Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137401 2024-11-24 12:22:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аглая внешне зашла мне больше всех из нового каста, жалко что придется скипать.

#137402 2024-11-24 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Ну, там сливали что Аглая с Понедельником будет сильнее Ахерон с Цзяоцю, и что Аглая среди новых дд примерно в B тире, в S - Касторис

Сомневаюсь, что будет сильнее. Я вообще вангую, что Аглая попадет в стандарт как первый представитель нового пути.

#137403 2024-11-24 12:43:35

Анон

Анон пишет:

с Понедельником

Каво

#137404 2024-11-24 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что будет сильнее. Я вообще вангую, что Аглая попадет в стандарт как первый представитель нового пути.

Тогда бы раздачу бесплатного персонажа из стандарта сделали после 3.0.

#137405 2024-11-24 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Тогда бы раздачу бесплатного персонажа из стандарта сделали после 3.0.

Наоборот. Так ты обналичишь селектор сейчас, а на Аглае придется открыть кошелек. Это выгоднее.

#137406 2024-11-24 12:54:47

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Так ты обналичишь селектор сейчас, а на Аглае придется открыть кошелек. Это выгоднее.

Плюсую, нового дд нового пути захочется прямо сейчас, а не ждать, выпадет/не выпадет дай бог из стандарта после 3.0, а стандарт лега скорее всего потрачена, упс. А следующий дд памяти — Кастория, а у Кастории очень предварительно свои погремушки и до нее минимум еще патч жить

Отредактировано (2024-11-24 12:55:43)

#137407 2024-11-24 12:57:11

Анон

Анон пишет:

У людей на Цзинлю с Броней е1с1 возникли огромные проблемы на Хулее уже, у тех, кто в игре разбирается побольше чем ты или я, эта проблема очень актуальная для всех. Цзинлю, к слову, один из самых сп позитивных дамагеров.

Ну я проходил Хулэя на Цзинлю с Броней, никаких проблем не ощутил, ротация точно такая же, как обычно, очков всем хватает.

#137408 2024-11-24 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Ну я проходил Хулэя на Цзинлю с Броней, никаких проблем не ощутил, ротация точно такая же, как обычно, очков всем хватает.

А за сустейнера кто? Байлу и Авен очень плохо держит Цзинлю из-за ее продвижений, Галл очень плохо держит Робин и Броню, потому что они не жмут базу. Я пытался, не осилил Хулэя, и не из-за ротации, а потому, что дох.

#137409 2024-11-24 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Сколько эйдолонов у тебя на Цзинлю, Броне и саппортах?

#137410 2024-11-24 13:03:16

Анон

Анон пишет:

А за сустейнера кто? Байлу и Авен очень плохо держит Цзинлю из-за ее продвижений, Галл очень плохо держит Робин и Броню, потому что они не жмут базу. Я пытался, не осилил Хулэя, и не из-за ротации, а потому, что дох.

Моя стандартная пачка, Цзинлю-Броня-ЖМ-Лоча, я никогда не меняю состав. С первого раза пролетели. Они у меня довольно жирные, у Цзинлю Е2, но на очки навыка это точно никак не влияет. Как это играется с Зарянкой, я хз, у меня её нет.

Отредактировано (2024-11-24 13:04:09)

#137411 2024-11-24 13:05:46

Анон

Анон пишет:

Плюсую, нового дд нового пути захочется прямо сейчас, а не ждать, выпадет/не выпадет дай бог из стандарта после 3.0, а стандарт лега скорее всего потрачена, упс.

В таких штуках обычно оговаривается, что в селекторе будут только персонажи, выпущенные до такого-то момента, так что Аглая так и так бы не попала.

Ну и нам сразу ГГ Памяти дадут к тому же.

#137412 2024-11-24 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Цзинлю-Броня-ЖМ-Лоча, я никогда не меняю состав. С первого раза пролетели. Они у меня довольно жирные, у Цзинлю Е2, но на очки навыка это точно никак не влияет.

:facepalm:  :lol:  :facepalm:

#137413 2024-11-24 13:07:28

Анон

Анон пишет:

С первого раза пролетели. Они у меня довольно жирные, у Цзинлю Е2, но на очки навыка это точно никак не влияет.

Да причем тут очки, мне щитохила не хватает, чтоб Хулэя пережить) Потому что Цзинлю продвинулась, бодрость/щит слетели и привет. Или ульта Галлахера не набралась, а у девочек хп уже на волоске.

