Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему завтра-то? оно же обычно в конце патча. Или у нас расписание поменялось?
я июнь с июлем перепутала
тогда планарки с 28 июня
реликвии с 19 июля
Всегда есть опция зафиксировать буйного Сэмом. С Блейдом прокатило при вербовке, а Сандей мельче и не выглядит как серьезная угроза в физическом плане
Бедный Сандей, дубль 2
а потом играть
Это будет непросто Это же надо трогать чужой геймпад, который лапал неизвестно кто, который неизвестно где валялся. Недопустимо, хуже неидеально отглаженных штанов!
если в конце сюжетки ее перестанут пихать к гг и больше раскроют с другой стороны не за кадром - буду только за.
Вот бы целый патч сюжета про охотников и от охотников, с переменной игрой за каждого и раскрытием их внутренних отношений и показом того, как проходят миссии. И как они отдыхают в перерывах тоже.
А вместе с новыми персонажами будут новые артефакты? Или на Юньли уже можно фармить хпшный сет из старого данжа?
Бедный Сандей, дубль 2
Он хотел один страдать, пока остальные счастливы. Выполнение желаний.
Да ладно, Волк не настаивает, она даже Блэйда не смогла заставить играть. Только вайнит по этому поводу))
Он хотел один страдать, пока остальные счастливы. Выполнение желаний.
АААА!
Так и завербуют: приходит Элио со словами "я могу дать тебе то, чего ты желаешь", но не уточняет...
Бедный Сандей, дубль 2
Так что выбор не велик, либо надевай это прекрасное каааапельку асимметричное пальто самостоятельно (без пальто нельзя, это фэмили лук, можно только Волку в качестве исключения), либо Светлячок наденет Сэма и тебе немного поможет, либо помогать будет Кафка
Так что выбор не велик, либо надевай это прекрасное каааапельку асимметричное пальто самостоятельно (без пальто нельзя, это фэмили лук, можно только Волку в качестве исключения), либо Светлячок наденет Сэма и тебе немного поможет, либо помогать будет Кафка
И Блэйд как в том меме спрашивает "что, в первый раз?"
Отредактировано (2024-06-18 14:17:29)
А вместе с новыми персонажами будут новые артефакты? Или на Юньли уже можно фармить хпшный сет из старого данжа?
Не известно пока, мб в 2.5 выпустят, а мб не выпустят вовсе. Во время Пенаконии у нас было только 2 новых пещеры, и то вторую только завтра добавят. Но Юньли пока по первой версии кита выглядит как та, кто доносит за Блейдом все оставшиеся куски ученика на атаку, она как раз прекрасно бонус 4 кусков реализует с повышенным таунтом
Если так подумать, то переход в лагерь охотников объяснил бы потенциальное изменение костюма с белого на чёрный: чёрная шесть кота на втором не так сильно в глаза бросается, а избавиться от неё совсем невозможно
Да кстати, представляю реакцию Сандея если ему предложат покрасить крылышки
Одновременно и хочу, чтобы завтра поскорее наступило, и боюсь — вдруг круточек не хватит, вдруг сюжет огорчит
на удивление, Блейд не выглядит недовольным своей судьбой. Хотяяя... кто знает почему он хочет помереть..
Он выглядит как тот, кто в своем сознании настолько преисполнился Вообще по отрядным репликам с Кафкой и Светлячком складывается ощущение, что он в целом отпустил момент с убийствами и ему это более чем нормально, он принимает все происходящее с ним сейчас как должное
Отредактировано (2024-06-18 14:22:25)
Да пережил бы Сандэй новый костюм, у него и сейчас наряд не полностью симметричен.
чёрная шесть кота на втором не так сильно в глаза бросается, а избавиться от неё совсем невозможно
Тогда, полагаю, Сандей будет ходить липучкой, избавляющей его идеальные брюки от шерсти. И драться в принципе не сможет, потому что это надо будет делать постоянно.
Да кстати, представляю реакцию Сандея если ему предложат покрасить крылышки
Главное, чтобы Волк не предложила ему пожрать кфс.
Главное, чтобы Волк не предложила ему пожрать кфс.
Его надо использовать в рекламе очередного коллаба с КФС.
Теперь я абсолютно поверю в Сандэя в охотниках, и тред будет во всем виноват, если в игре дадут другое
Теперь я абсолютно поверю в Сандэя в охотниках, и тред будет во всем виноват, если в игре дадут другое
Да не дадут, его больше деть некуда
Эх, понравился лис, очень понравился, но водить его не с кем - мои мейн дд ПЛ, генерал, Блейд, Рацио и будущий Светлячок. Разве что с Аргенти, ульту ему усиливать.
Интересно, а сам лис на мейн-дд потянет, если его саппортами обмазать?
его больше деть некуда
Посадить в тюрьму на неопределенный срок, как Цзинлю.