Вы не вошли.
Джейс, который в своей биографии все причитает о потерянной дружбе, только языком молоть горазд, а действия его эту трогательную привязанность к единственному понимающему человеку никак не подтверждают, он кидает его в ответственные моменты и не доверяет, так себе "дружеское отношение".
Ну я там вижу тоже травму какую-то. Он же впервые на него взъелся, когда Виктор впервые ушел в Заун с Академии помогать заунитам. И там Блицкранга наделал. Вот тогда руководитель академии и присвоил все труды Виктора, а Виктор просил Джейса заступиться именно за Блитца, но тот не стал. Вот у меня здесь кошка и зарыта. Потому что про Блитца у Джейса в биографии нислова(!!!) А уж мог бы упомянуть, что тот две фабрики развалил, такой сякой. Но нет. Я вот именн там вижу уязвленное эго ЛОЛьного Джейса - в том, что Виктор "выбрал" Заун и Блицкранга, а не его. И настоьько уязвленного эго, что он нислова о проступках Блитца не упоминает, хотя оно ему на руку. Он молчит об этом. А у Виктора наоборот слезливая история, как отобрали "ребеночка".
Отредактировано (Сегодня 01:40:26)
Хосспадя та там параноидальный шизоид и нарцисс что вы от них хотите прорабатывания травм ...
Они и так прекрасны.
Отредактировано (Сегодня 01:48:28)
Хосспадя та там параноидальный шизоид и нарцисс что вы от них хотите прорабатывания травм ...
Они и так прекрасны.
а кто из них кто простите а то оба какие-то прям сильно ёбенькие
Ну я там вижу тоже травму какую-то.
Да пожалуйста, вполне очевидно, что огроменное эго Джейса действительно от этого всего пострадало. Но это, уж извините, я воспринимаю как очередные "проблемы белых людей" по сравнению с тем, что происходило при этом с Виктором. У чувака украли научные работы, испортили ему репутацию (при участии Джейса, кстати), это все при том, что добиваться своего ему изначально было сложнее, чем вундеркинду-Джейсу из офигенно влиятельной семьи Джиопара.
И в пове Виктора, при всех недомолвках и искажениях, все же куда больше фактов - патенты его реально присвоили, лабораторию реально развалили и т.д., мы видим ущерб, о котором он упоминает.
У Джейса при этом куча "я его ценил, я поддерживал, я пришел извиняться, это был мой единственный друг!". Окей, охотно верю, что кроме Виктора никто не выносил его чсв достаточно долго, чтобы считаться хотя бы приятелем. Но блин, если это твой друг, может, я не знаю, можно встать на его сторону в трудную минуту или хотя бы не разводить столько суеты с тем усовершенствованием для акваланга, ну чисто ради разнообразия? Ах, ему обидно, что Виктор пошел своей дорогой, бедняжка, и как же он это переживет, уж скрывающемуся в нижнем городе затравленному челу наверняка это все даётся куда легче
Блин я все-таки очень рад, что это не стали тащить в Аркейн. Джейс там изначально хороший парень, даже когда херню творил. Виктор не настолько ебанутый, даже на пике своей нёх-формы. И слава богу.
Мне очень нравится Аркейно версия, лучшая, но драма мехаматери, у которой хотят отобрать ребенка, и обиженный свиноеб Джейс, который бегает за зазнобой, звучат потешно
Отредактировано (Сегодня 02:20:31)
А мне наоборот стало интересно, почему решили как кардинально поменять характеры и их историю взаимоотношений в сериале Хотя вот есть готовый конфликт из игры (и как будто он бы очень хорошел лёг на сериал, только Джейсу бы непросто пришлось - его бы за такие мувы в соцсетках чертвертовали )
только Джейсу бы непросто пришлось - его бы за такие мувы в соцсетках чертвертовали
мб поэтому? Не хотели делать прям мудака. Там вообще нет персонажей мудил, если так-то брать, даже антагонисты вроде Силко и Амбессы со своей правдой, и она не только про больное чсв
Мне очень нравится Аркейно версия, лучшая, но драма мехаматери, у которой хотят отобрать ребенка, и обиженный свиноеб Джейс, который бегает за зазнобой, звучат потешно
Шикарно, я бы сказал. И тоже б взглянула б на эту версию! Хотябы в фиках почитать.
мб поэтому?
Ага, и глориус эволюшен бы не остановили силой любви, только чистой силой. Ибо кто останавливать будет? Ну точно не ЛоЛовский Джейс Ещё бы хуёв в панамку напихали за то, что нормальный герой, жертва во всей ситуации - Виктор - умер, а его обидчик жив остался.
Не хотели делать прям мудака. Там вообще нет персонажей мудил
Ну блин так и обидно, что нет персонажей мудил. Было бы прикольно даже, если бы в финале мудаковатый ЛоЛьный Джейс также бы всех спас и пожертвовал собой и вообще помер бы с Витей вместе. Сероморальность шикрная бы вышла, имхо.
