Вы не вошли.
Анон, а какие объяснения ты бы хотел и как представляешь себе их экранизацию? В плане формата и воплощения.
Напротив, оно как раз стало псевдоскай и внезапно очень добрым в астральной проекции Виктора...
И да, этот финт остался мне не понятен.
Я не думаю что именно ядро было в плане личности (если у ядра вообще есть личность), оно скорее просто давало Виктору то, что тот хотел. В данном случае ядро ему дало дружелюбного и поддерживающего собеседника в форме человека, который из-за Виктора умер, это и чувство вины и прочий негатив с него снимало заодно. Виктор хотел покончить с собой из-за смерти Скай и поэтому же возненавидел ядро и хотел его уничтожить. Нафиг ядру это надо? Вот, смотри, со Скай всё в порядке, она не обижается
Сегодня прочитал новость, что несколько спиноффов Аркейна в работе, и сгорел жопой: неужели нельзя было этот сначала закончить нормально с большим количеством эпизодов и объяснениями чего-нибудь?
Может и нельзя. В отрыве от всего остального Нетфликс практически всегда (кроме мастодонтов типа Странных дел) ценит новые проекты больше старых, там целая формула, по которой они будущую окупаемость и успех у зрителя высчитывают. Свежий спинофф скорее гринлитнут чем дополнительный сезон старого проекта или даже несколько дополнительных эпизодов
ИМХО, в Аркейне с его структурой напрашивалось три сезона с тремя актами по три эпизода
Аркейна в работе, и сгорел жопой: неужели нельзя было этот сначала закончить нормально с большим количеством эпизодов и объяснениями чего-нибудь?
Вот да, я не понимаю! Почему не дать нормально три сезона Аркейну если есть бабки на спинофы?
Анон, а какие объяснения ты бы хотел и как представляешь себе их экранизацию? В плане формата и воплощения.
Я хотел бы: большего внимания истории Джейса и Виктора, раз уж они главные герои сезона, но у них мало экранного времени в сравнении с другими героями, более ясной причины развода и объяснения того, с чего Виктор замотивировался на эволюцию, здесь предлагали вариант с резней мирных коммунаров, после которой Виктор в ужасе и решает, что лучше лишить всех эмоций.
Второе: противостояния Пилтовера и Зауна, с постепенным их единением перед общим врагом В КОНЦЕ ВТОРОГО СЕЗОНА. Чтобы Вай не моталась как говно в проруби, а имела свою арку - от неприятия энфорсеров до вступления в их ряды.
Третье: не люблю Кейт, но хотел бы развития ее персонажа от хорошей строгой девочки до минигитлера, и развязку - как она приходит в чувство, возможно, с помощью Вай, которая является активной фигурой, а не хвостом то Кейт, то Джинкс.
Четвертое: нормальный силко-флэшбек с объяснением, какого хуя случилось тогда на мосту и как они помирились в ау серии.
Пятое: нормальной ветки Мэл, с семейной драмой, Кино, матерью, историей ее зачатия и так далее, почему Амбесса оказалась выкинута из Ноксуса и больше про Черную розу.
Шестое: понятного и внятного объяснения, почему Джинкс вошла в разум. Арку ее самоубийства без смерти Иши, это было дешево и сердито.
Седьмое: СЕВИКУ.
Восьмое: куда пропал твинкоВиктор, которым Амбесса бесила Джейса)))) И вообще не хватило повседневных эпизодов про жизнь Совета, пилтоверский быт, конфликт с заунитами и тд.
Пока это все мы только гадаем, спасибо аниматорам, которые как смогли объяснили, но что-то они физически сделать не смогли.
О, еще Блицкранка и его нежнятины с Виктором
Отредактировано (2024-12-22 02:15:56)
Я бы второй сезон присвятил:
1. Разборкам Зауна и Пилтовера, политическим интригам.
2. Побольше флешбеков, где внятно показана история Ванко
3. Хорошо раскрыть линию Вай-Джинкс-Варвик. Расставить точки в истоиии сестер
4. Накрутить больше химии и драмы в Кейтвай на фоне разборок Зауна и Пилтовера.
5. Более медленное скатывание Виктора в Глори Эволюшен с заделом на третий сзон.
Закончить сезон тем, чем начали второй - воскрешением Виктора и провалом Джейса, Эко и Хейма в аномалию.
Третий сезон посвятить целиком Глори Эволюшен и Череой Розе, нормально внятно расставив все точки. Флешбеками и АУшками объяснить что кто куда и по чем.
Подводить к последнему сражению так драматично, чтоб чувствовалось, что апокалипсис прямо.
Ну про Мэл еще точно будет, её история уплыла в Ноксус, могут дать еще и Кино флэшбеками, и про отца её рассказать, явно там все непросто, раз она так нужна Черной Розе. У меня вообще есть по этому поводу несколько фанонов-подозрений, так что я думаю, что мы еще дождемся большего раскрытия её ветки.
Отредактировано (2024-12-22 02:19:25)
Ну про Мэл еще точно будет, её история уплыла в Ноксус, могут дать еще и Кино флэшбеками, и про отца её рассказать, явно там все непросто, раз она так нужна Черной Розе.
Она заслужила больше уважения, чем те три коротких эпизода, где она туда-сюда мотылялась.
Она теперь маг! Это эволюция персонажа! А никакого накала.
Третий сезон посвятить целиком Глори Эволюшен и Череой Розе, нормально внятно расставив все точки. Флешбеками и АУшками объяснить что кто куда и по чем.
Ну Черной Розе было бы нелепо посвящать сезон Аркейна, когда это организация Ноксуса, и ей явно будет посвящена история в Ноксусе. Как есть сейчас — достаточно, даже много. Но нам никого оттуда не показали пока, разве что дали намеками, а персонажи там колоритные.
Анон пишет:Ну про Мэл еще точно будет, её история уплыла в Ноксус, могут дать еще и Кино флэшбеками, и про отца её рассказать, явно там все непросто, раз она так нужна Черной Розе.
Она заслужила больше уважения, чем те три коротких эпизода, где она туда-сюда мотылялась.
Она теперь маг! Это эволюция персонажа! А никакого накала.
Меня ужасно бесит, что фандом пытается меня газлайтить, что ничего страшного, что ничего страшного, что Мел выдернули из основного сюжета и сценарно изолировали от всех остальных персонажей (даже когда она вернулась из плена то болталась где-то абсолютно одна за исключением короткой сцены разрыва с Джейсом, и вся её сюжетная задача была в том чтобы в финале выйти красиво на сцену и помочь завалить Амбессу) потому что зато у неё такая крутая самостоятельная арка!!!! Да нихуя блядь, у неё вместо арки невнятный огрызок про то, как она одну серию сидела в пещере и вдруг поняла, что у неё есть суперсилы. Тупо замануха для спиноффа про Ноксус и больше ничего. Крутые суперспособности ничего не стоят сами по себе, это сериал, а не матч в лолке.
Отредактировано (2024-12-22 02:26:48)
Я б хотел в первую очередь Джинкс без плотдевайса в виде Иши и починить отношения Вай и Джинкс без бессловесного клея в виде Вандера, извините. Даже смешно, что Иша и Вандер не разговаривают – потому что они оба функции, которыми впопыхах скрепили сюжет, а не персонажи
Отредактировано (2024-12-22 02:30:59)
еще Блицкранка и его нежнятины с Виктором
Блицкранка очень не хватало в контексте "как Виктор дошел до идеи Глори Эволюшен".
Я б хотел в первую очередь Джинкс без плотдевайса в виде Иши и починить отношения Вай и Джинкс без бессловесного клея в виде Вандера, извините. Даже смешно, что Иша и Вандер не разговаривают – потому что они оба функции, которыми впопыхах скрепили сюжет, а не персонажи
Не, я согласен, анон! Ишу вообще можно либо действительно глюком Джинкс сделать и потом она "пропадает", когда она примиряется с Вай, или вообще убрать из сюжета.
Побольше хотела бы этой Джокеровости у Джинкс, когда ее взяли на знамена Зауниты и стали под нее волосы красить. Не хватало этого "движения" , второстепенных персонажей, последователей Джинкс, не мельком показанных, а нормально, с именами и историями.
Да нихуя блядь, у неё вместо арки невнятный огрызок про то, как она одну серию сидела в пещере и вдруг поняла, что у неё есть суперсилы.
Я с тобой согласен, анон. Я не газлайчу. Мэл я люблю, но ее ветка во ввтором сезоне - какой-то гребанный филлер, правда. Это бесит и дико.
объяснения того, с чего Виктор замотивировался на эволюцию, здесь предлагали вариант с резней мирных коммунаров, после которой Виктор в ужасе и решает, что лучше лишить всех эмоций.
Мне тут предложили свежую мысль (возможно очевидную, но я про это раньше не думал), что мощным фактором был именно Синджед, у которого Виктор успел воспоминания подглядеть и увидел дочку в криокамере. И вероятно увидел так же всё говно, которое Синджед ради неё наворотил, включая накачивание Вандера озверином в конце серии. А, ещё Виктор же с воспоминаниями Вандера работал, и видел, как тот в порыве ярости чуть не убил Силко, а потом отказался от мечты о свободном Зауне ради безопасности девочек.
Ну и сам Виктор в той же серии доверял Джейсу достаточно, чтобы пустить его в коммуну с оружием, и закончилось это известно как. Разочаруешься тут в человеческих чувствах, даже в самых светлых
Отредактировано (2024-12-22 02:40:15)
Ну и сам Виктор в той же серии доверял Джейсу достаточно, чтобы пустить его в коммуну с оружием, и закончилось это известно как.
Ну вот это нихрена не раскрыто. Не понятно - знал он или не знал, что Джейс приперся в коммуну. Ждал или не ждал. Остается только додумывать все.
Убил Сало - и хрен с тем Сало, пойду дальше ковырять Вандера даже не поговорю с Джейсом, с которым что-то не так...
Анон пишет:Да нихуя блядь, у неё вместо арки невнятный огрызок про то, как она одну серию сидела в пещере и вдруг поняла, что у неё есть суперсилы.
Я с тобой согласен, анон. Я не газлайчу. Мэл я люблю, но ее ветка во ввтором сезоне - какой-то гребанный филлер, правда. Это бесит и дико.
Да я просто часто вижу этот тейк и просто с ума от него схожу Ещё обсуждается часто в таком разрез, что вам бы никакая сюжетная линия про чёрную девушку не угодила. Да бля, я как раз наоборот хочу чтобы чёрной девушке хорошую линию прописали, а не кинули какой-то огрызок с надеждой на раскрытие в новом сериале! В первом сезоне у неё с личным сюжетом всё отлично было!
Вообще смешно даже как вместе с отходом сюжета от политики трёх очень политически вовлечённых персонажей (Мел, Джейс, Экко) как нарочно убрали как можно дальше от Зауна и Пилтовера в альтернативные вселенные и магическое измерение
Короче да, хотел бы чтобы второй сезон сосредоточили на дотягивании сюжета о политике, войне и конфликте городов, а третий уже потратили на магию, мультиверс, временные петли и спасение человечества. И Кейт во втором сезоне могла бы полностью завязнуть в своей злодейской эре, а в третьем сезоне уже получить редемпшн арку
Отредактировано (2024-12-22 02:52:46)
Вот да, анон, полностью согласен. Потому что ну блин. Первый акт второго сезона должен был бы длится весь второй сезон. А закончиться клифхангером а ля 6я серия.
тем временем Виктор залюблен, но Джейс все равно хорни
ой, чуть не пропустила продолжение такого хорошего комикса! спасибо тебе, анон, счастья, здоровья, любовника такого как Джейс
Вот да, анон, полностью согласен. Потому что ну блин. Первый акт второго сезона должен был бы длится весь второй сезон. А закончиться клифхангером а ля 6я серия.
Бля, прикиньте ещё 3 года ждать, чтобы узнать что там у джейвиков, почему Джейс выстрелил и т.д.
Анон пишет:Вот да, анон, полностью согласен. Потому что ну блин. Первый акт второго сезона должен был бы длится весь второй сезон. А закончиться клифхангером а ля 6я серия.
Бля, прикиньте ещё 3 года ждать, чтобы узнать что там у джейвиков, почему Джейс выстрелил и т.д.
Ну это бы круто было. Знаете, сколько теорий бы можно было состряпать и сколько фиков было бы написано?
viktor prepared for jayce's visit by wearing nothing but jayce's blanket draped over his legs
У анона от этого коммента включился хорни мод