Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио конечно большой, но ванна еще больше
Этот анон очень мудр
Хоть бы гармололя в хп мету
Хоть бы нет, у меня же для нее никого нет.
Хоть бы нет, у меня же для нее никого нет.
Мидей как раз в следующей половине по сливам
Кто-нибудь же будет из всех этих красавцев 4*? Будет же? *падме.жпг*
Ага. А теперь вообразим ситуацию: лоля под хп, мужик под хп и заодно реран Блэйда, которому многие хотели добрать сигну/эйдолоны/самого. Вот восторг-то будет, разорваться!
Я уже сейчас в ужасе просто от такой возможности.
Я уже сейчас в ужасе просто от такой возможности.
Ну мне нужны два последних эйдолона на Блейда, но больше всего мне нужен саппорт, который будет наконец-таки нормально синергировать с его механиками спустя два ебучих года. Остальные дд хп меты могут катиться лесом, у меня будет э6 Блейд и премиум команда саппортов под него. Так что я просто хочу наконец-таки поиграть любимым персонажем в пачке, не состоящей на 95% из костылей и допущений, а не ждать еще 5 лет, пока всем будет удобненько.
Отредактировано (Вчера 16:21:42)
очень не люблю лоли модельки, если она реально под хп - придется думать. блэйда хотелось бы оживить, но если сапп прямо сильно не заходит - я его не кручу.
Спасибо, я не знал. К сожалению, он мне не понравился.
Блин, а мне понравился Мидей и не понравилась лоля, надеюсь он все-таки будет без неё играться
Отредактировано (Вчера 16:27:50)
Я теперь уже даже не знаю нужна ли мне the Герта Может конечно в сюжете кто-то из персонажей оттолкнёт, но пока что Мидей и Трибби мне нужны, а они в одном патче. И прямо следом за ними Анакса
А есть шанс, что кто-то из представленных персонажей четвёрки? Я не помню, как это было перед Пенаконией. Там только пятёрок вот так анонсировали?
Блин, а мне понравился Мидей и не понравилась лоля, надеюсь он все-таки будет без неё играться
Пусть оба будут универсальными и встают в самые разные пачки
Из дам на постерах понравилась пока только Аглая (что неожиданно немного), но я ее точно не кручу из-за элемента (третий электро дд мне не нужен). Вся надежда на Афродиту, когда бы она не была. Кастория милая, но опять эти насекомые в образе. У меня от них мурашки.
А есть шанс, что кто-то из представленных персонажей четвёрки? Я не помню, как это было перед Пенаконией. Там только пятёрок вот так анонсировали?
Зная хоеверсов — шансы маленькие, из представленных по именам как раз выходит лайнап пятерок на 4 сюжетных патча
Плюс его когда-нибудь достанут из сюжетного подвала, Лука в 2.5 и Бутхилл в 2.6 подтверждают, что это возможно. Когда придет сюжетное время, тогда вспомнят, делать нечего, кроме как ждать.
Меня каждый раз удивляет, когда аноны приводят этот аргумент На всю толпу подзаброшенных персонажей приходятся целых двое дораскрытых, очень оптимистично.
Если что, конкретно в случае Блейда можно практически не сомневаться что его так или иначе вернут в сюжет т. к. он принадлежит к важной фракции, но так же очевидно, что очень многие персонажи так и останутся в подвале. Конвеер бешеный, а эфирное время не резиновое
Мне пока понравились пятеро и это пиздец. Можно хотя бы парочка из них четверками будет? А то мне еще Бутхиллу эйдолоны тащить... И так уже Герта 100% скип, про рераны даже думать страшно. Внезапно, но больше всех зашла лоля. Мужики красивые, но буду смотреть на анимации. А вот ее точно кручу, даже если хп мета бафает врагов.
Отредактировано (Вчера 16:34:36)
Меня каждый раз удивляет, когда аноны приводят этот аргумент На всю толпу подзаброшенных персонажей приходятся целых двое дораскрытых, очень оптимистично.
Ну маленький шанс все еще лучше нулевого шанса на раскрытие сильно после баннера, так что хоть какая-то надежда должна быть
Ну мне нужны два последних эйдолона на Блейда, но больше всего мне нужен саппорт, который будет наконец-таки нормально синергировать с его механиками спустя два ебучих года. Остальные дд хп меты могут катиться лесом, у меня будет э6 Блейд и премиум команда саппортов под него.
Да, но не все ты. Мне тоже нужны два последних эйдолона, но я нихуя не выкручу и их, и Трибби, если их поставят вместе. А следующий реран Блэйда может быть ещё через сто лет.
Спасибо, я не знал. К сожалению, он мне не понравился.
Сливали, что от ХП будут 2 дд. Мидей и девочка. Сейчас смотрю на лайнап. Кошка - нигилити, Кастория - память. Может, Гиацина?
На Лофу Моцзе анонсировали вместе со всеми, так что шансы есть.
Да, но не все ты. Мне тоже нужны два последних эйдолона, но я нихуя не выкручу и их, и Трибби, если их поставят вместе. А следующий реран Блэйда может быть ещё через сто лет.
И что теперь, сидеть без саппортов под хп еще несколько лет, пока всем резко не станет удобно, чтобы э6р5 Блейда не воскресил даже э6р5 саппорт? Напоминаю, мы 2 года ждем хоть какую-нибудь гармонию под хп. Про дебафера или хила я уж вообще молчу.
Отредактировано (Вчера 16:41:18)
Держи, анончик:
▲
Скрытый текст
Я всё ещё работаю и не могу включить звук
И какие у персонажи подзаброшены на фоне Бутхилла и Луки?
Сливали, что от ХП будут 2 дд. Мидей и девочка. Сейчас смотрю на лайнап. Кошка - нигилити, Кастория - память.
а почему это отрицает возможность того, что они дд от хп?
но Кастория по сливам сразу за лолей и Мидеем, так что действительно вряд ли она дд от хп, иначе ту мач персов одной меты подряд