Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2023-11-30 22:20:40

Анон

Re: Семейные истерии[дыбр][депра][все еще пиздец][yc]

Анон пишет:

А скачивать мультики не вариант?...

Они же не в России, поди, за пиратство могут прищемить.

#2527 2023-11-30 22:26:34

Анон

Анон пишет:

Они же не в России, поди, за пиратство могут прищемить.

Да я тоже не с России и в европейской стране живу.
:cool:
Никто в Европе не будет взламывать твой компьютер и штрафовать, если ты себе мультики скачиваешь, это бред.

#2528 2023-11-30 22:30:22

Анон

Анон пишет:

С учетом, что сначала ему Блиппи, да не простого, а именно с трактором, потом Бинга, Потом Покайо, с утра Малышариков, а сейчас вообще обзоры на модели снегоочистителей - не накачаешься. 

Анон пишет:

Если ты не хочешь отдавать собаку, есть ещё более простой вариант - пускай собака живёт во дворе. Это пастушья собака, а не комнатная, ей даже полезно будет.

Блин, нет, это не дворовая собака. Ему предпочтительно не жить отдельно от людей, это компаньон, ему нужен хозяимн и общение. Сами держите своих собак на улице, блин.

Анон пишет:

Слушай, я долго терпел, но вот она точка невозврата, пройдена. У вас что за долбоеб вместо собаки? Как может быть такое поведение, если вы им занимаетесь аж с кинологом? Ну, занимались.

Ну, силиконовая лопатка, вкусно пахнет едой, можно погрызть, клевая игрушка. Тут вроде все логично. Если тарелка - то можно облизать, это вообще святое, мимо еды не пройдет - он сраный пищевик.

#2529 2023-11-30 22:37:11

Анон

Анон пишет:

С учетом, что сначала ему Блиппи, да не простого, а именно с трактором, потом Бинга, Потом Покайо, с утра Малышариков, а сейчас вообще обзоры на модели снегоочистителей - не накачаешься. 

Иногда мне кажется, что ты сам себе создаёшь кучу проблем.
:dontknow:
Это всё прекрасно находится даже в ВКонтакте, я даже сейчас попробовал поискать.

Анон пишет:

Блин, нет, это не дворовая собака. Ему предпочтительно не жить отдельно от людей, это компаньон, ему нужен хозяимн и общение. Сами держите своих собак на улице, блин.

Почему ты считаешь, что жить для пса во дворе - это что-то плохое? Это полезно для шерсти, как минимум. А ещё для дыхалки - свежий воздух, а не пыль в доме, больше территории для пробежки. Я не предлагаю его оградить в клетке, словно зоопарковское животное. У пса будет большая территория, которую он может обходить. Пёс прекрасно может быть компаньоном человеку во дворе и прекрасно может контактировать со своими хозяями. Просто его место, где он спит, будет тёплая и хорошая будка.
Я напоминаю: это пастушья собака. Такие собаки, как он, спокойно спят на горных пастбищах в открытом пространстве. А вы за него трясётесь, словно это хрупкая чихуахуа.

Анон пишет:

Ну, силиконовая лопатка, вкусно пахнет едой, можно погрызть, клевая игрушка. Тут вроде все логично. Если тарелка - то можно облизать, это вообще святое, мимо еды не пройдет - он сраный пищевик.

Воспитанный кинологами пёс не должен лезть без команды в чужие тарелки. Даже если он сто раз пищевик и месяц не жрал.
Будь это уличный пёс без кинологов, я бы ничего бы тебе не сказал и никто бы здесь от "дебила" бы не удивлялся.

Отредактировано (2023-11-30 22:40:38)

#2530 2023-11-30 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Сами держите своих собак на улице, блин.

какая же ты уточка, а.  Сначала бесконечно жалуешься на собаку, но тут же за нее горой. Ну, сиди дальше с этим невоспитанным шавлом, только анонам жаловаться не прибегай - сочувствия не встретишь.

#2531 2023-11-30 22:43:07

Анон

Слушай, анон, как вы умудряетесь ловить рекламу на Ютьюбе?..
Я сто лет уже ее не видел безо всякой подписки, просто поставил антирекламный плагин. У вас не стоит, что ли?..

#2532 2023-11-30 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Это всё прекрасно находится даже в ВКонтакте, я даже сейчас попробовал поискать.

Хы-хы, еще ВПН тогда для ВКонтакта поднимать... У нас это запрещенная организация. :facepalm:

Анон пишет:

Я напоминаю: это пастушья собака. Такие собаки, как он, спокойно спят на горных пастбищах в открытом пространстве. А вы за него трясётесь, словно это хрупкая чихуахуа.

Вопрос не в физиологии, а в психологии. Ауси не любят быть одни. Наш ходит за людьми по дому. Лает и скребется в дверь если выгнать дольше чем на пять минут поссать. Им нужны люди, компания, внимание.

#2533 2023-11-30 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Я сто лет уже ее не видел безо всякой подписки, просто поставил антирекламный плагин. У вас не стоит, что ли?..

Вот, кстати, да.
Я тот самый анон с ВКонтакте и ютубом редко пользуюсь - но я бы лучше бесплатный плагин бы поставил, чем платить Ютубу за то, чтобы не было рекламы.
=D
Эти деньги можно потратить на тот же Sky: Children of the light.
Безблогер, вроде ты упоминал, что вы в него играете?

Анон пишет:

Ну, сиди дальше с этим невоспитанным шавлом, только анонам жаловаться не прибегай - сочувствия не встретишь.

Да зачем так грубо?
Собака, так-то, просто бесится в закрытом, душном пространстве. Я даже не знаю, какой кинолог посоветовал держать его в доме...
Пастушью собаку. Да даже овчаркам в доме не очень комфортно, так-то.

#2534 2023-11-30 22:50:01

Анон

Анон пишет:

А тут поподробнее! Это что-то именно для Ютуба? Обычный AdBlock от рекламы не спасает.
А как поставить такое на телевизоре? Но ладно, телевизор только при подъеме в садик, можно пренебречь.

#2535 2023-11-30 22:50:05

Анон

Анон пишет:

- но я бы лучше бесплатный плагин бы поставил, чем платить Ютубу за то, чтобы не было рекламы.

Да у большинства и так стоит адблокер, иначе на каждом сайте лезет всякое говно. Не знаю, как можно без него в инете сейчас лазать.

#2536 2023-11-30 22:50:40

Анон

Анон пишет:

Обычный AdBlock от рекламы не спасает.

Хуевый Адблок, значит. Мой, самый обычный, режет ее всю к хуям.
Но можешь погуглить и специальный для Ютуба, такие 100% есть.

Отредактировано (2023-11-30 22:51:19)

#2537 2023-11-30 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Хы-хы, еще ВПН тогда для ВКонтакта поднимать... У нас это запрещенная организация.

И это так же дорого, как платить Ютубу?
O_o

Безблогер, я всё больше и больше сомневаюсь в твоём адекватном ведении бюджета...

Анон пишет:

Лает и скребется в дверь если выгнать дольше чем на пять минут поссать. Им нужны люди, компания, внимание.

Он лает и скребётся потому, что вы не научили его быть одним. Это истеричное и неадекватное поведение.
Ваши кинологи не смогли погуглить даже это?
https://gavtorg.com/sobaka-ploho-ostaetsya-odna-doma/

#2538 2023-11-30 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, да.
Я тот самый анон с ВКонтакте и ютубом редко пользуюсь - но я бы лучше бесплатный плагин бы поставил, чем платить Ютубу за то, чтобы не было рекламы.
Эти деньги можно потратить на тот же Sky: Children of the light.
Безблогер, вроде ты упоминал, что вы в него играете?

А вот такое мне в голову не приходило, расскажите подробнее.
Sky офигенный, да, но сосет бабло, я не могу пройти мимо платного костюмчика, сезонного пропуска, и прочее.
Скоро год как не играем, хотя вещь спасала кукуху в свое время.

UPD. Вопрос риторический, я конечно, сам нагуглю.
Спасибо за идею.

Отредактировано (2023-11-30 22:53:33)

#2539 2023-11-30 23:38:41

Анон

ublock origin самый лучших адблокер, рекламу на ютюбе убирает всю. проблема в том, что ютюб недавно начал с ними бороться и отключать плеер халявщикам, но программисты блокеров с этим работают и постоянно меняют фильтры, так что работает нормально (я тоже в ес если что, были проблемы месяц назад, с тех пор работает нормально). есть ещё freetube если вы всё равно с ноутбука смотрите, я не пользовался, но вроде говорят тоже хорошо отключает рекламу и треккинг.
ну про то, насколько важно для трехлетки иметь любые мульчики по его первому желанию я, пожалуй, промолчу)
60 евро в год минимум - это немаленькая цена всё-таки

#2540 2023-11-30 23:53:03

Анон

Анон пишет:

Лает и скребется в дверь если выгнать дольше чем на пять минут поссать.

