Вы не вошли.
Анон пишет:Переходи к ежикам и цветочкам)
Нет после последних страниц — нет, мне нравится, как пока всё вышивальное умещается в двух небольших коробках
А на самом деле просто понял, что мне гладь по фетру нравится, просто идеально для меня. Уже подрядился вышить кучу брошек друзьям и на фб, зачем, а, лучше бы ёжиков купил
Ленивый с брошками
Мне нравится слово "пока" в твоем ответе, ленивый с брошками.
Ежевичка еще была, вроде, да?
Не видел, но гуглить не буду, а то захочется и ежевичку
И правда, много. Ничего, преодолеем это вместе!))
Спасибо за поддержку. Самое главное - дошить эту голубую падлу, которая на все четыре листа расшеперилась, и всякий раз при переходе с одного на другой надо проверять, чтобы в местах стыков смещения не было. Дальше проще будет.
Анон пишет:И правда, много. Ничего, преодолеем это вместе!))
Спасибо за поддержку. Самое главное - дошить эту голубую падлу, которая на все четыре листа расшеперилась, и всякий раз при переходе с одного на другой надо проверять, чтобы в местах стыков смещения не было. Дальше проще будет.
Даааа, стыки это неудобно.
Я, если честно, с трудом уже шкаф тяну. Однообразный, скучный, тёмный. Хочется бросить и повеселее что-то взять..
Мне нравится слово "пока" в твоем ответе, ленивый с брошками.
Я планировал вышить деревяшку и максимум один листик — и успокоиться, а теперь у меня уже 60+ цветов, десяток листов фетра и планы вышить по брошке куче друзей. Так что да, "пока"
Но в целом, мне понравилось именно тыкая как придётся гладью по фетру, а к наборам душа не легла, так что я робко надеюсь, что это хобби не захватит остатки места
Отредактировано (2022-12-20 11:25:38)
Запасы у всех прекрасны
Отчет за три недели, когда я сначала сильно болел и не вышивал, зато потом начались каникулы, и я постарался наверстать упущенное.
Ци
Ци, молодец, уже приближаешься к половине работы на цветах! Надеюсь, со здоровьем у тебя теперь все хорошо, не болей
Анон-креветка
Ци, Анон-креветка, у вас очень здорово и классно получается, прямо прогресс виден.
Я на этой неделе, увы, ничего продемонстрировать не могу, потому как замотан работой и совсем не вышивал. Может, в праздники получше дела пойдут.
Альв
Ци, молодец, наверстал будь здоров! И не болей больше. Монументальная работа получается.
Анон-креветка, там каждая штакетина из нескольких цветов? Заморочно. Но красиво.
Альв, в предпразничной суете наши ряды сильно поредели, возвращайся!
Анон-долгострой опять не попал к букету и продолжил красить шкаф. Готов очередной ящик и почти наполовину прошита полка с невероятным для этого дизайна буйством красок)))
Отредактировано (2022-12-25 22:41:36)
Альв, желаю поскорее расквитаться с работой и с легким сердцем уйти отдыхать
там каждая штакетина из нескольких цветов?
Йеп, в зависимости от тени( Пока что выглядит больше как мешанина цветов, но на уже отшитой работе должно смотреться погармоничнее or so I hope
Поздравляю тебя с полкой, анон-долгострой! Пускай глаз отдыхает на новых оттенках
Привет, аноны, я к вам)
Не вышивал оооочень давно, но тут приспичило. Надеюсь, руки вспомнят
Заказал китайскую реплику легендарного "Викторианского шарма" / "Викторианского очарования".
Уже получил и красиво положил в пакетик как подарок самому себе, имею на него большие планы на длинные выходные Еще мне должны подарить на НГ вышивальный станок, но если не успеют, то обойдусь пяльцами первое время.
Буду анон-строитель
Спасибо, аноны. Вы такие молодцы, что даже в такие обычно занятые дни находите время на хобби.
Новенькому привет! Надеюсь, ты здесь надолго.
Ци
Буду анон-строитель
Добро пожаловать! Новенькие — это прекрасно, а то нас совсем мало стало. Надеюсь, новогодние авралы скоро закончатся и все вернутся.
Анон-строитель, а какого оно размера?
Анон-строитель, а какого оно размера?
Я пока толком не разглядывал, но большое) Темная канва, куча цветов, бэкстич, франц.узелки... Да, просто кккомбо, чтобы вспомнить, с какой стороны иглу в канву втыкать Но что поделать, если приспичило вышить именно этот набор!
Анон пишет:Анон-строитель, а какого оно размера?
Я пока толком не разглядывал, но большое) Темная канва, куча цветов, бэкстич, франц.узелки... Да, просто кккомбо, чтобы вспомнить, с какой стороны иглу в канву втыкать Но что поделать, если приспичило вышить именно этот набор!
У меня тоже такое есть и я его боюсь. Начала лет 15-18 назад и в ужасе бросила. Вот, закончу скоро гораздо более приятный долгострой и примусь за то самое красивое, но чорное на чорном с кучей цветов, полуцветов и бэкстича.
Вместо с анончиками гораздо веселее шьется.
Но что поделать, если приспичило вышить именно этот набор!
Про примету-то этого набора знаешь?
Про примету-то этого набора знаешь?
А зачем бы иначе он мне понадобился?
Фикс: безусловно, набор красив сам по себе, и у меня уже руки чешутся начать его. Но если бы мне надо было просто красивое, то выбрал бы что-то попроще, конечно
Анон-строитель
Отредактировано (2022-12-29 14:55:00)
Заинтриговали. Какая примета связана именно с этим набором?
К обзаведению новым жильем. Разумеется, если сидеть на опе и класть ровные стежочки, то квартира сама из ниоткуда не упадет) А жаль!
Дорогие, любимые анончики!
Всех с наступающим. Пусть грядущий год будет, наконец, хотя бы просто нормальным.
Ровных нам стежков. Надеюсь, после праздников вернутся все, кого засосала рутина. :newyear: :newyear: :yolka:
Под катом последний отчет 2022.
Да, обязательно отчитаемся о неизбежных пополнениях запасов. Я ж не одна Деду Морозу заказала, да и сама припала к скидкам в магазинах, правда?
Багряные листья
А сейчас я перепялю и начну новый год с нового угла.
Всех с наступающим!
Приветствую анона-строителя! Рад, что к нам до сих пор присоединяются новенькие
Анон-долгострой, поздравляю с возвращением к букету! После шкафа он кажется особенно ярким)
Анон с багряными листьями, давно не видел твой прогресс, ты молодец!
Я тоже закончил свой угол и уже перепялил канву, в Новый год с новыми силами
Поздравляю всех анончиков с наступающим (или уже наступившим у кого-то) Новым годом, оставайтесь такими же чудесными творческими личностями, чтобы мы и в следующем году с вами были продуктивными :newyear:
Анон-креветка
Поздравляю всех с Новый годом! Всем ровных крестиков, побольше свободного времени, легких стартов и скорых финишей. :newyear:
Ци