Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не в страшном ебле твоя проблема, Поднебесный, а в том, что ты не любишь женщин, и они это видят.
В том-то и дело. Даже самый примитивный "самэц", который видит в женщине не только дырку для ебли, но и личность (хоть немного) - изначально находится в преимущественном положении перед адептами позы "Арбалет" ("натянул и улетел").
Бляааа, это ж Криденс русская версия
Вот да, по мне, не такой уж он и страшный, бывают хуже (те же Алпатов и Жопоселов). Будь человек с такой внешностью интересным и обаятельным собеседником, относящимся к женщине как к личности, он без проблем нашел бы себе девушку. А от парня с такими взглядами, даже если он будет красавцем с модельной внешностью, 90% девушек сбегут, а оставшиеся 10% будут как раз те самые ненавидимые ими "меркантильные стервы", которые в мужчине тоже личность не видят, а видят кошелек на ножках. Наверное, поэтому, они всех женщин меркантильными и считают - потому что другие с ними просто не общаются.
▼Скрытый текст⬍
Блин, я а думаю - кого же он мне напоминает
адептами позы "Арбалет" ("натянул и улетел").
Бггг, анончик, как хорошо ты о людях думаешь
Улетит онО, ага, щассс... Девушка пробовала с ним расстаться - так оно аж в газету писалО, что подлая вагинокапиталистка его секаса лишает. А на бж он до сих пор говнится, сколько лет уже прошло...
Этих вывести труднее чем тараканов, ей-богу(((
О, точно Но здесь на обычном среднестатистическом лице уже отпечаталось внутреннее содержание. И испортило ВСЁ...
Анон с утра хлебнул говна сходил в группку афлф.
Анон озадачен
Сейчас там висит очередное гневное разоблачение "главной вагинокапиталистки страны" Елены Скрынник (министр с/х). Пару дней назад с тем же титулом висела Набиуллина...
И мне интересно - с чего они вагинокапиталистки-то?
Они получили должность за секс-услуги? И кому же их оказывали - лично ВВП?
Они не дают всем желающим подряд? Так обе замужем, вроде... и внешне - ну совсем не юные модели (не лукизм, просто факт - мало кого заинтересует именно их вагина...)
на закуску: вагины не нужны!!! (внн? наконец-то здравая мысль! ), но капиталистки держат их при себе просто в силу своей воровской натуры
Бедный ЛевНиколаич вертится в гробу как ужаленный...
лев николаевич к ним бы как раз присоединился.
логики тут я найти уже не могу. замужняя баба ж не может быть вагинокапитолисткой, она ж удовлетворяет мпх мужа
но раз у неё есть что-то чего нет и не будет у этих дев(нет, и сейчас это тоже не опечатка, пиздуховно богатые девы контактика это наши антибабовцы) то можно нести любую пургу?
Эээ, а что сказать-то хотели этой цитатой? Женщинам вагины не нужны (?!!), зато нужны мужчинам, но нехорошие женщины не отдают?
сейчас это тоже не опечатка, пиздуховно богатые девы контактика это наши антибабовцы
Они как раз пиздуховно нищие (во всех смыслах, в т.ч. и буквально - пизды у них нет и не будет, разве что пиздюлей могут отхватить... но это из не обрадует)
Эээ, а что сказать-то хотели этой цитатой? Женщинам вагины не нужны
Именно, анончик!
Не, ну можно зайти к ним и спросить... (я не пойду - у меня акк идейной, махровой вагинокапиталистки))
я не пойду - у меня акк идейной, махровой вагинокапиталистки
и всё таки если под пост "как найти тян" в том соо прийти с подобным акком (и фотками +++++++сайз) и сказать что мол прочитали, раскаялись, готовы предоставить (опционально- не сбривая усы) польстятся? Опиздобагатяться, хотел бы я узнать
Подъебесный же сказал - такие тян пусть идут в спортзал, а потом посмотрим
Не для +++сайз его "ягодка" росла!
/Здесь должна быть картинка Алекса-с-флагом, но анон глянул на его рожу и немношк сблевал, извините/
Анон пишет:Бедный ЛевНиколаич вертится в гробу как ужаленный...
Эээ, а что сказать-то хотели этой цитатой? Женщинам вагины не нужны (?!!), зато нужны мужчинам, но нехорошие женщины не отдают?
Боже, так пусть идут на переход, отрезают себе хуй и делают пезды. Будет в собственности своя личная у каждого.
Блин, открыл фотку вот вообще по другой теме, и аж подпрыгнул - юный Поднебесный собственной персоной!
А потом думаю - стоп... че-та тут не то
Хотя парни страшненькие, вот честно. Могли бы на этом основании стать инселами, и всю жизнь посвятить борьбе за обобществление женщин и доступ к вагине...
Хотя парни страшненькие, вот честно.
Особенно ДжХ и РС) Эх, погубили свое будущее. А один вообще бабораб стал!!11
До них никогда не дойдет, что вагинокапиталистки, суки такие, еще и на внутренний мир западают. Думаю, у каждой вагинокапиталистки есть история, когда в жизни появлялся далеко не красавец, но такой интересный и харизматичный, что сдавались его социалистическому хую чуть ли не в тот же вечер.
А у антибабов внутри только дерьмо, и все вокруг чуют, как от них этим дерьмом несет.
Не дойдет, они ж считают свой внутренний мир охуенно богатым. А свое дерьмо им не пахнет
Отредактировано (2018-09-05 14:28:05)
Вот да, по мне, не такой уж он и страшный, бывают хуже (те же Алпатов и Жопоселов). Будь человек с такой внешностью интересным и обаятельным собеседником, относящимся к женщине как к личности, он без проблем нашел бы себе девушку.
Анон, так если так рассуждать, то и 150 кг женщина может быть вовсе не уродкой и прекраснейшим человеком. И вполне себе иметь и секс, и семью и все, что захочет. И все это даже без спортзала.
Но сабж-то рассуждает иначе. Он 150 кг женщину без разговоров в спортзал отправляет, ему неинтересно что там у нее внутри, раз она не соответствует среднестатистическим понятиям женской красоты (да я полагаю, что и в принципе неинтересно, его интересы ограничиваются доступом к вагине и бытовому обслуживанию). А если на него самого посмотреть с точки зрения соответствия среднестатистическим понятиям о мужской красоте, то ему тоже бегом в спортзал (а еще желательно на пластику лица, к стоматологу и парикмахеру). Ну или не пиздеть про спортзалы для других.
Отредактировано (2018-09-05 16:14:47)
Внесу ответ ебобо
А мышца в постели нужна знаешь какая? Только одна. И ее не наращивают
Ну и пошел он нахуй со спортом для полных женщин, им вообще в сексе мышцы не нужны
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я не верю, что это на полном серьёзе.
волосы как элемент сексуальности ладно, мало ли у кого какие кинки, но при сексе не нужны мышцы? серьёзно?
Внесу ответ ебобо
Ахахаха. Я так и думал.
А если бабы были бы не тупыми курицами, то уважали бы интеллект, а не гору мышц.
А если бы ты был не тупым хуем - уважал бы интеллект, а не фигуру и сиськи. Но ты ж не уважаешь. Так что как аукнется, так и откликнется.
и говорю, что требовать что-то еще за секс, кроме собственно секса, это блядство и бытовая проституция. Секс в обмен на секс, вот правило.
Вот и чудненько. Еби 150 кг, которые тебя вдруг захотят, и помалкивай.
у меня утонченные аристократические черты
как у английских аристократов, штоль?
но при сексе не нужны мышцы? серьёзно?
Так он поди еще и бревно. Ляжет в позе звезды, а женщина должна над ним порхать.
Ляжет в позе звезды
пожилой морской?
пожилой морской?
Ага.