Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#12451 2018-09-05 05:06:01

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Не в страшном ебле твоя проблема, Поднебесный, а в том, что ты не любишь женщин, и они это видят.

В том-то и дело. Даже самый примитивный "самэц", который видит в женщине не только дырку для ебли, но и личность (хоть немного) - изначально находится в преимущественном положении перед адептами позы "Арбалет" ("натянул и улетел").

#12452 2018-09-05 09:07:49

Анон

Бляааа, это ж Криденс русская версия :lol:

Скрытый текст

#12453 2018-09-05 09:09:46

Анон

Вот да, по мне, не такой уж он и страшный, бывают хуже (те же Алпатов и Жопоселов). Будь человек с такой внешностью интересным и обаятельным собеседником, относящимся к женщине как к личности, он без проблем нашел бы себе девушку. А от парня с такими взглядами, даже если он будет красавцем с модельной внешностью, 90% девушек сбегут, а оставшиеся 10% будут как раз те самые ненавидимые ими "меркантильные стервы", которые в мужчине тоже личность не видят, а видят кошелек на ножках. Наверное, поэтому, они всех женщин меркантильными и считают - потому что другие с ними просто не общаются.

#12454 2018-09-05 09:11:10

Анон

Скрытый текст

Блин, я а думаю - кого же он мне напоминает  :lol:

#12455 2018-09-05 09:28:12

Анон

адептами позы "Арбалет" ("натянул и улетел").

Бггг, анончик, как хорошо ты о людях думаешь :yeah:
Улетит онО, ага, щассс... Девушка пробовала с ним расстаться - так оно аж в газету писалО, что подлая вагинокапиталистка его секаса лишает. А на бж он до сих пор говнится, сколько лет уже прошло...
Этих вывести труднее чем тараканов, ей-богу(((

О, точно ;D Но здесь на обычном среднестатистическом лице уже отпечаталось внутреннее содержание. И испортило ВСЁ...

#12456 2018-09-05 11:22:04

Анон

Анон с утра хлебнул говна сходил в группку афлф.
Анон озадачен :think:
Сейчас там висит очередное гневное разоблачение "главной вагинокапиталистки страны" Елены Скрынник (министр с/х). Пару дней назад с тем же титулом висела Набиуллина...
И мне интересно - с чего они вагинокапиталистки-то?
Они получили должность за секс-услуги? И кому же их оказывали - лично ВВП? :lol:
Они не дают всем желающим подряд? Так обе замужем, вроде... и внешне - ну совсем не юные модели (не лукизм, просто факт - мало кого заинтересует именно их вагина...)

на закуску: вагины не нужны!!! (внн? наконец-то здравая мысль! :lol: ), но капиталистки держат их при себе просто в силу своей воровской натуры :facepalm:

Бедный ЛевНиколаич вертится в гробу как ужаленный...

#12457 2018-09-05 11:27:47

Анон

Анон пишет:

лев николаевич к ним бы как раз присоединился.
логики тут я найти уже не могу. замужняя баба ж не может быть вагинокапитолисткой, она ж удовлетворяет мпх мужа
но раз у неё есть что-то чего нет и не будет у этих дев(нет, и сейчас это  тоже не опечатка, пиздуховно богатые девы контактика это наши антибабовцы) то можно нести любую пургу?

#12458 2018-09-05 11:32:10

Анон

Анон пишет:

Эээ, а что сказать-то хотели этой цитатой? Женщинам вагины не нужны (?!!), зато нужны мужчинам, но нехорошие женщины не отдают?

#12459 2018-09-05 11:49:35

Анон

сейчас это  тоже не опечатка, пиздуховно богатые девы контактика это наши антибабовцы

Они как раз пиздуховно нищие ;D (во всех смыслах, в т.ч. и буквально - пизды у них нет и не будет, разве что пиздюлей могут отхватить... но это из не обрадует)

Эээ, а что сказать-то хотели этой цитатой? Женщинам вагины не нужны

Именно, анончик! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Не, ну можно зайти к ним и спросить... (я не пойду - у меня акк идейной, махровой вагинокапиталистки))

#12460 2018-09-05 11:53:16

Анон

Анон пишет:

я не пойду - у меня акк идейной, махровой вагинокапиталистки

и всё таки если под пост "как найти тян" в том соо прийти с подобным акком (и фотками +++++++сайз) и сказать что мол прочитали, раскаялись, готовы предоставить (опционально- не сбривая усы) польстятся? Опиздобагатяться, хотел бы я узнать

#12461 2018-09-05 12:01:25

Анон

Подъебесный же сказал - такие тян пусть идут в спортзал, а потом посмотрим :facepalm:
Не для +++сайз его "ягодка" росла! :troll:
/Здесь должна быть картинка Алекса-с-флагом, но анон глянул на его рожу и немношк сблевал, извините/

#12462 2018-09-05 12:19:33

Анон

Анон пишет:

Эээ, а что сказать-то хотели этой цитатой? Женщинам вагины не нужны (?!!), зато нужны мужчинам, но нехорошие женщины не отдают?

Боже, так пусть идут на переход, отрезают себе хуй и делают пезды. Будет в собственности своя личная у каждого.

#12463 2018-09-05 12:41:20

Анон

Блин, открыл фотку вот вообще по другой теме, и аж подпрыгнул - юный Поднебесный собственной персоной! :casper:
А потом думаю - стоп... че-та тут не то :think:
Хотя парни страшненькие, вот честно. Могли бы на этом основании стать инселами, и всю жизнь посвятить борьбе за обобществление женщин и доступ к вагине...

Скрытый текст

#12464 2018-09-05 13:02:41

Анон

Хотя парни страшненькие, вот честно.

Особенно ДжХ и РС) Эх, погубили свое будущее. А один вообще бабораб стал!!11

#12465 2018-09-05 14:18:14

Анон

До них никогда не дойдет, что вагинокапиталистки, суки такие, еще и на внутренний мир западают. Думаю, у каждой вагинокапиталистки есть история, когда в жизни появлялся далеко не красавец, но такой интересный и харизматичный, что сдавались его социалистическому хую чуть ли не в тот же вечер.
А у антибабов внутри только дерьмо, и все вокруг чуют, как от них этим дерьмом несет.

#12466 2018-09-05 14:27:33

Анон

Не дойдет, они ж считают свой внутренний мир охуенно богатым. А свое дерьмо им не пахнет

Отредактировано (2018-09-05 14:28:05)

#12467 2018-09-05 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Вот да, по мне, не такой уж он и страшный, бывают хуже (те же Алпатов и Жопоселов). Будь человек с такой внешностью интересным и обаятельным собеседником, относящимся к женщине как к личности, он без проблем нашел бы себе девушку.

Анон, так если так рассуждать, то и 150 кг женщина может быть вовсе не уродкой и прекраснейшим человеком. И вполне себе иметь и секс, и семью и все, что захочет. И все это даже без спортзала.

Но сабж-то рассуждает иначе. Он 150 кг женщину без разговоров в спортзал отправляет, ему неинтересно что там у нее внутри, раз она не соответствует среднестатистическим понятиям женской красоты (да я полагаю, что и в принципе неинтересно, его интересы ограничиваются доступом к вагине и бытовому обслуживанию). А если на него самого посмотреть с точки зрения соответствия среднестатистическим понятиям о мужской красоте, то ему тоже бегом в спортзал (а еще желательно на пластику лица, к стоматологу и парикмахеру). Ну или не пиздеть про спортзалы для других.

Отредактировано (2018-09-05 16:14:47)

#12468 2018-09-05 17:12:47

Анон

Внесу ответ ебобо

Скрытый текст

#12469 2018-09-05 17:15:36

Анон

А мышца в постели нужна знаешь какая? Только одна. И ее не наращивают

Ну и пошел он нахуй со спортом для полных женщин, им вообще в сексе мышцы не нужны

#12470 2018-09-05 17:17:23

Анон

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я не верю, что это на полном серьёзе.
волосы как элемент сексуальности ладно, мало ли у кого какие кинки, но при сексе не нужны мышцы? серьёзно?

#12471 2018-09-05 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Внесу ответ ебобо

Ахахаха. Я так и думал.  :lol:

Анон пишет:

А если бабы были бы не тупыми курицами, то уважали бы интеллект, а не гору мышц.

А если бы ты был не тупым хуем - уважал бы интеллект, а не фигуру и сиськи. Но ты ж не уважаешь. Так что как аукнется, так и откликнется.  :troll:

Анон пишет:

и говорю, что требовать что-то еще за секс, кроме собственно секса, это блядство и бытовая проституция. Секс в обмен на секс, вот правило.

Вот и чудненько. Еби 150 кг, которые тебя вдруг захотят, и помалкивай. :lol:

#12472 2018-09-05 17:19:09

Анон

Анон пишет:

у меня утонченные аристократические черты

как у английских аристократов, штоль? :troll:

#12473 2018-09-05 17:19:09

Анон

Анон пишет:

но при сексе не нужны мышцы? серьёзно?

Так он поди еще и бревно. Ляжет в позе звезды, а женщина должна над ним порхать.  :lol:

#12474 2018-09-05 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Ляжет в позе звезды

пожилой морской?

#12475 2018-09-05 17:20:09

Анон

Анон пишет:

пожилой морской?

Ага.  :lol: