Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот у меня!
У меня э2 с сигнами и 10 следами и Гепард, и Авантюрин.
Защищен со всех сторон
Но, возможно, во мне говорит травма э3 Байлу, конечно. Но хилов столько развелось, что уж лучше тот же реран Линши подождать.
Это, но если ты внимательно почитаешь пост, то поймешь, что одной странной альтернативе (Лоча хороший хил, но его реран в прошлый раз ждали год, а новички ко второму его рерану уже перестанут быть новичками и возможно заберут ту же Линшу или Хохо до его рерана ), я предлагаю другую, не менее своеобразную альтернативу, которая хотя бы вот она, перед глазами. Но в целом ты прав, при прочих равных селектор надо отдавать или Гепарду с Броней, или Химеко и Кларе.
Отредактировано (2024-11-28 09:54:52)
мои подруги хотят вытянуть Авена
Спасибо за рекап, а нафига ты в конце передернул?
Показывают аватарки с сиблингами
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2510
Спасибо за рекап, а нафига ты в конце передернул?
Мне тоже показалось странным, почему в разговоре про эффективность аноны влепили свой вайфу-фактор. Просто чтобы высказаться?
дранон
Что это в новостях про изменения ежедневных миссий и развитие историй пишут?
Уоллес наконец-то найдет друга, а Аноним починит роботов?!
Кто хотел душный и длинный гайд на Сандея с пояснениями за скорость?
Отредактировано (2024-11-28 10:09:33)
Что это в новостях про изменения ежедневных миссий и развитие историй пишут?
Уоллес наконец-то найдет друга, а Аноним починит роботов?!
Я так понял, что ежедневные миссии совсем уберут, чтобы не мозолили глаза. А те, что сюжетные, переделают в обычные квесты.
Я так понял, что ежедневные миссии совсем уберут, чтобы не мозолили глаза. А те, что сюжетные, переделают в обычные квесты.
Они поняли, что все (или почти все) игнорируют эти миссии?)
А те, что сюжетные, переделают в обычные квесты.
Аллилуйя. Потому что у меня очередная Тамила висит уже год, я больше не мог делать этот дейлик. А они каждый день не меняются.
Они поняли, что все (или почти все) игнорируют эти миссии?)
Никому не нужны лишние деньги?
А ты давно играешь? Через год-полтора будут значительно меньше нужны, потому что всех нужных прокачаешь.
И 5к за миссии они не уберут совсем, а добавят к наградам за дейлики.
Отредактировано (2024-11-28 10:22:13)
Когда их 25кк без бп, то не нужны.
У меня 22,5 ляма кредитов, хотя я на чашелисты с кредитами не хожу, качаю довольно много персов со следами на максимум и постоянно прокачиваю реликвии.
У меня 16 млн сейчас лежит. Специально что-то делать ради кредитов я точно не буду.
их и так полно, учитывая что бп не беру уже
но я давно играю
У меня сейчас 48кк, я немного чувствую себя Авантюрином
Отредактировано (2024-11-28 10:29:35)
богатеи
Нужны, но я лучше Пом-пом помогу или на чашелисты схожу
Не, не нужны. Я с релиза играю. Без бп, так что кредиты чисто игровые. И у меня их дохуллиард.
Вот в соседней гаче,
А в Рельсе такие проблемы были только первые несколько месяцев, и это приятно. Вообще у меня тут кончаются только банки для конусов и ресы для реликов периодически.
А мне нравилась эта квестовая гача, я хотел новых на Пенаконии.
И когда все уже пройдены, то не то что бы они мешают
Каких стандартных лег из предстоящего селектора лучше всего посоветовать людям, которые начали играть примерно позавчера и у которых нет ничего кроме Вельта из баннера новичка?
Химеко или Клару. Обе отлично дамажат и пригодятся даже когда новичок перестанет таковым быть.
Броня - женщина хорошая, но на ранних этапах игры от неё мало толку, ещё и очки лопает, как не в себя.
Гепарда долго и сложно собирать, я бы постарался успеть взять Авантюрина, если прямо хочется щит (и если он нравится, конечно).
Байлу хороший хил, но бесплатные Наташа и Рысь прекрасно всё закрывают.
Яньцин... Яньцин моя боль и печаль, что тут скажешь
Кстати, аноны, что бы вы предпочли в селекторе: Э2 Химеко или Э3 Кларе?
Обеими активно играю, предпочтений нет, чисто в плане полезности.
этого лорда связаны шахматы, типа, он (или она, они же все "лорды", а не леди, даже Фантилия) манипулирует как гроссмейстер, наблюдая, как цивилизации рушатся изнутри
Смешались конилюди.
Разрушает цивилизации изнутри Фантилия.
Phantylia prefers destroying worlds inside out, weakening them in their internal beliefs, disillusionment with supporting pillars and a lack of hope before ordering the Legion to destroy the world.
А "гроссмейстер" с шахматами развлекается долгими осадами, у него упоминаются военные действия:
An unknown Lord Ravager, subtly nicknamed "The Chess Player", destroys planets at a much slower rate than other Lord Ravagers, strategically ordering their troops to slowly advance and overwhelm the enemy, denying them any chance of resistance. This Lord Ravager prefers to study and research civilizations that they were attacking, and is said to have the temperament of a chess grandmaster.
Кстати, аноны, что бы вы предпочли в селекторе: Э2 Химеко или Э3 Кларе?
Кларе. У нее очень сильные консты вплоть до э6, и хотя э3 сама по себе мало что дает, она путь к следующим. А Химеко и на э0 прекрасна, консты у нее средние.