Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137276 Сегодня 16:58:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Увы, в этом плане хср похож не на хи3, а на геншин

Да ну, в хи3 столько валькирий вышло, не верю, что они могут уделить кому-то внимание, кроме любимок, которым десятую версию фарганят

#137277 Сегодня 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Потому что в качестве альтернативы ей можно отдать Яшму (они ещё и в элементе), а его поставить к Блэйду... Две кусь-команды готовы.

А можно саппорта под гиперкерри, а не 2 сабдд пытаются что-то делать? Ну пожалуйста? В ивенте с мусорками была идеальная Броня, такую я крутила бы на все эйдолоны, потому что она делала магию :rainbow: Но видимо лучшие саппорты для Блейда — это условия ивентов, я уже смирилась плюс-минус ;D

#137278 Сегодня 16:59:32

Анон

Анон пишет:

Да ну,

ХИЗ

#137279 Сегодня 17:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аргенти тоже, да вообще, дохуя персонажей, кроме некоторых из пенаконийского каста

Увы, в этом плане хср похож не на хи3, а на геншин( Наклепать кучу персонажей, клепать, клепать, клепать, чуть подраскрыть и забить.
Спасибо, что решили заняться Яньцином. Я не надеялась, и это было приятным сюрпризом.
Но вот Гепард... ему точно ничего не светит(

Геппи жалко, он такой хороший... А у аргенти могут быть шансы воссиять на планете красоты, хотя, думаю, мы встретим его на аморфеусе, я не верю, что он туда не пролез

Отредактировано (Сегодня 17:04:25)

#137280 Сегодня 17:01:47

Анон

Анон пишет:

И какие у персонажи подзаброшены на фоне Бутхилла и Луки?

Да тот же Рацио  :bubu: Невнятная линия на Пенаконии, и не похоже что на Амфорей возьмут, хотя казалось бы отличная возможность раскрыть персонажа.

#137281 Сегодня 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяяяяяяя  :facepalm:
https://t.me/imaginarycorner/1148

Понимаю, анон. Такая же реакция. Они могли сделать отсылку на что-то хорошее, а не на... это

#137282 Сегодня 17:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну,

ХИЗ
ответ на хи3

Отредактировано (Сегодня 17:07:46)

#137283 Сегодня 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Ничего не имею против ХИ3, но надеюсь сюжет будет понятен и без знания лора соседней игры.

Он просто будет непонятен, скриньте  :vanga:

#137284 Сегодня 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#137285 Сегодня 17:08:17

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
хи3

#137286 Сегодня 17:10:38

Анон

Анон пишет:

хи3

Скрытый текст

#137287 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Бутхилл, Аргенти, Лука, Цзяоцю, Галлахер, Гепард, Мозце, Цзин Юань, Блейд, Сампо, Дань Хэн 4*

То есть 5* не мнимых мужиков лимиток у нас аж 5 штук за почти 2 года игры  :think: из которых два физа и 0 кванта и льда...

#137288 Сегодня 17:14:21

Анон

Анон пишет:

из которых два физа и 0 кванта и льда...

Кванта и не будет, я уверен.

#137289 Сегодня 17:16:56

Анон

Анон пишет:

Какие у вас запасы  :o  А у меня 143 крутки и я просто надеюсь, что Сандей будет лапушкой и оставит хоть что-то, чтобы покрутить сигну.

У меня где-то 45 круток, но я надеюсь выбить Воскресенье  :lol: Больше никого не хочется...

#137290 Сегодня 17:19:27

Анон

Анон пишет:

Кванта и не будет, я уверен.

Поэтому я пиздец как жду квантового Келуса. А то, извините, у меня всего 2 прокачанных квантовых героя - это Цинцюэ моя милая и Волк, а там впереди квантомета явно вырисовывается. НУ НЕ НРАВЯТСЯ мне их квантовые героини, я не знаю, как, но они умудрились их всех впихнуть в нелюбимые мной типажи. Дали б уже просто ну хоть какого просто красивого мужика. Если по характеру хоть чуть-чуточку получше Топаз, то с пивком покатит.

#137291 Сегодня 17:21:33

Анон

Анон пишет:

ешил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина? 

Авантюрина ещё в принципе не было, когда Рой ввели. Лоча+Клара норм связка, но несколько очково, я брала карточки на воскрешение и Лоча+байлу, чтобы не нервничать. Дань Хэн и Цинцюэ вместе дамажили.

#137292 Сегодня 17:26:48

Анон

Мне обидно, что комната гг будет фиксированная. Я знал, что так будет, но все равно обидно.  :sadcat:

#137293 Сегодня 17:30:01

Анон

Анон пишет:

Мне обидно, что комната гг будет фиксированная. Я знал, что так будет, но все равно обидно.  :sadcat:

Очень обидно, анончик. Дали бы хоть цвета выбрать. Или вот меня лично дико крипует монстро-Пом-Пом у кровати, можно мне убрать это чудовище? Март подарить, например?  :bubu:

#137294 Сегодня 17:33:34

Анон

Анон пишет:

Дали бы хоть цвета выбрать. Или вот меня лично дико крипует монстро-Пом-Пом у кровати, можно мне убрать это чудовище?

Знаешь, анон, куклу Искорки я бы тоже убрал с удовольствием. Я люблю Искорку, но это как держать на экспрессе бомбу замедленного действия или херню от Архива. Никогда не знаешь, ебанет или нет. Ну и экраны с кнопками на потолке мне не нравится. Почему хотя бы нельзя выбрать из трех предустановок? Это занимает не настолько много места.

#137295 Сегодня 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Почему хотя бы нельзя выбрать из трех предустановок? Это занимает не настолько много места.

Вот и я о том же. В конце концов, это всего лишь одна комната! Мы не собираемся менять обстановку на всём экспрессе!

#137296 Сегодня 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?

С Цинцюэ и Фу Сюань.

#137297 Сегодня 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю таких, как этот анон... вот не понимаю.

Интересно, что тут непонятного.  :hmm:
Я хочу играть Блэйдом, это один из моих любимых персонажей. Блэйд даже сейчас тащит контент с оговорками и не весь. Дальше эндгейм облегчаться явно не будет, то есть, ему станет только сложнее. Следовательно что? Следовательно он пиздец нуждается в саппорте под его мету. И это тот исключительный случай, когда крутить придётся, даже если не нравится. Ту же ЖМ я не крутил, но такое дело: мой Бутхилл проносит контент и без неё. А вот с Блэйдом это так не работает.

#137298 Сегодня 18:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдвойне обидно ещё и потому, что тогда ради не нравящегося персонажа придётся скипать нравящихся просто потому, что у хп меты нет выбора

Я не понимаю таких, как этот анон... вот не понимаю.

А я не понимаю тех, у кого генерал главная вайфу, но они не крутят Воскресенье даже без уважения :blabla:
Если речь о любимом персонаже, то я отношусь к саппортам примерно так же как к конусу.

#137299 Сегодня 18:52:16

Анон

Ой, а я не хочу выбивать персонажа если он мне прям не нравится, даже если он сандей, супер саппорт все только по любви. Но ц меня и жутких вайфу/хасбандо нет, если бы были возможно думала бы по другом

#137300 Сегодня 18:54:40

Анон

Ну, я отчасти анона понимаю, для меня тоже вайфу >>>> мета. Та же ЖМ очень не нравится и у меня её не будет. Мне пофиг, насколько она усиливает брейк, пока брейком всё проходится без неё. Но Блэйд - это другая ситуация, он всё-таки из тройки самых старых дд игры, и с постоянно растущим хп боссов в зеркале растут и его проблемы.

Отредактировано (Сегодня 18:57:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума