Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Вот да, анон, полностью согласен. Потому что ну блин. Первый акт второго сезона должен был бы длится весь второй сезон. А закончиться клифхангером а ля 6я серия.
Бля, прикиньте ещё 3 года ждать, чтобы узнать что там у джейвиков, почему Джейс выстрелил и т.д.
Ну это бы круто было. Знаете, сколько теорий бы можно было состряпать и сколько фиков было бы написано?
Поддерживаю, это было бы очень жестоко, но очень круто!
ну и Витя в роли антагониста заслужил ещё один сезон.
а сколько бы всего смогли растянуть и показать, сколько взаимодействий, объяснений мотивации, плавного развития... эх мечты
Не знал, куда лучше отнести, просто забавный мем
Ну и никакие они не happy couple, это ложь и провокация
джейвики растят цветочки
Даже не знаешь, милота или крипота...
Я сел пересматривать первый сезон, чтоб потом пересмотреть второй. Хочу споймать все пасхалки.
И что? В первой же серии нам показывают, что там есть ПНЕВМОПОЧТА. Полицейская дает пневмосвиток Вандеру, чтоб он ей отправил ответ. И во втором эпизоде ответ приходит. Там пневмопочта не только в Пилтовере, но и между Зауном и Пилтовером, оказывается.
Это к тому, как нашли Джейса ночью в кровати Мел. Я думаю, у Мел в доме была пневмопочта и прислуга тоже. Получили, передали.
Отредактировано (2024-12-22 05:47:43)
Это к тому, как нашли Джейса гочью в кровати Мел. Я думаю, у Мел в доме была пневмопочта и прислуга тоже. Получили, передали.
пиздец конечно Джейс сходил за хлебушком. Как человек с тревожкой, я прям щас словил тильт
Я сел пересматривать первый сезон, чтоб потом пересмотреть второй. Хочу споймать все пасхалки.
И что? В первой же серии нам показывают, что там есть ПНЕВМОПОЧТА. Полицейская дает пневмосвиток Вандеру, чтоб он ей отправил ответ. И во втором эпизоде ответ приходит. Там пневмопочта не только в Пилтовере, но и между Зауном и Пилтовером, оказывается.
Это к тому, как нашли Джейса гочью в кровати Мел. Я думаю, у Мел в доме была пневмопочта и прислуга тоже. Получили, передали.
А нахуя Мел эта информация, тем более настолько срочно? Тем более в больнице точно не могли знать что Джейс у неё дома был, если б его апдейтнули, то письмо бы к нему домой пришло
Отредактировано (2024-12-22 05:44:03)
Анон пишет:Я сел пересматривать первый сезон, чтоб потом пересмотреть второй. Хочу споймать все пасхалки.
Это к тому, как нашли Джейса гочью в кровати Мел. Я думаю, у Мел в доме была пневмопочта и прислуга тоже. Получили, передали.А нахуя Мел эта информация, тем более настолько срочно?
Тем более в больнице точно не могли знать что Джейс у неё дома был, если б его апдейтнули, то письмо бы к нему домой пришло
Так может кто знал, что он пошел к Мел. Минимум - видел. Я еще к этой серии не дошел пересматривать, но явно там дьявол в деталях кроется.
Так может кто знал, что он пошел к Мел. Минимум - видел. Я еще к этой серии не дошел пересматривать, но явно там дьявол в деталях кроется.
В больнице знали? Или хз кто мог решить сообщить Джейсу, Скай (если это она его нашла со своей привычкой заглядывать в лабу по ночам) или энфорсеры на обходе? То, что Виктор в больницу попал, это какие-то ломающие новости, про который весь город сразу же узнал и решил немедленно Мел или Джейсу об этом сообщить?
Теория с тем, что кристалл как-то среагировал, и то менее натянутая
Отредактировано (2024-12-22 05:59:02)
Ну а почему бы и не Скай?
Ну а почему бы и не Скай?
Я сама топила за Скай, это очень логично, но всё, действительно, упирается в отсутствие мобильников.
Пневмопочта у совета и вообще всех верхов вполне годится вместо мобильников, а Виктор все-таки не последний человек в Пилтовере, ничего удивительного, что о нем бы уведомили.
вполне годится вместо мобильников
Пневмопочта стационарная) Чтобы уведомить по ней Джейса, надо было знать, что он возле пневмопочты Мэл.
Пневмопочта у совета и вообще всех верхов вполне годится вместо мобильников, а Виктор все-таки не последний человек в Пилтовере, ничего удивительного, что о нем бы уведомили.
Мел прям вот сразу же? И её прислуга открыла бы письмо посреди ночи, прочитала и рассказала об этом Джейсу, но не стала бы рассказывать Мел? Ну хз. Я не против, меня самого эта сцена ещё с первого сезона раздражает отсутствием очевидного обоснуя того как Джейс попал из точки А в точку Б, но мне это кажется не супер верибельным.
Отредактировано (2024-12-22 06:30:53)
Бля, прикиньте ещё 3 года ждать, чтобы узнать что там у джейвиков, почему Джейс выстрелил и т.д.
Мне сейчас это кажется таким нереальным, потом вспоминаю, что три года я как-то же прождал
Тут анон упоминал нетфликс. Всё же такой зарашенный эндинг всяко лучше, чем если бы аркейн отменили и мы бы собирали последние три серии из пересказов сценаристов и раскадровок фортишей Вот перспектива такого меня больше печалит, чем то что не рассказали куда делся твинк Амбессы съела или как помирились ванко в ау потрахалаись. Вот такие детали лучше как раз оставить на всякие спин-оффы в виде комиксов, книг, сериалов в другом формате.
Не знаю официальное или нет, но хэкскорный Витя со старой прической
куда делся твинк Амбессы
Да просто рассчитала его, не до утех и потех.
Отредактировано (2024-12-22 07:54:19)
Не знаю официальное или нет, но хэкскорный Витя со старой прической
И со своими родными золотыми глазами
Анон, кажется, нашёл идеальный пост-каноничный фанфик с джейвиками.
Где они путешествуют по вселенным, играют в кошки-мышки и слоу-бернятся. Их химия это нечто, меня реально будто в костёр бросили.
https://archiveofourown.org/works/61531966
Вот смотрел я вчера документалку про первый сезон, и там говорилось, что сначала песни писали под сюжет и происходящее на экране, а потом искали исполнителей.
И одновременно с этим мне выпали тиктоки кинг принцесс и d4vid, что они сами писали песни. Теперь хотя бы понимаю, почему мне казались песни куда более выделяющимися и менее интегрированными во время просмотра второго сезона.
Отредактировано (2024-12-22 10:23:41)
кинг принцесс
Ну там по american classic понятно
Но The Line же, кажется, писалась специально под Аркейн?
Отредактировано (2024-12-22 10:28:35)
Вроде бы Драконы сами писали свою песню. Точно по той же схеме, что и во втором сезоне (сериальщики дали инфу авторам-исполнителям, чтобы они сами написали песню), им еще и лично постараться пришлось, чтобы поучаствовать, им их лейбл не давал добро.
Но The Line же, кажется, писалась специально под Аркейн?
Да, анончик, пилоты за три дня её под сцены написали по легенде. И у кейтвай другая песня должна была быть, специально под них, которая oil and water, её просто заменили.
Невозможно залипаю на эту сцену, изменения голоса и пальцы, которые крутят шестеренку
https://x.com/yearnerjayce/status/1870567967978934751
Когда эту форму Виктора рассматриваешь вблизи, заметно, что сочетание текстуры и цветов дает вкусный и сочный эффект, не знаю, как точнее сформулировать.
Очень сложно такие арты подписывать
Джейвики, NSFW, никаких гениталий не видно, можно предположить вид любого орального секса, но авторская подпись намекает, что это куни.