому что я ее не крутил видимо. Но в сюжете она мне все равно нравилась.
Так я и написала +\-. Не со всеми получается, но в общем стараются.
Я к тому, что игроки часто уверены, мол, вот если я и еще 1000 игроков будем жаловаться на перса N, то они его будут показывать меньше, а если я и еще 1000 игроков будут просить перса X, то его будут показывать побольше. Но, сколько не смотрю, такого не наблюдаю.
Не из-за фандома и хейта/форса. А, так сказать, в сравнении. Мне очень не понравилась Топаз в свое время, я ее считал своим самым нелюбимым персонажем в хср, не хейтил, конечно, не до такой степени, но не любил. А потом вышла Светлячок, и я понял, что значит на самом деле нелюбимый персонаж. Теперь Топаз был даже рад в ивенте с Лукой.
Нет, не было. Я свое отношение к персонажу выстраиваю в зависимости от раскрытия и сюжета, а не от того, кто его хейтит/любит. До Пенаконии мне не очень заходили Ахерон и Авантюрин. По сливам я представлял и совсем другими. Сюжет мое мнение изменил кардинально. И приятно раскрыл персонажей. Светлячок мне не зашла сразу, провальная сюжетка лишь довела это "не зашла" до отвращения. Как бы фандом их не любил/хейтил, мое отношение не поменяется.
Вся Рельса в принципе Пока народ орал "лучше геншина, все срочно сюда, стильно-модно-молодежно!!1111", я бегал и плевался. Как ор утих - скачал и утонул.
Я к тому, что игроки часто уверены, мол, вот если я и еще 1000 игроков будем жаловаться на перса N, то они его будут показывать меньше, а если я и еще 1000 игроков будут просить перса X, то его будут показывать побольше. Но, сколько не смотрю, такого не наблюдаю.
Я имела в виду, что хоеверсы стараются держать игроков на, тксказать, сбалансированном питании. Волк в отличие от остальных Охотников не участвовала в мейн сюжете, но зато она чаще других появляется в ивентах, Светы было много в квесте Пенаконии, но потом ее практически не вспоминали, Аргенти считался чуть ли не филлерным персонажем, зато он потом появлялся в трех патчах подряд и т. п.
Не из-за фандома и хейта/форса. А, так сказать, в сравнении. Мне очень не понравилась Топаз в свое время, я ее считал своим самым нелюбимым персонажем в хср, не хейтил, конечно, не до такой степени, но не любил. А потом вышла Светлячок, и я понял, что значит на самом деле нелюбимый персонаж. Теперь Топаз был даже рад в ивенте с Лукой.
Буквально я. Все персонажи, которые мне не нравились до этого, резко стали вполне нормальными после релиза Светляка.
В некотором роде - Ахерон. Пока выходил сюжет Пенаконии, я только начал играть, так что почти ничего о ней не знал. Ну, кроме дизайна, того, что она имба, и того, что у нее есть прототип. К дизайну отнесся ровно, имб почему-то автоматически недолюбливаю,
А потом прошел, и она такая славная оказалась Выкрутил с сигной на реране и кайфую.