Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
даже если это объективно неправда, и ты считаешь себя вправе это опровергнуть - не надо бежать и постить в тред фотки членов своих знакомых из МГУ. Правила регламентируют нормы общения между анонами, а не нормы справедливой мести или аргументированных возражений поцам.
проблемы до 2-3 анонов
Я бы не недооценивал этих 2-3 анонов)
Преподов из МГУ вотпрямщас в теме не замечено.
Кто ж тебе доктор, что ты тред не читал, а мнение имеешь. Есть инсайдер, который давал информацию до того, как она появлялась в прессе. Про экзамен по русскому языку. Сперва Наталия сказала в интервью, что Алиса первым экзаменом сдала математику, потом пришёл анон-из-МГУ и удивился, потому что по имеющейся у него информации Алиса сдавала русский, а комиссия для экзамена по математике назначена, но экзамен ещё впереди. Потом эту информацию подтвердили официально в прессе. То есть анон реально в курсе дел.
Никто не читает тему, один ты.
Закрытую тему цитировать неудобно.
Инсайд: да, первым был русский - зачет с оценкой (формально это НЕ экзамен). Алиса сдала на удовлетворительно, но всё равно родители были недовольны. Зато понятны дифирамбы преподвательнице, которые сегодня опубликовала в ЖЖ кстати-я-Наталия.
Если ты про это сообщение, то формально оно, блин, не подписано анон утверждает, что он с мехмата, если я верно соотношу анонов. Это не делает его преподом)
Да, я занудствую. Но изначально речь шла о другом.
А если по сути, то это не асибяка, не чертов кат, который надо проматывать и не относится к инфе, которую здесь многие предлагают выпилить. По теме обсуждения, едва ли найдутся разногласия. Я же о тех, кто асибякает, где родился, учился, завёл мужмужа, анонят и бабушку-блокадницу. Ни одна из асибяк, которые бесят, не начинается с "анон-препод-мгу..."
Есть инсайдер, который давал информацию до того, как она появлялась в прессе. Про экзамен по русскому языку.
Честно - не особо жалко. Ради этого сохранять асибяки и сортировать одинаковые подпакетные вбросы...
Предложение админам - тему закрыть. Открывать только тогда когда господин Тепляков и его дети будут посещать, сдавать экзамены в МГУ или в школе. И это будет опубликовано в ЖЖ г.Теплякова. Самый хуястый местный анон должен взять пурф принести его админам на одобрение (создать совет при админах из хуястых анонов в белопольтах) после чего можно опубликовать пост на холиваре. Запретить коменты всем, кто не входит в хуястый совет. Заодно запретить коменты вообще всем, кто зарегался после 1869 года.
Ле вздох. Ребята, инсайдеры и крысокуны - это инсайдеры и крысокуны, асибяки - это асибяки.
Абсолютно абстрактный пример, никак не соотносящийся с реальностью:
"Пациент: Сегодня я весь день сидел дома и играл на флейте.
Анон: Эээ, ну вообще-то я сосед пациента и сегодня видел его выходящим из подъезда с бутылкой водки в руках". Это - инсайд (но бездоказательный и никак не проверяемый, поэтому часто порицаемый).
Или там:
"Пациент: Злой имярек избил меня в подворотне и сломал мне ногу, руку и шею, не могу работать, всем кому должен - всем прощаю.
Анон: Вообще-то я и есть имярек, и это пациент на меня набросился и впилился головой в стену, вот лог из ватсаппа с его угрозами и шантажом" - это тоже инсайд, но уже с доказательствами и нажористый.
Что является асибякой? Ну, например:
"Пациент: Сегодня я сидел весь день дома и играл на флейте.
Анон: блин, вот убивал бы таких соседей. Помню пять лет назад жили мы рядом с таким музыкантом, чуть на стену не лезли. Он ещё наверное и в пять утра играет, падла. Наш вот играл. Пришлось всем домом на него жалобу писать".
Или там:
"Пациент: Злой имярек избил меня в подворотне и сломал мне ногу, руку и шею, не могу работать, всем кому должен - всем прощаю.
Анон: пациент как всегда пиздит, когда я сломал себе пять лет назад ногу, руку и шею, ничего мне работать не мешало, а у меня был перелом с двумя смещениями и тремя осколками, значит, пациент просто не хочет долги отдавать".
Да, иногда асибяки могут быть интересными и полезными, а инсайды - тупыми и бесполезными, но это не меняет того факта, что асибяка - это в целом флуд, имеющий крайне опосредованное отношение к теме и касающийся конкретно взятого анона и его жизненного опыта. Если анон видел пациента, пересекался с ним, или если он является специалистом в какой-то области и может с пруфами объяснить, где пациент сказал неправду/напиздел, то это не асибяка, это разговор по сабжу. Если анон прочитал мыслеизлияние пациента, возгорелся и преисполнился идеей рассказать, что у него, анона, все было не так (или наоборот, все именно так) - это уже разговор про анона и его опыт. И поскольку раки в треде Рюрика явно не способны удерживать весь свой опыт при себе, руководствуясь здравым смыслом - я бы голосовал за то, чтобы вообще все невтемные разглагольствования были под запретом.