Вы с ним не гуляете что ли?

#2541 2023-12-01 00:02:40

Анон

Анон пишет:

60 евро в год минимум - это немаленькая цена всё-таки

Что-то дорого. У нас семейная подписка на три аккаунта (мой, сестры и мамы), 300 рублей в месяц вроде. И это ютуб без рекламы и с возможностью фонового воспроизведения на всех наших устройствах (телефонах, планшетах, телевизорах) в трёх домах, по сто рублей с носа в месяц. Допустим, истериям семейная подписка не впёрлась и у них стандартная на один аккаунт, она 200 рублей в месяц. В Европе оно сильно дороже, что ли?

Отредактировано (2023-12-01 00:02:57)

#2542 2023-12-01 00:09:22

Анон

Анон пишет:

В Европе оно сильно дороже, что ли?

У меня в стране 9 евро за ютуб премиум в месяц. Не ТС.

#2543 2023-12-01 00:20:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну как-то же дети девяностых смотрели кучу кассет и радовались? С торрентами ещё больше можно обеспечить ребёнку.

#2544 2023-12-01 00:23:17

Анон

Да, 60 евро это вроде студенческая только, а так 11 евро в месяц обычная и 17 семейная) так что да, намного дороже. Некоторые умудряются в Европе подключить через ру аппстор, но я лично сдался.

#2545 2023-12-01 09:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, если бы у вас была возможность не работать или не гнать работать близкого, вы бы что, отказались?

Нет, но не в том случае, если есть очевидные финансовые трудности, которые один человек физически не может вытянуть. И это работает в обе стороны. Когда я был в роли единственного зарабатывающего в семье, я поднимал этот вопрос, с циферками: так и так, у нас критическая ситуация, мы не сможем прожить на мою з/п. Это работает и в другую сторону - я бы побежал бегом работать хоть куда в такой ситуации. Ну и, анон, опасность быть единственным работающим ещё и в том, что ты можешь, например, заболеть - и выпасть из работы на какое-то время. Что тогда будут есть твои жена, сын, собака, кошки и куры? Накоплений/"подушки безопасности", как я понимаю, у вас сейчас нет.

#2546 2023-12-01 10:03:06

Анон

Сейчас немного асибяки будет, когда анон очень сильно хотел собаку, анонов муж сказал заводи, но занимайся ей сама и гулять я с ней не буду и так и сделал. Это вот к тому, что прогулки, дрессировка и все заботы пали на анона сколько бы он ни ныл и не страдал, потому договоренность была изначально, хотя анонов муж собаку любит и считает членом семьи. Вот так и работают границы.

#2547 2023-12-01 10:08:11

Анон

Анон пишет:

ты можешь, например, заболеть - и выпасть из работы на какое-то время.

Так ТС и так вроде собирается в декрет. Я не очень представляю, что в таком случае будет с семейным бюджетом.

#2548 2023-12-01 11:20:26

Анон

Анон пишет:

Я ж не подписываюсь одновременно на Амазон, Нетфликс, Дисней и Эпл. Чередуем, что в данный момент смотрим.

Так, я понимаю, что на фоне происходящего пиздеца это мелочь, но - как?
В смысле ты не подписываешься одновременно? А так можно? Потому что у меня как раз Амазон, Дисней, Эпл пока триал, Нетфликс провайдер оплачивает из своего кармана, и сука, дорого, щас еще триал на Эпл закончится и еще десятка прибавится. А как чередовать? В смысле, отключить подписку на какое-то время, потом заново подключить?

#2549 2023-12-01 11:21:27

Анон

Анон пишет:

Но если бы она очень хотела работать - она бы мне сказала.

Анон, а сам ее спросить ты не хочешь? А то ты думаешь, что она бы тебе рассказала. А она, возможно, думает, что если бы тебе было на нее не похуй, ты бы спросил. И сидите оба, пытаетесь не замечать слона в посудной лавке (того, что денег на жизнь не хватает).

#2550 2023-12-01 12:00:04

Анон

Анон пишет:

А как чередовать? В смысле, отключить подписку на какое-то время, потом заново подключить?

ну да, они все отключаются мгновенно без проблем, главное вовремя успеть (за сколько-то дней до конца месяца, пока новый платеж не сняли). а потом включать по желанию любую на месяц-два, пока не надоест

не тс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума