Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В ЛДМ черти что, а виновата Настя, да. И не артистка она, и не звезда. Продолжайте.
Да ладно, аноны, артистка она, нормальная артистка. Но звездой ее вряд ли можно назвать. То что она вам нравится, не делает ее звездой жанра.
Отредактировано (2023-05-22 00:47:43)
Мне кажется Настя правильно не молчит.
Может зрители подумают хорошо, зачем они несут туда деньги.
Ага, столько лет после аналогичных случаев не думали, а тут вдруг задумаются, как же. Некоторые уже давно перестали туда ходить. Части фанаток Ожогина пофиг, кто там да что, они уже десяток этих Маргарит пережили и будут ходить дальше, пока он там играет. А основная часть зрителей, как тут раньше писали, случайные, которым все ОК и разбираться в сложностях отношений артистов с руководством они не будут.
Хотя этот анон очень бы хотел, чтобы люди перестали голосовать рублем за эту шарагу. Но увы, увы...
Отредактировано (2023-05-22 01:12:23)
А основная часть зрителей, как тут раньше писали, случайные, которым все ОК и разбираться в сложностях отношений артистов с руководством они не будут
Мимокрокодилы, вопреки расхожему мнению, отнюдь не всеядны. И на откровенный бред тоже ходить не станут, что подтверждают лдмовские лолиты и одуванчиковые революции. Полупустые залы, билеты по скидочным группам. Да даже ДО с Ожогиным в старом здании продавался от силы на две трети зала. Помимо падения качества постановок, ещё и здание в ебенях, в которое мимокрокодил тоже лишний раз не поедет. Т.е. количество случайных зрителей по ряду факторов сокращается, а постоянных они сами отталкивают скотским отношением.
Вишневская дебютировала в ДП, Афоня ее услышала на репетиции и пригласила к себе, как и Нефедов.
У Афони она раньше ДП работать начала. До ЛДМ Анастасия только в Хрустальном Сердце играла. Если говорить о двух столицах
Отредактировано (2023-05-22 01:21:33)
Настя ничего не требовала. Это вброс.
Так весь скандал завертелся с возмущенного поста Вишневской о том, что она узнала, что Малевскую вводят на Марго. Если не было условия, что она единственная, то тогда почему она подняла шум из-за ввода второго состава?
Мне так нравился самый первый МиМ. До сих пор не понимаю, за что его изуродовали.
Так весь скандал завертелся с возмущенного поста Вишневской о том, что она узнала, что Малевскую вводят на Марго. Если не было условия, что она единственная, то тогда почему она подняла шум из-за ввода второго состава?
Потому что в расписании она стояла. У нее контракт. Представь, смотришь ты расписание Ожогина, приходишь на Ожогина, а тебе вместо него дают Клявера.
Пусть ставят Дусю, но не внезапно. Кто так делает кроме Афони?!
Настя завтра предлагает эфир в тг. Можно задать ей вопросы.
Я знаю, анон. Что не отменяет того, что Нефедов ее увидел в Даме Пик в ЛДМ. В здании ЛДМ. 5 сентября 2021 года и вскоре пригласил в Музком.
И зачем тогда передергивать, что Афоня ее нашла и Настя ей чем-то обязана, не обязана ничем.
Настя в своем родном городе была вполне известна, часто выступала на разных праздничных мероприятиях. А как к Афоне попала, так придумали, что она себя на помойке нашла. Спасибо Афоне, что много денег дает артистам на машины, но она не открывает звезды, это не так.
Настя с пяти лет на сцене, пробивная, целеустремленная. Ей в Опасные связи пришлось буквально за четыре часа ввестись. Кто еще так сможет? Очень трудолюбивая, с отличной памятью. Кстати в Красноярске шел свой Казанова, у нее там одна из главных ролей.
Никто и не не говорит, что на помойке нашла. И вообще ситуация отвратительная, со стороны Афони . Но зачем Настя устроила все эти публичные апелляции к зрительскому сочувствию и защите, эти публичные жалобы? Решили бы между собой и пошли дальше, по одной дороге или по разным. Уходя уходи, как говорится. Зрителей зачем в эту муть тащить...
Понимаю. Не люблю публичные разборки и другим артистам не прощаю. У Насти меня ситуация шокировала своей внезапностью. Когда такое происходит, можно сгоряча схватиться за соцсети. Некому было телефон отобрать. Афоню она все равно не поборет, даже собрав огромную зрительскую армию.
Понимаю. Не люблю публичные разборки и другим артистам не прощаю. У Насти меня ситуация шокировала своей внезапностью. Когда такое происходит, можно сгоряча схватиться за соцсети. Некому было телефон отобрать. Афоню она все равно не поборет, даже собрав огромную зрительскую армию.
Анон, не любящий и не прощающий артистам публичные разборки, зачем ты зарегистрировался на холиварке?
Ничего Настя не "устраивала". У Насти контракт на 5 спектаклей, Настю поставили в расписание, и за день до спектакля Настя узнает, что ее заменяют. Настя сообщает поклонникам, что ее не будет, несмотря на расписание в группе. Потом что-то меняется, и Настя сообщает, что всё-таки будет. А, нет, будет, но один день. При том, что в группе информация недостоверная. Все нормально Настя сделала.
Анон, не любящий и не прощающий артистам публичные разборки, зачем ты зарегистрировался на холиварке?
Вот у меня тот же вопрос к нетерпимым. Если человек чего-то не любит, он от этого максимально абстрагируется. А если таки читает внимательно, а потом осуждающе фукает, значит любит
В Казанове Ростик играет Капитана, инфа 100%.
В Казанове Ростик играет Капитана, инфа 100%.
При этом Казановой скучнейший Графов?
Анон пишет:В Казанове Ростик играет Капитана, инфа 100%.
При этом Казановой скучнейший Графов?
Судя по всему да, Графов.
Ростик - Капитан, это как электронным микроскопом гвозди забивать.
Казанова постоянно на сцене. Спектакль тащить нужно. Справится ли Графов? У него нет опыта в таких ролях больших.
Отредактировано (2023-05-22 19:53:09)
Не, я на Графова не пойду - вот кто дерево, так дерево...
Иди на Дряблова. Он поживее конечно
Людям свойственно расти в профессии, дайте Роме шанс.
Шансов было предостаточно... Теперь в личном анти-топе.