Вы не вошли.
Не, имхо, действительно какие-то стимуляторы или поддерживающая жизнь жижа.
Я сейчас посмотрел, у Смича такая же в протезах. Может, у нее искусственные легкие? Или что-то такое, какое-то внутреннее протезирование.
всратокинкуем на тот комикс
Блин, анон, мне теперь для баланса вселенной жизненно необходимы арты с цис-Виктором
Я почитал холисрачи. Охуел, простите.
▼супер-сладкие NSFW джейвики, вагина в наличии⬍
Какие прекрасные! И любимая форма обоих
А что там? Для тех, кто не заглядывает.
А что там? Для тех, кто не заглядывает.
Я думаю, срутся, с тех пор как душного анона нахуй послали. Ну пускай там и срутся, я считаю, имеют полное право
Отредактировано (2024-12-22 00:25:39)
Я сейчас посмотрел, у Смича такая же в протезах. Может, у нее искусственные легкие? Или что-то такое, какое-то внутреннее протезирование.
Тогда она бы не смогла двигаться, наверное, если бы у нее вырвали эти трубки? Я вообще о бетмэновском Бейне подумал, у которого была похожая трубка, глушившая боль.
Отредактировано (2024-12-22 00:29:43)
Анон, холисрачи специально существуют, чтобы срачи и все с ними связанное оставалось там, а не текло в обычные треды.
Нельзя ли и охуевать от них там, а не прокладывать для них дорожку сюда, а?
ЛОЛвский анон, который тут раскуривал финал ЛОЛ Джейвику ты тут еще? Давай пораскуриваем.
Я думаю, срутся, с тех пор как душного анона нахуй послали. Ну пускай там и срутся, я считаю, имеют полное право
Отредактировано (2024-12-22 00:38:57)
ты тут еще?
Я другой анон, но тоже не думаю, что дойдет до такого экстремального случая.
https://archiveofourown.org/works/61489765
Кинковая джейвичная зарисовка для всех любителей секса в коммуне Внимательно читайте шапку!
Пожалуйста больше таких фиков
Отредактировано (2024-12-22 01:08:36)
Лольный джейвик
https://x.com/_ksherwxe/status/1870468490983088398
Джейс гладил его спину...
не могу. Тяжело.
Читаю фичок, и что-то так рассмешил реверанс в сторону Джейсовой бороды
He was growing his beard back, too, which was both good for stealthiness and Viktor’s viewing pleasure.
Лольный джейвик
▼рейтинг⬍
Вот, а аноны говорили, что нельзя в юмор и в пейринг. Я б хотел.
Читаю фичок, и что-то так рассмешил реверанс в сторону Джейсовой бороды
![]()
He was growing his beard back, too, which was both good for stealthiness and Viktor’s viewing pleasure.
И для нашего нашего!
my hypothesis is that this vision of his was sent directly to him from the Arcane. we know that the Arcane spoke to him (the captions said "undistinguished voices" or something) through the Hexcore. this was the Arcane giving him a vision on how to complete the Hexcore
there is so much left unsolved about what the arcane really had in store for viktor, how it only ever chose him and forever more. i feel like that fortiche and riot games only ever scratched on the surface when it came to viktor's connection to the arcane
https://x.com/_ksherwxe/status/1870597397673349421
А ведь и правда, он - самый волшебный персонаж сериала на данный момент, почему именно его выбрала та магия?
Кстати, а в первом сезоне я прямо чувствовалось, что Хексядро - это какая-то злобная хтонь. Осознанная. А потом во втором сезоне оно обезличилось.
Напротив, оно как раз стало псевдоскай и внезапно очень добрым в астральной проекции Виктора...
И да, этот финт остался мне не понятен.
Сегодня прочитал новость, что несколько спиноффов Аркейна в работе, и сгорел жопой: неужели нельзя было этот сначала закончить нормально с большим количеством эпизодов и объяснениями чего-нибудь?