Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, раз есть Кастор, пусть и девушка, значит, должен быть и Поллукс?
Раз она Память, то может быть саммон под таким именем или похожим.
Вангую, что Цифер четвёрка.
https://t.me/hsrZeta/7421
Сомнительная имха сливеров относительно силы персонажей 3.х
А что значит B? Что персонаж очень средний?
Надеюсь нет, потому что только на мне из всех персов и понравилась
Раз она Память, то может быть саммон под таким именем или похожим.
О, а это даже красиво было бы - Близнецы как хозяин и саммон
У анона есть некоторый запас круток (300+ гарант), мечты о сандее е1с1, а также желание выкрутить как минимум 4 лег и желательно с сигнами.
Проблема в том, что 3/4 лег идут подряд и мне точно нужна еще одна Зарянка. Подумала, закурила, поняла, что могу уповать лишь на удачу и кучу паков.
Отредактировано (Сегодня 11:03:04)
Кстати, подумала тут: раз они дают селектор стандартного перса, который будет эффективен с 2.7 по 3.2 - значит до 3.2 они скорее всего никого нового в стандарт не закинут. Потому что иначе выйдет несправедливо: кто-то возьмет старенького перса в 2.7, а кому-то может достаться новый добавленный в 3.1, допустим.
У анона есть некоторый запас круток (300+ гарант), мечты о сандее е1с1, а также желание выкрутить как минимум 4 лег и желательно с сигнами.
Проблема в том, что 3/4 лег идут подряд и мне точно нужна еще одна Зарянка
Возьми Сандея е0 и не бери еще одну Зарянку, и круток хватит без паков с куда большей вероятностью.
Возьми Сандея е0 и не бери еще одну Зарянку, и круток хватит без паков с куда большей вероятностью.
Слишком большое увеличение дамага для всей пачки и конкретно для саммонеров (генерала в тч). Не смогу, сорвусь.
Насколько Воскресенью важна сигна, если есть сигна Брони? Но без наложений, увы.
Насколько Воскресенью важна сигна, если есть сигна Брони? Но без наложений, увы.
Нормально ему сигна Брони, не переживай.
Слишком большое увеличение дамага для всей пачки и конкретно для саммонеров (генерала в тч). Не смогу, сорвусь.
Так ты бы сразу сказал, что лудоман.
Накоплено 500+ круток, без гарантов везде. Собираюсь забить на все и вытянуть Сандею минимум э1с1. Потом подумаю насчет э2 Светлячку, если мне повезет впервые на аккаунте Сандей будет благосклонен. Дальше буду смотреть: Аглая понравилась визуально, но еще хз как это будет в динамике и в сюжете. Ну а на более дальних планировать вообще пока сложно, кто зайдет больше-меньше. По синематику-то все красивые а как оно будет в игре? Если Мидей окажется без сосков на голой груди - для меня лично это будет сразу ноу-ноу тоже, даже если он S++ тир
Сделать любимке большие циферки это лудомания? Не знал.
дранон
Какие у вас запасы А у меня 143 крутки и я просто надеюсь, что Сандей будет лапушкой и оставит хоть что-то, чтобы покрутить сигну.
Если я копить умею, то какой из меня лудоман?
А желание видеть большие цифры от любимки - лудоманское?
Даже поныть нельзя.
Какие у вас запасы А у меня 143 крутки и я просто надеюсь, что Сандей будет лапушкой и оставит хоть что-то, чтобы покрутить сигну
Сандея ты скорее всего выкрутишь в первый день, а за время баннера наберется на 50/50 на сигну.
О, а это даже красиво было бы - Близнецы как хозяин и саммон
Вроде у homdgcat что-то было про квант и близнецов, возможно, это она
У меня 20 круток, нет гаранта, и ноль откручено. Я вас читаю и понимаю, что мне не светит практически никто
Сейм, 25 откручено, к концу патча ещё 25 набежит запасов. Хочется вроде крутануть Воскресенье или Фугу, но впереди Герта, так что иногда подумываю скипнуть весь 2.7, чтобы на нее с гарантом хватило.
У меня на Сандея 4 крутки и нет гаранта, поэтому я пошел по закромам. На Хомяка моральных сил нет, решил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина? Пошел с ним и Лочей, и то, на максимальном уровне вся пачка лягла. Добивали жука Авен и резонанс.
И вопрос. Там можно получать по 20 нефрита за открытие следов. Где-то есть полный список условий открытия? Чтоб точно знать что надо пройти то и то, а не метаться по клеточкам
Ещё Гиацина выглядит как-то скромно, но это она вроде бы Элизия, так что вряд ли она четвёрка.
Она и местная Элизия разные персонажи.
Я боюсь, что Анакса(?) или-как правильно четвёрка, просто так кажется почему-то, и из-за этого заранее грустно понимаю, что это умноэльзинг но всё же
Вообще сливают как 5*. Выпускать очередного мужского 4* перса будет уже тупо. У нас 4* женщин новых не было со времён Сюэй в 1.6 (Март не считаю, она не новый перс). Следующая 4* снова мужик - это Река. Четвертый подряд.
Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?
С боженькой Гепардом!
Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?
С Лочей и Фу Сюань одновременно.