Ага, и глориус эволюшен бы не остановили силой любви, только чистой силой. Ибо кто останавливать будет? Ну точно не ЛоЛовский Джейс
Ну почему, я вижу с его стороны болезненную зацикленность на Викторе. Даже больше, чем у Виктора. Если ЛОЛьного Джейса пропустить через мясорубку АУшки 7й серии, паралельно еще как-то вбить ему в голову, что это таки любовь у него, он вполне может осознать. И в финале убиваться вместе с Виктором. Тогда бы даже красиво вышло.
Отредактировано (Сегодня 03:07:12)
Тогда бы даже красиво вышло.
современные тикток зумеры бы не оценили, они бы все равно припоминали Джейсу, что он был мудак.
Если ЛОЛьного Джейса пропустить через мясорубку АУшки 7й серии
А может лучше оправить в ту, где они нормальные партнёры, а лучше любовники, чтобы до нёго дошло, отчего же он всё за Виктором бегает
чтобы до нёго дошло, отчего же он всё за Виктором бегает
Ну в нормальной АУшке б до него дошло бы, не сомневаюсь. Осбенно, если бы там они, как сериальные бы были - внимательные друг к другу и чуткие. ЛОЛовский Джейс бы там точно офигел "а че так можно было?" Да только сюжетно его для редепшена надо было все таки протащить по гвоздям АУшки с мертвым миром. Вот там был это смотрелось как раз уместно, а то с сериальным няшкой скорее как выбивание жалости и избиение котят.
ЛоЛовский Джейс, попавший в АУ с роботами и вместо выяснять, что случилось, начал бы их пиздить молотом направо и налево, как привык уже, а потом сам де поскользнулся, упал в яму и сломал ногу своим же молотом - вот это уже символизм более четкий и понятный. Даже такому мудаку как ЛОЛовский Джейс бы дошло.
современные тикток зумеры бы не оценили, они бы все равно припоминали Джейсу, что он был мудак
Ну так и что. Это же круто - мудак арбузер в конце убился со своим любимкой, спасая мир от шизы своего любимки, к которой тоже руку приложил в свое время. Да, никто не говорит его за это полностью обелять, но иногда герои вот такие, как есть. Мне нравится этот тейк.
Я вообще думаю, что меняли им характеры, побоявшись, что выйдут слишком плоскими. Типа Виктор типичный чокнутый ученый, Джейс типичный мудак с ЧСВ. Но они не выглядят картонными уже в самой игре. В тех крупицах информации, что есть там. Даже в том, что каждый рассказывают свою версию событий - уже нет картонности. Наоборот, очень редко таких вот персов показывают так прикольно и неоднозначно.
Отредактировано (Сегодня 03:45:58)
а то с сериальным няшкой скорее как выбивание жалости и избиение котят.
Для меня скорее обоснуй, почему он в принципе стал готов убить Виктора. Такое пророческое обреченное безумие. Но в принципе, я согласен, с мудаком-абьюзером + жертвой абьюза, которая поехала крышей и чуть не ебанула мир, могло бы получиться круче.
Но они не выглядят картонными уже в самой игре. В тех крупицах информации, что есть там. Даже в том, что каждый рассказывают свою версию событий - уже нет картонности. Наоборот, очень редко таких вот персов показывают так прикольно и неоднозначно.
В Лиге вообще много прикольных персонажей, анончик, и у всех есть конфликтующие черты, которые делают их некартонными даже с малым количеством инфы (ну ок, кроме Шако, но мы тут не говорим о Шако), поэтому если их будут раскрывать, то это будет прям здорово. И мудаки там будут скорее вот такие, как Синджед. Ну и Черная Роза
Отредактировано (Сегодня 05:02:36)
Про фички же можно спрашивать, да?
Есть что-нибудь годное по Ванко, где Силко находит то письмо и они мирятся? Можно с низким рейтингом, главное, чтобы Вандер на самом деле чувствовал себя виноватым и тщательно извинялся
Тред с утра покатал меня на эмоциональных качелях: сначала я сгорел от тейка про бесящих игроебов, потому что блядь.
Просто представьте, аноны, для которых игровой Виктор «никому не нужный персонаж», что вашего любимого героя просто берут и изменяют так, что от него остается только пара узнаваемых черт, и объявляют: это теперь канон! Все радостно визжат, а ты не видишь больше того, за что его любил. Чему тебе радоваться? Что к игре привлекли внимание и теперь будет больше контента? Так контент не про тех, кто был тебе интересен, а их теперь даже в игре не будет.
Но я продолжил читать и мое сердце бальзамом омыло обсуждение игровых джейвиков и как их история могла бы быть перенесена в аркейн. Вот этого я и ждал Поэтому под конец тоже приуныл: чего же нас лишили.
Раньше хотел, чтобы в следующих экранизациях показали второго любимку Каина… но пожалуй обойдусь. Мне хватит хартстила в качестве визуала)
Джейвики все-таки офигенный дуэт))
https://x.com/terrorchills/status/1866705185462223279
Поэтому под конец тоже приуныл: чего же нас лишили.
Сериал сделал все лучше.
Мне тоже так кажется. Я бы никогда не прониклась бы игровым Джейсом. Ну и Виктор-жестяная-банка тоже такой себе...
Подложить музыку из деревни дураков, и да, отлично, так что я очень рад, что все переиграли Другим персонажам тоже повезло, Вай, конечно, оттеснили, но все равно у нее хорошая история. Вандер с Силко