Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14451 2024-12-21 22:09:18

Анон

Re: Arcane тред

Еще кусочек косплея джейвика

Скрытый текст

#14452 2024-12-21 22:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знали ли Джейс

Джейс точно нет. Он сидел в лабе тосковал по Вите. Ему было похуй+поебать на то, что там творится за пределами. А потом они поперлись в аномалию.

Да, Джейс не знал и его это мало волновало, имхо

#14453 2024-12-21 22:10:03

Анон

Анон пишет:

Джейс точно нет

Ну просто мне кажется, что узнай он, и никакие хмурые взгляды от Виктора не понадобились. Джейса бы бомбило сильнее всех.

#14454 2024-12-21 22:10:10

Анон

Анон пишет:
лолные джейвики и Рождество

Как я заорал, анон, спасибо  :lol:

#14455 2024-12-21 22:10:18

Анон

Анон пишет:

А Джейс знал про решение Кейт пустить газ?

А вот хз  :dontknow: Но ему решение снова делать оружие очень тяжело далось, думаю газ он бы точно не одобрил – но у него уже не было никаких рычагов давления на тот момент

#14456 2024-12-21 22:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс точно нет

Ну просто мне кажется, что узнай он, и никакие хмурые взгляды от Виктора не понадобились. Джейса бы бомбило сильнее всех.

Да, конечно, наш Джейс бы на такое не пошел.
Другое дело, если бы Виктора например в какой-нибудь маловероятной ситуации взяли люди Силко для доработки какого-нибудь оружия, то Джейс, возможно, согласился с юзаньем газа в тех районах, где в основном преступники(мало гражданских) и нет Виктора, но это крайняя мера.

#14457 2024-12-21 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Да, согласен.  Вроде он не знал про газ. По крайней мере, если бы что-то слышал, он бы в первую очередь в этом контексте подумал, когда Экко притащил помирающие листья. Но он сразу полез их под микроскоп исследовать, обнаружил заражение хекс-аномалией и т.д.

#14458 2024-12-21 22:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, я б хотел посмотреть на взаимодействие Кейт и Виктора кстати говоря. У них характеры должны интересно сочетаться, особенно учитывая что она ещё мелкой была когда они познакомились и постепенно росла в будущего вормонгера энфорсера

Блин, я представил как эта 16летняя(?) малявочка тусит со взрослыми Джейсом и Виктором. Подслушивает их разговоры, спрашивает за всякие научные термины, помогает с чем-то.  :chearleader:

Меня никто не убедит, что этого не было, она и до хекстека с Джейсом с удовольствием тусовалась и помогала ему оборудование таскать, а уж после открытия техномагии её наверняка было бы от него не оттащить. Правда думаю это скорее им бы пришлось ей с домашкой по физике помогать
Эх, вспомнил фаноны в фандоме пакрима про мелкую Мако, которая тоже с учёными в лабе тусовалась

#14459 2024-12-21 22:15:02

Анон

твиттер герл образовывает маму

#14460 2024-12-21 22:16:09

Анон

Анон пишет:
твиттер герл образовывает маму

she's very pretty :lol:

#14461 2024-12-21 22:17:24

Анон

Анон пишет:

Женщина, которая продаст его за одну кукурузную чипсину

Это ты про Кассандру? Ту, которая взяла Джейса под крыло, еще когда он был мелким и вообще нулем, но возможно перспективным, и финансировала потом его учебу и исследования, долгое время не получая за это ничего?  O_o

Отредактировано (2024-12-21 22:19:30)

#14462 2024-12-21 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Меня никто не убедит, что этого не было, она и до хекстека с Джейсом с удовольствием тусовалась

И у неё друзей не было  :sadcat: А тут хоть у Джейса партнёр появился, можно ещё с кем-то попиздеть.

#14463 2024-12-21 22:18:22

Анон

джейвики, Орфей и Эвридика

#14464 2024-12-21 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Это ты про Кассандру? Ту, которая взяла Джейса под крыло, еще когда он был мелким и вообще нулем, но возможно перспективным, и финансировала потом его учебу и исследования, долгое время не получая за это ничего? 

Это я про Кассандру, которая так баснословно богата, что может позволить себе инвестировать в перспективного молодого человека, и которая, притворяясь милой, будет следить за ним, и лишь только он оступится и перестанет быть инвестицией, она моментально не то что поговорит с ним, ведь он лучший друг ее дочки, якобы фактически член семьи, нет, она выкинет его на улицу без малейшего сомнения.
Да, ты прав. Я еще слишком щедро сказал, что Кассандра продаст его за целую чипсину. И пылинки хватило бы.

Отредактировано (2024-12-21 22:24:33)

#14465 2024-12-21 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ну... нет. Они не переступят какого-то уровня. Там может быть такой вариант, если тупо случайность будет.

+1, они для такого слишком умные оба, имхо.

#14466 2024-12-21 22:24:42

Анон

джейвики модернАУ
джейвики, NSFW с очень сомнительными кинками, сайз-кинк и даб-кон

#14467 2024-12-21 22:25:36

Анон

Анон пишет:

Это я про Кассандру, которая так баснословно богата, что может позволить себе инвестировать в перспективного молодого человека, и которая, притворяясь милой, будет следить за ним, и лишь только он оступится и перестанет быть инвестицией, она моментально не то что поговорит с ним, ведь он лучший друг ее дочки, якобы фактически член семьи, нет, она выкинет его на улицу без малейшего сомнения.

Кстати, ясно, почему Джейс так болезненно расстался с Мэл, у него уже был такой опыт, и ему явно не понравилось такое отношение. Пусть даже Мэл, в отличие от Кассандры, питала к нему теплые чувства.

Отредактировано (2024-12-21 22:27:12)

#14468 2024-12-21 22:26:18

Анон

Анон пишет:
джейвики модернАУ

Охуенные кинки, 100/10  :chearleader:

#14469 2024-12-21 22:27:00

Анон

Анон пишет:
джейвики, Орфей и Эвридика

Все так накладывается на мысль о том, что во всех вселенных, кроме одной, Джейс не мог выстрелить, как не мог не обернуться  :sadcat:

#14470 2024-12-21 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Да, ты прав. Я еще слишком щедро сказал, что Кассандра продаст его за целую чипсину. И пылинки хватило бы.

Анон, а что, по-твоему, Джейс мог предложить Кирамманам? Ну разве что пятно на репутации потом, когда все взорвалось и вскрылись его незаконные исследования (еще и опасные для Кейтлин). Он себя не финансировал и не обеспечивал, все его исследования, все его разработки не приносили денег, он был убыточным проектом до тех пор, пока не встретил Виктора, который оценил его мечту, как ученый, помог завершить начатое и протолкнул его выше. И этого могло вообще никогда не случиться.
Кассандра еще очень добра была, что позволяла ему все это и выделяла деньги вообще ни на что, Джейс ей даже не сын и не племянник, а "другом дочери" стал, только потому что ему можно было там достаточно долго находиться.

Отредактировано (2024-12-21 22:35:03)

#14471 2024-12-21 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, после какого случая Виктор начал носить корсет  :lol:

#14472 2024-12-21 22:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты про Кассандру? Ту, которая взяла Джейса под крыло, еще когда он был мелким и вообще нулем, но возможно перспективным, и финансировала потом его учебу и исследования, долгое время не получая за это ничего? 

Я не фанат Кассандры, но она всё таки не тут же кинула Джейса, она наоборот пыталась остудить мужа, который был сильно не в восторге что Кейт чуть взрывом не уебало (кстати жалко что у мужика во втором сезоне целая одна микросцена, в которой он отдаёт Кейт ключ и рявкает на Вай, Кейт вообще как-то сценарием изолировало и от Джейса, и от бати), и заступалась за него перед советом пока он не начал про магию вещать

Отредактировано (2024-12-21 22:29:51)

#14473 2024-12-21 22:29:40

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Кассандры, но она всё таки не тут же кинула Джейса, она наоборот пыталась остудить мужа, который был не в восторге что Кейт чуть взрывом не уебалом, и заступалась за него перед советом пока он не начал про магию вещать

А я пишу, как фанат Кассандры, потому что она единственная что-то попыталась сделать для заунитов. И как ее фанат вижу, что она защищала инвестиции, пока была возможность... И как только Джейс перестал быть полезен, она его выкинула, как пустой фантик.

#14474 2024-12-21 22:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь понятно, после какого случая Виктор начал носить корсет  :lol:

И, кхм, ходить с костылем...

#14475 2024-12-21 22:31:31

Анон

Анон пишет: