Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кстати, насчет организации дуэтника Кирилла и Ивана. На одном из ТВ Ивану задали такой вопрос, и он, удивившись, поржал: "А что, Вера здесь?" Так что, аноны, видимо, вопросы и правда к Вере. Дерзайте Анону кажется, что Вера открыта для предложений. Скорее всего никому, кроме вас, не приходила в голову такая идея потому что никому это нафиг не нужно, но за предложение не побьют, и может прислушаются. Почему нет)))
Отредактировано (2022-08-31 13:57:11)
Ааааа
Ну и все равно. Если согласился, значит, интересен. Иван и на онлайн-концерт к Ярику приходил во время пандемии. Еще к кому-нибудь приходил? Правильно, нет. Значит, есть обоюдный интерес.
Да никто не звал просто вот и все. А в пандемию ему был интересен не столько Ярик, сколько сами стримы. Зарабатывать как-то надо ж было. Вот он искал как, смотрел. Но в итоге выбрал иной путь.
Иван вообще не такой страшный, как видится всем и даже коллегам. Помнится, Каспарова на своём концерте тоже рассказывала, что удивилась, когда он согласился. К той же Сидорцовой на концерт тоже ходил гостем. Просто зовут мало. Все думают, что он откажет, а он не отказывает, если по расписанию свободен
А в пандемию ему был интересен не столько Ярик, сколько сами стримы. Зарабатывать как-то надо ж было. Вот он искал как, смотрел.
А это чем не интерес? Научиться чему-то у молодого поколения, подсмотреть методы, способы и т.д. Главное - было бы за что зацепиться
А это чем не интерес? Научиться чему-то у молодого поколения, подсмотреть методы, способы и т.д. Главное - было бы за что зацепиться
Да тем, что там Ярик не при чем. Это не интерес к конкретному артисту. Сидел бы в Питере Казьмин, например, а Ярик в Москве, Иван пошёл бы к Казьмину, а не к Ярику.
Про Ивана, кстати, вспомнила, что эксперимент с Эпидемией, а позже с рэпером состоялся точно так же: "мне предложили, я согласился". Так что никто не знает, на что он может согласится ещё . Но сам со своей командой он, конечно, будет делать только то, что самому интересно. А концерт с Гордеевым в его интересы не входит, впрочем как и с любым другим нашим мюзикловым артистом (спрашивали как-то, никого не назвал)
Откуда вы вообще знаете, у кого к кому какой интерес? Так утверждают безапелляционно еще... Факт в том, что с Яриком было уже несколько пересечений и совместных мероприятий, а с Кириллом ноль целых ноль десятых. Как и со многими другими. И это больше говорит об интересе, чем домыслы и догадки анонов здесь.
Про Ивана, кстати, вспомнила, что эксперимент с Эпидемией, а позже с рэпером состоялся точно так же: "мне предложили, я согласился". Так что никто не знает, на что он может согласится ещё
. Но сам со своей командой он, конечно, будет делать только то, что самому интересно. А концерт с Гордеевым в его интересы не входит, впрочем как и с любым другим нашим мюзикловым артистом (спрашивали как-то, никого не назвал)
Однозначно так. Но и соглашается он не на все подряд предложения, а на то, что ему интересно. Об этом и речь. Интерес какой бы то ни было все равно есть. И как тут выше писали, пока не видно, чем мог бы быть ему интересен концерт с Гордеевым (а как ты, анон, и передал слова самого Ивана - ничем)
Отредактировано (2022-08-31 14:34:13)
пока не видно, чем мог бы быть ему интересен концерт с Гордеевым
Доходом. Под это дело можно и зал побольше, и билеты выше среднего, имхо - продастся.
Факт в том, что с Яриком было уже несколько пересечений и совместных мероприятий, а с Кириллом ноль целых ноль десятых.
Потому что Ярик шевелится и предлагает сотрудничать, а Гордеев нет, а не потому что первый весь из себя уникальный и интересный
Дело даже не в интересе. Просто ни Иван, ни Кирилл даже и не задумывались никогда о совместном дуэтнике, наверное. А стоило бы . Они не друзья, конечно, но крепкие коллеги, которые знают друг друга много лет
Да ёмое, аноны, напишите на почту директору Ивана, напишите Кириллу, Вере в конце концов, предложите. Тогда вопрос о том, что они не задумывались, отпадет сам собой И мы поймем, действительно ли они просто не задумывались, но всю жизнь неосознанно мечтали, или правда не надо им это.
Недавно Вера проводила опрос у себя в ТГ, с кем из коллег зрители хотели бы концерт. В вариантах ответов не было, но в комментах написали, что с Иваном. И было много лайков и похожих комментов. Она прочитала и по крайней мере увидела, что людям это хочется. Так и здесь. Иногда артиста надо просто подтолкнуть в нужном направлении чтобы он потом рассказывал, что сам все придумал
Отредактировано (2022-08-31 14:53:22)
Однозначно так. Но и соглашается он не на все подряд предложения, а на то, что ему интересно. Об этом и речь. Интерес какой бы то ни было все равно есть.
Мне думается, что если кто-то к нему придёт и скажет, что "дружище, есть такая идея... Зрители просят, я все сделаю, будет супер" - он скорее скажет "да", чем "нет". Причем это касается практически любого артиста, а не конкретно Гордеева (ну кроме совсем с ним никак не пересекающихся артистов ни по работе, ни по вкусам).
А вот на "сделайте нам концерт с ..." - он ответит скорее "нет", чем "да".
И про выбор и отказы я знаю только про спектакли. Просто не очень принято делать именно дуэтные концерты, а иногда так хочется.
всю жизнь неосознанно мечтали
Анон не понимает, почему Вера должна что-то организовывать, не касающееся её напрямую Она совместно с другими принимала участие в организации пары концертов, где участвовала сама, и частично помогала Кириллу по понятным причинам. Всё. А тут из неё уже второй Баярунас концерт сделали. Так это логично, что артист участвует в организации своих мероприятий, большинство в РМТ так и делает. Ярик может сам организовать и для себя, и для других, поэтому и выступает с Ожогиным. А делать совместный концерт ни Ивану, ни Кириллу, ни, тем более, Вере, не сдалось. Если бы хотели, уже сделали. Если кто-то организует и предложить выступить, думаю, без проблем согласятся. Поэтому писать им просто "сделайте" без предложения организовать как-то странно. А в телеграме Вера спрашивала про мероприятия только со своим участием и дала конкретный список возможных
Иаан страшный. Он милый, но его трудно чем-то заинтересовать, его стандартный ответ "А мне это надо?".
Анон не понимает, почему Вера должна что-то организовывать, не касающееся её напрямую
Выше тут упоминалось про реакцию Ивана на вопрос о дуэтнике с Кириллом. И он сразу вспомнил именно о Вере, а не о Кирилле. Значит, видимо, всем им известно, что организацией концертов их семьи занимается она
Анон не понимает, почему Вера должна что-то организовывать, не касающееся её напрямую
Как её касается напрямую сольник Кирилла?
Откуда вы вообще знаете, у кого к кому какой интерес? Так утверждают безапелляционно еще... Факт в том, что с Яриком было уже несколько пересечений и совместных мероприятий, а с Кириллом ноль целых ноль десятых. Как и со многими другими. И это больше говорит об интересе, чем домыслы и догадки анонов здесь.
Как же тебе Анон хочется чтобы у Ожогина был какой-то интерес к Ярику!!
Отредактировано (2022-08-31 17:16:43)
Анон пишет:Откуда вы вообще знаете, у кого к кому какой интерес? Так утверждают безапелляционно еще... Факт в том, что с Яриком было уже несколько пересечений и совместных мероприятий, а с Кириллом ноль целых ноль десятых. Как и со многими другими. И это больше говорит об интересе, чем домыслы и догадки анонов здесь.
Как же тебе Анон хочется чтобы у Ожогина был какой-то интерес к Ярику!!
Вот поверь мне, анон, - вообще не хочется. Больше того скажу тебе по секрету - терпеть не могу Ярика
Кому по кайфу организовывать - это Ярику, а Вера после каждого концерта страдает, сколько сил, как тяжело.
Кто-то реально верит, что у Ожогина есть к кому-то искренний интерес? Он же самовлюбленный павлин
Кто-то реально верит, что у Ожогина есть к кому-то искренний интерес? Он же самовлюбленный павлин
Даже интересно, кто-нибудь на этот дешёвый вброс поведётся?
Анон пишет:Кто-то реально верит, что у Ожогина есть к кому-то искренний интерес? Он же самовлюбленный павлин
Даже интересно, кто-нибудь на этот дешёвый вброс поведётся?
Самовлюбленность и искренний интерес - в бизнесе величины несущественные. Если он увидит, что на двойниках можно хорошо заработать, будут и двойники.
Самовлюбленность и искренний интерес - в бизнесе величины несущественные. Если он увидит, что на двойниках можно хорошо заработать, будут и двойники.
Точно. И напрягаться меньше. Треть концерта можно тихо просидеть за кулисами