#137414 2024-11-24 13:09:21

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:  :facepalm:

На тему чего ты ржешь? В задании было указано "Цзинлю, Броня Е1S1, Хулэй". Они довольно долго проходили, около 6 циклов, и у меня не возникало проблем с очками.

#137415 2024-11-24 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Да причем тут очки, мне щитохила не хватает, чтоб Хулэя пережить) Потому что Цзинлю продвинулась, бодрость/щит слетели и привет. Или ульта Галлахера не набралась, а у девочек хп уже на волоске.

С Лочей там довольно комфортно, с учетом того, что Хулэй постоянно набирает всем ульты, и его круг не заканчивается. Я до сих пор считаю его лучшим хилом под Цзинлю, хоть сейчас это мнение и непопулярно)

#137416 2024-11-24 13:47:29

Анон

Эх, вот с одной стороны я жду новую планету и надеюсь, что новые герои зайдут... а с другой я бы лучше еще про старых что-нибудь попроходила. Яоцин-трио, Авен с Рацио, Блейд с Кафкой... так хочется еще что-нибудь про них.
Хойё, вспомните, пжста, что есть такая хорошая штука, как личные квесты персонажей, а?

#137417 2024-11-24 13:53:56

Анон

Анон пишет:

Так ты обналичишь селектор сейчас, а на Аглае придется открыть кошелек. Это выгоднее.

Селектор будет выдаваться всем, зашедшим до 3.2 включительно, как было с Рацио. Возвращенцы и новчики в 3.0 и дальше типа заберут Аглаю, а остальные сейчас заберут старенького кого? Не, я на 99% уверена что теперь до 3.3 никого они в стандарт не отправят.
Единственное исключение может быть, если они оговорят, что этот билетик на 5* не распространяется на нового добавленного перса. Но опять же, это надо будет прописать в описании билетика уже сейчас по идее, а значит будет ясно сильно заранее, если Аглаю таки добавят в стандарт.

#137418 2024-11-24 13:58:47

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что будет сильнее.

А я не сомневаюсь. У Ахерон сейчас первый реран, а хое потихоньку начинают списывать дд как раз после первого рерана.

#137419 2024-11-24 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Единственное исключение может быть, если они оговорят, что этот билетик на 5* не распространяется на нового добавленного перса.

А они показали, как выглядит получение персонажа? Если это отдельный временный баннер с одним билетом (как было в Вуве), то прописать список добавленных в него персов очень легко.

#137420 2024-11-24 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Но опять же, это надо будет прописать в описании билетика уже сейчас по идее, а значит будет ясно сильно заранее, если Аглаю таки добавят в стандарт.

Так если Аглая пойдет в стандарт, то это объявят на следующем стриме и тогда и могут оговорить, что билетик на нее не работает  :think:

#137421 2024-11-24 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Если это отдельный временный баннер с одним билетом (как было в Вуве)

Это будет селектор персонажа, как было в Рельсе.

#137422 2024-11-24 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось, чтоб ради разнообразия за главного на экспрессе оставили гг   правда тогда все самое интересное случится на самом поезде

Ну это можно было бы интересно обыграть

Было бы желание)) Приключения на Экспрессе, всякие захаживающие гости, задания от Пом-Пом, ну и, зная ГГ, там буквально всё может пойти не по плану  ;D

#137423 2024-11-24 15:40:04

Анон

Анон пишет:

Так если Аглая пойдет в стандарт, то это объявят на следующем стриме и тогда и могут оговорить, что билетик на нее не работает 

Про Аглаю объявят не раньше стрима перед 3.0, к тому моменту многие уже возьмут легу.
Не, какие-то промаксеры конечно могут потерпеть 4 месяца, просто а вдруг спук с баннера выпадет, или вдруг Аглаю добавят в стандарт, но это небольшой процент будет, а остальные почувствуют эпический наеб.

#137424 2024-11-24 15:40:05

Анон

Анон пишет:

Так если Аглая пойдет в стандарт, то это объявят на следующем стриме и тогда и могут оговорить, что билетик на нее не работает

А может и сработает. Рацио же выдали.

#137425 2024-11-24 15:40:15

Анон

Анон пишет:

ты либо вайфугеймер, либо метадрочер. Либо донатер.

Середина?

Середина - это бессмысленное нытьё. Сядь уже на какой-то стул и не заламывай рука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума