Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#9926 2024-02-23 01:00:19

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

разве? я не помню такого. а принеси-ка цитату?

это в дунхуа было

#9927 2024-02-23 08:53:05

Анон

Анон пишет:

я возражаю в том плане, что сколько-то внимания, конечно, уделяем, но помимо него есть ещё много тем.

Это же все меняет :sacrasm:

#9928 2024-02-23 09:54:15

Анон

Аноны, а если возьмем великие ордена из Магистра  и ордена из других канонов (Далекие странники, Облачное перо) - кто кого заборет в таком цзянху? =D допустим, миры внезапно слились в один, ну и началась борьба за власть. Для разнообразия можно еще рассмотреть разные варианты с ВО Магистра: когда это ВО времен Вэней, ВО времен пост-Саншота  или постканонные ВО. Смогут ли Вэни забороть Уфэнь и т.п.?

#9929 2024-02-23 10:06:17

Анон

Анон пишет:

кто кого заборет в таком цзянху? =D

небесный анпиратор :evil:

#9930 2024-02-23 11:19:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если возьмем великие ордена из Магистра  и ордена из других канонов

Победит самый фэнтезийный мир, но сливать миры, не уравновешивая их, из книг разных жанров тупо

#9931 2024-02-23 11:24:57

Анон

Думаю, заклинатели в любом случае должны побеждать обычных смертных, так что ордена из сянься и уся я б не сравнивал, это принципиально разные жанры и разный цзянху. С идиотами из Пути особенно не сравнивал бы ;D
Тут надо с каким-нибудь большим именно заклинательским орденом сравнивать, Дворцом Лицзэ или Хэнъяном каким-нибудь.

#9932 2024-02-23 12:04:41

Анон

Почитал выплясы лбх-хейтеров и это просто пиздец, только они такие наглухо отбитые, никогда цч-хейтеры и вансянехейтеры такой хуйней не страдали, хотя я разные тейки слышал в дежурке и в магистросрачном. Сижу в ахуе :smoke:

#9933 2024-02-23 12:08:17

Анон

Анон пишет:

никогда цч-хейтеры и вансянехейтеры такой хуйней не страдали

Эти вовремя отселились, а лбх-хейтерам важно срать в основном треде и по всей холиварке :bubu:

#9934 2024-02-23 12:48:17

Анон

Вансянехейтеры тоже плясали от души, вот уж не надо. Правда, влезания со своими реками в запросы про другое я не видел.
Поутихло, когда выяснилось про три версии кустов.
Ещё у меня ощущение, что самые упертые перебрались в другой фандом.

Лично я в принципе сторонник идеи, что оголтелое хейтерство, как и оголтелое лаверство, в общие треды нести дурной тон.  ;D

#9935 2024-02-23 12:50:01

Анон

Мне кажется, вы уже третий день сретесь, а решение м.б. только одно: разделить мирный и срачный треды. Мне кажется, в перспективе и модерам от этого легче станет.

#9936 2024-02-23 13:03:41

Анон

Анон пишет:

разделить мирный и срачный треды

Анон уже год это предлагает, лол

#9937 2024-02-23 13:13:06

Анон

Анон пишет:

Да про них и так все знали.
У нас и вансянетред, и хейтерский бб пустыми стоят. Есть подозрения, что все эти люди свалили с хс или в другие фандомы ;D

#9938 2024-02-23 13:16:55

Анон

Анон пишет:

У нас и вансянетред, и хейтерский бб пустыми стоят.

В вансянетре стало невозможно общаться чуть что сразу выскакивали с кустами.

Анон пишет:

Есть подозрения, что все эти люди свалили с хс или в другие фандомы ;D

Подались от бескормицы в Систему и теперь абьюзят анонов там. Тоже нельзя слова сказать, чтоб не выскочили из кустов с разъяснением почему ЛБХ мудак.

#9939 2024-02-23 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Тоже нельзя слова сказать, чтоб не выскочили из кустов с разъяснением почему ЛБХ мудак.

Именно так все, как ты описал :lol:

#9940 2024-02-23 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Подались от бескормицы в Систему и теперь абьюзят анонов там

Бля, теперь анонов еще и абьюзят, ржунимагу  :lol:
Продолжайте, аноны, просто продолжайте, я давно такого нажористого не читал. Еще в попугаях померяйте, чьи хейтеры тут кого сильнее оскорбили.