Радикальный, но очень действенный в конкретной теме метод: запретить нахуй одетяки. Вот вообще тупо запретить рассказывать про своих дитачек и опыт родительства. Количество осебяк снизится довольно критично, потому что дохуя анонов туда ходит для того, чтобы рассказать, какие они правильные и осознанные родители и какие счастливые у них анонята, в отличие от заморенных Рюриковичей.
Анон пишет:Есть инсайдер, который давал информацию до того, как она появлялась в прессе. Про экзамен по русскому языку.
Честно - не особо жалко. Ради этого сохранять асибяки и сортировать одинаковые подпакетные вбросы...
Я ответил на сообщение "преподов из МГУ в теме вотпрямщас не замечено". Это неверно. Замечено. Сохранять асибяки о том, кто где учился, не призываю.
Если ты про это сообщение, то формально оно, блин, не подписано анон утверждает, что он с мехмата, если я верно соотношу анонов. Это не делает его преподом)
Прошёлся поиском. В обсуждение анон вошёл сообщением на странице 1407:
Извините, анон с мороза, последние страницы не читал. А тут уже обсуждали (вангую, что да, но на всякий случай спрошу), что в сми пишут, будто Алиса уже сдала математику, а на самом деле экзамен будет в следующую среду? Причем там сразу собирают комиссию.
Ему ответили, что вроде ж пишут, что таки математику сдавала. Он в ответ:
Интересно, откуда это пошло. Анон с мехмата и лично знаком с людьми, которые попали с этой дурацкой комиссией. Алиса сдает в следующую среду, 29 декабря.
Насколько я знаю, она пока сдала только русский. На 2,5 балла (первый вопрос на 2, второй на три), но ей округлили в пользу студента до 3.
Это как раз странно, потому что экзамена по математике пока точно не было. А про русский я знаю со слов коллеги, который будет принимать математику.
Анон называет преподов своими коллегами. Вероятно, он препод. Я тоже занудствую, потому что раздражает, когда пытаются свести тред к обсуждению свинины и причёсок. Вполне там интересно было, но я как бы только за то, чтобы мне приходилось меньше напрягаться, проматывая всякоэ флудовое.
Отредактировано (2022-01-07 03:20:32)
Ле вздох. Ребята, инсайдеры и крысокуны - это инсайдеры и крысокуны, асибяки - это асибяки
Спасибо тебе анон, большое, сам уже думал, что придется написать разъясняющую простынку. Как я охуел, когда понял, что некоторые аноны не отличают инсайды по сабжу и асибячный оффтоп. Не удивительно, что тема так засрана, если эта простая граница между тем и другим им непонятна.
Инсайды в духе "я знаю инфу по сабжу и принес её вам" никогда не были оффтопом и не запрещены. Убирать ее из треда никто и не планировал, аноны.
Репорть вовремя нарушителей и будет тебе счастье.
Плюсую. Вообще не понимаю о чем рюрианоны еще спорят? Что им не понятно?
Мне лень рисовать, но блок-схема должна как-то так:
1.В теме творится анал-карнавал?
Нет--> Все хорошо, продолжаем общаться дальше
Да-->2.Карнавалят ли аноны на уровне анона-деревяхи?
Да-->Нажимаю кнопку пожаловаться или пишу модерам в спец.тему с просьбой навести порядок-->приходят модеры и разбираются
Нет-->Делаю замечание о недопустимости их поведения
3.После замечания успокоились ли аноны?
Да--> Все хорошо, продолжаем общаться дальше
Нет-->Нажимаю кнопку пожаловаться или пишу модерам в спец.тему с просьбой навести порядок-->приходят модеры и разбираются
Таким образом попытки скатить тему в многостраничный рак затыкаются саморегулированием, а постепенно и обитатели темы учатся держать себя в руках и заниматься самоцензурой. В принципе, на что им надо обращать внимание уже тоже должно быть понятно: модные приговоры, асебяки (не инсайды, анон выше хорошо все разъяснил) про своих детей, бабок, соседей, советы хозяйке, сталкерство и т.д.
Админы, есть ли какой-то срок окончания сбора предложений? А то собирать собираем, а когда решение будет вынесено - неизвестно.
Анон долго формулировал.
1) теме нужен ФАК по деятельности Тепляковых: где учились, где работали, статьи, как Алиса сдавала ЕГЭ, как прошла в МГУ и в чём суть одной волны и тд.
