Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, заваривший кашу, кается и предлагает закончить спор.
Имхо, если запрещать делать тесты на отцовство без уведомления другой стороны, то тогда нужно ввести тест на отцовство по умолчанию, сразу в роддоме, после рождения ребёнка, вообще без разрешения-одобрения кого-либо из родителей с какой-либо стороны. Надо, так положено - и всё. Это всех уравняет в знании о своём родительстве. Мужчины будут на 100% уверены, что ребёнок их, так же, как и женщины. К тому же, не будет такой ситуации, что детей перепутали.
+мильен
Анон пишет:Сразу, иди нахуй.
А то опять начнется: а вдруг он фантазирует, как жестко меня трахает.Не, лучше ты туда сходи. А нормальным людям хочется, знаешь ли, быть уверенным в своем партнере. А то о чем он еще может умолчать, желая сохранить спокойствие жены (на самом деле спокойствие своей жопы
)? О венерических заболеваниях? Или детях на стороне?
Стоп, мы говорим о муже, который не доверяет жене или о жене, которая боится венерических заболеваний?
Или когда параноит жена - то это нормально?
Имхо, если запрещать делать тесты на отцовство без уведомления другой стороны, то тогда нужно ввести тест на отцовство по умолчанию, сразу в роддоме, после рождения ребёнка, вообще без разрешения-одобрения кого-либо из родителей с какой-либо стороны. Надо, так положено - и всё. Это всех уравняет в знании о своём родительстве. Мужчины будут на 100% уверены, что ребёнок их, так же, как и женщины. К тому же, не будет такой ситуации, что детей перепутали.
Плюсану. И базу открытую, чтобы можно было по запросу получить все данные о нагулянных детях мужа.
Всё, действительно харэ про ДНК.
Анон пишет:Анон пишет:У кого дочери есть?
▼Скрытый текст⬍Это кинки у него такие!
Я сам педофил, но с откровений Светова блеванул. Какой же он мерзкий.
И как ты сдерживаешь свои педофильские порывы? Откуда это у тебя?
Никак не сдерживаю, у меня их нет. Вот как любители ганг-бангов сдерживают порывы быть отъёбаными толпой негров? Да никак, они же нормальные люди и не собираются реализовывать свои фантазии.
Откуда не знаю. Может с тех пор, как увидел полностью голую ровесницу лет в семь. Шишка тогда чуть не лопнула.
Анон пишет:А если я подозрева, что мой кун мне изменяет, могу я тайно прочитать его переписку? Нуачо, быстро, спокойно и по-тихомц разрешу сои сомнения, не мучаясь ими годами..
Если, допустим, подозреваешь, что хата, за которую ты заплатила половину, оформлена, без твоего ведома, не на тебя с куном, а на кунову маман (то, что ты долгое время считала своим и вкладывала в это свои ресурсы, на самом деле нихуя не твоё, а твоя только тонна лапши на ушах), то можешь, к примеру, без ведома куна, подать запрос в рос реестр, проконсультироваться с юристом, подать заявление в суд и.т.п. И куна совсем не обязательно ставить в известность о своих подозрениях и действиях.
Интересно, почему так? А как же доверие в браке на государственном уровне?
Стоп, мы говорим о муже, который не доверяет жене или о жене, которая боится венерических заболеваний?
Или когда параноит жена - то это нормально?
Что ты несешь, идиот? Мы говорим о твоем высере про то, что, по-твоему, нормально не говорить жене того, что будет для нее неудобненько с т.з. мужа. Вот знать ей, что муж ей не доверяет - это неудобненько. Что еще неудобненько ей знать?
Анон пишет:А, то есть может быть и больше?
Бля, ты идиот.
Иди нахуй. Наебалась на стороне, теперь срешься?
А если я подозрева, что мой кун мне изменяет, могу я тайно прочитать его переписку? Нуачо, быстро, спокойно и по-тихомц разрешу сои сомнения, не мучаясь ими годами..
Анон, подозревавший, что кун ему изменяет, таки залез и прочитал переписку. Потому что нормальный разговор приводил только к "дура, я тебя люблю, не выдумывай". Да, быстро и спокойно разрешил свои сомнения, не мучаясь годами, на следующий день уже жили раздельно. А так бы с лапшой на ушах до сих пор ходил.
Анон пишет:Имхо, если запрещать делать тесты на отцовство без уведомления другой стороны, то тогда нужно ввести тест на отцовство по умолчанию, сразу в роддоме, после рождения ребёнка, вообще без разрешения-одобрения кого-либо из родителей с какой-либо стороны. Надо, так положено - и всё. Это всех уравняет в знании о своём родительстве. Мужчины будут на 100% уверены, что ребёнок их, так же, как и женщины. К тому же, не будет такой ситуации, что детей перепутали.
Плюсану. И базу открытую, чтобы можно было по запросу получить все данные о нагулянных детях мужа.
Эээ нет. Если посторонняя женщина с нагулянными детьми мужа не хочет, чтобы днк ее детей были в базе - то это пусть будет скрытая инфа.
Анон, подозревавший, что кун ему изменяет, таки залез и прочитал переписку. Потому что нормальный разговор приводил только к "дура, я тебя люблю, не выдумывай". Да, быстро и спокойно разрешил свои сомнения, не мучаясь годами, на следующий день уже жили раздельно. А так бы с лапшой на ушах до сих пор ходил.
Ну, ты по крайней мере свои сомнения предварительно озвучил, так что нельзя сказать, что кун ничего не подозревал
Анон пишет:Стоп, мы говорим о муже, который не доверяет жене или о жене, которая боится венерических заболеваний?
Или когда параноит жена - то это нормально?Что ты несешь, идиот?
Мы говорим о твоем высере про то, что, по-твоему, нормально не говорить жене того, что будет для нее неудобненько с т.з. мужа. Вот знать ей, что муж ей не доверяет - это неудобненько. Что еще неудобненько ей знать?
Т.е. паранойящая жена это нормально.
А если я подозрева, что мой кун мне изменяет, могу я тайно прочитать его переписку? Нуачо, быстро, спокойно и по-тихомц разрешу сои сомнения, не мучаясь ими годами..
Здравый подход, ящитаю.
Т.е. паранойящая жена это нормально.
Т.е. перестань разговаривать со своими мозговыми слизнями, про паранойю жены у меня ни слова.
Анон пишет:Т.е. паранойящая жена это нормально.
Т.е. перестань разговаривать со своими мозговыми слизнями, про паранойю жены у меня ни слова.
А как же венерические заболевания? Дети на стороне? Это ведь твои мозговые слизни.
Или тебе можно?
Интересно, свои троллят или антибабец залетел?
А как же венерические заболевания? Дети на стороне? Это ведь твои мозговые слизни.
Или тебе можно?
Еще раз - для тупых (то есть тебя). Я спрашиваю, где проходит граница того, о чем, с точки зрения мужа, жене говорить не следует. Можно еще в список долги и кредиты включить
Интересно, свои троллят или антибабец залетел?
Свои
Или тебе можно?Еще раз - для тупых (то есть тебя). Я спрашиваю, где проходит граница того, о чем, с точки зрения мужа, жене говорить не следует. Можно еще в список долги и кредиты включить
А вот про кредиты очень хороший пример.
Если жена заявляет, что "у нас кредитов на такую-то сумму", то я считаю, муж имеет полное право обратиться в банк и проверить реальное состояние счетов анонимно, без уведомления супруги.
Анон пишет:Интересно, свои троллят или антибабец залетел?
Свои
Кто-то опять считает, что холиварка не для обсуждения срачей, а для создания тупых срачей? Глаза в шапку подними.
А представь ты узнаешь, что ребёнок, которого ты растила не твой, а поменянный в роддоме. Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего. Например она умирала и не могла вырастить своего ребёнка и не хотела чтобы тот отправился в дом малютки (фантастика, но вот такой пример). Вот как ты будешь потом смотреть на этого ребёнка?
Я буду оплакивать одного из моих детей (биологического). И радоваться, что у меня остался второй мой (воспитанный) ребёнок.
Отредактировано (2018-10-09 22:23:40)
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, свои троллят или антибабец залетел?
Свои
Кто-то опять считает, что холиварка не для обсуждения срачей, а для создания тупых срачей? Глаза в шапку подними.
Ты кто такой? Иди нахуй? Кто тут еще создает тупые срачи своими идиотскими фантазиями про вензаболевания, кредиты и долги
Триал-версия антибабовца, риторику точно скопировал, я ее даже опознаю
Аноны, а как вы относитесь к ДНК-тестам?
Нейтрально, при обязательном информировании всех участников о её проведении. Можно постфактум, чтоб саму э
кспертизу не срывать. Более того, загорись я размножаться, первым делом проверила бы себя и потенциального отца, а вдруг мы где-то как-то родня?
Но таки да, считаю себя в праве знать, что муж - мудак и трус, если он тишком тестирует нашу общую диточку, чтоб вовремя от него свалить. Ну... как свалить? Выпиздовать параноика из своей квартиры. Дитачка тоже в свое время окажется в курсе, что папка её своей дитачкой не считал, если он вдруг проникнется и примется играть в ни-за-что-брошенного-любящего-отца. Ну так, для корректного представления. С предоставлением дитачке копии справки с упоминанием заявителя проведения теста.
Это будет непросто.
А представь ты узнаешь, что ребёнок, которого ты растила не твой, а поменянный в роддоме. Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего. Например она умирала и не могла вырастить своего ребёнка и не хотела чтобы тот отправился в дом малютки (фантастика, но вот такой пример). Вот как ты будешь потом смотреть на этого ребёнка?
Нуэээ... я подам в суд на эту бабу, если выжила, и рассоплюсь о своём родном детёныше. Но тот, которого я считала родным, менее родным не станет. С хуя бы?
Только пример некорректный, даже изменяя, гипотетическая неверная жона никого не убивает.
измена (ну как бы типа преступление)
С каких пор
это преступление? Обман, да. Но и только.
Отредактировано (2018-10-09 22:36:10)
Ты кто такой? Иди нахуй? Кто тут еще создает тупые срачи своими идиотскими фантазиями про вензаболевания, кредиты и долги
Сказал еблан, создавший тупой срач про тест на отцовство. Ну ты понял, да? Так что сам прогуляйся нахуй, может там тебя отучат скатывать треды в сраное говно
Отредактировано (2018-10-09 22:40:36)