Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137251 Сегодня 16:18:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да ладно, должны выпустить.

Почти 2 года назад мы все так же думали :lol: Щас выпустят очередного уНиКаЛьНоГо дд от хп и скажут ему соси плвиска :lol:

Анон пишет:

нуууу,  как бы тут все полезно для дд от хп. не только им, но им в том числе

Основная механика там от позиции тиммейта, я так полагаю, русалку мы фармим для Трибби ;D

#137252 Сегодня 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Мы надеемся, что с Зарянкой и ЖМ это можно пропустить 

У меня из Гармоний только Зарянка, так что беру  :chearleader: Если конечно в сюжете не взбесит.

#137253 Сегодня 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Основная механика там от позиции тиммейта, я так полагаю, русалку мы фармим для Трибби

А русалка под какую механику?

#137254 Сегодня 16:20:02

Анон

Анон пишет:

в комментах скинули такое

Если у Мидея гибридные скейлы и скиллы работают примерно так, то ему текущие гармонии в целом зайдут, останется только заливщика хп найти

Анон пишет:

А русалка под какую механику?

Как раз под позицию, первому в отряде льется атк

Отредактировано (Сегодня 16:22:50)

#137255 Сегодня 16:23:54

Анон

Анон пишет:

останется только заливщика хп найти

Рысь.

#137256 Сегодня 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Рысь.

Нормального заливщика хп, а не Рысь, у которой все ее плюшки работают исключительно на бумаге и для которых попробуй э6 у четверки выкрутить ради 6% :lol: Тогда бы уж Байлу советовал, лол, у нее хотя бы залив хп сверх фулхп на э0

Отредактировано (Сегодня 16:30:46)

#137257 Сегодня 16:28:24

Анон

Там же какое-то новое изобилие сливают. Афродита вроде?

#137258 Сегодня 16:29:39

Анон

Анон пишет:

останется только заливщика хп найти

Байлу  :please:

#137259 Сегодня 16:34:23

Анон

Про Мидея сейчас говорят, что его вообще тестируют с двумя хилами и Касторией. 0 гармоний лол

#137260 Сегодня 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Про Мидея сейчас говорят, что его вообще тестируют с двумя хилами и Касторией. 0 гармоний лол

Тебе не нужны гармонии, если тебе ебанули процентов как в последний раз :lol:

#137261 Сегодня 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Выходит, судя по своим скиллам, он будет кусать Касторию за полоску хп, чтобы она била сильнее, а хилы будут отхиливать покусы?
Вроде за такое еще Арлан и Блэйд будут благодарны.

Отредактировано (Сегодня 16:37:46)

#137262 Сегодня 16:38:19

Анон

Получается, крутим Блэйду голого мужика, делающего кусь?  :lol:

#137263 Сегодня 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Получается, крутим Блэйду голого мужика, делающего кусь? 

Звучит заманчиво  :lol:

#137264 Сегодня 16:40:03

Анон

Анон пишет:

И какие у персонажи подзаброшены на фоне Бутхилла и Луки?

Все из Белобога?..

#137265 Сегодня 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Получается, крутим Блэйду голого мужика, делающего кусь?  :lol:

Блэйд: я слышал, Дань Хэн стал мнимой разрухой, теперь я хочу играть с мнимой разрухой в одной команде.
Мидей из-за угла: что сказал?

#137266 Сегодня 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Выходит, судя по своим скиллам, он будет кусать Касторию за полоску хп, чтобы она била сильнее, а хилы будут отхиливать покусы?

Датамайну, в котором говорили про пару персонажей  кванта и мнимомсти с хп скейлами и синергией, уже несколько месяцев :evil:  Так что я не удивлюсь, что это реально их план такой, продать Мидея и Касторию как синергичных сабдд, к ним Трибби с универсальными аое баффами, которые подойдут к дд со скейлами хоть от сопротивления эффектам и все, премиум пачка готова, осталось только састейном полирнуть

Отредактировано (Сегодня 16:45:48)

#137267 Сегодня 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что кошкодевочка четверка. Хз почему, просто вайбы.

В соседних гачах кошкодевочки - четвёрки. Так что да...

#137268 Сегодня 16:48:36

Анон

Не было бы у Блэйда ещё ограничения на ульте на накопленную базу потерянного здоровья, эх

#137269 Сегодня 16:50:02

Анон

Анон пишет:

У меня после стрима только один вопрос, а вот все аноны, которым заранее ничего не нравилось на Амфореусе, это те же самые аноны, которые орут от восторга прямщас

Мне всё ещё ничего не нравится, не переживай

#137270 Сегодня 16:50:45

Анон

Если Кастория и Мидей будут синергировать по типу: ей надо, чтобы ее кусали, - он кусает, это было бы идеально. Потому что в качестве альтернативы ей можно отдать Яшму (они ещё и в элементе), а его поставить к Блэйду... Две кусь-команды готовы.

#137271 Сегодня 16:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какие у персонажи подзаброшены на фоне Бутхилла и Луки?

Все из Белобога?..

Аргенти тоже, да вообще, дохуя персонажей, кроме некоторых из пенаконийского каста

#137272 Сегодня 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну может этот сценарист научился писать за время работы, и сюжетно все будет не так плохо?

Вряд ли... Хорошие сюжеты Михоё всегда пихают в 3* квесты.

#137273 Сегодня 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Аргенти тоже, да вообще, дохуя персонажей, кроме некоторых из пенаконийского каста

Увы, в этом плане хср похож не на хи3, а на геншин( Наклепать кучу персонажей, клепать, клепать, клепать, чуть подраскрыть и забить.
Спасибо, что решили заняться Яньцином. Я не надеялась, и это было приятным сюрпризом.
Но вот Гепард... ему точно ничего не светит(

#137274 Сегодня 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Вдвойне обидно ещё и потому, что тогда ради не нравящегося персонажа придётся скипать нравящихся просто потому, что у хп меты нет выбора

Я не понимаю таких, как этот анон... вот не понимаю.

#137275 Сегодня 16:57:58

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю таких, как этот анон... вот не понимаю.

Держи в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума