Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потому что она... отдельный человек?
Попробуй почитать сторики
ПЛ + три гармонии = 0-1 цикл
Только в зеркале с мнимым уязом у всех/без особых требований к выживаемости, имхо, я поставил лиса-жм-искра и пл 80/130 без сигны, было не очень.
ПЛ + три гармонии = 0-1 цикл
У тебя сколько эйдоллонов на ПЛ?
Анон пишет:А это не символизирует обычный глаз?
У меня тоже была первая мысль, что под челкой у него свой глаз, а протезный - как раз тот, что открыт, в нем зрачок какой-то неестественной формы, что отображено на плюшке, но вряд ли.
Глаз Бутхилла в игре:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … en_eye_if/
(тлдр: есть, выглядит нормально, видит ли он этим глазом - непонятно, может и нет)
Попробуй почитать сторики
Я сразу сказал, что не читал их, потому что персонажа у меня нет и он мне не очень интересен, чтобы гуглить. И при этом только задавал вопросы, а не утверждал что-то про лор. К чему эти странные вопросы и фейспалмы?
Сходил, почитал. Вижу отдельную Искорку (у которой нет эмоций), вижу притворство с кучей масок. Вижу проблемы с самоопределением, «существую ли я, или маска стала моей личностью, кто я вообще». Конкретных ультимативных ответов не вижу. Если это не внутренний конфликт персонажа, то я не знаю, что.
А во что новую Март одевают?
Только в зеркале с мнимым уязом у всех/без особых требований к выживаемости, имхо, я поставил лиса-жм-искра и пл 80/130 без сигны, было не очень.
Ну, конечно от условий зависит. У меня статы получше, 76/210, с сигной, Искорка тоже с сигной, жм э1, скорость у девочек 160+.
Не везде и не всегда, Сэма с его заблоченным уязом за 0 циклов у меня получилось пройти только в одном зеркале, там скорее всего еще и бафф был подходящий ПЛу, в остальных за 1.
От статов дд тоже много зависит, в критами похуже проще взать сустейна и закрыть за 3-4, это все еще отличный результат Дроч с нулем циклов это когда уже совсем скучно.
Вообще посыл был не в перечне моих прохождений, а в рекламе ЖМ, она многих способна усилить. Собирала в криты Сампо + ЖМ с Броней, это тоже способно быстро закрыть 12 зеркало (ок, уточню, что если на этаже куча ветра)
Отредактировано (2024-06-25 13:05:45)
Короче, с новой Март у меня ещё на одного ледяного персонажа меньше, а она мне полезнее как бафферка.
Хоё, новый ледяной дд когда???
Короче, с новой Март у меня ещё на одного ледяного персонажа меньше, а она мне полезнее как бафферка.
У тебя никто ледяную Март не отнимает.
Там будет выбор пути как у ГГ, насколько помню, так что ледяная Март остаётся.
А мнимой Март порадуется Яньцин, если он есть у тебя
Плюсую, согласна на кого угодно уже
У тебя никто ледяную Март не отнимает.
Анон, ты меня тупым считаешь? Я же по-русски, кажется, написал, что она мне полезнее как бафферка, в своём втором ките.
И это была шутка о том, что льда в игре мало, а хоё что-то не торопятся выпустить хоть одного ледяного дд, кроме Цзинлю, так ещё и ледяной Март дали более широко применимый мнимый кит, на который имеет смысл пересесть.
Отредактировано (2024-06-25 13:20:22)
Мне даже интересно, что Хоё придумают для следующего ледяного ДД. Могу представить перса, который дамажит от Распада. Замораживает, настакивает урон, а потом в момент хода врага - хоп - и 500к урона.
Блин, сама придумала перса, сама захотела
Отредактировано (2024-06-25 13:23:19)
Мне даже интересно, что Хоё придумают для следующего ледяного ДД. Могу представить перса, который дамажит от Распада. Замораживает, настакивает урон, а потом в момент хода врага - хоп - и 500к урона.
Я больше хочу инрабельного персонажа как Клипот, чтобы ходить в четыре Сохранения и взрывать щиты
Плюсую, согласна на кого угодно уже
Уже год так сижу, мои ледяные "дд" (нет) это Март и Герта.
Даже Мишенька и тот не выпал.
Всегда есть Янчик Удивлён, что никто его в нынешнее зеркало на Аргенти не попробовал выгулять.
Всегда есть Янчик Удивлён, что никто его в нынешнее зеркало на Аргенти не попробовал выгулять.
Разве у Аргенти есть ледяная уязвимость?
Яньчик не у всех есть.
И что-то сомневаюсь, что Яньчик там будет тащить с 4* конусом и без крутых статов, это тот же ковбой Аргенти даже в бюджетной сборке пронести может.
Всегда есть Янчик
Удивлён, что никто его в нынешнее зеркало на Аргенти не попробовал выгулять.
Я про него забыла... У меня теперь есть ЖМ! Я могу попробовать. Ему сигна Рацио норм? Не хочу его собственную качать, она не так давно упала, руки не доходят пока.
И что-то сомневаюсь, что Яньчик там будет тащить с 4* конусом
Не то чтобы родной конус Янчика был лучше
Вообще есть, но не помню, есть ли она конкретно в ЗЗ. В Иллюзии конца и РВ точно есть. А в ЗЗ, мне кажется, у него физа, мнимость и огонь. Или же я попутал? Точно помню, что где-то в каком-то из режимов у него была мнимость, а где-то лёд.
Отредактировано (2024-06-25 13:30:33)
Не то чтобы родной конус Янчика был лучше
Ну, не родной, но может какая другая сигна Охоты на акке у кого-то есть, с ней водить.
Есть-то есть, но у меня руки из жопы разогнать его до приличного дд, мб попробую его реально, раз уж ЖМ выкрутила
Есть.
Есть.
Спасибо, я просто всегда на Аргенти хожу Аргенти, поэтому кроме физ уязвимости у него ничего не помню