2) Бан всех, кто не осилил этот ФАК.
Кроме асибяк ещё бы запретить теории заговора, что Тепляковы проекты для запрета/продавливания юю, со, мгу, егэ, неба, аллаха. Заходил в тему время от времени, каждый раз попадал на очередного умника, который эпопею с поступлением пропустил и бегал с покайтесь мгупрогнулся, алисаэтопроект и что псифак радостно потирал ручки и собирался писать стопицотмульёнов диссертаций на уникальном материале.
И словарик терминов в шапку. Для любителей альтернативно понимать педовангования, рак и инсайды
И старый лозунг про "это холиварка, здесь могут послать нахуй" прикрутить. Чтобы сразу было понятно новичкам
старый лозунг про "это холиварка, здесь могут послать нахуй" прикрутить
Тоже думаю, что это не помешало бы
Отредактировано (2022-01-07 12:52:39)
Как я охуел, когда понял, что некоторые аноны не отличают инсайды по сабжу и асибячный оффтоп
Аноны - отличают. Но просят при написании правил этот момент уточнить, только и всего. Не надо считать других людей тупее, чем ты.
И заметим, что часть анонов в этой теме всячески топят за оставить только анонсы сообщений СМИ , а если инсайды, то исключительно с печатью компетентных органов ( очевидно, что это не возможно ) .
Так что твое утверждение, что всем же все и так очевидно и все имеют в виду именно то же, что и ты , а кто просит уточнений - просто дебилы и ниче не понимают - не соответствует фактам.
И заметим, что часть анонов в этой теме всячески топят за оставить только анонсы сообщений СМИ , а если инсайды, то исключительно с печатью компетентных органов ( очевидно, что это не возможно ) .
Это не значит, что не отличают. К примеру, я просто не люблю беспруфных утверждений, на основании которых потом делаются выводы и придумываются тредовые легенды
Они это под табличкой делают, анон.
Аноны - отличают. Но просят при написании правил этот момент уточнить, только и всего. Не надо считать других людей тупее, чем ты.
А зачем его уточнять, раз все все понимают? Не говоря уже о том, что традиция заполнять тред катами с асибяками вообще появилась относительно недавно, до этого аноны как-то сами додумывались, что не надо в теме постить огромную кучу оффтопа, и модерам не требовалось специально в треде прикручивать напоминалку, что это говно надо прятать под кат. Может, всё-таки дело в том, что на холиварку пришли залетные и им требуется подробно объяснить, чем одно отличается от другого и почему так делать нельзя, если до них самостоятельно не доходит?
традиция заполнять тред катами с асибяками вообще появилась относительно
Да как же недавно, если ещё летом на много страниц аноны тёрли за те же музыкальные занятия в школах? Там эта хрень тянулась и тянулась
Да как же недавно, если ещё летом на много страниц аноны тёрли за те же музыкальные занятия в школах? Там эта хрень тянулась и тянулась
Относительно недавно, анон. Примерно год, чуть меньше. Аноны и раньше, конечно, раковали и засирали треды, но чтобы два треда (рюрики и маршрутка, а может и больше, просто остальные я редко смотрю и не знаю, доползло туда или нет) было засрано катами с абсолютно нерелевантной темой, а модерам нужно было ворнинг прикручивать - такого я не помню, честно говоря. А я на холиварке очень давно.
Меня поражает, как эти любители советовать "проматывать все что не нравится" не могут промотать ни единого поста, где их поведение кто-то посмел осудить, будут бегать, набрасывать и провоцировать срач.
не могут промотать ни единого поста, где их поведение кто-то посмел осудить
Ракострелочка не поворачивается.
К примеру, я просто не люблю беспруфных утверждений, на основании которых потом делаются выводы и придумываются тредовые легенды
Очень хорошо тебя понимаю, анон. Сама имею привычку перепроверять в первоисточниках любую информацию.
Но вынуждена была смириться с тем, что в данной истории инсайдеры по понятным причинам не готовы рисковать уголовкой.
Верить любым утверждениям без пруфов естесно не стоит, среди них может быть 99% фанфиков и прямых говновносов , но и совсем их гордо отметать тоже непозволительное расточительство в этом рюрикоцарстве лжи. Тем более с учётом того, что одна из сторон вынуждена молчать и действовать в рамках закона, а Рюрик и Ко ни в чем себе не отказывает.
Так что мое мнение, инсайды без пруфов должны быть разрешены.
Отредактировано (2022-01-07 14:42:45)
тема будет открыта. когда обсуждение правил темы наберет 1666 страниц? Тоска зеленая. Все уже по сто раз обсудили. выносите вердикт
Отредактировано (2022-01-07 15:29:28)