Вы не вошли.
но и молнию на груди, коготочки и эти, черт возьми, неоновые розовые линии, которые как стрелочка, указывают вниз.... get him pregnant!!
ППКС!
И типа куртка расстегнутая до пупа. Он не понимает что так гулять опасно? Особенно рядом с диким бородатым Джейсом!... Да ладно!
На то и расчёт
Если честно, глядя на этот жопастый скин и барбифею, я впервые испытал желание играть в Лол Подумываю начать, слишком Виктор секси.
Я не буду играть в ЛоЛ. Я не буду играть в ЛоЛ. Я не буду играть в ЛоЛ.
Там все равно вид сверху и ничего не видно. И это тупая дотка по геймплею.
Но да.
Удрочиться они конечно дизайн сделали.
еоновые розовые линии, которые как стрелочка, указывают вниз
Я вспомнил о существовании такого хентайного тропа, как womb tattoo...
Причем у меня такое чувство, что главным пунктом ТЗ было "чтоб игроки дрочили, не переставая".
Помогите
После очередной стычки ЛоЛьных джейвиков Джейс возвращается весь с царапинах на спине и плечах
Там все равно вид сверху и ничего не видно. И это тупая дотка по геймплею.
Но да.
Да я главное это понимаю. И меня такие игры не увлекают. Но секси-Виктор это отвал всего просто.
Причем у меня такое чувство, что главным пунктом ТЗ было "чтоб игроки дрочили, не переставая".
Если был такой пункт, то его выполнили на 1000%... Причем студия делала этот скин одной рукой
Глориус овулейшн
Дизайнер Виктора в Аркейне
Кстати, а дизайнеры Виктора чо нить говорили интересное про свою работу и персонажей?
Кстати, а дизайнеры Виктора чо нить говорили интересное про свою работу и персонажей?
Дизайнер Виктора любит Виктора, вроде тоже шипперит джейвик и дизайнерил Виктора как фтм персонажа.
Все как всегда
дизайнерил Виктора как фтм персонажа.
Оооо
и дизайнерил Виктора как фтм персонажа
..лучше бы не спрашивала
Слова дизайнера тебя ни к чему не обязывают У меня это первый персонаж, где я тоже что-то такое фаноню, слишком хорошо ложится на образ
Отредактировано (Сегодня 20:19:46)
Слова дизайнера тебя ни к чему не обязывают
Да я понимаю.
И блин. На самом деле ничего против трансов не имею. Но я всю дорогу считала Виктора цис-мужчиной. И на те. Его рисуют с вагиной. Часть команды считает его трансом. Мне все поломали. А я его уже по-другому не могу воспринять.
Как в нашем сэттинге можно сделать переход? Без хекстека в смысле
Дизайнер Виктора любит Виктора, вроде тоже шипперит джейвик и дизайнерил Виктора как фтм персонажа.
Все как всегда
оуоу а можно пруфы?
Да я понимаю.
И блин. На самом деле ничего против трансов не имею. Но я всю дорогу считала Виктора цис-мужчиной. И на те. Его рисуют с вагиной. Часть команды считает его трансом. Мне все поломали. А я его уже по-другому не могу воспринять.
Всегда есть ЛоЛьный железный цис-мужик.
Всегда есть ЛоЛьный железный цис-мужик.
Но он некрасивый.
почему блять фтм, еще бы мтф я бы поверил,но в сериале он вполне парень, мы его полуголым в одних труселях видели, там точно не девочка
ну ладно, я еще поверю что после хекс-трансформации там анатомия Кена (голосую за это, зачем письки, когда мы про глориос эволюшен), и с упором на феминность-андрогинность...
Как в нашем сэттинге можно сделать переход? Без хекстека в смысле
Опять доктор со своими экспериментами?
оуоу а можно пруфы?
В тред вносили скрины из твиттера, попробуй поискать по слову "дизайнер"
Но он некрасивый.
Нет, он очень красивый.
Нет, он очень красивый.
Ну давайте о вкусах поспорим. Вам если нравится, то хорошо. Мне больше сериальный заходит.