Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103351 2024-06-25 14:28:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если чисто потестить, не обязательно проходить вторую половину. Я обычно сначала прохожу контент самыми сильными пачками, а потом начинаю эксперименты хД

Штош, Яньцин почти прошёл Аргенти за 3-4 цикла, но потом я пожадничал и не прожал щит, вся пати упала. Авантюрин в соло почти заковырял с 25%, но на 8% тоже упал  :facepalm:  =D 
Вот бы была функция отключать эйдолоны, я бы глянул, насколько Яньцин хорош в «честном» прохождении.

#103352 2024-06-25 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Дань Фэн, туда же Аргенти и Сандей. А вот генерал и Гепард посередине, у генерала дырка в подмышке смущает, а Гепард какой-то... не цепляет, короче.  Самый не любимый - ПЛ и Сампо.
у дам самый любимый дизайн - у Стеллы, хотя та длинная юбка была бы еще лучше, люблю еще одежду у Байлу, Цинцуэ, Март. Самый не любимый - Ханья и Топаз)

Анон, может, дань хэн?

Мне тоже Ханья не нравится, очень тяжелый дизайн

Отредактировано (2024-06-25 14:30:09)

#103353 2024-06-25 14:28:57

Анон

Анон пишет:
спойлеры выезда
про пьянство

#103354 2024-06-25 14:32:13

Анон

Анон пишет:

про пьянство

Скрытый текст

#103355 2024-06-25 14:32:41

Анон

Анон пишет:

5 циклов? Серьезно? Это грустно?

Анон, ключевое было «вымучали»  :lol: это скорее было душно и не вкусно
Ну и на ребенке 4 эйдолона

#103356 2024-06-25 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые/нелюбимые дизайны и их детали?

люблю-нимагу Галлахера - вот этот общий растрепанный вид, ремень под грудью и малиновые штаны  :yeah:

#103357 2024-06-25 14:35:42

Анон

про пьянство

#103358 2024-06-25 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Меня передергивает от очков Кафки. Серьезно, это основная причина, по которой я ее не крутила  =D
Совсем не зашел Бутхилл. Платок на голове Лебедя, хотя с ней я уже немного примирилась, и подумываю взять на реране.
Грудные окошки привлекательными не считаю, но в целом на них похер, любить персов не мешают.

Из привлекательного - уши ПЛа, блестки под глазами у Искорки, веревки на спине Фу Сюань  :yeah:  А еще я обожаю лофу-платья Тинъюнь, Сушан и Цзинлю  :lolipop:

#103359 2024-06-25 14:37:24

Анон

О, как раз ютуб подкинул прохождение под обсуждение.
Э4 Яньцин, 2 цикла

#103360 2024-06-25 14:37:34

Анон

Анон пишет:

Анон, может, дань хэн?

нет,  Дань Фэн, прежний имбибитор, у него такая курточка, перчаточки, прям ааааа

#103361 2024-06-25 14:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, может, дань хэн?

нет,  Дань Фэн, прежний имбибитор, у него такая курточка, перчаточки, прям ааааа

Аааа, тогда ясно, извини

#103362 2024-06-25 14:38:32

Анон

Анон пишет:

хуже всего выглядит у рацио

Наоборот мое любимое  :lol:
на нем голая кожа одновременно и внезапна и оправдана античной темой

#103363 2024-06-25 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые

Родинки. Просто родинки :yeah: Обожаю цветовую гамму дизайна Байлу, ее невероятные глаза, и то, что она такой смешной дракончик маленький :heart: Портупея генерала это прям кхе-кхе, одна из лучших реализаций обязательной подвязки :cool: У Светлячка ее платье и вся ее цветовая гамма тоже нереальная, залипаю в ее глаза на артах частенько тоже, безумно красивый цвет у них. Нравится дизайн Яньцина, хотя бы тем, что хоеверсы таки узнали, что пацану можно выдать штаны и жопы ни у кого не отвалятся. Ну и все эти обереги, которыми генерал его обвесил и которые все равно не помогли он собрал все неприятности :lol: Обожаю дизайн Сюэи, люблю его за все, вторая моя главная любовь среди четверок — Гуйнайфэнь, и хвостик ее этот очаровательный, и платье весьма милое, вроде и очередное лофушное, но у него есть какой-то праздничный вайб, что ли. А, и самую главную красавицу забыла. Тинъюнь, просто Тинъюнь, самая красивая, хитрая и кокетливая лиса :heart:
Блейд проходит по отдельной категории, там все хорошо настолько и во все кинки, что я на низком старте уже который патч докручивать ему э6

Анон пишет:

нелюбимые дизайны и их детали?

