Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#9901 2024-02-22 22:47:39

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Так работают мирные треды - обсеры и срачи в них запрещены.

Красивое.
Можно нам в тред Системы такое?  :please:

Серьёзно не понимаю, почему правило ещё не ввели

Так идите и любитесь там. Вы же пришли в срачное и ворчите, что тут срач развели.

#9902 2024-02-22 22:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а облизывания ЛБХ радуют лаверов и сквикают хейтеров.

и это их проблемы. Посмотри на тред магистра - все прекрасно держат свое говно в себе, относя его в срачный. если тебя сквикает, что кто-то дрочит на своего любимку - решаешь это внутри себя, не выплескивая внутренний мир на публику. Так работают мирные треды - обсеры и срачи в них запрещены.

Чсх, срачный тред Магистра активнее мирного, плюс заметь, что ложноножки отделились ещё до того, как это стало мейнстримом очень давно. И вот это-то действительно оздоровило атмосферу.
В Системном сегменте тоже сходные процессы пошли, просто сам фандом намного меньше.

#9903 2024-02-22 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Вы же пришли в срачное и ворчите, что тут срач развели.

Нет. Мы сремся с хейтерами :evil:

#9904 2024-02-22 22:51:00

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я намекаю, что бинцюшникам так хочется про любимку поговорить, что они никак подходящее место для этого не найдут

Да были раньше и обсуждения, и реки, и накуры в основном треде, пока там плесень не завелась.
И лично я хочу в общем треде говорить не только про "любимку", а в принципе про канон, не продираясь при этом через десятки страниц тупорылых душных срачей и говноротых простыней.

Анон пишет:

там не столько бинцю и ЛБХ обсуждают, темы разные всплывают.

Очень рад за вас. А почему кому-то со стороны должно быть не похуй, что вы там у себя обсуждаете?

#9905 2024-02-22 22:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там не столько бинцю и ЛБХ обсуждают, темы разные всплывают.

Очень рад за вас. А почему кому-то со стороны должно быть не похуй, что вы там у себя обсуждаете?

Я отвечал на это:

Анон пишет:

Намекаешь, что вы ненавистному пейрингу уделяете больше внимания, чем даже его лаверы, или к чему эти зеленые смайлики? Так разве это в очередной раз не доказывает вашу помешанность?

Что нет, трём не только и не столько про бинцю. Этот тейк про скрытое лаверство хейтеров просто часто возникает.

Отредактировано (2024-02-22 23:01:12)

#9906 2024-02-22 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, мимокрокодил просил рек на счастливое бинцю, а такового не нашлось вообще. По всем трем командам

Ему внесли три норм река на бинцю с ХЭ, ты нормальный? O_o
В сраче потерял разве что.

#9907 2024-02-22 23:05:43

Анон

Я все еще не понимаю, почему шипперам канонного пейринга и лаверам одного из гг так настойчиво советуют уходить из канонного треда. Типа, раз не ушли, значит, слабаки.
Ар ю охуели там?

#9908 2024-02-22 23:09:47

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, почему шипперам канонного пейринга и лаверам одного из гг так настойчиво советуют уходить из канонного треда

Хейтерам не нравится, что их посылают в общем треде вот они и зеркалят, а ля "сами уходите, мы не уйдем"

Отредактировано (2024-02-22 23:10:08)

#9909 2024-02-22 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Что нет, трём не только и не столько про бинцю.

Поздравляю. Только где в моей цитате было, что вы трете только про бинцю?

#9910 2024-02-22 23:11:45

Анон

Там хейтерам пис воз невер опшн, это лаверам не угодили, слабо в жопку дунули.

#9911 2024-02-22 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Хейтерам не нравится, что их посылают в общем треде

Интересно, почему же их посылают. Злые-злые лаверы!

Анон пишет:

правильно, бойтесь, мы вас найдем и заставим слушать лекцию на десять часов почему ЛБХ уебок, а потом шлифанем всеми хейтерскими фиками, что у нас есть. 

Анон пишет:

Такое случилось? Хахаха! Так вам и надо! Мой день сделан, благодарю неизвестного мне человека, он солнце этого мира!

Анон пишет:

хуйночка

#9912 2024-02-22 23:16:19

Анон

Аноны все ещё не хотят бессрачный общий тред?  :hmm:

Отредактировано (2024-02-22 23:16:29)

#9913 2024-02-22 23:17:45

Анон

Мне кажется, хейтеры в своём загоне совсем озверели, выносят свои тейки в общий треды и вообще не понимают, а что не так(

#9914 2024-02-22 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Аноны все ещё не хотят бессрачный общий тред? 

Да давно просили, ресурсов на это нет у модеров, как я понял :pink:

#9915 2024-02-22 23:52:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, хейтеры в своём загоне совсем озверели, выносят свои тейки в общий треды и вообще не понимают, а что не так(

ага. искаженная картина мира у них складывается от того, что варятся в своем загоне

#9916 2024-02-23 00:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага. искаженная картина мира у них складывается от того, что варятся в своем загоне

Ну лол, варимся в своём загоне — вы недовольны, выходим в общие треды — вы тоже чот недовольны. На вас не угодишь  :lol:

#9917 2024-02-23 00:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что нет, трём не только и не столько про бинцю.

Поздравляю. Только где в моей цитате было, что вы трете только про бинцю?

Так ты ж подкалываешь, что хейтеры типа больше внимания, чем сами лаверы уделяют ЛБХ, я возражаю в том плане, что сколько-то внимания, конечно, уделяем, но помимо него есть ещё много тем. Но иронично, конечно, если даже эта часть внимания оказалась бы больше, чем у бинцюшников.

#9918 2024-02-23 00:23:05

Анон

Анон пишет:

Ну лол, варимся в своём загоне — вы недовольны, выходим в общие треды — вы тоже чот недовольны. На вас не угодишь

Ну вы говно свое по другим тредам не разбрасывайте. О вас быстро все забудут

#9919 2024-02-23 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Ну лол, варимся в своём загоне — вы недовольны, выходим в общие треды — вы тоже чот недовольны.

Смотря как выходить. Если дверь с ноги и "Мать! Ять! Этому то отрывать!", то, может, лучше не надо, нормальной дискуссии все равно не выйдет. Если с другим настроением, тогда и хейтерство не пронзят.

#9920 2024-02-23 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Посмотри на тред магистра - все прекрасно держат свое говно в себе, относя его в срачный. если тебя сквикает, что кто-то дрочит на своего любимку - решаешь это внутри себя, не выплескивая внутренний мир на публику. Так работают мирные треды - обсеры и срачи в них запрещены.

да, посмотри на тред магистра. у них есть общий мирный, общий срачный, несколько персонажных лаверских тредов и несколько хейтерских. и то они частенько срутся, но будем считать, что к общему удовольствию =D

#9921 2024-02-23 00:45:13

Анон

вообще меня безумно удивляет такое нетерпение к хейтерам канона... ничо, что наш главный персонаж Шэнь Юань сам является хейтером канона, в котором оказался вынужден жить?! более того, он хейтер, который многословно обоссывал канон — и тут же покупал новую главу. ну вы понимаете. так что хейтеры бинцю ведут себя более чем в духе канона!

#9922 2024-02-23 00:46:12

Анон

Анон пишет:

Ну лол, варимся в своём загоне — вы недовольны, выходим в общие треды — вы тоже чот недовольны. На вас не угодишь 

Мы недовольны тем, что одно сочетается с другим. Смотри: вы варитесь в своем загоне и в результате ваши тейки становятся безумнее и безумнее, потому что в загоне это безумие поощряется. Потом, наварившись, вы выходите из загона и ничтоже сумняшеся толкаете эту шизу в месте, которое вашим загоном не является. Если бы вы варились в своём загоне и только в нём, мне было бы наплевать, до каких бездн ваша шиза дошла. Но то, что было в треде зфб, с последующими выплясами, это уже ни в какие ворота.

Отредактировано (2024-02-23 00:46:43)

#9923 2024-02-23 00:48:35

Анон

Анон пишет:

более того, он хейтер, который многословно обоссывал канон

И получил в панамку от остальных читателей в стиле "ахаха ну ты ебанутый".
Так что всё как в Системе, хейтеры ведут себя в духе ШЮ, мы ведём себя в духе кекающих над ним форумчан.

#9924 2024-02-23 00:53:02

Анон

Анон пишет:

так что хейтеры бинцю ведут себя более чем в духе канона!

В духе канона, где персонажи не умеют друг с другом общаться, и от этого все их проблемы. Так может, это, поучиться на их ошибках? )) Имею в виду, и хейтерам, и лаверам. )

#9925 2024-02-23 00:54:41

Анон

Анон пишет:

И получил в панамку от остальных читателей в стиле "ахаха ну ты ебанутый".

разве? я не помню такого. а принеси-ка цитату? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума