Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если чисто потестить, не обязательно проходить вторую половину. Я обычно сначала прохожу контент самыми сильными пачками, а потом начинаю эксперименты хД
Штош, Яньцин почти прошёл Аргенти за 3-4 цикла, но потом я пожадничал и не прожал щит, вся пати упала. Авантюрин в соло почти заковырял с 25%, но на 8% тоже упал
Вот бы была функция отключать эйдолоны, я бы глянул, насколько Яньцин хорош в «честном» прохождении.
Дань Фэн, туда же Аргенти и Сандей. А вот генерал и Гепард посередине, у генерала дырка в подмышке смущает, а Гепард какой-то... не цепляет, короче. Самый не любимый - ПЛ и Сампо.
у дам самый любимый дизайн - у Стеллы, хотя та длинная юбка была бы еще лучше, люблю еще одежду у Байлу, Цинцуэ, Март. Самый не любимый - Ханья и Топаз)
Анон, может, дань хэн?
Мне тоже Ханья не нравится, очень тяжелый дизайн
Отредактировано (2024-06-25 14:30:09)
▼ спойлеры выезда⬍
▼
про пьянство
5 циклов? Серьезно? Это грустно?
Анон, ключевое было «вымучали» это скорее было душно и не вкусно
Ну и на ребенке 4 эйдолона
Аноны, а какие у вас любимые/нелюбимые дизайны и их детали?
люблю-нимагу Галлахера - вот этот общий растрепанный вид, ремень под грудью и малиновые штаны
Меня передергивает от очков Кафки. Серьезно, это основная причина, по которой я ее не крутила
Совсем не зашел Бутхилл. Платок на голове Лебедя, хотя с ней я уже немного примирилась, и подумываю взять на реране.
Грудные окошки привлекательными не считаю, но в целом на них похер, любить персов не мешают.
Из привлекательного - уши ПЛа, блестки под глазами у Искорки, веревки на спине Фу Сюань А еще я обожаю лофу-платья Тинъюнь, Сушан и Цзинлю
О, как раз ютуб подкинул прохождение под обсуждение.
Э4 Яньцин, 2 цикла
Анон, может, дань хэн?
нет, Дань Фэн, прежний имбибитор, у него такая курточка, перчаточки, прям ааааа
хуже всего выглядит у рацио
Наоборот мое любимое
на нем голая кожа одновременно и внезапна и оправдана античной темой
Аноны, а какие у вас любимые
Родинки. Просто родинки Обожаю цветовую гамму дизайна Байлу, ее невероятные глаза, и то, что она такой смешной дракончик маленький
Портупея генерала это прям кхе-кхе, одна из лучших реализаций обязательной подвязки
У Светлячка ее платье и вся ее цветовая гамма тоже нереальная, залипаю в ее глаза на артах частенько тоже, безумно красивый цвет у них. Нравится дизайн Яньцина, хотя бы тем, что хоеверсы таки узнали, что пацану можно выдать штаны и жопы ни у кого не отвалятся. Ну и все эти обереги, которыми генерал его обвесил и которые все равно не помогли он собрал все неприятности
Обожаю дизайн Сюэи, люблю его за все, вторая моя главная любовь среди четверок — Гуйнайфэнь, и хвостик ее этот очаровательный, и платье весьма милое, вроде и очередное лофушное, но у него есть какой-то праздничный вайб, что ли. А, и самую главную красавицу забыла. Тинъюнь, просто Тинъюнь, самая красивая, хитрая и кокетливая лиса
Блейд проходит по отдельной категории, там все хорошо настолько и во все кинки, что я на низком старте уже который патч докручивать ему э6
нелюбимые дизайны и их детали?
Окошки не люблю, они частенько смотрятся нелепо. К дизайну Юйкун есть вопросы, мне кажется, можно было сделать красиво и чуть строже, это был лучше играло на ее образ.
Анон, может, дань хэн?
Я не тот анон, но там точно Дань Фэн, ты видел его одежду, ни единого лишнего сантиметра открытой кожи
Отредактировано (2024-06-25 14:43:41)
О, как раз ютуб подкинул прохождение под обсуждение.
Э4 Яньцин, 2 цикла
Вот как раз Искорки у меня и нет( без нее все очень душно по од
Анон с 5 циклами
люблю-нимагу Галлахера - вот этот общий растрепанный вид, ремень под грудью и малиновые штаны
+100500
а прикинь что было бы, если бы не обвесил!
Хочешь сказать, что Яньцин пережил весь квинтет и хелиоби в своей голове и даже легкого испуга не получил только благодаря оберегам?
только благодаря оберегам?
только благодаря оберегам на Лофу приперлись только охотники, неудачница-фантилия, всплыл только квинтет, а Аха лишь заглянул на огонек! А ведь могли бы еще борисинцы из тюрьмы выбраться, вьюнокрылые нарисоваться, Рой наглянуть, припереться кто-то вроде Искорки, но уже без сценария Элио и тыды.
благодаря амулетам даже Аргенти не пришлось ничего делать, обошлось!
волосы Лочи - самое прекрасное для меня в игре. о, этот небрежный, полураспустившийся пучок, изящная заколка, прядка уходящая вперед, мммм...
очень нравится, как у Блейда подчеркнуты брюками его стройные икры, особенно при беге в глаза бросается плюс, красная лента на спине, у меня ассоциации с корсетом вызывает - кинкует.
у Брони нравится как прыгают ее пружинки при беге опять же.
сережка на левом ухе Дань Хэна, которая как веточка, красивая.
у Рацио очень нравится цвет волос, но очень не нравится нижняя часть костюма - эти брюки как будто ему короткие, а не специально укороченные, а сандалии с черным, контрастирующим с металлическими частями ремешком выглядят странно.
еще не нравятся фалды наряда Герты, громоздкие какие-то для ее образа куколки.
До сих пор обидно за слив фантилии, она же такая классная, за что с ней так
благодаря амулетам даже Аргенти не пришлось ничего делать, обошлось!
У меня уже шизотеория, что когда идрила погибла, то небольшой кусочек эона попал в аргенти. Это все обьясняет
У меня уже шизотеория, что когда идрила погибла, то небольшой кусочек эона попал в аргенти. Это все обьясняет
Идрила погибла гораздо раньше того как Аргенти в нее уверовал.
Что меня больше всего бесит в Пенаконии из всех слитых и отрубленных линий, это особняк. На хрена его тизерили? На хрена разговор с Констанс? На хрена Ахерон надо было убивать герцога. Просто зачем?
Что меня больше всего бесит в Пенаконии из всех слитых и отрубленных линий, это особняк. На хрена его тизерили? На хрена разговор с Констанс? На хрена Ахерон надо было убивать герцога. Просто зачем?
Хойоверс, просто дай нам играбельных Катерину и Дубру, и никто не пострадает