Вы не вошли.
Вообще красивый трейлер обновления, конечно
Отредактировано (Вчера 21:24:09)
Мне немного грустно, потому что у меня кинк на тонких невысоких изящных цис-мужиков. И встречаю я их редко, так что когда обнаруживается такой персонаж, да еще и с цепляющим характером - это праздник. А потом мне говорят: "Нит, раз он тонко-звонкий, он точно с ХХ хромосомой, никаких тебе изящных цис-мужиков в нашем каноне". Эхъ)
плюсую, анончик
▼Не вносили еще?⬍
да.... эволюция... совершенство... тонкая талия, длинные ноги... где в секту записываются?
Он такое прекрасное создание И эта подиумная походка от бедра
Ну для меня мнения создателей обычно роляют) Ну ладно.
Так этот дизайнер даже не придумал Виктора как персонажа, он, емнип, скорее просто его редизайном занимался в последние годы, так себе создатель, если смотреть в таком ключе. Ну можно, конечно, мнения вообще всех причастных учитывать, но зачем, если они бывают даже прямо противоположными друг другу, а официальная инфа в каноне закреплена и можно ориентироваться только на нее.
Плюсану, анон. Я просто стараюсь обходить по дуге такие фандомные обсуждения, потому что ну если мне не нравится, то это не значит, что всем должно не нравиться, но нынешняя мода на это удручает. В моих фандомах этого стало уже куда больше, чем стандарта с тонкими-звонкими мужиками.
Поддерживаю, в моих других фандомах такого тоже стало навалом, никакого kink shaming с моей стороны, просто не моя тема. А так, пусть народ фанонит, что хочет, главное помнить, что это фанон, как тут выше уже справедливо трижды написали.
Я в целом с удовольствием бы понаблюдала за историей транс-персонажа, если бы его изначально в таком качестве вводили в сюжет, и мы бы видели весь путь, который он или она проходят. Это было бы интересно. И не вызывало бы ощущения, что у тебя пирожок изо рта забирают
Аналогично, ничего против не имею таких персонажей, когда они изначально очевидно транссексуальны. Была же во втором сезоне Лест, красотка!
Фанонить вагину вполне себе обыкновенному мужику ну совсем не моё
Отредактировано (Вчера 21:29:14)
▼Не вносили еще?⬍
Это тут он всех отлупил, кроме Джейса?
риоты невыносимы
Фанонить вагину вполне себе обыкновенному мужику ну совсем не моё
+++ тем более ему и так проблем хватает.
тем более ему и так проблем хватает.
Почему наличие вагины является проблемой?
Это тут он всех отлупил, кроме Джейса?
риоты невыносимы
И Амбессы. Да, я тоже орнул с того, как они с Джейсом вдвоем убивают Джинкс
А та ушастая дама, Лест, почему ее в трансы записывают?
Актриса озвучки в твиттере поделилась инсайтом, что Лест - транс-женщина
Актер озвучки так сказал.
Голос озвучки специально был подобран под транс-персонажа, как я понимаю. Актриса сказала, что в этом они с Лест одинаковы, когда у нее спросили.
Почему наличие вагины является проблемой?
Вагина нет, а транспереход ну да, как бы гормоны и все такое. Их всю жизнь принимают. Это для здоровья неполезно, и изначально нездоровому человеку добавило бы проблем.
Аноны, ну давайте пожалуйста без трансосрача тут, только этого не хватало
Их всю жизнь принимают. Это для здоровья неполезно, и изначально нездоровому человеку добавило бы проблем.
Некоторые фанонят Виктора парнем, у которого просто случайно
Но в целом каждый волен фанонить и думать что угодно
парнем, у которого просто случайно
Ох уж эта заунская экология
Аноны, ну давайте пожалуйста без трансосрача тут, только этого не хватало
да вроде тут нет трансосрача. просто обсуждаем варианты)
Эволюция!
В утекших эпизодах у Лест была другая озвучка, не вызывающая гендерной интриги, так что что там изначально задумывалось ещё вопрос
Надышался вредных паров и вот.
Так я и не поняла с чего такая лютая жестокость Вандера по отношению к Силко.
https://x.com/jd33vil/status/1865427545786610138