Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очень нравится лисомуж - простота, на которую солятся, для меня только плюс.
забыла про лисомужа, но да, тоже очень красиво одетый, а какие браслетики, ленточки на руках
*анон с Дань Фэном
и я так старательно пытаюсь не сводить тред на Блейда за 0 сообщений, что забыла расписаться в любви к этому мужику, по мне во что он не одет - везде шикарен, хоть костюм, хоть старый забинтованный и тесный сюртук
Как думаете, аноны, есть хотя бы маленький шанс, что сваливающего с Пенаконии Сандея подхватит Галлахер, и они вместе куда-нибудь отправятся?
Как думаете, аноны, есть хотя бы маленький шанс, что сваливающего с Пенаконии Сандея подхватит Галлахер, и они вместе куда-нибудь отправятся?
Нет, нету. Галлахер уже свинтил по своим делам, Сандей улетел только что. Какой ему спысл возиться с птенчом, если рассматривать их отношения не в контексте галладеев?
Как же я надеюсь, что Воскресенье не прицепят безальтернативно к какому-нибудь мужику, по типу рациоринов
Как же я надеюсь, что Воскресенье не прицепят безальтернативно к какому-нибудь мужику, по типу рациоринов
Что забавно, прицепили именно Авантюрина. Рацио-то хоть со Скрюллумом рядом постоял
А Авантюрин - с Бутхиллом) И с Аргенти вон, хоть и за кадром.
Что забавно, прицепили именно Авантюрина.
Ну, так-то у Авантюрина было очень милое взаимодействие с Ахерон, с Топаз он хорошо общается, гг подарки шлёт. Просто всё это не мужчины, с которыми бы его зашипперили.
у меня Авантюрин в жабогадючном союзе с Воскресеньем но вообще у Авантюрина как раз есть большой выбор в пейрингах.
у Авантюрина было очень милое взаимодействие с Ахерон
Я зашипперил и заблочил половину западного твиттера, орущую "как вы смеете их шипперить, они же гей пипл"
орущую "как вы смеете их шипперить, они же гей пипл"
Знакомо С тех пор, как мне насовали за Вельт/Химеко, больше туда не хожу.
Отредактировано (2024-06-25 17:05:16)
Что забавно, прицепили именно Авантюрина. Рацио-то хоть со Скрюллумом рядом постоял
Да как раз наоборот. Авантюрин подкатывал к ГГ, добивался внимания Ахерон, срался с Сандеем, был спасен Аргенти, а в финале спелся с Бутхиллом. Это не говоря о его отношениях с коллегами (Топаз и Яшмой).
В это же время Рацио: ноль реплик от других персонажей... ну спасибо хоть Скрюллум его помнит
Я зашипперил и заблочил половину западного твиттера, орущую "как вы смеете их шипперить, они же гей пипл"
Интересно, с Топаринами я такой проблемы не встречал. С другой стороны я просто подписан на пару артеров и никуда не лезу
Как бы там ни было, контента по другим пейрингам хрен найдешь. И да, вопли "этоканон".
Анон пишет:у Авантюрина было очень милое взаимодействие с Ахерон
Ага. Туда же тех кто визжит что Робин каноничная лесбиянка. Как и лебедь. Как и броня и скелет. Как кто угодно. Заебали
Интересно, с Топаринами я такой проблемы не встречал.
Было, анон. Было.
Как и броня и скелет.
Ифриту что, тоже очень особую каноничную ориентацию придумали?
Робин каноничная лесбиянка
А… почему? Про Лебедь и ее попытки лезть к опасным женщинам я еще могу понять, но Зарянка-то как умудрилась влететь в эту категорию?
Аноны, подскажите, а 3 куска сплава небесной кометы в РВ зачем-нибудь нужны? Какой-то бонус дают?
Интересно, с Топаринами я такой проблемы не встречал. С другой стороны я просто подписан на пару артеров и никуда не лезу
Потому что у Топаз не было лесби-пейринга (но подожди, появятся шипперы её с Джейд, и тоже услышишь). У Ахерон был ролик с Лебедем + она Та Самая Райден Из Хонкая, и девы из твиттера на говно изойдут, если увидят, как её обсуждают в любом пейринге с мужиком
Аноны, подскажите, а 3 куска сплава небесной кометы в РВ зачем-нибудь нужны? Какой-то бонус дают?
Я после них стараюсь поймать диковинку, которая всё заменяет случайными. Или в крафт, если малиновая комната с котопирожками попадается. Такое ощущение, что она диковина для этого существует Ну и чтобы всякие отъёмы диковин выбрали именно её, а не что-то важное.
Я так понимаю, они просто для количества. Если где-то важно количество диковинок, обмен диковин на кредиты или вот можно их переплавить во что-то новое в зоне с котопирожками.
Отредактировано (2024-06-25 17:15:01)
Или в крафт, если малиновая комната с котопирожками попадается
Попалась мне всего один раз, хотя хожу как на работу минимум 2 раза в день с запуска патча.
В это же время Рацио: ноль реплик от других персонажей... ну спасибо хоть Скрюллум его помнит
По этому редкие но гордые любители Скрюцио и Рациомэй вызывают у меня уважение
А… почему? Про Лебедь и ее попытки лезть к опасным женщинам я еще могу понять, но Зарянка-то как умудрилась влететь в эту категорию?
У нее украшения на лице в цветах лесбийского флага