Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137201 Сегодня 10:54:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати, раз есть Кастор, пусть и девушка, значит, должен быть и Поллукс?

Раз она Память, то может быть саммон под таким именем или похожим.

#137202 Сегодня 10:55:33

Анон

Вангую, что Цифер четвёрка.

другие гачи

#137203 Сегодня 10:56:36

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/7421
Сомнительная имха сливеров относительно силы персонажей 3.х

А что значит B? Что персонаж очень средний?
Надеюсь нет, потому что только на мне из всех персов и понравилась

#137204 Сегодня 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Раз она Память, то может быть саммон под таким именем или похожим.

О, а это даже красиво было бы - Близнецы как хозяин и саммон :think:

#137205 Сегодня 11:02:55

Анон

У анона есть некоторый запас круток (300+ гарант), мечты о сандее е1с1, а также желание выкрутить как минимум 4 лег и желательно с сигнами.
Проблема в том, что 3/4 лег идут подряд и мне точно нужна еще одна Зарянка. Подумала, закурила, поняла, что могу уповать лишь на удачу и кучу паков.

Отредактировано (Сегодня 11:03:04)

#137206 Сегодня 11:06:39

Анон

Кстати, подумала тут: раз они дают селектор стандартного перса, который будет эффективен с 2.7 по 3.2 - значит до 3.2 они скорее всего никого нового в стандарт не закинут. Потому что иначе выйдет несправедливо: кто-то возьмет старенького перса в 2.7, а кому-то может достаться новый добавленный в 3.1, допустим.

#137207 Сегодня 11:43:30

Анон

Анон пишет:

У анона есть некоторый запас круток (300+ гарант), мечты о сандее е1с1, а также желание выкрутить как минимум 4 лег и желательно с сигнами.
Проблема в том, что 3/4 лег идут подряд и мне точно нужна еще одна Зарянка

Возьми Сандея е0 и не бери еще одну Зарянку, и круток хватит без паков с куда большей вероятностью.

#137208 Сегодня 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Возьми Сандея е0 и не бери еще одну Зарянку, и круток хватит без паков с куда большей вероятностью.

Слишком большое увеличение дамага для всей пачки и конкретно для саммонеров (генерала в тч). Не смогу, сорвусь.

#137209 Сегодня 11:48:31

Анон

Насколько Воскресенью важна сигна, если есть сигна Брони? Но без наложений, увы.

#137210 Сегодня 12:00:09

Анон

Анон пишет:

Насколько Воскресенью важна сигна, если есть сигна Брони? Но без наложений, увы.

Нормально ему сигна Брони, не переживай.

#137211 Сегодня 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Слишком большое увеличение дамага для всей пачки и конкретно для саммонеров (генерала в тч). Не смогу, сорвусь.

Так ты бы сразу сказал, что лудоман.  :really:

#137212 Сегодня 12:02:30

Анон

Накоплено 500+ круток, без гарантов везде. Собираюсь забить на все и вытянуть Сандею минимум э1с1. Потом подумаю насчет э2 Светлячку, если мне повезет впервые на аккаунте Сандей будет благосклонен. Дальше буду смотреть: Аглая понравилась визуально, но еще хз как это будет в динамике и в сюжете. Ну а на более дальних планировать вообще пока сложно, кто зайдет больше-меньше. По синематику-то все красивые а как оно будет в игре? Если Мидей окажется без сосков на голой груди - для меня лично это будет сразу ноу-ноу тоже, даже если он S++ тир  =D

#137213 Сегодня 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Так ты бы сразу сказал, что лудоман. 

Сделать любимке большие циферки это лудомания?  :lol:  Не знал.
дранон

#137214 Сегодня 12:06:56

Анон

Анон пишет:

лудоман.

Анон пишет:

некоторый запас круток (300+ гарант)

#137215 Сегодня 12:10:43

Анон

Какие у вас запасы  :o  А у меня 143 крутки и я просто надеюсь, что Сандей будет лапушкой и оставит хоть что-то, чтобы покрутить сигну.

#137216 Сегодня 12:13:11

Анон

Анон пишет:

Так ты бы сразу сказал, что лудоман. 

Если я копить умею, то какой из меня лудоман? :hmm:
А желание видеть большие цифры от любимки - лудоманское?
Даже поныть нельзя.

#137217 Сегодня 12:13:46

Анон

Анон пишет:

Какие у вас запасы    А у меня 143 крутки и я просто надеюсь, что Сандей будет лапушкой и оставит хоть что-то, чтобы покрутить сигну

Сандея ты скорее всего выкрутишь в первый день, а за время баннера наберется на 50/50 на сигну.

#137218 Сегодня 12:15:30

Анон

Анон пишет:

О, а это даже красиво было бы - Близнецы как хозяин и саммон

Вроде у homdgcat что-то было про квант и близнецов, возможно, это она  :think:

#137219 Сегодня 12:31:12

Анон

У меня 20 круток, нет гаранта, и ноль откручено. Я вас читаю и понимаю, что мне не светит практически никто  :lol:

#137220 Сегодня 12:39:03

Анон

Сейм, 25 откручено, к концу патча ещё 25 набежит запасов. Хочется вроде крутануть Воскресенье или Фугу, но впереди Герта, так что иногда подумываю скипнуть весь 2.7, чтобы на нее с гарантом хватило.

#137221 Сегодня 12:39:51

Анон

У меня на Сандея 4 крутки и нет гаранта, поэтому я пошел по закромам. На Хомяка моральных сил нет, решил дозакрывать Рой. Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?  :smoke:  Пошел с ним и Лочей, и то, на максимальном уровне вся пачка лягла. Добивали жука Авен и резонанс.
И вопрос. Там можно получать по 20 нефрита за открытие следов. Где-то есть полный список условий открытия? Чтоб точно знать что надо пройти то и то, а не метаться по клеточкам

#137222 Сегодня 12:41:59

Анон

Анон пишет:

Ещё Гиацина выглядит как-то скромно, но это она вроде бы Элизия, так что вряд ли она четвёрка.

Она и местная Элизия разные персонажи.

#137223 Сегодня 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что Анакса(?) или-как правильно четвёрка, просто так кажется почему-то, и из-за этого заранее грустно понимаю, что это умноэльзинг но всё же

Вообще сливают как 5*. Выпускать очередного мужского 4* перса будет уже тупо. У нас 4* женщин новых не было со времён Сюэй в 1.6 (Март не считаю, она не новый перс). Следующая 4* снова мужик - это Река. Четвертый подряд.

#137224 Сегодня 12:52:02

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?  :smoke:

С боженькой Гепардом!

#137225 Сегодня 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны как вы его проходили без Авантюрина?

С Лочей и Фу Сюань одновременно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума