Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137051 Вчера 16:06:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Рацио конечно большой, но ванна еще больше 

Этот анон очень мудр  :old:

#137052 Вчера 16:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ванная занята Рацио.

Рацио конечно большой, но ванна еще больше  :evil:

(с) Авантюрин

#137053 Вчера 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Хоть бы гармололя в хп мету

Хоть бы нет, у меня же для нее никого нет.

#137054 Вчера 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Хоть бы нет, у меня же для нее никого нет.

Мидей как раз в следующей половине по сливам :evil:

#137055 Вчера 16:15:26

Анон

Кто-нибудь же будет из всех этих красавцев 4*? Будет же? *падме.жпг*

#137056 Вчера 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Мидей как раз в следующей половине по сливам

Ага. А теперь вообразим ситуацию: лоля под хп, мужик под хп и заодно реран Блэйда, которому многие хотели добрать сигну/эйдолоны/самого. Вот восторг-то будет, разорваться!  :trollface:
Я уже сейчас в ужасе просто от такой возможности.

#137057 Вчера 16:17:54

Анон

Анон пишет:

Я уже сейчас в ужасе просто от такой возможности.

Ну мне нужны два последних эйдолона на Блейда, но больше всего мне нужен саппорт, который будет наконец-таки нормально синергировать с его механиками спустя два ебучих года. Остальные дд хп меты могут катиться лесом, у меня будет э6 Блейд и премиум команда саппортов под него. Так что я просто хочу наконец-таки поиграть любимым персонажем в пачке, не состоящей на 95% из костылей и допущений, а не ждать еще 5 лет, пока всем будет удобненько.

Отредактировано (Вчера 16:21:42)

#137058 Вчера 16:18:41

Анон

очень не люблю лоли модельки, если она реально под хп - придется думать. блэйда хотелось бы оживить, но если сапп прямо сильно не заходит - я его не кручу.

#137059 Вчера 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Мидей как раз в следующей половине по сливам :evil:

Спасибо, я не знал. К сожалению, он мне не понравился.

#137060 Вчера 16:27:37

Анон

Блин, а мне понравился Мидей и не понравилась лоля, надеюсь он все-таки будет без неё играться

Отредактировано (Вчера 16:27:50)

#137061 Вчера 16:27:54

Анон

Я теперь уже даже не знаю нужна ли мне the Герта  :smoke:  Может конечно в сюжете кто-то из персонажей оттолкнёт, но пока что Мидей и Трибби мне нужны, а они в одном патче. И прямо следом за ними Анакса  :omg:

#137062 Вчера 16:29:22

Анон

А есть шанс, что кто-то из представленных персонажей четвёрки? Я не помню, как это было перед Пенаконией. Там только пятёрок вот так анонсировали?

#137063 Вчера 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне понравился Мидей и не понравилась лоля, надеюсь он все-таки будет без неё играться

Пусть оба будут универсальными и встают в самые разные пачки :rainbow:

#137064 Вчера 16:30:49

Анон

Из дам на постерах понравилась пока только Аглая (что неожиданно немного), но я ее точно не кручу из-за элемента (третий электро дд мне не нужен). Вся надежда на Афродиту, когда бы она не была. Кастория милая, но опять эти насекомые в образе. У меня от них мурашки.

#137065 Вчера 16:31:36

Анон

Анон пишет:

А есть шанс, что кто-то из представленных персонажей четвёрки? Я не помню, как это было перед Пенаконией. Там только пятёрок вот так анонсировали?

Зная хоеверсов — шансы маленькие, из представленных по именам как раз выходит лайнап пятерок на 4 сюжетных патча :pink:

#137066 Вчера 16:33:14

Анон

Анон пишет:

Плюс его когда-нибудь достанут из сюжетного подвала, Лука в 2.5 и Бутхилл в 2.6 подтверждают, что это возможно. Когда придет сюжетное время, тогда вспомнят, делать нечего, кроме как ждать.

Меня каждый раз удивляет, когда аноны приводят этот аргумент :lol: На всю толпу подзаброшенных персонажей приходятся целых двое дораскрытых, очень оптимистично.
Если что, конкретно в случае Блейда можно практически не сомневаться что его так или иначе вернут в сюжет т. к. он принадлежит к важной фракции, но так же очевидно, что очень многие персонажи так и останутся в подвале. Конвеер бешеный, а эфирное время не резиновое  :dontknow:

#137067 Вчера 16:34:20

Анон

Мне пока понравились пятеро и это пиздец. Можно хотя бы парочка из них четверками будет? А то мне еще Бутхиллу эйдолоны тащить... И так уже Герта 100% скип, про рераны даже думать страшно. Внезапно, но больше всех зашла лоля. Мужики красивые, но буду смотреть на анимации. А вот ее точно кручу, даже если хп мета бафает врагов.  =D

Отредактировано (Вчера 16:34:36)

#137068 Вчера 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз удивляет, когда аноны приводят этот аргумент :lol: На всю толпу подзаброшенных персонажей приходятся целых двое дораскрытых, очень оптимистично.

Ну маленький шанс все еще лучше нулевого шанса на раскрытие сильно после баннера, так что хоть какая-то надежда должна быть :dontknow:

#137069 Вчера 16:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну мне нужны два последних эйдолона на Блейда, но больше всего мне нужен саппорт, который будет наконец-таки нормально синергировать с его механиками спустя два ебучих года. Остальные дд хп меты могут катиться лесом, у меня будет э6 Блейд и премиум команда саппортов под него.

Да, но не все ты. Мне тоже нужны два последних эйдолона, но я нихуя не выкручу и их, и Трибби, если их поставят вместе. А следующий реран Блэйда может быть ещё через сто лет.

#137070 Вчера 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я не знал. К сожалению, он мне не понравился.

Сливали, что от ХП будут 2 дд. Мидей и девочка. Сейчас смотрю на лайнап. Кошка - нигилити, Кастория - память. Может, Гиацина?

#137071 Вчера 16:37:41

Анон

Анон пишет:

На Лофу Моцзе анонсировали вместе со всеми, так что шансы есть.

#137072 Вчера 16:38:07

Анон

Анон пишет:

Да, но не все ты. Мне тоже нужны два последних эйдолона, но я нихуя не выкручу и их, и Трибби, если их поставят вместе. А следующий реран Блэйда может быть ещё через сто лет.

И что теперь, сидеть без саппортов под хп еще несколько лет, пока всем резко не станет удобно, чтобы э6р5 Блейда не воскресил даже э6р5 саппорт? Напоминаю, мы 2 года ждем хоть какую-нибудь гармонию под хп. Про дебафера или хила я уж вообще молчу.

Отредактировано (Вчера 16:41:18)

#137073 Вчера 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Держи, анончик:

Скрытый текст

Я всё ещё работаю и не могу включить звук  :panic:

#137074 Вчера 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз удивляет, когда аноны приводят этот аргумент  На всю толпу подзаброшенных персонажей приходятся целых двое дораскрытых, очень оптимистично.

И какие у персонажи подзаброшены на фоне Бутхилла и Луки?

#137075 Вчера 16:39:56

Анон

Анон пишет:

Сливали, что от ХП будут 2 дд. Мидей и девочка. Сейчас смотрю на лайнап. Кошка - нигилити, Кастория - память.

а почему это отрицает возможность того, что они дд от хп?
но Кастория по сливам сразу за лолей и Мидеем, так что действительно вряд ли она дд от хп, иначе ту мач персов одной меты подряд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума