Вы не вошли.
Посмотрела еще раз несколько историй
А вы заметили, что эм.. костяк? повороты сюжета? историй строит часто Арсений и строит очень хорошо, а остальные идут за ним? Как он в предпоследний всех рассадил по стульям, как на иисуса в Миллионе вырулил.
Я не говорю, что другие так не делают, но он явно часто рулит и делает это хорошо
Отредактировано (2023-01-14 03:03:58)
Мне кажется, у Димы это гораздо лучше получается
посмотрела выпуск с Чепурченко и Дубровиным, поорала))
вот пацаны фансерфисят легко и непринужденно и шиперят артон)
Очень классный выпуск, видно, как ребята кайф ловили от участия) Чепурченко, когда в Контакты пришел, всячески перед Шастом в комплиментах рассыпался. Приятный)
Блин. Хочу календарь с артонами, но мне лень смотреть выпуски и выписывать шуточки, скринить мордочки.
Мб коллективно что-то такое замутим?
нет.
А че нет-то? Повыписываем любимые шуточки, мордочки, всяких сердечек или эмодзи сверху, выберем форму календаря и всем желающим ежемесячник с любимыми сценками. И лыба, и приятно, и красиво. Все в формате вектора, шоб распечатать, кто захочет. Я готов упарываться за календарик, но не за материал к нему.
А че нет-то?
весь твиттер уже засрали, невозможно по тегу импры что-то посмотреть, еще и тут хотите?
весь твиттер уже засрали, невозможно по тегу импры что-то посмотреть, еще и тут хотите?
А ты хозяин треда что ли? Только лобзать виртуально в десны любимок, а контент по ним ни-ни?
лобзать виртуально в десны любимок
весь твиттер уже засрали, невозможно по тегу импры что-то посмотреть
А чё ты вообще пытался найти по тегу импры, интересно. Глубокий анализ шутеечек за триста и разборы с оттопыренным мизинчиком? Комментарии "ахахах ржомба)))))))"?
Глубокий анализ шутеечек за триста и разборы с оттопыренным мизинчиком?
Ну уж точно не мордочки артонов.
Ну уж точно не мордочки артонов.
ну ладно, не хочешь мордочки, можно моськи и личики
можно моськи и личики
Да хоть задницы, только без нашего участия.
только без нашего участия.
так не участвуй, лол
А чё ты вообще пытался найти по тегу импры
да хоть что-то, кроме "ПОСМОРИ КАК ЭТИ НИЩЕНКИ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА ТОЧНО ЕБУТСЯ БОМЖИ КАК ЖАЛЬ ЧТО СТАС ЗАПРЕЩАЕТ ИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ АСЮЩА ТАКОЙ МАСЕНЬКИЙ ЕГО АНТОН ВОЗИТ НА БОЛЬСОЙ МАСИНКЕ!"
Да пока шипперы пишут тут шипперского меньше, чем травмировавшийся о них в другом месте анон о своих вавках
По крайней мере, куда спокойнее.
Нарезка моментов из первой серии восьмого сезона с Каграмановым:
Отредактировано (2023-01-16 21:32:03)
да хоть что-то, кроме
А зачем ты к шипперам ходишь? Честно, на тэг импры так-то артонов нет, есть просто "посмотри на кудряшки Антона, он мимими" или вот аналогичное про Арса. И что ты хочешь видеть в рпф фандоме?
А зачем ты к шипперам ходишь?
я и не хожу
я и не хожу
откуда ж ты тогда знаешь, что его засрали? И какое тебе дело, раз ты не ходишь?
люблю этот выпуск неигр за концовку и обнимашки всех с Сережей в конце)
Отредактировано (2023-01-16 22:46:18)
ПОСМОРИ КАК ЭТИ НИЩЕНКИ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА ТОЧНО ЕБУТСЯ
Ещё как ебутся Вот это тебя порвало, анон, мощно. Ты не можешь лапками себе ленту настроить, а виноваты все вокруг, потому что гонят не тот контент, который ты хочешь, вот здравствуйте)
А я не понял, с чего парни нищенки ведь нормально так зашибают, если прикинуть
Это что-то слэнговое, анон, к финансовому состоянию отношения не имеет.