Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137226 Сегодня 13:00:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?    Пошел с ним и Лочей, и то, на максимальном уровне вся пачка лягла

на фу сюань или гепарде, авантюрина тогда еще не было
но чаще с гепардом

Отредактировано (Сегодня 13:02:24)

#137227 Сегодня 13:02:55

Анон

А я как раз лудоман, но ради Рацио собрала волю в кулак и накопила 300+ круток  ;D Надеюсь его реран будет в 3.0, время самое подходящее.

#137228 Сегодня 13:07:39

Анон

Анон пишет:

Там можно получать по 20 нефрита за открытие следов. Где-то есть полный список условий открытия?

В рое смотри дорогу идущего, там условия открытия следов. Для открытия золотых столбиков в дороге идущего надо для каждого пути (разрушение, радость и тд) набрать по 20 ответов соответствующего пути в истории (карточки истории, которые выскакивают между измерениями и где можно выбрать ответ разных путей). Вот последнее чистый рандом, игра не показывает сколько набралось и сколько осталось, так что ходи по рою пока не заебешься.

#137229 Сегодня 13:08:32

Анон

Анон пишет:

сколько осталось, так что ходи по рою пока не заебешься.

Спасибо, анон. Я дранон, но тоже никак не мог понять что от меня игр хочет.

#137230 Сегодня 13:15:22

Анон

У меня для Сандея 80 круток, гаранта нет, так что тревожно. Зато я забрала с6 Дане и Ахерон с2 на 76, 22 и 8 крутке  ;D С Ахерон очень приятно вышло, так что если Сандей не выпадет, жаловаться не имею право, баннер меня и так любит.

Отредактировано (Сегодня 13:21:58)

#137231 Сегодня 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?  :smoke:

Фусюань + Лоча и вы непобедимы.

#137232 Сегодня 13:18:26

Анон

У меня для Сандея 74 откручено после проигрыша :lol: я чуть не сорвался на эйдолон Авантрюрина но (пока) не сорвался

#137233 Сегодня 13:23:24

Анон

Анон пишет:

На Хомяка моральных сил нет, решил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?

Цинцюэ/ПЛ + Лоча и саппорты, а дальше молиться, чтобы радом не наебал с благословениями =D

#137234 Сегодня 13:26:33

Анон

215 и откручено 76  ;D  ;D  ;D  а хотелка раздута на Сандея, Герту и новых мужчин со стрима  :happycrazy:

#137235 Сегодня 13:30:12

Анон

Я никак решить не могу, копить на касторис, или попытаться докрутить эйдолон ахерон, или выбивать светлячка...
только не говорите что надо сандея выбивать, умоляю

Отредактировано (Сегодня 13:31:12)

#137236 Сегодня 13:32:43

Анон

Анон пишет:

А я как раз лудоман, но ради Рацио собрала волю в кулак и накопила 300+ круток  ;D Надеюсь его реран будет в 3.0, время самое подходящее.

Молодец анон! Мощный твои лапищи

#137237 Сегодня 13:35:03

Анон

Анон пишет:

только не говорите что надо сандея выбивать, умоляю

Фугу.  :evil:

#137238 Сегодня 13:38:06

Анон

Анон пишет:

Я никак решить не могу

Анон, забей свои варианты в какой-нибудь онлайновый "выбор из списка". Какому результату больше обрадуешься/меньше расстроишься, то твое ;D

#137239 Сегодня 13:46:22

Анон

У меня 110 накоплено и гарант  :girly: Сандей не уйдет, его сигна тоже. А вот на Э1 может не хватить, однако тут уже ничего не попишешь. А потооооом коплю на дождь из мужиков и эйдолон Фэйсяо.

#137240 Сегодня 13:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никак решить не могу

Анон, забей свои варианты в какой-нибудь онлайновый "выбор из списка". Какому результату больше обрадуешься/меньше расстроишься, то твое ;D

Анон придумал - докручиваюя ахерон до леги. Учитывая, что у меня было 4 выигрыша, вероятность того, что и в пятый раз повезет оч мала я так и на баннере линши говорила, но в любом случае. Если проигрыш - садимся на крутки, и тянем светлячка, если выигрыш - красивая тетя теперь и с сигной, и с эйдолоном

Отредактировано (Сегодня 13:57:12)

#137241 Сегодня 15:59:01

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/7421
Сомнительная имха сливеров относительно силы персонажей 3.х

Ну конечно же эпическая имба региона, которая будет ебать все живое - копия Ахерон. Классно у вас с фантазией, разрабы.

#137242 Сегодня 16:03:11

Анон

Сел пересобирать Фэйсяо (она у меня с первого дня в чем было ходит), пересобрал - а статы хуже стали  :NOOO: Так и ходить ей со сферой на атаку

#137243 Сегодня 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же эпическая имба региона, которая будет ебать все живое - копия Ахерон. Классно у вас с фантазией, разрабы.

Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов :lol: Надеюсь, аноны, которые вчера наныли Трибби не в хп-мете счастливы =D
https://t.me/hsrZeta/7422
https://t.me/hsrZeta/7423

Отредактировано (Сегодня 16:05:34)

#137244 Сегодня 16:04:32

Анон

Анон пишет:

У меня на Сандея 4 крутки и нет гаранта, поэтому я пошел по закромам. На Хомяка моральных сил нет, решил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?

У меня до сих пор нет Авантюрина) Весь контент без него проходится. Рой я закрывал в пачке Цзинлю-Пела-Гепард-Лоча, было очень бодренько, на пути памяти вообще кайф)

#137245 Сегодня 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов

Мне больше про Мидея интересно

Скрытый текст

#137246 Сегодня 16:13:14

Анон

Кастория: квант, бабочки в образе, коса в качестве оружия. Эммм.

#137247 Сегодня 16:13:21

Анон

нуууу,  как бы тут все полезно для дд от хп. не только им, но им в том числе

#137248 Сегодня 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов  Надеюсь, аноны, которые вчера наныли Трибби не в хп-мете счастливы
https://t.me/hsrZeta/7422
https://t.me/hsrZeta/7423

О, массовая гармония? Это нам нужно, это мы берём.

Анон пишет:

Это что, они снова выпускают дд от хп и не хотят выпускать к нему саппортов

Да ладно, должны выпустить.

#137249 Сегодня 16:17:02

Анон

Анон пишет:

О, массовая гармония? Это нам нужно, это мы берём

Мы надеемся, что с Зарянкой и ЖМ это можно пропустить  :sadcat:
Пусть будет для тех кому Зарянка или ЖМ не нравится

#137250 Сегодня 16:17:59

Анон