Вы не вошли.
Анон, лично я за раскуривание и за зарисовки прямо тут. Если какому-то анону не нравится, то ну, это его проблемы. Как бы насильно мил не будешь и ты не 100 баксов чтобы всем нравиться.
+1. Каты нормально подписывать, соседей по треду уважать и хватит. Кто захочет обсудить, тот заглянет и обсудит, кто не захочет — пройдет мимо, не его трава. А если кто-то рвется на кактусах, то ссзб. Мы уже в треде Аркейна.
Отредактировано (Вчера 05:08:46)
Джейвики на TGA
Я порадовался за Эллу, она бы так и так отхватила награду, просто в одном случае вышла бы без Тодда на сцену
Отредактировано (Вчера 06:40:33)
Отредактировано (Вчера 07:53:17)
Ну вот, ограбили Должен был взять.
Ну вот, ограбили Должен был взять.
Говорят, Амазон один из главных спонсоров ТГА, так что многие ожидали такого. Вообще недовольных очень много, причем не только этой номинацией.
Амазон один из главных спонсоров ТГА,
Вопросов больше нет, кто оплачивает музыку, тот и танцует
Ну вот. Я тоже расстроилась.
Может, мы сходим с ума всем твиттером, но ведь фигуры похожи на джейвик? Джейс слева, Виктор справа
Может, мы сходим с ума всем твиттером, но ведь фигуры похожи на джейвик? Джейс слева, Виктор справа
По мне так вообще не похожи. Это два человека обычной комплекции.
Ну разумеется это не они, но мотив прослеживается. Хотя комплекция решает.
Ну разумеется это не они, но мотив прослеживается. Хотя комплекция решает.
По мне просто показывают какой ужас испытывали люди, когда все это происходило. Встречали в обнимку потому что больше не знали что делать и куда бежать.
Нет, мотивы в Аркейне есть. Так же, как одному мальчику с точно такими же волосами, как у Виктора в детстве, дали газовую маску, я не думаю, что это была анимационная случайность, и так далее.
А что на эту красоту никто ссылку не внес?
https://x.com/TOPUPDATERS/status/1867395813602996378
Чувствуете дроч на джейвиков прямо на Аварде?
Как раз листаю скрины в ленте Все-таки у джейвика лучшая любовная песня, прости, Stromae
У Джейвика The Line? Да, она самая шикарная, соглашусь. Но Stromae у меня тоже в плейлисте!
У меня почти все, очень классный ост в этом сезоне. Трек Джейса от вудкида тоже огонь
У меня почти все, очень классный ост в этом сезоне
Даа, плюсую, тоже большая часть треков поселилась в плей листе
артеры джейвика очень талантливые
какой милый рисунок
Jayce: I've been working on this project for YEARS! It's the project of MY LIFE!
Jayce: -has ego issues and sign every single page of his notebook with HIS name-
Also Jayce: I just met Viktor and we worked on the project for a night but now it's OUR project and we are PARTNERS☺️
это был форшедоуинг того, что он он отдаст свою мечту за Виктора
Also Jayce: I just met Viktor and we worked on the project for a night but now it's OUR project and we are PARTNERS☺️
Братство
Анончики, у Виктора на этой иконке цвет глаз из сериала или его тоже поменяли?
Сериальный
А родинки на левой щеке нет, кощунство!
Отредактировано (Вчера 11:47:50)
Для любителей игрового Виктора (я знаю, тут такие есть). Может и было уже, но мне внезапно зашло (кстати, паралельно с раскуром)