Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Увы, в этом плане хср похож не на хи3, а на геншин
Да ну, в хи3 столько валькирий вышло, не верю, что они могут уделить кому-то внимание, кроме любимок, которым десятую версию фарганят
Потому что в качестве альтернативы ей можно отдать Яшму (они ещё и в элементе), а его поставить к Блэйду... Две кусь-команды готовы.
А можно саппорта под гиперкерри, а не 2 сабдд пытаются что-то делать? Ну пожалуйста? В ивенте с мусорками была идеальная Броня, такую я крутила бы на все эйдолоны, потому что она делала магию Но видимо лучшие саппорты для Блейда — это условия ивентов, я уже смирилась плюс-минус
Да ну,
Анон пишет:Аргенти тоже, да вообще, дохуя персонажей, кроме некоторых из пенаконийского каста
Увы, в этом плане хср похож не на хи3, а на геншин( Наклепать кучу персонажей, клепать, клепать, клепать, чуть подраскрыть и забить.
Спасибо, что решили заняться Яньцином. Я не надеялась, и это было приятным сюрпризом.
Но вот Гепард... ему точно ничего не светит(
Геппи жалко, он такой хороший... А у аргенти могут быть шансы воссиять на планете красоты, хотя, думаю, мы встретим его на аморфеусе, я не верю, что он туда не пролез
Отредактировано (Сегодня 17:04:25)
И какие у персонажи подзаброшены на фоне Бутхилла и Луки?
Да тот же Рацио Невнятная линия на Пенаконии, и не похоже что на Амфорей возьмут, хотя казалось бы отличная возможность раскрыть персонажа.
Бляяяяяяяяяяяя
https://t.me/imaginarycorner/1148
Понимаю, анон. Такая же реакция. Они могли сделать отсылку на что-то хорошее, а не на... это
Ничего не имею против ХИ3, но надеюсь сюжет будет понятен и без знания лора соседней игры.
Он просто будет непонятен, скриньте
Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
хи3
Бутхилл, Аргенти, Лука, Цзяоцю, Галлахер, Гепард, Мозце, Цзин Юань, Блейд, Сампо, Дань Хэн 4*
То есть 5* не мнимых мужиков лимиток у нас аж 5 штук за почти 2 года игры из которых два физа и 0 кванта и льда...
из которых два физа и 0 кванта и льда...
Кванта и не будет, я уверен.
Какие у вас запасы А у меня 143 крутки и я просто надеюсь, что Сандей будет лапушкой и оставит хоть что-то, чтобы покрутить сигну.
У меня где-то 45 круток, но я надеюсь выбить Воскресенье Больше никого не хочется...
Кванта и не будет, я уверен.
Поэтому я пиздец как жду квантового Келуса. А то, извините, у меня всего 2 прокачанных квантовых героя - это Цинцюэ моя милая и Волк, а там впереди квантомета явно вырисовывается. НУ НЕ НРАВЯТСЯ мне их квантовые героини, я не знаю, как, но они умудрились их всех впихнуть в нелюбимые мной типажи. Дали б уже просто ну хоть какого просто красивого мужика. Если по характеру хоть чуть-чуточку получше Топаз, то с пивком покатит.
ешил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?
Авантюрина ещё в принципе не было, когда Рой ввели. Лоча+Клара норм связка, но несколько очково, я брала карточки на воскрешение и Лоча+байлу, чтобы не нервничать. Дань Хэн и Цинцюэ вместе дамажили.
Мне обидно, что комната гг будет фиксированная. Я знал, что так будет, но все равно обидно.
Мне обидно, что комната гг будет фиксированная. Я знал, что так будет, но все равно обидно.
Очень обидно, анончик. Дали бы хоть цвета выбрать. Или вот меня лично дико крипует монстро-Пом-Пом у кровати, можно мне убрать это чудовище? Март подарить, например?
Дали бы хоть цвета выбрать. Или вот меня лично дико крипует монстро-Пом-Пом у кровати, можно мне убрать это чудовище?
Знаешь, анон, куклу Искорки я бы тоже убрал с удовольствием. Я люблю Искорку, но это как держать на экспрессе бомбу замедленного действия или херню от Архива. Никогда не знаешь, ебанет или нет. Ну и экраны с кнопками на потолке мне не нравится. Почему хотя бы нельзя выбрать из трех предустановок? Это занимает не настолько много места.
Почему хотя бы нельзя выбрать из трех предустановок? Это занимает не настолько много места.
Вот и я о том же. В конце концов, это всего лишь одна комната! Мы не собираемся менять обстановку на всём экспрессе!
Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?
С Цинцюэ и Фу Сюань.
Я не понимаю таких, как этот анон... вот не понимаю.
Интересно, что тут непонятного.
Я хочу играть Блэйдом, это один из моих любимых персонажей. Блэйд даже сейчас тащит контент с оговорками и не весь. Дальше эндгейм облегчаться явно не будет, то есть, ему станет только сложнее. Следовательно что? Следовательно он пиздец нуждается в саппорте под его мету. И это тот исключительный случай, когда крутить придётся, даже если не нравится. Ту же ЖМ я не крутил, но такое дело: мой Бутхилл проносит контент и без неё. А вот с Блэйдом это так не работает.
Анон пишет:Вдвойне обидно ещё и потому, что тогда ради не нравящегося персонажа придётся скипать нравящихся просто потому, что у хп меты нет выбора
Я не понимаю таких, как этот анон... вот не понимаю.
А я не понимаю тех, у кого генерал главная вайфу, но они не крутят Воскресенье даже без уважения
Если речь о любимом персонаже, то я отношусь к саппортам примерно так же как к конусу.
Ой, а я не хочу выбивать персонажа если он мне прям не нравится, даже если он сандей, супер саппорт все только по любви. Но ц меня и жутких вайфу/хасбандо нет, если бы были возможно думала бы по другом
Ну, я отчасти анона понимаю, для меня тоже вайфу >>>> мета. Та же ЖМ очень не нравится и у меня её не будет. Мне пофиг, насколько она усиливает брейк, пока брейком всё проходится без неё. Но Блэйд - это другая ситуация, он всё-таки из тройки самых старых дд игры, и с постоянно растущим хп боссов в зеркале растут и его проблемы.
Отредактировано (Сегодня 18:57:02)