Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хорошо быть тобой и верить в несбыточное.
Я тоже в это верю.
Это гача-игра, тут никто не сияет на постоянке.
Март же!
Его точно немало будет, надо же рассказать и показать, как случился спойлер
так это в 2,7 будет, а не в 3,0
так это в 2,7 будет, а не в 3,0
А ты думаешь, с ним сюжетный поворот полишинеля случится для того, чтобы он остался дежурить, пока экипаж приключается? Ну да, ну да.
▲
безымянные и пути
Этодругое, она маскот игры
Ничего, потеснится.
Март же!
Этодругое, она маскот игры
Я уверена в том, что сандей останется на аморфеусе, а вот с аморыеуса мы уже подберем кого нибудь другого
А что вообще подразумевается под "следованием пути"? Целенаправленно совершать "А, Б и В действия" (как в загрузочных экранах описывается) и осознанно посвящать их конкретному Эону?
Если я лентяй и соня - я лентяй и соня. Но если я, лежа в кровати, проговариваю "я совершаю ленивые, истощённые и бессмысленные действия, слава небытию, да здравствует 9!!!" - это я следую пути Небытия и однажды будут плюшки?
А ты думаешь, с ним сюжетный поворот полишинеля случится для того, чтобы он остался дежурить, пока экипаж приключается? Ну да, ну да.
нет, я думаю обоснуй спойлера будет в 2,7, но вспомни как Химеко ходила с нами на Пенаконию, она там была очень эпизодически, не как Март или Дань Хэн на Белобоге. Экипаж приключается по разному же, можно успеть и не посиять.
Ставлю, что на Аморфеусе останется Химеко, слишком она туда визуально подходит.
Приключатся то будет, сиять не будет. Ну ты серйозно веришь что на планете любимок разрабов сиять ьудет кто-то кроме них?
Я уверена в том, что сандей останется на аморфеусе
Очень сомневаюсь. Он в представлении говорит, что хочет увидеть новые миры. А в итоге что, посмотрит один и там же останется? Вряд ли. Тем более, у них по пророчеству безымянный король должен сесть и все будет ок.
Отредактировано (Вчера 12:37:23)
Она оставит там свое платье и приоденется в мнимый костюмчик
Не сомневаюсь, что Сандея будет очень много в сюжетке 3.0, он будет сиять, как тысяча солнц, и полностью готов наслаждаться этим.
Я тоже на это рассчитываю, иначе какого фига вообще было его вводить.
Это гача-игра, тут никто не сияет на постоянке.
Хех, генералу это расскажи. У Яньцина вообще не было личного баннера, зато в сюжетке с Хулэем его продавали не хуже Фейсяо. Цзяоцю по нормальному раскрыли уже после его баннера. Ну и Аргенти и Бутхилл, зе южуал.
А ты думаешь, с ним сюжетный поворот полишинеля случится для того, чтобы он остался дежурить, пока экипаж приключается?
У тебя только два варианта - либо дежурит, либо одна из главных звезд? Мне наиболее правдоподобным кажется вариант, что он будет как Рацио на Пенаконии, в роли поддержки. А сиять будет новый каст.
Отредактировано (Вчера 12:38:22)
Приключатся то будет, сиять не будет. Ну ты серйозно веришь что на планете любимок разрабов сиять ьудет кто-то кроме них?
Легко. Пусть мне кто скажет, что Даня на Пенаконии не сиял.
и осознанно посвящать их конкретному Эону?
а, так вот почему гг еще не на Пути мусора, он/а лезет в баки потому что, а не посвящая их Эону
Пусть мне кто скажет, что Даня на Пенаконии не сиял.
Он там был вообще?
что он будет как Рацио на Пенаконии,
То есть, ты хочешь сказать, что Рацио не Пенаконии не сиял? Он так сиял, что зарево аж в треде стояло.