Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очень сомневаюсь. Он в представлении говорит, что хочет увидеть новые миры. А в итоге что, посмотрит один и там же останется? Вряд ли. Тем более, у них по пророчеству безымянный король должен сесть и все будет ок.
Так сандей и будет безымянным королем, раз он теперь часть экипажа, и соответственно безымянный. Будем иногда приезжать проведать его на ивентах
Так сандей и будет безымянным королем, раз он теперь часть экипажа, и соответственно безымянный
Фаенона называют безымяным королем. Его в этот момен, блядь, показывают. Даже если отбросить все-что-нельзя-говорить-без-ката это очевидно.
▼
пути и спойлеры про сандея
Анон пишет:Так сандей и будет безымянным королем, раз он теперь часть экипажа, и соответственно безымянный
Фаенона называют безымяным королем. Его в этот момен, блядь, показывают. Даже если отбросить все-что-нельзя-говорить-без-ката это очевидно.
А бля. Ну, тогда сорян, не права, я уже сама запуталась
Если да, то ждем взгляд. Если нет, то ждем вознесение.
и вот мы узнали чем закончится игра! Нанука замесит вознесшийся гг-эон Мусора!
Легко. Пусть мне кто скажет, что Даня на Пенаконии не сиял.
Наравне с Ахерон?
А что вообще подразумевается под "следованием пути"? Целенаправленно совершать "А, Б и В действия" (как в загрузочных экранах описывается) и осознанно посвящать их конкретному Эону?
Мне кажется, тут как с любой другой верой, кто-то истово верует и посвящает свою жизнь ритуалам и строгим правилам, как те же храм колеса. Они просто следуют по пути равновесия, практикуют ритуалы, которые как им кажется, должно делать идущему по пути, но особого покровительства от Хух или ее эманаторов не имеют. А можно родиться на корабле альянса, по умолчанию быть яростно верующим в охоту, а по факту — обычным гражданским, далеким от всего изобильного, который максимум Ланя помянет к слову А еще люди часто трактуют путь в силу своего несовершенного разума, привет крематоры и банда уничтожения Скорбящих актеров сюда сложно приплести, их Аха сам выбрал своими последователями к их неудовольствию
Хех, генералу это расскажи. У Яньцина вообще не было личного баннера, зато в сюжетке с Хулэем его продавали не хуже Фейсяо. Цзяоцю по нормальному раскрыли уже после его баннера. Ну и Аргенти и Бутхилл, зе южуал.
Я именно про сюжет. Генерала много в промо, но в самом сюжете он после Лофу играл эпизодическую роль, Аргенти и Бутхилл тоже сайды, Цзяоцю пока вне сюжетки Лофу 2.0 вообще нигде не появлялся. А у Сандея уже было 2.2, будет 2.7, где он центральный персонаж сюжета, это уже жирновато. Предположение, что ему отдадут еще и 3.0-3.3 кажется неправдоподобно-маловероятным.
Он там был вообще?
анон, ты чего? Дань сошел с поезда, когда его Бутхилл позвал
Сандей -
У него связь с Эной, которая очевидно важна для новой планеты. Я не самый большой поклонник этого парня, но тоже жду, что его будет прям много.
Наравне с Ахерон?
А в исходном посте не говорилось, что Сандей должен сиять ярче всех. Меня сияние Дани на Пенаконии полностью устроило, он был прекрасен. И даже генерал посиять успел.
И даже генерал посиять успел.
Это был скорее дух генерала
Это был скорее дух генерала
Неважно!
То есть, ты хочешь сказать, что Рацио не Пенаконии не сиял? Он так сиял, что зарево аж в треде стояло.
Маловато будет
Подождите. Откуда вы взяли, что на Амфорее Март дадут 5 версию? Этого ни в одних сливах не было.
Подождите. Откуда вы взяли, что на Амфорее Март дадут 5 версию? Этого ни в одних сливах не было.
Это вангование на ровном месте, которое за несколько страниц трансформировалось в факт
Так он
▼
Скрытый текст
Если бы Рельса была аниме, я б с тобой согласилась. Но Рельса гача-игра, а что здесь, что в соседнем Геншине долгих арок развития персонажа замечено не было.
Того же приведенного тобой в пример Дани было много ровно до выпуска его 5* версии.
Отредактировано (Вчера 13:11:00)
Она как-то связана с садом воспоминаний, льдом и памятью. Слишком логично.
И вот тут я тоже вижу Март.
А разве путь мусора есть?
Есть как минимум эманатор баков