Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина? Пошел с ним и Лочей, и то, на максимальном уровне вся пачка лягла
на фу сюань или гепарде, авантюрина тогда еще не было
но чаще с гепардом
Отредактировано (Сегодня 13:02:24)
А я как раз лудоман, но ради Рацио собрала волю в кулак и накопила 300+ круток Надеюсь его реран будет в 3.0, время самое подходящее.
Там можно получать по 20 нефрита за открытие следов. Где-то есть полный список условий открытия?
В рое смотри дорогу идущего, там условия открытия следов. Для открытия золотых столбиков в дороге идущего надо для каждого пути (разрушение, радость и тд) набрать по 20 ответов соответствующего пути в истории (карточки истории, которые выскакивают между измерениями и где можно выбрать ответ разных путей). Вот последнее чистый рандом, игра не показывает сколько набралось и сколько осталось, так что ходи по рою пока не заебешься.
сколько осталось, так что ходи по рою пока не заебешься.
Спасибо, анон. Я дранон, но тоже никак не мог понять что от меня игр хочет.
У меня для Сандея 80 круток, гаранта нет, так что тревожно. Зато я забрала с6 Дане и Ахерон с2 на 76, 22 и 8 крутке С Ахерон очень приятно вышло, так что если Сандей не выпадет, жаловаться не имею право, баннер меня и так любит.
Отредактировано (Сегодня 13:21:58)
Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?
Фусюань + Лоча и вы непобедимы.
У меня для Сандея 74 откручено после проигрыша я чуть не сорвался на эйдолон Авантрюрина но (пока) не сорвался
На Хомяка моральных сил нет, решил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?
Цинцюэ/ПЛ + Лоча и саппорты, а дальше молиться, чтобы радом не наебал с благословениями
215 и откручено 76 а хотелка раздута на Сандея, Герту и новых мужчин со стрима
Я никак решить не могу, копить на касторис, или попытаться докрутить эйдолон ахерон, или выбивать светлячка...
только не говорите что надо сандея выбивать, умоляю
Отредактировано (Сегодня 13:31:12)
А я как раз лудоман, но ради Рацио собрала волю в кулак и накопила 300+ круток Надеюсь его реран будет в 3.0, время самое подходящее.
Молодец анон! Мощный твои лапищи
только не говорите что надо сандея выбивать, умоляю
Фугу.
Я никак решить не могу
Анон, забей свои варианты в какой-нибудь онлайновый "выбор из списка". Какому результату больше обрадуешься/меньше расстроишься, то твое
У меня 110 накоплено и гарант Сандей не уйдет, его сигна тоже. А вот на Э1 может не хватить, однако тут уже ничего не попишешь. А потооооом коплю на дождь из мужиков и эйдолон Фэйсяо.
Анон пишет:Я никак решить не могу
Анон, забей свои варианты в какой-нибудь онлайновый "выбор из списка". Какому результату больше обрадуешься/меньше расстроишься, то твое
Анон придумал - докручиваюя ахерон до леги. Учитывая, что у меня было 4 выигрыша, вероятность того, что и в пятый раз повезет оч мала я так и на баннере линши говорила, но в любом случае. Если проигрыш - садимся на крутки, и тянем светлячка, если выигрыш - красивая тетя теперь и с сигной, и с эйдолоном
Отредактировано (Сегодня 13:57:12)
https://t.me/hsrZeta/7421
Сомнительная имха сливеров относительно силы персонажей 3.х
Ну конечно же эпическая имба региона, которая будет ебать все живое - копия Ахерон. Классно у вас с фантазией, разрабы.
Сел пересобирать Фэйсяо (она у меня с первого дня в чем было ходит), пересобрал - а статы хуже стали Так и ходить ей со сферой на атаку
Ну конечно же эпическая имба региона, которая будет ебать все живое - копия Ахерон. Классно у вас с фантазией, разрабы.
Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов Надеюсь, аноны, которые вчера наныли Трибби не в хп-мете счастливы
https://t.me/hsrZeta/7422
https://t.me/hsrZeta/7423
Отредактировано (Сегодня 16:05:34)
У меня на Сандея 4 крутки и нет гаранта, поэтому я пошел по закромам. На Хомяка моральных сил нет, решил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?
У меня до сих пор нет Авантюрина) Весь контент без него проходится. Рой я закрывал в пачке Цзинлю-Пела-Гепард-Лоча, было очень бодренько, на пути памяти вообще кайф)
Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов
Мне больше про Мидея интересно
Кастория: квант, бабочки в образе, коса в качестве оружия. Эммм.
Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов Надеюсь, аноны, которые вчера наныли Трибби не в хп-мете счастливы
https://t.me/hsrZeta/7422
https://t.me/hsrZeta/7423
О, массовая гармония? Это нам нужно, это мы берём.
Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов
Да ладно, должны выпустить.
О, массовая гармония? Это нам нужно, это мы берём
Мы надеемся, что с Зарянкой и ЖМ это можно пропустить
Пусть будет для тех кому Зарянка или ЖМ не нравится
Это какая интересно диковинка?
в комментах скинули такое
https://t.me/hsrZeta/7423?comment=1745773
Отредактировано (Сегодня 16:18:13)