Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Робин каноничная лесбиянка
А… почему? Про Лебедь и ее попытки лезть к опасным женщинам я еще могу понять, но Зарянка-то как умудрилась влететь в эту категорию?
У нее под глазами три точки в цветах лесбийского флага, а еще было какое-то стихотворение поэтэссы лесбиянки связанное с птичками зарянками. Правда поэтесса би, но никого это не смущает
У Робин блестяшки на щеке якобы в цветах лесбийского флага.
блять. Спасибо, что сказал, анон. Насколько помню, цветов всяких флагов до жопы. Что теперь, использование этого сочетания автоматически что- то означает… охуеть.
Отредактировано (2024-06-25 17:16:30)
Попалась мне всего один раз, хотя хожу как на работу минимум 2 раза в день с запуска патча.
Причём я тогда не мог обменять взвешенную диковинку, так что даже задание не смог закрыть
Просто всё это не мужчины, с которыми бы его зашипперили.
У Авантюрина с Рацио такое искрящее взаимодействие и его так много, что я бы, наверное, зашипперил даже если б вместо Рацио была девушка. В принципе, дали понять, что с Топаз и Яшмой у него тоже не всё просто - если б это развернули поподробнее, я бы радостно сожрал. Люблю такую динамику коллег - но соперников - но чтоб ради общей цели объединились даже скрипя зубами.
с Топаз и Яшмой
С ними они решили исключить из уравнения Авантюрина
Я вообще думал, с Зарянкой инцест взлетит Но вроде нет? Или до меня просто не долетает? По мне так там все предпосылки заложены, разве что с учётом характера Сандея всё может быть очень всрато и триггерно для массового шиппинга.
А… почему? Про Лебедь и ее попытки лезть к опасным женщинам я еще могу понять, но Зарянка-то как умудрилась влететь в эту категорию?
Потому что отсылки к Эмили Дикинсон!!!!11111 А она была лесбиянкой!!!!!111 А еще известной и знаковой поэтессой, но борцы за ориентацию почему-то не хотят упоминать об этом, определяя ее только через ориентацию То, что, например, название if i can stop one heart from breaking отсылает к конкретному стихотворению с конкретным смыслом, который перекликается с текстом песни и взглядами самой Зарянки на жизнь очень удобно игнорируется тоже. А, и блестяшки еще.
Отредактировано (2024-06-25 17:21:17)
Анон пишет:Я зашипперил и заблочил половину западного твиттера, орущую "как вы смеете их шипперить, они же гей пипл"
Интересно, с Топаринами я такой проблемы не встречал. С другой стороны я просто подписан на пару артеров и никуда не лезу
Анон, ты просто озуеешь с того, как активно неадекватная часть любителей рациоринов готова доказать челам, шипперящих авена с кем то кроме рацио как они неправы. Обилие фансервиса ≠ канон
И вообще, я очень часто вижу доебки шипперов к гету, например к луказеле, потому что как ты можешь их шипперить?! Зеле канонично лесбиянка! И так далее
Отредактировано (2024-06-25 17:21:44)
Я вообще думал, с Зарянкой инцест взлетит Но вроде нет? Или до меня просто не долетает?
Если бы это был больноублюдочный инцест, может и взлетел бы, но Воскресенье под это не натягивается. Плюс, инцест все же очень специфическая хуйня.
Я вообще думал, с Зарянкой инцест взлетит
Но вроде нет? Или до меня просто не долетает? По мне так там все предпосылки заложены, разве что с учётом характера Сандея всё может быть очень всрато и триггерно для массового шиппинга.
проблематик
Анон, ты просто озуеешь как активно неадекватная часть любителей рациоринов готова доказать чела, шипперящих авена с кем то кроме рацио как они неправы. Обилие фансервиса ≠ канон
А вот когда я это про Светлячка сказал, тред со мной поспорил.
Ну, так-то у Авантюрина было очень милое взаимодействие с Ахерон
Я страшно возгорелся в сюжетке, это была такая охуенная идея - столкнуть юношу, который хочет умереть (но на самом деле не хочет), и эманатора Небытия, проводника через мир мертвых. Очень грустно понимать, что Пенакония закончилась, и больше мне нихера не светит У топаринщиков есть шанс на свежий контент, а у меня всё.
Отредактировано (2024-06-25 17:25:37)
После подарков от Авантюрина я готова его со своей Стеллой зашипперить! Вот где фансервис! Как меня легко подкупить
Карточку Охоты на повторный ход после пробития уязвимости совершенно офигенна в бою с Циррус в паре со Светлячком (ну и с Бутхиллом наверняка тоже пойдет хорошо).
Светлячок в стойке навешивает уязвимость и сразу ее пробивает, т.к. у Циррус в основном мелюзга. Потом навешивает на следующего и пробивает его. Потом на следующего... Она практически в одно рыло мне вынесла первую и вторую волну на 3 протоколе, потому что просто без перерывов ходила.
проблематик
Галладеям это не помешало
Галладеям это не помешало
Ну кстати в итоге галладеи оказались нифига не проблематиком. Меня очень проняло с "птенчика"
По этому редкие но гордые любители Скрюцио и Рациомэй вызывают у меня уважение
Рациомэям даже официальный мерч подкинули в виде крема для рук, можно в буквальном смысле обмазаться контентом
Анон, ты просто озуеешь как активно неадекватная часть любителей рациоринов готова доказать чела, шипперящих авена с кем то кроме рацио как они неправы
На рациоринов, топаринщики в том числе, катят бочку что они расисты. Был бы пейринг, а причину доебаться всегда можно найти х)
Анон пишет:Анон, ты просто озуеешь как активно неадекватная часть любителей рациоринов готова доказать чела, шипперящих авена с кем то кроме рацио как они неправы
На рациоринов, топаринщики в том числе, катят бочку что они расисты. Был бы пейринг, а причину доебаться всегда можно найти х)
А где они расисты то?...
Мне кажется, модно уже устраивать опросник о самым тупым доебкам к любому пейрингу. У меня это то, что яшма и топаз это груминг
Отредактировано (2024-06-25 18:13:24)
А где они расисты то?..
Потому что Рацио по-расистски отнëсся к Авантюрину, а значит и люди, которые это шипперят, расисты, я угадаю эту мелодию с первой ноты.
У меня это то, что яшма и топаз это груминг
Это тупая доëбка, потому что очевидно, что Джейд и Топаз - это харассмент.
Это тупая доëбка, потому что очевидно, что Джейд и Топаз - это харассмент.
Вообще-то груминг, я настаиваю, Топаз ноль лет крайне молода и Яшма знала ее с того момента, как ее взяли в КММ
Все равно топаяшмы секси
харассмент
Харассмент - это Лебедь, которая без спросу шарится по спальне Март
А где они расисты то?...
Рацио обозвал Авантюрина сигонийским рабом, а значит он расист! Серьезно, это широко разошедшийся тейк, вплоть до того что я уже наталкивалась на людей, вопрошавших "я не играю в рельсу, но разве этот Рацио не расист??"