Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14551 2024-12-22 02:01:38

Анон

Re: Arcane тред

Анон, а какие объяснения ты бы хотел и как представляешь себе их экранизацию? В плане формата и воплощения.

#14552 2024-12-22 02:01:42

Анон

Анон пишет:

Напротив, оно как раз стало псевдоскай и внезапно очень добрым в астральной проекции Виктора...
И да, этот финт остался мне не понятен.

Я не думаю что именно ядро было в плане личности (если у ядра вообще есть личность), оно скорее просто давало Виктору то, что тот хотел. В данном случае ядро ему дало дружелюбного и поддерживающего собеседника в форме человека, который из-за Виктора умер, это и чувство вины и прочий негатив с него снимало заодно. Виктор хотел покончить с собой из-за смерти Скай и поэтому же возненавидел ядро и хотел его уничтожить. Нафиг ядру это надо? Вот, смотри, со Скай всё в порядке, она не обижается

#14553 2024-12-22 02:04:34

Анон

Анон пишет:

еще смехуечек

а если wrong нифига не wrong  :timid:

бп

#14554 2024-12-22 02:05:46

Анон

Анон пишет:

Сегодня прочитал новость, что несколько спиноффов Аркейна в работе, и сгорел жопой: неужели нельзя было этот сначала закончить нормально с большим количеством эпизодов и объяснениями чего-нибудь?  :fuuu:

Может и нельзя. В отрыве от всего остального Нетфликс практически всегда (кроме мастодонтов типа Странных дел) ценит новые проекты больше старых, там целая формула, по которой они будущую окупаемость и успех у зрителя высчитывают. Свежий спинофф скорее гринлитнут чем дополнительный сезон старого проекта или даже несколько дополнительных эпизодов
ИМХО, в Аркейне с его структурой напрашивалось три сезона с тремя актами по три эпизода

#14555 2024-12-22 02:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще смехуечек

а если wrong нифига не wrong  :timid:

бп
Скрытый текст

#14556 2024-12-22 02:11:34

Анон

Анон пишет:

Аркейна в работе, и сгорел жопой: неужели нельзя было этот сначала закончить нормально с большим количеством эпизодов и объяснениями чего-нибудь? 

Вот да, я не понимаю! Почему не дать нормально три сезона Аркейну если есть бабки на спинофы?

#14557 2024-12-22 02:14:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а какие объяснения ты бы хотел и как представляешь себе их экранизацию? В плане формата и воплощения.

Я хотел бы: большего внимания истории Джейса и Виктора, раз уж они главные герои сезона, но у них мало экранного времени в сравнении с другими героями, более ясной причины развода и объяснения того, с чего Виктор замотивировался на эволюцию, здесь предлагали вариант с резней мирных коммунаров, после которой Виктор в ужасе и решает, что лучше лишить всех эмоций.
Второе: противостояния Пилтовера и Зауна, с постепенным их единением перед общим врагом В КОНЦЕ ВТОРОГО СЕЗОНА. Чтобы Вай не моталась как говно в проруби, а имела свою арку - от неприятия энфорсеров до вступления в их ряды.
Третье: не люблю Кейт, но хотел бы развития ее персонажа от хорошей строгой девочки до минигитлера, и развязку - как она приходит в чувство, возможно, с помощью Вай, которая является активной фигурой, а не хвостом то Кейт, то Джинкс.

Четвертое: нормальный силко-флэшбек с объяснением, какого хуя случилось тогда на мосту и как они помирились в ау серии.
Пятое: нормальной ветки Мэл, с семейной драмой, Кино, матерью, историей ее зачатия и так далее, почему Амбесса оказалась выкинута из Ноксуса и больше про Черную розу.
Шестое: понятного и внятного объяснения, почему Джинкс вошла в разум. Арку ее самоубийства без смерти Иши, это было дешево и сердито.
Седьмое: СЕВИКУ.
Восьмое: куда пропал твинкоВиктор, которым Амбесса бесила Джейса)))) И вообще не хватило повседневных эпизодов про жизнь Совета, пилтоверский быт, конфликт с заунитами и тд.

Пока это все мы только гадаем, спасибо аниматорам, которые как смогли объяснили, но что-то они физически сделать не смогли.

О, еще Блицкранка и его нежнятины с Виктором  :sadcat:

Отредактировано (2024-12-22 02:15:56)

#14558 2024-12-22 02:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аркейна в работе, и сгорел жопой: неужели нельзя было этот сначала закончить нормально с большим количеством эпизодов и объяснениями чего-нибудь? 

Вот да, я не понимаю! Почему не дать нормально три сезона Аркейну если есть бабки на спинофы?

