Вы не вошли.
Выходная подборка
The way his whole body weight just melts into him I hate it here I can’t do this anymore
https://x.com/yearnerjayce/status/1870251984718004719
Джейс просто метит его
https://x.com/yearnerjayce/status/1870252712098418782
Сто часов смотрю на второе замедленное видео
Отредактировано (2024-12-21 02:56:51)
▼
бойпусси не джейвик
Неожиданное применение коммуны...
Неожиданное применение коммуны...
А-НИ-МА-ТО-РЫ АРКЕЙНА
https://x.com/ag_wren/status/1870153582168699317
Всю душу вложили в сериал, и тело. Кусочек с Джинкс
Гарри лайкнул
Выходная подборка
Мне очень нравится первый арт, вот как должна была закончиться 6 серия
бойпусси не джейвик
Бля, это мой кинк
Выходная подборка
Как горячо
преподы джейвики в гп ау
виктор в корсете
просто джейс
преподы джейвики в гп ау
Какие красивые, ааа
Блин не доебаться до концептов ради,но какой же идеалист Витя с нулем эгоистичности слизеринец... Он самый 💯 Гриффиндор, с его этим "ну конечно это опасно" особенно.
Тут мне кажется чисто по эстетике впихнули. Так то Виктор да, классический Гриффиндорец. Вообще а Аркейне все какие-то гриффиндорцы если честно по простите типированию, кроме Джинск наверное и Мэл.
Блин не доебаться до концептов ради,но какой же идеалист Витя с нулем эгоистичности слизеринец... Он самый 💯 Гриффиндор, с его этим "ну конечно это опасно" особенно.
Именно. Мне кажется, артер больше для эстетики и контраста ему Слизерин выбрал. По убеждениям там чисто Гриффиндор.
Анону сегодня приснился неожиданно яркий сон, в котором Виктор публично буквально с трибуны выступил с перечислением заслуг и лучших качеств Джейса. Оттараторил сбивчиво со своим акцентом, и со стороны это выглядело скорее как признание в любви. А потом Джейс встал со своего места, подошел к Виктору и при всех поцеловал его. На этом моменте меня разбудил котик
Да и Рейвенкло бы подошел.
Вообще а Аркейне все какие-то гриффиндорцы если честно по простите типированию, кроме Джинск наверное и Мэл
Еще Силко скорее слизеринец, пожалуй)
i know everyone is saying that viktor did the entrance like mel to appeal to jayce, but i think it was to show how similar they are in that moment - both of them are coming back to a person they know will CARE and UNDERSTAND and the only one they have left. yet he doesnt.
both of them are covering what they are - mel is hiding under that cape while viktor is a mind inside a robot, truly not ready to face what they became after all this time.
both of them are coming back to a person they know will CARE and UNDERSTAND and the only one they have left. yet he doesnt.
Мне очень нравится такая интерпретация. В этой сцене они оба и правда надеются на понимание / сочувствие Джейса, но в результате ни Виктор, ни Мэл этого не получают.
С другой стороны, потом он исправил это упущение, когда в следующей сцене сказал вдохновляющие слова Мэл, а в финале - Виктору)
Отредактировано (2024-12-21 13:15:45)
Да и Рейвенкло бы подошел.
И я тоже так считаю, умненькие мечтатели же Со Слизерином у Виктора вообще не вижу общего, вот Силко да, или даже второсезонная Кейт - и аристократка, и амбициозная, и для достижения цели может сознательно использовать сомнительные методы, раз положение позволяет.
▼джейвики⬍▼референс⬍
Снова понимаю всех джейсов в других вселенных, которые посылали мир нахуй ради Виктора
, когда в следующей сцене сказал вдохновляющие слова Мэл,
Он же ее обидел