Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
разве? я не помню такого. а принеси-ка цитату?
это в дунхуа было
я возражаю в том плане, что сколько-то внимания, конечно, уделяем, но помимо него есть ещё много тем.
Это же все меняет
Аноны, а если возьмем великие ордена из Магистра и ордена из других канонов (Далекие странники, Облачное перо) - кто кого заборет в таком цзянху? допустим, миры внезапно слились в один, ну и началась борьба за власть. Для разнообразия можно еще рассмотреть разные варианты с ВО Магистра: когда это ВО времен Вэней, ВО времен пост-Саншота или постканонные ВО. Смогут ли Вэни забороть Уфэнь и т.п.?
кто кого заборет в таком цзянху?
небесный анпиратор
Аноны, а если возьмем великие ордена из Магистра и ордена из других канонов
Победит самый фэнтезийный мир, но сливать миры, не уравновешивая их, из книг разных жанров тупо
Думаю, заклинатели в любом случае должны побеждать обычных смертных, так что ордена из сянься и уся я б не сравнивал, это принципиально разные жанры и разный цзянху. С идиотами из Пути особенно не сравнивал бы
Тут надо с каким-нибудь большим именно заклинательским орденом сравнивать, Дворцом Лицзэ или Хэнъяном каким-нибудь.
Почитал выплясы лбх-хейтеров и это просто пиздец, только они такие наглухо отбитые, никогда цч-хейтеры и вансянехейтеры такой хуйней не страдали, хотя я разные тейки слышал в дежурке и в магистросрачном. Сижу в ахуе
никогда цч-хейтеры и вансянехейтеры такой хуйней не страдали
Эти вовремя отселились, а лбх-хейтерам важно срать в основном треде и по всей холиварке
Вансянехейтеры тоже плясали от души, вот уж не надо. Правда, влезания со своими реками в запросы про другое я не видел.
Поутихло, когда выяснилось про три версии кустов.
Ещё у меня ощущение, что самые упертые перебрались в другой фандом.
Лично я в принципе сторонник идеи, что оголтелое хейтерство, как и оголтелое лаверство, в общие треды нести дурной тон.
Мне кажется, вы уже третий день сретесь, а решение м.б. только одно: разделить мирный и срачный треды. Мне кажется, в перспективе и модерам от этого легче станет.
разделить мирный и срачный треды
Анон уже год это предлагает, лол
Да про них и так все знали.
У нас и вансянетред, и хейтерский бб пустыми стоят. Есть подозрения, что все эти люди свалили с хс или в другие фандомы
У нас и вансянетред, и хейтерский бб пустыми стоят.
В вансянетре стало невозможно общаться чуть что сразу выскакивали с кустами.
Есть подозрения, что все эти люди свалили с хс или в другие фандомы
Подались от бескормицы в Систему и теперь абьюзят анонов там. Тоже нельзя слова сказать, чтоб не выскочили из кустов с разъяснением почему ЛБХ мудак.
Тоже нельзя слова сказать, чтоб не выскочили из кустов с разъяснением почему ЛБХ мудак.
Именно так все, как ты описал
Подались от бескормицы в Систему и теперь абьюзят анонов там
Бля, теперь анонов еще и абьюзят, ржунимагу
Продолжайте, аноны, просто продолжайте, я давно такого нажористого не читал. Еще в попугаях померяйте, чьи хейтеры тут кого сильнее оскорбили.
никогда цч-хейтеры и вансянехейтеры такой хуйней не страдали
Ахаха
Интересно, сколько фиков хейтерские команды успеют написать на спецквест за то время, пока лаверы вопят о том, как их ужасно притесняют, угнетают и вездеоднихейтерынечегочитать?..
Просветите меня, пожалуйста. Что искать хоть)
вездеоднихейтерынечегочитать
меня всегда убивала эта позиция. ну нет тебе контента - сделай сам? или пиздеть не мешки ворочать?
хейтеры вон собрались двумя командами и написали себе фиков (и там большинство даже не хейтерские), потому что по их отп в фандоме мало контента, буквально додали себе же
только вот нах ваш хейтерский контент совать под нос тем, кому он нафиг не уперся
так что да - вы ебанутые рекать ваш нонкон нефандомным мимопроходилам
(если что - этот анон тоже не в фандоме Системы, просто мимо пробегал по ФБ рекам и знатно окуел с вашего хейтерсвого высера)
Отредактировано (2024-02-23 13:44:32)
ну нет тебе контента - сделай сам? или пиздеть не мешки ворочать?
Ты что, а кто ж на холиварке тогда поорет, что хейтеры совсем распоясались
Я думаю, ситуация с ужасными хейтерами как раз обострилась из-за того, что они осмелились выйти из-под плинтуса. Не сидят себе смиренно в той резервации, куда их так старательно заталкивают, не ограничиваются в общении чем-нибудь вроде "ааа, кокой ЛБХ ужастный! - Ааа, кокой ужастный ЛБХ!!", не демонстрируют свою фандомную ориентацию тихонечко, у себя в квартире за закрытыми шторами - а вышли, понимаете, на ФБ. Показывать себя смеют, фики пишут, сволочи. Еще и много фиков, и по разным пейрингам. Рушат, понимаешь, представления о себе как о маргиналах, ни на что кроме тупого бубнежа в своем углу неспособных. И мало того, еще комментят их, мразей!!!!111 Ну как тут не возмутиться?
При чем тут контент, когда речь шла об общении в общих тредах?
Я думаю, ситуация с ужасными хейтерами как раз обострилась из-за того, что они осмелились выйти из-под плинтуса. Не сидят себе смиренно в той резервации, куда их так старательно заталкивают, не ограничиваются в общении чем-нибудь вроде "ааа, кокой ЛБХ ужастный! - Ааа, кокой ужастный ЛБХ!!", не демонстрируют свою фандомную ориентацию тихонечко, у себя в квартире за закрытыми шторами - а вышли, понимаете, на ФБ. Показывать себя смеют, фики пишут, сволочи. Еще и много фиков, и по разным пейрингам.
Подсовывают фики с износом под видом ХЭ анонам не из фандома, ты забыл добавить
При чем тут контент, когда речь шла об общении в общих тредах?
ну учитывая что у вас общение в общих тредах" это рекать хейтерский нонкон фик и потом радостно ржать, "как у всех у них пригорело"...
меня всегда убивала эта позиция. ну нет тебе контента - сделай сам?
Мне вот не зашла большая часть фиков на зфб, и ладно бы, читаю англофандом и фаноню свое, окнорм.
(Хотя понимаю читателей, надежды которых не оправдались, и они при этом только читатели, а не писатели).
Но в общем треде реально бы хотелось сейфспейс и возможность обсуждать любые пейринги, потому что вылазит постоянное "этот пейринг шипперить не моги!", "этот фанон бесит, заебали!" и какая-то неадекватная агрессия некоторых анонов* на все, что не заходит лично им.