Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну почему, будет когда-нибудь.
Плюсую, с хп тот же паттерн нас ждет, имхо, но хп и его изменения можно веселее обыграть, у нас уже 4 дд как пример. Да и вообще, сет долгоживущего все ещё льет 16% кш просто за спасибо и все ещё охуенный, особенно если выпустят сапорта, покусывающего за хп постоянно.
Да, очень на богатом, с полным фтп и 2 выигрышами с релиза, когда крутил каждый патч
Да, иметь возможность накопить на эйдолоны и сигну — это на богатом.
Играю и с ПЛ на э0 без Искорки, и на Ахерон э0. Цзинлю ходит с Блэйдом без Пелы. И никаких проблем не вижу. Зеркало отлично проходится. говорить про мастхэв саппортов в игре про вайфу - это прям вин.
Аноны, а было у кого-то что телевизор Хану в театре пишет что невозможно выполнить в текущем состоянии? Мэйн квест я прошел, Зарянку тоже там встретил не пойму что еще хотят
У меня такое было, я отложила, чтобы потом вернуться после квеста, забыла и стала собирать птичек. Одна из птичек (использовала подсказку.) оказалась застрявшей в телевизоре, и меня пустило в испытание. Хз, может баг, может так и задумано.
Отредактировано (2024-05-11 11:26:20)
Пару дней уже как прошел сюжетку но никак не могу перестать думать
У меня такое было, я отложила, чтобы потом вернуться после квеста, забыла и стала собирать птичек. Одна из птичек (использовала подсказку.) оказалась застрявшей в телевизоре, и меня пустило в испытание. Хз, может баг, может так и задумано.
Спасибо за ответ анончик! Я тоже туда пришел с подсказкой за птичкой, но меня не пускает( ну ладно побегаю еще наверное что-то еще не сделал)
Отредактировано (2024-05-11 11:29:16)
пустой экспресс даже с приходящими гостями, очень хочется туда побольше народу
А жить они все будут с гг на диванчике в общем вагоне?
Кто-то вообще считал сколько в экспрессе вагонов?
Вагонов 10, но нас туда, видимо, никогда не пустят(
Вагонов 10, но нас туда, видимо, никогда не пустят(
Все еще жду купе для гг
Да, иметь возможность накопить на эйдолоны и сигну — это на богатом.
Где ты эйдолоны увидел? Сигна только на генерале, но про нее и слова не было.
У поезда на перроне герты 3 вагона, то есть дпже если это условность игровая есть еще как минимум один вагон который нам не показали
мастхэв саппортов
Никто не говорил про мастхэв, но они очень сильно повышают комфорт на дд.
Всё ещё жду вагон-ресторан
Сейм) Делает же где-то Химеко свою ядерную смесь)
Вероятно, с Ахерон без Волчика и е2 было бы тоже самое.
Е2 позволяет брать более полезную для Ахерон гармонию, вместо Гуй, раз нет Волчика. Где ты тут увидел конкретно е2 у меня? Или это неправда, разница урона с Волком и без была бы копеечной?
Отредактировано (2024-05-11 11:45:04)
Всё ещё жду вагон-ресторан
C баром! Для Бутхилла. А бартендером пусть Галлахер будет (мечты мечты)
Е2 позволяет брать более полезную для Ахерон гармонию, вместо Гуй, раз нет Волчика. Где ты тут увидел конкретно е2? Или это неправда, разница урона с Волком и без была бы копеечной?
Ты странненький. Сначала утверждаешь про «в идеале» саппортов и про э2 Ахерон. Потом говоришь, что эйдоллонов у тебя нет. Потом начинаешь выкручиваться.
На Герте всего три + паровозный. Но я бы этому не доверял, потому что это число явно изменяемое.
Я недавно квест Аргенти перепроходил и там вроде б побольше вагонов показали. Но сосчитать не успел
C баром! Для Бутхилла. А бартендером пусть Галлахер будет (мечты мечты)
и чтобы питомец Галлахера на коврике лежал рядом (пойду поплачу)
А какой бафф будет в грядущем Зеркале?
Что-то на восстановление энергии. Под Зарянку, кароч.
Прохожу сюжетку. Заметил, что у Воскресенья слегка несимметрично висит нимб, и не могу перестать на это смотреть. Хочется повесить ровно
Я взялся зачищать локи и не могу найти последний сундук в золотом миге.
Уже и с картой в зубах пробовал (я дурак или там нельзя отмечать найденное?), все равно не могу найти.
Два предыдущих стояли рядом около золотого фонтана.
В закоулках Хану точно все зачистил.
Аноночики, может там есть какой-то сундук, который все теряют?