Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103376 2024-06-25 15:07:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже шизотеория, что когда идрила погибла, то небольшой кусочек эона попал в аргенти. Это все обьясняет

Идрила погибла гораздо раньше того как Аргенти в нее уверовал.

Кусочек ждал, и все равно попал

Анон, это шуточная шизотеория, я вообще не претендую на серьезность

#103377 2024-06-25 15:11:52

Анон

А Идрила умерла позже старины Тайзи?  :cool:

#103378 2024-06-25 15:16:04

Анон

Моя очень кволити теория что Идрила это третье лицо Шипе, так что она как Эна, не совсем умерла, а стала частью конгломерата.

#103379 2024-06-25 15:16:06

Анон

Аноны, новый синий сет реликвий не подходит на Клару? Плюхи Сварога в ульте ультой не считаются, да?

#103380 2024-06-25 15:18:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые/нелюбимые дизайны и их детали?

Из нелюбимых лоскутный наряд Зеле весь целиком и у Сервал. Еще не нравятся шапка Хук и вырезы на боках у Сампо и Юйкун.
С любимыми сложнее, потому что мне почти все заходит, но из особо выделевшихся:
Цзинлю, которую я крутил только за дизайн, несмотря на то, что как персонаж она мне не нравится. Но вот дизайн идеален в каждой детали
Зонтик у Ахерон, в первую очередь я влюбился в него
Цветовая гамма у Сюэи
Цинцюэ, один из самых любимых нарядов
Топаз, особенно шорты которые в треде почему-то не сильно любят
Юньли на сплэше выглядит восхитительно, но надо ещё самому модельку повертеть.
Из мужских нравятся почти все Аргенти, Блэйд, Бутхилл, все версии Дань Хэна, Галлахер, Цзяоцю, Цзинь Юань, Лоча, Яньцин и Келус

#103381 2024-06-25 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Моя очень кволити теория что Идрила это третье лицо Шипе, так что она как Эна, не совсем умерла, а стала частью конгломерата.

Скорее всего, она бы вписалась, плюс, она не такая строгая, как Эна и более импульсивна, отлично ее балансит. Не помню, где это было, но было про то, что Идрилла украла свет звезд, чтобы люди прониклись сутью красоты

#103382 2024-06-25 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, она бы вписалас

У меня и обоснуй есть! Первое это слова Сандея, что порядок это противоположность природы. Второе песня красоты, которая состоит как раз со звуков природы. Отсюда природа = красота, а значит баланс Эны и Идрилы порождает гармонию Шипе.

#103383 2024-06-25 15:23:57

Анон

Ещё у меня с этой теории вытекает что доктор Примитив это падший рыцарь красоты, помимо того что он в обществе гениев. а ещё на это очень жирный намек в диковинках

#103384 2024-06-25 15:25:07

Анон

Анон пишет:

На хрена его тизерили?

Чтобы запутать всех любителей строить теории до выхода сюжета. И тизернуть персонажей, которые всплывут когда-нибудь потом.

Анон пишет:

На хрена Ахерон надо было убивать герцога.

Особняк — нехорошие чуваки, которые направлялись туда же, куда направлялась Ахерон. Прямо совсем нехорошие, не сомнительные, лицемерные или серо-буро-малиновые, как Семья и КММ, а жаждущие исключительно разрушать. И она их прибила, потому что может. Ну и потому что притворяется Рейнджером, возможно.
Так и так они всё равно встретились бы на Пенаконии, зачем ждать прихода проблемы, если можно разобраться до этого? Или, может, они вообще по пути попались.

Анон пишет:

На хрена разговор с Констанс?

А вот уже уже более интересный вопрос. Особенно учитывая, что говорила она с Лебедем, которая сейчас осталась с экспрессом и зовёт Первопроходцев в новую сюжетку. Ставлю, что в ближайших патчах мы встретим Костанцию. Возможно, у них с Лебедем будет общее прошлое или какие-то пересечения интересов.

Отредактировано (2024-06-25 15:26:24)

#103385 2024-06-25 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот нравится ассимметрия в дизайнах, не вижу в ней ничего плохого.

Не люблю

Скрытый текст

Любимые: Келус (а вот Стелла не так нравится, первоначальный концепт с юбкой-миди был таким крутым), генерал (а самое любимое в генерале - ремешки на бёдрах), Гуйнафэнь (обожаю, какая же она красивая, влюбился ещё когда увидел конус с ней впервые, и сочетание цветов очень крутое для меня), Авантюрин (эти ноги в белых брюках, а как у него в анимациях в бою на пальцах всё сверкает, если не сразу кастовать), Ахерон, 4* ДХ, Рацио и его плечо, Вельт (и трость), Лоча (ну почему женщинам не делают такую красивую закрытую одежду, а то, как его волосы убраны, вообще мечта), Ханья и Сюэи тоже очень красивые девочки для меня. Из женских Лофу-дизайнов пока только Тинъюнь кажется эстетичной. Хотелось бы игровую девушку с дизайном, как у Шивон - в строгих брюках, приталенном жакете с рукавом 3/4, короткой стрижкой. Дизайн Зарянки довольно шаблонный, но очень симпатичный. Бутхилл - просто моё увожение. Очень нравится лисомуж - простота, на которую солятся, для меня только плюс. Блэйду я бы немного иначе волосы собрал, а так всё в нём нравится.

#103386 2024-06-25 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Мой любимый дизайн у Аргенти, особенно волосы и глаза. Кафка вся красивая. У генерала очень красивая форма. Нравится платье ЖМ и белый костюм Лочи. В хср мне почти все причёски нравятся, тут дизайнеры наконец-то угодили.

Не нравятся шорты у Зеле, Ахерон и Волчика. Накидка ЧЛ выглядит странно. Окошки у мужских персонажей не очень люблю, только у Рацио норм для меня смотрится. Лофу-платья заебали еще на Цзинлю, отдельно хейчу а ведь могли бы ей дать форму

#103387 2024-06-25 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, новый синий сет реликвий не подходит на Клару? Плюхи Сварога в ульте ультой не считаются, да?

По описанию он просто усиливает бонуску, нет ничего про то, что это считается уроном ульты. Выглядит так, что не подходит, да, увы.

#103388 2024-06-25 15:30:52

Анон

Анон пишет:

Увы, но нет.

#103389 2024-06-25 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Особняк — нехорошие чуваки, которые направлялись туда же, куда направлялась Ахерон. Прямо совсем нехорошие, не сомнительные, лицемерные или серо-буро-малиновые, как Семья и КММ, а жаждущие исключительно разрушать. И она их прибила, потому что может. Ну и потому что притворяется Рейнджером, возможно.
Так и так они всё равно встретились бы на Пенаконии, зачем ждать прихода проблемы, если можно разобраться до этого? Или, может, они вообще по пути попались.

O_o Но она сама к ним за щкатулкой прилетела. И убила она только герцога, хотя и того не собиралась и была готова просто уйти, это Герцог решил что должен сражаться до конца

#103390 2024-06-25 15:31:56

Анон

Анон пишет:

Но она сама к ним за щкатулкой прилетела. И убила она только герцога, хотя и того не собиралась и была готова просто уйти, это Герцог решил что должен сражаться до конца

Ну вот ты и ответил на вопрос  :lol:

#103391 2024-06-25 15:32:11

Анон

Анон пишет:

И она их прибила, потому что может. Ну и потому что притворяется Рейнджером, возможно.

Да когда ж в треде начнут смотреть в лор. Она их вообще не прибивала, и уж тем более не делала это из-за их моральных качеств. Она убила конкретно Герцога, потому что он буквально сам нарывался, он стремился с ней сразиться, он ей целую простыню затёр об идеалах своего понятия Разрушения, и она проявила уважение к его воле убиться об неё и обнажила меч. А самое смешное, это буквально показано в её флэшбэке.

Отредактировано (2024-06-25 15:32:41)

#103392 2024-06-25 15:35:32

Анон

Анон пишет:

И она их прибила, потому что может. Ну и потому что притворяется Рейнджером, возможно.

Подушню, вообще-то она прибила только Ифрита, потому что он сам попросил и это нормальная в рамках его веры в разрушение просьба, детей его она не преследовала

Анон пишет:

Очень нравится лисомуж - простота, на которую солятся, для меня только плюс.

У него дизайн безумно приятный, не перегруженный миллиардом деталей, и создает вайб человека, который любит говорить "ну что вы, ну что вы, я просто служащий/целитель/советник генерала", а потом он открывает глаза и все становится резко не просто :evil:

Анон пишет:

Блэйду я бы немного иначе волосы собрал, а так всё в нём нравится.

Где подписать петицию, чтобы Блейду сделали высокий хвост. Или косу. Или небрежный пучок. Или кареху, господи, ему так идут короткие волосы, словно его дизайнили с мыслью о том, что он себе ее драматично ебнет в кадре собственным мечом :yeah:

#103393 2024-06-25 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Очень нравится лисомуж - простота, на которую солятся, для меня только плюс.

полностью согласен

#103394 2024-06-25 15:39:04

Анон

Анон пишет:

господи, ему так идут короткие волосы, словно его дизайнили с мыслью о том, что он себе ее драматично ебнет в кадре собственным мечом

Я чот подозреваю, что с волосами у долгоживущих такой же прикол, как со всем, что отрастает после повреждений.
Так что просто убрать имеющиеся иначе - и заебись красота.  :lol:

#103395 2024-06-25 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Лофу-платья заебали еще на Цзинлю, отдельно хейчу а ведь могли бы ей дать форму

теплится надежда, что фэйсяо дадут форму или какой-нибудь интересный дизайн.

но опять, могу споткнуться о завышенные ожидания, как было с бутхиллом и со светлячком  :dontknow:

#103396 2024-06-25 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Где подписать петицию, чтобы Блейду сделали высокий хвост. Или косу.

Ты напомнил, как я хочу мужика с косой. Можно и подростка. Можно и у женской модельки. Но чтоб волосы собрали в длинную косу :yeah: Сколько вариантов причёсок сделали, а такой всё нет.

#103397 2024-06-25 15:46:22

Анон

Анон пишет:

что фэйсяо дадут форму или какой-нибудь интересный дизайн.

Голые ноги  :vanga:

#103398 2024-06-25 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Я чот подозреваю, что с волосами у долгоживущих такой же прикол, как со всем, что отрастает после повреждений.

Тогда бы у Блэйда и борода заново отросла после бритья Кафкой, так что вряд ли. Тем более, волосы и ногти - это неживая ткань.

#103399 2024-06-25 15:49:46

Анон

Анон пишет:

теплится надежда, что фэйсяо дадут форму или какой-нибудь интересный дизайн.

По сливам она в шортах. А ещё у неё есть топорик. В общем огонь женщина должна быть.

#103400 2024-06-25 15:54:42

Анон

Анон пишет:

По сливам она в шортах. А ещё у неё есть топорик. В общем огонь женщина должна быть.

шорты мне нравятся - поэтому уже +.
топорик тоже звучит прикольно

к моменту выхода лиса уже думаю будет понятна ее внешность и какая она в сюжетке будет.
смущает то, что сливают охотой правда, я ей не играю. но мб сделают что-нибудь годное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума