Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
обзор канонных и около- фиков из тг канала с реками
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за обзор, анон! Почитал «Этому столику больше не наливать» очень понравилось И «Как сон» тоже милый)
анон, который просил реки
"Хищным кошкам мучное нельзя" прелесть. сюжетный твист забавный, очень достоверно заебанные айдолы, охранники и прочие мелкие детали.
Плюсану, иду по Папапа - это пока что мой любимец у них.
После сказок команды цветов анон припал к циклу колокольчиков. Анон всегда считал ценность рождества сильно преувеличенной, но тут проникся. Красиво и волшебно вышло у авторов!
И в полный восторг повергли желтые цветы. Кажется, анон нашел свой алмаз.
Чужой и свой - шикарная сказка с налетом легкого ужастика и хтонью. Очень зашло.
Аноны, согласны принять в свои ряды новичков, притащившихся из зависти в наш фандом после популярности пейринга на битве?
Аноны, согласны принять в свои ряды новичков, притащившихся из зависти в наш фандом после популярности пейринга на битве?
Да, почему нет
А то
Больше леликов-боликов нашему столику под именами Бочжаней! Больше!
напиши как правильно пишется имя СЧ и считай что экзамен на поступление сдал
А ты сам-то кто? Притащившийся завистник, осуждающий старожил или добрая, приветливая душа?
осуждающий старожил или добрая, приветливая душа?
два в одном
А ты сам-то кто? Притащившийся завистник, осуждающий старожил или добрая, приветливая душа?
почетный неофит
два в одном
Рад, но не от всей души. Понятно
анончик, из какого фандома неофита соблазнил? что ты ему пообещал? регулярный фидбек?
Больше леликов-боликов нашему столику под именами Бочжаней! Больше!
Анон, твои единственно верные фаноны, это твоя личная жопоболь.
Каждый раз охуеваю от этих внезапных воплей про атг на вполне нормальное фикло.
анончик, из какого фандома неофита соблазнил? что ты ему пообещал? регулярный фидбек?
Да это весь тред левела зфб посчитал наши кудосы и комменты и рыдает, себе тоже такие хочет
Надеюсь, вы все и всеми своими аккаунтами проголосовали за визитку, чтоб мы заняли две из трех верхних строчек. Шанс есть.
У Папапа была прикольная визитка, я хоть и прям сильно неофит - проголосовала за нее.
если только в нашем треде
так шансы у неофита больше получить фидбэк, чем под текстом
Да это весь тред левела зфб посчитал наши кудосы и комменты и рыдает, себе тоже такие хочет
а блин только отписался от их треда, все равно там наших никогда не форсят, и на тебе
так шансы у неофита больше получить фидбэк, чем под текстом
А вот и нет , аноны посчитали фидбек, впечатлились, сравнили со своим, позавидовали и токсичность их не испугала.
а я считаю так себе фидбэка на выкладке. еле-еле 100 кудосов самые распиаренные фики набирают. и это в фандоме, где на никому не известный чатик в телеге за сутки 150+ подписчиков может набежать
а я считаю так себе фидбэка на выкладке. еле-еле 100 кудосов самые распиаренные фики набирают.
ты слишком много кушать
все ждут деанона, чтобы ни дай бох пидружке кудос зажать!
а я считаю так себе фидбэка на выкладке. еле-еле 100 кудосов самые распиаренные фики набирают. и это в фандоме, где на никому не известный чатик в телеге за сутки 150+ подписчиков может набежать
Это ты с фандомом сравниваешь, а они со своим фидбеком