#9941 2024-02-23 13:21:00

Анон

Анон пишет:

никогда цч-хейтеры и вансянехейтеры такой хуйней не страдали

Ахаха

#9942 2024-02-23 13:23:27

Анон

Интересно, сколько фиков хейтерские команды успеют написать на спецквест за то время, пока лаверы вопят о том, как их ужасно притесняют, угнетают и вездеоднихейтерынечегочитать?..

#9943 2024-02-23 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Просветите меня, пожалуйста. Что искать хоть)

#9944 2024-02-23 13:33:44

Анон

Анон пишет:

вездеоднихейтерынечегочитать

меня всегда убивала эта позиция. ну нет тебе контента - сделай сам? или пиздеть не мешки ворочать? 
хейтеры вон собрались двумя командами и написали себе фиков (и там большинство даже не хейтерские), потому что по их отп в фандоме мало контента, буквально додали себе же

#9945 2024-02-23 13:42:43

Анон

только вот нах ваш хейтерский контент совать под нос тем, кому он нафиг не уперся
так что да - вы ебанутые рекать ваш нонкон нефандомным мимопроходилам
(если что - этот анон тоже не в фандоме Системы, просто мимо пробегал по ФБ рекам и знатно окуел с вашего хейтерсвого высера)

Отредактировано (2024-02-23 13:44:32)

#9946 2024-02-23 13:43:35

Анон

Анон пишет:

ну нет тебе контента - сделай сам? или пиздеть не мешки ворочать? 

Ты что, а кто ж на холиварке тогда поорет, что хейтеры совсем распоясались  :lol:
Я думаю, ситуация с ужасными хейтерами как раз обострилась из-за того, что они осмелились выйти из-под плинтуса. Не сидят себе смиренно в той резервации, куда их так старательно заталкивают, не ограничиваются в общении чем-нибудь вроде "ааа, кокой ЛБХ ужастный! - Ааа, кокой ужастный ЛБХ!!", не демонстрируют свою фандомную ориентацию тихонечко, у себя в квартире за закрытыми шторами - а вышли, понимаете, на ФБ. Показывать себя смеют, фики пишут, сволочи. Еще и много фиков, и по разным пейрингам. Рушат, понимаешь, представления о себе как о маргиналах, ни на что кроме тупого бубнежа в своем углу неспособных. И мало того, еще комментят их, мразей!!!!111 Ну как тут не возмутиться?

#9947 2024-02-23 13:44:57

Анон

При чем тут контент, когда речь шла об общении в общих тредах?  O_o

#9948 2024-02-23 13:46:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ситуация с ужасными хейтерами как раз обострилась из-за того, что они осмелились выйти из-под плинтуса. Не сидят себе смиренно в той резервации, куда их так старательно заталкивают, не ограничиваются в общении чем-нибудь вроде "ааа, кокой ЛБХ ужастный! - Ааа, кокой ужастный ЛБХ!!", не демонстрируют свою фандомную ориентацию тихонечко, у себя в квартире за закрытыми шторами - а вышли, понимаете, на ФБ. Показывать себя смеют, фики пишут, сволочи. Еще и много фиков, и по разным пейрингам.

Подсовывают фики с износом под видом ХЭ анонам не из фандома, ты забыл добавить

#9949 2024-02-23 13:47:10

Анон

Анон пишет:

При чем тут контент, когда речь шла об общении в общих тредах?  O_o

ну учитывая что у вас общение в общих тредах" это рекать хейтерский нонкон фик и потом радостно ржать, "как у всех у них пригорело"...

#9950 2024-02-23 13:47:43

Анон

Анон пишет:

меня всегда убивала эта позиция. ну нет тебе контента - сделай сам?

Мне вот не зашла большая часть фиков на зфб, и ладно бы, читаю англофандом и фаноню свое, окнорм.
(Хотя понимаю читателей, надежды которых не оправдались, и они при этом только читатели, а не писатели).
Но в общем треде реально бы хотелось сейфспейс и возможность обсуждать любые пейринги, потому что вылазит постоянное "этот пейринг шипперить не моги!", "этот фанон бесит, заебали!" и какая-то неадекватная агрессия некоторых анонов* на все, что не заходит лично им.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума