Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В треде писали, что где-то в Золотом миге можно найти новую сценку с нпс фанатами Зарянки. Обошла весь Золотой миг, но так и не нашла ничего подобного. Подскажите, где искать?
От статуи Часика вверх и направо, где на карте кусочек в виде буквы Т.
Я взялся зачищать локи и не могу найти последний сундук в золотом миге.
Я был как ты, пока не додумался тыкнуть на эти сундуки и увидеть, что я не сундук пропустил, а мусорный бак
Блэйд бесполезный, ПЛ и Ахерон не играбельные без э2, Лебедь только под Кафку, больше никак не играется
Базы навалил, все именно так.
Генерал не дамажит.
Я говорил самые всратые тейки про персонажей перед выходом. Перед выходом генерал домажил.
Не, ну есть вариант для богатых - сейчас баннер Топаз Хожу с ней на твине, как же удобно: сундуки ищутся, свинки не убегают.
Ненене, я не могу, я сижу жопой на гаранте, который мне подкинул Авантюрин
На е6 должно прекрасно себя чувствовать
Спасибо, анончик, выбью ботинки Рацио и пойду качать
Я был как ты, пока не додумался тыкнуть на эти сундуки и увидеть, что я не сундук пропустил, а мусорный бак
Звучит больно. Но у меня точно сундук. Даже пташек всех собрал уже.
Отредактировано (2024-05-11 12:45:32)
А на э4?
Я не особо поддерживаю позицию что яшма бесполезна, но я не совсем понимаю с кем ее ставить (на данный момент)? С эрудитами? С жрущими хп? По ощущениям она на кого то, кто будет немного попозже, как Кафка, у которой идеальная напарница появилась не сразу
Клара, Герта, Блейд - ее лучшие драйверы.
Перед выходом генерал домажил
Дамажил он на збт. Перед выходом его уже считали занерфленным.
Анон, не соблазняй меня, ц меня собрано все для бутхилла
Я не могу страдать один У меня на основе тоже на Бутхилла всё впритык и сливы про Скрюллума радуют. Но Топаз, эффективная фуа-команда, СВИНЬЯ! Топаз ещё так его тискает, я не могу оторваться. А ещё Намби уморительно тормозит с разбега.
Аноны, а каких четверок имеет смысл качать без эйдолонов? У меня Даня, Герта, Гвен и Ханья имеют э4-э6. Остальные или с одним, или вообще без эйдолонов. Ну еще лису прокачаю, а остальные четверки?
Отредактировано (2024-05-11 12:51:27)
Анон пишет:Анон, не соблазняй меня, ц меня собрано все для бутхилла
Я не могу страдать один У меня на основе тоже на Бутхилла всё впритык и сливы про Скрюллума радуют. Но Топаз, эффективная фуа-команда, СВИНЬЯ! Топаз ещё так его тискает, я не могу оторваться. А ещё Намби уморительно тормозит с разбега.
Анооон, ну пожалуйста, не надо, Господи, меня удерживают только собранные арты на бутхилла...
Но намби... Но сама топаз... У меня нет бонус атакеров... Нет огненных дд...
Дамажил он на збт. Перед выходом его уже считали занерфленным.
Перед выходом его ждали и с удовольствием крутили. На збт многих понерфили.
Аноны, а каких четверок имеет смысл качать без эйдолонов? У меня Даня, Герта, Гвен и Ханья имеют э4-э6. Остальные или с одним, или вообще без эйдолонов. Ну еще лису прокачаю, а остальные четверки?
Лиса, Ханья, Пела, Сампо/Гуй, если от дотов хочешь поиграть
Я в одной новой локе сгорел от лифта, который нужно было загнать сначала на минус первый, по-моему, этаж, а потом вернуться наверх, чтобы найти на его крыше сраный телепорт Если бы не увидел тут случайно от анона подсказку, так бы и горел дальше
Я этот телепорт нашёл сам абсолютно случайно, но потом после этой махинации, этот дурацкий лифт у меня просто сломался. Его не было ни на одном этаже, он не вызывался вообще ни единой кнопкой, и каждый раз, когда я находился в той локации в меня игра кидалась ошибками. А я не сразу ещё понял, что к чему, и почему меня не отправляет на секретный уровень, может что-то ещё сделать надо для этого.
Перезаходом излечилось, но мозг поломать успело.
Спасибо, анончики, открыл видео и первый же сундук был мой.
Наконец-то!
И он действительно стоял за занавеской у Хану
И как я его только пропустил
Отредактировано (2024-05-11 13:01:09)
Но не в вымысле. Она разруха вроде ПЛ и Цзинлю, ей очень плохо в ЧВ (тестировал). Уж лучше не запариваться тогда по квантовой уязвимости,ЧВ проходится и без нужной уязвимости на 30к+
Она одна такая, во второй половине добрать можешь.
Аноны, а каких четверок имеет смысл качать без эйдолонов?
Гармонистки, Пела, Сампо. Если нет 5* хилера, то кого-то из Изобилия в зависимости кем играешь.
Она разруха вроде ПЛ и Цзинлю, ей очень плохо в ЧВ
Она нормально проходит ЧВ, тут куча анонов отписывались.
Прошел квест про оригами-птичек. Кому там драмы не хватало в сюжете, ВОТ ОНА
(+ еще немного лора про Вотчмейкера и Галлахера)
ЧВ проходится и без нужной уязвимости на 30к+
Не проходится оно…
А Герты нет? Она же свои эйдолоны выдает за прохождение SU. Ее качай точно.
А, протупил, есть. На Даню забить можно, из прочих Пелу качай, Асту, Quinque, которую я никак не запомню в русской транскрипции, Март, хилеров если нет Лочи\Хохо.
Отредактировано (2024-05-11 13:07:43)
Не проходится оно…
Проходится, если есть Ахерон.
Она нормально проходит ЧВ, тут куча анонов отписывались.
Тут анон отписывался, что с Цзинлю и ПЛ проходит, но там они соответствующие. А ей плохо в ЧВ, она жрет куча очков в одну большую цель, у нее из урона по площади - ульта, но она не то, чтобы много импакта вносит, она плохо чистит мелочь и нуждается в батарейке...
Лучше Герту собрать в гиперкорра или выдать ей второго персонажа под уязвимость (Химэко, Сампо, Сервал и тп)
Играю недавно, в персонажах почти не ориентируюсь. Есть Рацио с почты, Авантюрин, Зарянка, Вельт, Химеко, некоторые четвёрки. Имеет ли смысл в кого-то из них вкладывать ресы? Какие отряды можно собрать? Я пока выбиваю всё подряд с открытым ртом, но и контент тоже хочется проходить не с десятого раза со сгоревшей жопой