Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но, в отличие от Волка, у неё нет способа припереться голограммой.
Поэтому Искорка заходит на поезд сама без всяких голограмм
Цзинлю была на поезде без разрешения. Галлахер тоже заглянул. Бутхилл вломился. Волк тусит в виде голограммы. Лебедь изучает комнату Март. Проходной двор на этом экспрессе, у меня такое чувство, что туда может кто угодно ворваться, если нужно
Отредактировано (2024-06-25 11:41:12)
Подскажите, Галлахеру надо качать базовую атаку?
Если тебе нравятся лишние 5-6% дебафа атаки противнику от усиленной базовой, то да. Иначе оставь. На урон пробития это не влияет.
Буду крутить до упора
У нее вообще чувства юмора нет, она не испытывает эмоции, никакие.
Безотносительно Искорки - как же заебали кукаретики, которые на словах приписывают некое карикатурное отсутствие эмоций активным и деятельным персонажам, а на деле показывают примерно противоположный образ.
Отредактировано (2024-06-25 11:43:57)
Буду крутить до упора
е3 Жуань, а ты силен
Посмотрел, сколько у тебя ивентовых подряд
Отредактировано (2024-06-25 11:43:30)
Буду крутить до упора
Ни че се ты лакер!
У моего акка тоже какая-то свинская удача в последнее время, я выиграл подряд Искорку с сигной, Авантюрина с сигной, Зарянку с сигной и Светлячка с сигной Ничего не покупаю, кроме подписки. Офигеть щедрость, в других играх такого не было)
Стоит ли крутить ЖМ, если из дд есть ПЛ, Блейд, Генерал, Рацио и Герта? Лимитных гармоний нет, никто из них не вайфу, Зарянки точно не будет, Искорку в теории могу покрутить, но когда ее еще зареранят.
Отредактировано (2024-06-25 11:52:50)
Стоит ли крутить ЖМ, если из дд есть ПЛ, Блейд, Генерал, Рацио и Герта? Лимитных гармоний нет, никто из них не вайфу, Зарянки точно не будет, Искорку в теории могу покрутить, но когда ее еще зареранят.
Как первая гармония ЖМ неплоха.
Безотносительно Искорки - как же заебали кукаретики, которые на словах приписывают некое карикатурное отсутствие эмоций активным и деятельным персонажам, а на деле показывают примерно противоположный образ.
Если безотносительно Искорки, то к чему ты вообще? А если про Искорку, то разве не в этом конфликт с ней и её Маской? Но я сторики не читал, максимум её трейлеры смотрел
В мерч добавили котоБутхилла!
У него и правда что-то с глазом под челкой, видимо.
то разве не в этом конфликт с ней и её Маской
Эм… что?
А это не символизирует обычный глаз?
В мерч добавили котоБутхилла!
По-моему, там просто прицела нет. Но их и не должно быть два, все равно один глаз закрываешь в процессе.
А это не символизирует обычный глаз?
У меня тоже была первая мысль, что под челкой у него свой глаз, а протезный - как раз тот, что открыт, в нем зрачок какой-то неестественной формы, что отображено на плюшке, но вряд ли.
Стоит ли крутить ЖМ
Да.
ПЛ + три гармонии = 0-1 цикл
к Блейду встанет
в вымысле и к Герте ставлю
в КММ-пачке мне тоже больше зашла ЖМ, но она у меня была э1, а Зарянка нулевая с ивент-конусом
про этих ты не писал, но если скучно, или будет какой затык с прохождением, можно собрать пачку жм+гармогг+ кто-нибудь в пробитие и это будет вкусно. Я пробовала Сушан и Сервал, видела еще с Химеко, но у меня ее нет.
Буду крутить до упора
▼Скрытый текст⬍
Удачи!
У меня тоже была первая мысль, что под челкой у него свой глаз
Это, на модельке у него серый глаз с прицельной сеткой, но без красной точки.
Интересно, смотрел кто-то у Бутхилла модельку, что там под чёлкой?
Апд: спасибо, анон выше
Отредактировано (2024-06-25 12:17:07)
Эм… что?
Я, возможно, что-то не так понимаю, но Искорка — это же классический персонаж, который весь из себя такой притворщик и так долго притворяется, что маска уже прирастает к лицу? Только обычно «маска» в переносном смысле, а у Искорки, раз она Недотёпа, скорее всего есть и какая-то вполне материальная Маска.
Или что именно тебя смутило?
Или что именно тебя смутило?
Почему ты Искорку от какой-то ее Маски в принципе отделяешь?
Почему ты Искорку от какой-то ее Маски в принципе отделяешь?
Потому что она... отдельный человек?