Окошки не люблю, они частенько смотрятся нелепо. К дизайну Юйкун есть вопросы, мне кажется, можно было сделать красиво и чуть строже, это был лучше играло на ее образ.

Анон пишет:

Анон, может, дань хэн?

Я не тот анон, но там точно Дань Фэн, ты видел его одежду, ни единого лишнего сантиметра открытой кожи :yeah:

Отредактировано (2024-06-25 14:43:41)

#103364 2024-06-25 14:41:04

Анон

Анон пишет:

О, как раз ютуб подкинул прохождение под обсуждение.
Э4 Яньцин, 2 цикла

Вот как раз Искорки у меня и нет( без нее все очень душно по од

Анон с 5 циклами

#103365 2024-06-25 14:42:42

Анон

Анон пишет:

люблю-нимагу Галлахера - вот этот общий растрепанный вид, ремень под грудью и малиновые штаны 

+100500

#103366 2024-06-25 14:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люблю-нимагу Галлахера - вот этот общий растрепанный вид, ремень под грудью и малиновые штаны  :yeah:

да, точно, - он кайфовый.
и как галстук поправляет в анимации

#103367 2024-06-25 14:45:01

Анон

Анон пишет:

которыми генерал его обвесил и которые все равно не помогли он собрал все неприятности

а прикинь что было бы, если бы не обвесил! :lol:

Анон пишет:

ни единого лишнего сантиметра открытой кожи  :yeah:

да!  :yeah:

#103368 2024-06-25 14:51:13

Анон

Анон пишет:

а прикинь что было бы, если бы не обвесил! :lol:

Хочешь сказать, что Яньцин пережил весь квинтет и хелиоби в своей голове и даже легкого испуга не получил только благодаря оберегам?  :evil:

#103369 2024-06-25 14:56:43

Анон

Анон пишет:

только благодаря оберегам? 

только благодаря оберегам на Лофу приперлись только охотники, неудачница-фантилия, всплыл только квинтет, а Аха лишь заглянул на огонек! А ведь могли бы еще борисинцы из тюрьмы выбраться, вьюнокрылые нарисоваться, Рой наглянуть, припереться кто-то вроде Искорки, но уже без сценария Элио и тыды.
благодаря амулетам даже Аргенти не пришлось ничего делать, обошлось!

#103370 2024-06-25 14:58:41

Анон

Анон пишет:

волосы Лочи - самое прекрасное для меня в игре. о, этот небрежный, полураспустившийся пучок, изящная заколка, прядка уходящая вперед, мммм...
очень нравится, как у Блейда подчеркнуты брюками его стройные икры, особенно при беге в глаза бросается :please: плюс, красная лента на спине, у меня ассоциации с корсетом вызывает - кинкует.
у Брони нравится как прыгают ее пружинки при беге опять же.
сережка на левом ухе Дань Хэна, которая как веточка, красивая.
у Рацио очень нравится цвет волос, но очень не нравится нижняя часть костюма - эти брюки как будто ему короткие, а не специально укороченные, а сандалии с черным, контрастирующим с металлическими частями ремешком выглядят странно.
еще не нравятся фалды наряда Герты, громоздкие какие-то для ее образа куколки.

#103371 2024-06-25 14:59:05

Анон

До сих пор обидно за слив фантилии, она же такая классная, за что с ней так :sadcat:

#103372 2024-06-25 15:00:20

Анон

Анон пишет:

благодаря амулетам даже Аргенти не пришлось ничего делать, обошлось!

У меня уже шизотеория, что когда идрила погибла, то небольшой кусочек эона попал в аргенти. Это все обьясняет

#103373 2024-06-25 15:02:41

Анон

Анон пишет:

У меня уже шизотеория, что когда идрила погибла, то небольшой кусочек эона попал в аргенти. Это все обьясняет

Идрила погибла гораздо раньше того как Аргенти в нее уверовал.

#103374 2024-06-25 15:04:04

Анон

Что меня больше всего бесит в Пенаконии из всех слитых и отрубленных линий, это особняк. На хрена его тизерили? На хрена разговор с Констанс? На хрена Ахерон надо было убивать герцога. Просто зачем?

#103375 2024-06-25 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Что меня больше всего бесит в Пенаконии из всех слитых и отрубленных линий, это особняк. На хрена его тизерили? На хрена разговор с Констанс? На хрена Ахерон надо было убивать герцога. Просто зачем?

Хойоверс, просто дай нам играбельных Катерину и Дубру, и никто не пострадает  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума