Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я не понимаю тех, у кого генерал главная вайфу, но они не крутят Воскресенье даже без уважения
Плохой пример. До Сандея мастхэвом для генерала была Искорка, которую здесь тянула куча анонов как раз для этих целей, и че теперь.
Интересно, что тут непонятного.
То, как одновременно аноны пытаются и рыбку съесть, и на хуй сесть и ещё ноют об этом. Уж сели бы либо на стул вайфугеймеров, либо на стул метадрочеров, но нет: я не буду крутить любимку, потому что мне не нравится саппорт к ней... лолшто это так тупо
То, как одновременно аноны пытаются и рыбку съесть, и на хуй сесть и ещё ноют об этом. Уж сели бы либо на стул вайфугеймеров, либо на стул метадрочеров, но нет: я не буду крутить любимку, потому что мне не нравится саппорт к ней... лолшто это так тупо
какое эталонное жопочтение, можно брать в палату мер и весов
То, как одновременно аноны пытаются и рыбку съесть, и на хуй сесть и ещё ноют об этом.
Тот анон избавлен от мук выбора, Трибби оказалась не под хп мету
Плохой пример. До Сандея мастхэвом для генерала была Искорка, которую здесь тянула куча анонов как раз для этих целей, и че теперь.
Никогда она не была мастхэвом, переворачивающим весь игровой опыт.
Воскресенье пока что тоже ничего не перевернул.
Вторая лимитная Гармония, да ещё и баффавшая гиперкерри, которые тогда были на коне, не была мастхэвом? Что ещё расскажешь?
Если речь о любимом персонаже, то я отношусь к саппортам примерно так же как к конусу.
А я, например, ни одной крутки не вкину в баннер того, кто мне не нравится. Почему у тебя с этим проблемы и что тут может быть вот прямо непонятным?
Тот анон избавлен от мук выбора, Трибби оказалась не под хп мету
Я бы может и не крутила, но если у нее на э0 и правда будет достойный дефшред и срез стойкости, то можно крутануть одну Трибби и не крутить первые эйдолоны гармоническим сиблингам, профит, ящитаю
Отредактировано (Сегодня 19:21:58)
Воскресенье пока что тоже ничего не перевернул.
Хм. Искорка просто заливает кучу статов, когда вышла Зарянка, оказалось, что она для генерала ни чуть не хуже, разве что выходит менее удобно.
А вот Сандей с продвижением саммона делает то, о чем мы мечтатели чуть ли не с выхода генерала. Хрен его знает, появиться ли аналог
Ты дурак?
Ты же к моему сообщению прицепился, так вот, я переживал, что Трибби будет саппортом под хп и мне придётся выкрутить её для Блэйда, а для этого скипнуть тех, кого я собирался крутить по любви, ту же Герту.
Откуда ты выкопал "не буду крутить любимку, потому что не нравится саппорт под любимку", любимка у меня уже есть......................
Не крутить того, кем ты играть точно не будешь, так-то тоже нормальный подход.
Заебали выяснения, как правильно в игре ресурсы распределять, ладно б она хоть командная была.
До Сандея мастхэвом для генерала была Искорка, которую здесь тянула куча анонов как раз для этих целей, и че теперь.
Сандей делает то, на что я не надеялась. Кстати, когда выходила Искорка, то тут был анон, который говорил, что крутить ее - ошибка, так как бис-саппорт под генерала будет тянуть не только его, но и ПМ. Признаюсь, тогда я посчитала это диким копиумом. Извиняюсь перед тем аноном. Ты был прав, а я нет
Но об Искорке не жалею, она тащила генерала 9 месяцев. Спасибо за службу, солдат ахаха
Но об Искорке не жалею, она тащила генерала 9 месяцев. Спасибо за службу, солдат ахаха
Дык она прекрасно встанет вторым саппортом с Сандеем. Или ты Зарянку планируешь в пару поставить?
Дык она прекрасно встанет вторым саппортом с Сандеем. Или ты Зарянку планируешь в пару поставить?
У меня есть две сборки: и под Искорку, и под Зарянку/ЖМ/лиса. Я готова ко всему.
Что ещё расскажешь?
А то, что ее выпнула Зарянка из всех гиперкерри пачек с внушительным отрывом, лол. Даже до воскресенья она была бис Пожирателю и Ахерон, с е2 которого она конфликтовала.
Перс пожил 2 обновы нормально, а сейчас его и вовсе убивают. Ну и ладно, хотя бы генерала воскресили буквально и старых гиперкерри.
Никогда Искорка не была лучше Брони е1с1.
Ну не знаю, Броня даже с э1 жрёт очки как пиздец, даже гипербыстрая. Я её использую только с Блэйдом, всё остальное душнота.
Ну не знаю, Броня даже с э1 жрёт очки как пиздец, даже гипербыстрая. Я её использую только с Блэйдом, всё остальное душнота.
С Цзинлю и Бутхиллом Броня Э1 всегда была лучшим вариантом, у меня никогда очки не заканчивались. Их обычно другие саппорты набивают, Лоча, Галлахер, ЖМ.
С Цзинлю и Бутхиллом Броня Э1 всегда была лучшим вариантом, у меня никогда очки не заканчивались. Их обычно другие саппорты набивают, Лоча, Галлахер, ЖМ.
Для кого была, а для кого и нет. У меня Бутхилл без Брони проходил быстрее, чем с ней, и не так душно по очкам.
А что там у минмаксеров насчитано в вакууме про лучшие варианты, не мой вопрос. Я простой игрок, как мне удобно, так и буду играть.
Перс пожил 2 обновы нормально, а сейчас его и вовсе убивают.
О нет, с ней все будет закрываться на один цикл медленнее, буквально неиграбельна
О нет, с ней все будет закрываться на один цикл медленнее, буквально неиграбельна
Анон очевидно не об этом
Аноны, а Воскресенью сильно нужна сигна? Самого точно выкручу, но потом надо выбирать, очень хочу эйдолоны генералу и думаю что крутить. Сигну или генерала. Генерал любимчик и если Воскресенье с сигной для него прямо мастхэв, то в эйдолоны оставшееся после сигны покидаю.
Про Мидея сейчас говорят, что его вообще тестируют с двумя хилами и Касторией. 0 гармоний лол
То есть он сабдд под Касторию? Да ну нафиг Я не хочу крутить Касторию, только чтобы можно было нормально играть Мидеем
Генерал любимчик и если Воскресенье с сигной для него прямо мастхэв, то в эйдолоны оставшееся после сигны покидаю.
Сандэй э1с1 для генерала лучше эйдолонов самого генерала в любом случае) По крайней мере первых нескольких уж точно.
Сигну или генерала
Сигну Сандею. Я тоже очень хочу Э1 генералу, он мой ван лав и все такое, но буду крутить именно Э1С1 Сандея, тупо лучше для урона Цзин Юаня.