Да! Бесит ппц как.
Нетфликс ебаный  :fury:

#14559 2024-12-22 02:17:13

Анон

Анон пишет:

Я бы второй сезон присвятил:
1. Разборкам Зауна и Пилтовера, политическим интригам.
2. Побольше флешбеков, где внятно показана история Ванко
3. Хорошо раскрыть линию Вай-Джинкс-Варвик. Расставить точки в истоиии сестер
4. Накрутить больше химии и драмы в Кейтвай на фоне разборок  Зауна и Пилтовера.
5. Более медленное скатывание Виктора в Глори Эволюшен с заделом на третий сзон.
Закончить сезон тем, чем начали второй - воскрешением Виктора и провалом Джейса, Эко и Хейма в аномалию.
Третий сезон посвятить целиком Глори Эволюшен и Череой Розе, нормально внятно расставив все точки. Флешбеками и АУшками объяснить что кто куда и по чем.
Подводить к последнему сражению так драматично, чтоб чувствовалось, что апокалипсис прямо.

#14560 2024-12-22 02:18:03

Анон

Ну про Мэл еще точно будет, её история уплыла в Ноксус, могут дать еще и Кино флэшбеками, и про отца её рассказать, явно там все непросто, раз она так нужна Черной Розе. У меня вообще есть по этому поводу несколько фанонов-подозрений, так что я думаю, что мы еще дождемся большего раскрытия её ветки.

Отредактировано (2024-12-22 02:19:25)

#14561 2024-12-22 02:19:20

Анон

Анон пишет:

Ну про Мэл еще точно будет, её история уплыла в Ноксус, могут дать еще и Кино флэшбеками, и про отца её рассказать, явно там все непросто, раз она так нужна Черной Розе.

Она заслужила больше уважения, чем те три коротких эпизода, где она туда-сюда мотылялась.
Она теперь маг! Это эволюция персонажа! А никакого накала.

#14562 2024-12-22 02:21:58

Анон

Анон пишет:

Третий сезон посвятить целиком Глори Эволюшен и Череой Розе, нормально внятно расставив все точки. Флешбеками и АУшками объяснить что кто куда и по чем.

Ну Черной Розе было бы нелепо посвящать сезон Аркейна, когда это организация Ноксуса, и ей явно будет посвящена история в Ноксусе. Как есть сейчас — достаточно, даже много. Но нам никого оттуда не показали пока, разве что дали намеками, а персонажи там колоритные.

#14563 2024-12-22 02:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну про Мэл еще точно будет, её история уплыла в Ноксус, могут дать еще и Кино флэшбеками, и про отца её рассказать, явно там все непросто, раз она так нужна Черной Розе.

Она заслужила больше уважения, чем те три коротких эпизода, где она туда-сюда мотылялась.
Она теперь маг! Это эволюция персонажа! А никакого накала.

Меня ужасно бесит, что фандом пытается меня газлайтить, что ничего страшного, что ничего страшного, что Мел выдернули из основного сюжета и сценарно изолировали от всех остальных персонажей (даже когда она вернулась из плена то болталась где-то абсолютно одна за исключением короткой сцены разрыва с Джейсом, и вся её сюжетная задача была в том чтобы в финале выйти красиво на сцену и помочь завалить Амбессу) потому что зато у неё такая крутая самостоятельная арка!!!! Да нихуя блядь, у неё вместо арки невнятный огрызок про то, как она одну серию сидела в пещере и вдруг поняла, что у неё есть суперсилы. Тупо замануха для спиноффа про Ноксус и больше ничего. Крутые суперспособности ничего не стоят сами по себе, это сериал, а не матч в лолке.

Отредактировано (2024-12-22 02:26:48)

#14564 2024-12-22 02:30:25

Анон

Я б хотел в первую очередь Джинкс без плотдевайса в виде Иши и починить отношения Вай и Джинкс без бессловесного клея в виде Вандера, извините. Даже смешно, что Иша и Вандер не разговаривают – потому что они оба функции, которыми впопыхах скрепили сюжет, а не персонажи

Отредактировано (2024-12-22 02:30:59)

#14565 2024-12-22 02:32:01

Анон

Анон пишет:

еще Блицкранка и его нежнятины с Виктором 

Блицкранка очень не хватало в контексте "как Виктор дошел до идеи Глори Эволюшен".

#14566 2024-12-22 02:34:18

Анон

Анон пишет:

Я б хотел в первую очередь Джинкс без плотдевайса в виде Иши и починить отношения Вай и Джинкс без бессловесного клея в виде Вандера, извините. Даже смешно, что Иша и Вандер не разговаривают – потому что они оба функции, которыми впопыхах скрепили сюжет, а не персонажи

Не, я согласен, анон!  Ишу вообще можно либо действительно глюком Джинкс сделать  и потом она "пропадает", когда она примиряется с Вай, или вообще убрать из сюжета.

Побольше хотела бы этой Джокеровости у Джинкс, когда ее взяли на знамена Зауниты и стали под нее волосы красить. Не хватало этого "движения" , второстепенных персонажей, последователей Джинкс, не мельком показанных, а нормально, с именами и историями.

#14567 2024-12-22 02:35:41

Анон

Анон пишет:

Да нихуя блядь, у неё вместо арки невнятный огрызок про то, как она одну серию сидела в пещере и вдруг поняла, что у неё есть суперсилы.

Я с тобой согласен, анон. Я не газлайчу. Мэл я люблю, но ее ветка во ввтором сезоне - какой-то гребанный филлер, правда. Это бесит и дико.

#14568 2024-12-22 02:38:58

Анон

объяснения того, с чего Виктор замотивировался на эволюцию, здесь предлагали вариант с резней мирных коммунаров, после которой Виктор в ужасе и решает, что лучше лишить всех эмоций.

Мне тут предложили свежую мысль (возможно очевидную, но я про это раньше не думал), что мощным фактором был именно Синджед, у которого Виктор успел воспоминания подглядеть и увидел дочку в криокамере. И вероятно увидел так же всё говно, которое Синджед ради неё наворотил, включая накачивание Вандера озверином в конце серии. А, ещё Виктор же с воспоминаниями Вандера работал, и видел, как тот в порыве ярости чуть не убил Силко, а потом отказался от мечты о свободном Зауне ради безопасности девочек.
Ну и сам Виктор в той же серии доверял Джейсу достаточно, чтобы пустить его в коммуну с оружием, и закончилось это известно как. Разочаруешься тут в человеческих чувствах, даже в самых светлых

Отредактировано (2024-12-22 02:40:15)

#14569 2024-12-22 02:44:41

Анон

Анон пишет:

Ну и сам Виктор в той же серии доверял Джейсу достаточно, чтобы пустить его в коммуну с оружием, и закончилось это известно как.

Ну вот это нихрена не раскрыто. Не понятно - знал он или не знал, что Джейс приперся в коммуну. Ждал или  не ждал.  Остается только додумывать все.
Убил Сало - и хрен с тем Сало, пойду дальше ковырять Вандера  даже не поговорю с Джейсом, с которым что-то не так...

#14570 2024-12-22 02:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нихуя блядь, у неё вместо арки невнятный огрызок про то, как она одну серию сидела в пещере и вдруг поняла, что у неё есть суперсилы.

Я с тобой согласен, анон. Я не газлайчу. Мэл я люблю, но ее ветка во ввтором сезоне - какой-то гребанный филлер, правда. Это бесит и дико.

Да я просто часто вижу этот тейк и просто с ума от него схожу  :fuuu: Ещё обсуждается часто в таком разрез, что вам бы никакая сюжетная линия про чёрную девушку не угодила. Да бля, я как раз наоборот хочу чтобы чёрной девушке хорошую линию прописали, а не кинули какой-то огрызок с надеждой на раскрытие в новом сериале! В первом сезоне у неё с личным сюжетом всё отлично было!
Вообще смешно даже как вместе с отходом сюжета от политики трёх очень политически вовлечённых персонажей (Мел, Джейс, Экко) как нарочно убрали как можно дальше от Зауна и Пилтовера в альтернативные вселенные и магическое измерение
Короче да, хотел бы чтобы второй сезон сосредоточили на дотягивании сюжета о политике, войне и конфликте городов, а третий уже потратили на магию, мультиверс, временные петли и спасение человечества. И Кейт во втором сезоне могла бы полностью завязнуть в своей злодейской эре, а в третьем сезоне уже получить редемпшн арку

Отредактировано (2024-12-22 02:52:46)

#14571 2024-12-22 02:57:59

Анон

Вот да, анон, полностью согласен. Потому что ну блин. Первый акт второго сезона должен был бы длится весь второй сезон. А закончиться клифхангером а  ля 6я серия.

#14572 2024-12-22 03:30:56

Анон

Анон пишет:

тем временем Виктор залюблен, но Джейс все равно хорни

ой, чуть не пропустила продолжение такого хорошего комикса!  :please:  спасибо тебе, анон, счастья, здоровья, любовника такого как Джейс  :iloveyou:

#14573 2024-12-22 03:40:04

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон, полностью согласен. Потому что ну блин. Первый акт второго сезона должен был бы длится весь второй сезон. А закончиться клифхангером а  ля 6я серия.

Бля, прикиньте ещё 3 года ждать, чтобы узнать что там у джейвиков, почему Джейс выстрелил и т.д. :sadcat:

#14574 2024-12-22 03:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, прикиньте ещё 3 года ждать, чтобы узнать что там у джейвиков, почему Джейс выстрелил и т.д. :sadcat:

Ну это бы круто было.  Знаете, сколько теорий бы можно было состряпать и сколько фиков было бы написано?

#14575 2024-12-22 03:46:27

Анон

viktor prepared for jayce's visit by wearing nothing but jayce's blanket draped over his legs

У анона от этого коммента включился хорни мод :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума