Вы не вошли.
Виктор сука гордый и упрямый. Реально cat-coded, его только лаской можно на что-то уговорить, иначе будет шипеть и царапаться.
Да, поэтому Джейс будет манипулировать Как научился с советниками, так и с Виктором. Тем более, Виктор питает к нему слабость, и злится целых две секунды, а потом снова сдается )
Вообще может демонстративно хлопнуть дверью и съебаться в Нижний город или на ту свою помойку, где он медитирует. Виктор сука гордый и упрямый. Реально cat-coded, его только лаской можно на что-то уговорить, иначе будет шипеть и царапаться.
Можно мне похэдканонить, что Джейс мог просить Кейт присмотреть за Виктором, когда тот временами пропадал куда-то Только вот от неё не было большого толка, когда оказывалось, что он в Зауне иногда широёбится. А когда Виктор расскрывает её, то конечно, обижается на Джейса, думает, что тот не доверяет и т.д. Но это просто Джейс очень переживает и боится за своего партнёра.
Кусочек косплея джейвиков
лолные джейвики и Рождество
(но еще раз порадуюсь, что эту динамику не потащили в сериал. она слишком...смешная?)
кстати, про селфхарм и тд
когда Виктор расскрывает её, то конечно, обижается на Джейса, думает, что тот не доверяет и т.д. Но это просто Джейс очень переживает и боится за своего партнёра.
Хэдканоню вместе с тобой
Не понимаю, почему селфхарм так прочно связывают с самоненавистью. Очень часто это не про наказание, а про удовольствие. Люди, у которых есть расщепление своего "я" и тела. Такой способ почувствовать себя живым, активировать выброс адреналина и эндорфинов (за боль и удовольствие отвечает один отдел мозга). Плюс не все воспринимают самоповреждение как нечто плохое или страшное. Для кого-то это как зубы почистить.
А вот это я фаноню у ЛОЛ Виктора. Он прямо тащился, когда себя перекраивал. Мазохист-извращуга.
Кусочек косплея джейвиков
▼Скрытый текст⬍
Как Виктор похож!
Красивый клип, красивый голос Виктора.
Кстати, а чего это в коммуне умирал? Пока Джейс не пришел с молотком ебашит
Да, да, он расходовал почти всего себя и всю энергию
Для того Сало и пробрался красть батареи-то.
Хэдканоню вместе с тобой
Возможно, их первая ссора произошла, когда Виктор, не предупредив, куда-то испарился. Джейс места себе не находил, поднял весь Пилтовер на уши. Ломился в офис Миротворцев, а они только руками разводили, не очень-то им хотелось поднимать жопу из-за какого-то заунита.
наверняка еще можно было как-то это поменять в дальнейшем, если бы не Джейс с молотком.
Да нет. Вы не видели АУшки? Гда все погасли, энергия закончилась, роботы застыли, Виктор один остался? Нет, нет, это путь именно туда, в АУ седьмой серии. Он ради неьольшой коммуны столько энергии жрал, а если бы оболванил пол Зауна и Пилтовера заодно, потребность в энергии б возросла по экспоненте. Вот и закончилось бы все тем, что у богоВиктора.
Нам же четко показали. Не будет там "если бы Джейс не стрялял, как-то бы вырулили". Нет, не вырулили.
Анон пишет:Хэдканоню вместе с тобой
Возможно, их первая ссора произошла, когда Виктор, не предупредив, куда-то испарился. Джейс места себе не находил, поднял весь Пилтовер на уши. Ломился в офис Миротворцев, а они только руками разводили, не очень-то им хотелось поднимать жопу из-за какого-то заунита.
Джейс бы настоял, как важная шишка из Совета,
Не будет там "если бы Джейс не стрялял, как-то бы вырулили". Нет, не вырулили.
Ну мало ли. Бесконечное число вселенных.."
Я не думаю, что в аушке пиздец был локализован только в Зауне и Пилтовере, а вся остальная планета в порядке. Виктор не только от врат запитался, которые сами по себе супер мощные, но и от аномалии, которая вообще неведомая ёбаная хуйня. Он аномалию буквально себе в посох запихнул, возможно её хватило бы на разъеб всей Рунтерры по крайней мере на какое-то время
В аушке не только заржавевшие роботы кстати, там и просто какие-то искажённые люди в человеческом облике и в целом пейзажи похожи на последствия магической ядерки. Это в нашем таймлайне уже начиналось потихоньку, вокруг башни хекс-врат после выброса энергии какие-то стремные аркейношипы наросли
Бедный маговиктор
![]()
interpreting every flash he has as AU Viktor forcing him to stay focused is so funny because AU Viktor was fucking STRUGGLING to get this idiot to pay attention when he actually came face to face with his Viktor
Ну кстати, вчера тут обсуждали теорию, что ау Джейс контролировал нашего, но я ещё склоняюсь, что руку приложил ау Виктор.
Тут артер-блогер делает обзор на фан-арт по Аркейну, очень забавно)
Он ради неьольшой коммуны столько энергии жрал, а если бы оболванил пол Зауна и Пилтовера заодно, потребность в энергии б возросла по экспоненте. Вот и закончилось бы все тем, что у богоВиктора.
Там больше похоже, что ебанул какой-то ядерный реактор, судя по людям на улицах (ну эти замершие фигуры).
еще раз порадуюсь, что эту динамику не потащили в сериал. она слишком...смешная?
Это смотря как подать. ЛОЛьных Джейвиков можно подать как ситком, а можно как серьезный такой токсичный лавхейт с драмой (потому что я фаноню там тоже в конце не ХЭ)
Ну кстати, вчера тут обсуждали теорию, что ау Джейс контролировал нашего, но я ещё склоняюсь, что руку приложил ау Виктор.
Оба. Джейвик пытался сообща направить Джейса. В это время в аномалии Виктор вздыхает "нет, ты видишь, он снова достает со своим "and me?", как нам можно работать в такой полной любовного напряжения обстановке", а робо-Джейс говорит, что понимает Джейса на все проценты
Там больше похоже, что ебанул какой-то ядерный реактор, судя по людям на улицах (ну эти замершие фигуры).
Да, там что-то случилось, роботами были не все.
Анон пишет:Не будет там "если бы Джейс не стрялял, как-то бы вырулили". Нет, не вырулили.
Ну мало ли. Бесконечное число вселенных.."
И вероятно во всех вселенных, в которых дело дошло до создания хекс-ядра, произошёл примерно одинаковый пиздец
Хотя может если аккуратнее всё это эксплуатировать, то ядро не так уж страшно и его таки можно было бы на благо использовать… Но тогда вряд ли дело дошло бы затеи с эволюцией. Но по сути Виктор закорраптил своей кровью и ядро, и врата (случайно накашлял на врата ещё во втором акте первого сезона, и глюки у него сразу же после этого начались, и во втором сезоне видно что на месте брызгов крови аркейновая эрозия пошла). Может если с кровью не смешивать, то и ядро вело бы себя прилично, и аномалия бы не появилась
Отредактировано (2024-12-21 21:46:13)
потому что я фаноню там тоже в конце не ХЭ
А что ты фанонишь?