Вы не вошли.
Анон пишет:Ну просто крайне странно в треде сериала возмущаться, что любителям игры не нравятся изменения В ИГРЕ,
Ты читать умеешь? Я возмутился тем, что игровые пуристы набегает в твиттер к фанатам сериала и начинают плясать. И ты в треде сериала начинаешь "а вот мужчины тоже страдают" Защищать такое поведение и "а к ним тоже набегают" лучше в игровом треде.
Ты изначально вообще сказал просто «заебал обиженный визг игроманов, которые бегают с претензиями». Если ты хотел пожаловаться, что под посты к людям, которые довольны сериалом, рандомно приходят доебаться игроёбы, то стоило так и сделать. Тут не все даже поняли, что ты имел в виду именно сериал, а не скины, потому что основная часть связанного с Аркейном нытья от игроёбов идёт из-за скинов и изменения биографий персонажей в игре
Анон пишет:Я к боли привык, я ею наслаждаюсь. Ебать, ты псих, Виктор
И меня это кинкует теперь.
Вот с лольным даааааа.. работает. Мне стыдно, но я бы почитал такое.
А сериальный няшечка бедная, на ручках носить.
Мазохист- шизик хорош отдельно, котеночек с лапкой - отдельно, все хороши по своему
Анон пишет:А вот в сериале именно эволюция, переход к иной форме жизни, иному способу существования.
Мне просто кажется, что переход Виктора к этой философии не смогли показать с достаточной эмоциональной достоверностью. Чтобы отвергнуть человеческое существование как таковое, надо быть либо ИИ / НЁХом, либо все-таки человеком, но ОЧЕНЬ сильно травмированным (чтоб прям страдания за гранью людского понимания). В сериале могли бы сделать упор на второй вариант, но по итоговому сценарию создается впечатление, что основная мотивация Виктора-Вестника складывается из двух факторов: 1) болезнь и инвалидность; 2) "предательство" Джейса. И то, и другое - тоже очень страшно, врагу не пожелаешь, но в моем восприятии этого все же недостаточно, чтобы устроить аж целую комплементацию человечества. Поэтому и напрашивается вывод, что Виктора на этом этапе полностью контролирует ядро либо его мышление под влиянием ядра настолько изменилось, что уже перестало быть человеческим и приблизилось к НЁХовскому. Но и это в третьем акте четко не показано, так что остается только искать интерпретации.
Этому анону плюсую
Мазохист- шизик хорош отдельно, котеночек с лапкой - отдельно, все хороши по своему
Именно! И меня наоборот, радует, что сериал оживил интерес к ЛОЛ и будут писать и по игровым персонажам тоже.
ОЧЕНЬ сильно травмированным (чтоб прям страдания за гранью людского понимания).
Я воспринял это как тогда, когда Джейс убил и потом еще отверг (ну, в этой реальности Виктор не знает, что он-сам из другой реальности об этом попросил). Но я тебя понимаю, могли бы показать более ярко.
Короче, снова во всем виноват хронометраж(
Да, увы.
А. Еще мне показалос, вот что. Хайвмайнд работал не только в сторону "Виктор может подключаться к условному Сэйло и просить Джейса "вернись я все прощу".
Т.е. когда там начался замес, ноксианцы всех начали убивать, плюс опять-таки Джейс убил одного-убил всех, это все наложилось и умножилось в тысячу раз. Виктор испытал боль и страх всех этих людей - или вернее, все они испытали, т.к. стали отчасти единым целым. Ну и это было такое вот... коллективное решение стать хайвмайндом окончательно и уже без эмоций вообще.
Отредактировано (Вчера 23:39:19)
Виктор испытал боль и страх всех этих людей - или вернее, все они испытали, т.к. стали отчасти единым целым. Ну и это было такое вот... коллективное решение стать хайвмайндом окончательно и уже без эмоций вообще.
Вот! Если бы показали, как армия Амбессы заходит в коммуну и начинает резать людей направо и налево, а Виктор чувствует все их отчаяние и боль перед неизбежной смертью - вот тогда еще можно было бы поверить, что он не выдержал этого кошмара и решил разом избавить человечество и от боли, и от отчаяния, и от смерти. Я считаю, это было бы хорошее сценарное решение, но увы.
Я считаю, это было бы хорошее сценарное решение, но увы.
Да. Но я все равно так это понял...
Кто-то в игровой корпорации рисует Виктора, не вынимая вторую руку из штанов, и я совершенно поддерживаю это решение
А как он ходит! Пиздец Хрустят разбитые сердечки
рисует Виктора
Почему они его настолько андрогинным делают, не понимаю. не, я не против. но все же!
Типа подчеркнуть, что он не мужчина, не женщина, и вообще уже не человек?
Почему они его настолько андрогинным делают,
Потому что так красиво? Ну и он такая божественная сущность, или вершина эволюции, а это женщина фемка не затыкается
А если я напишу фанфик ЛоЛ!Виктор/Аркейн!Виктор? Куда его нести, постите?
А я бы был не против, если такое и правда где-то выложили, и с удовольствием почитал бы Это же идеальная пара, глориус эволюшн не приходится объяснять на пальцах, один другого вылечит кибернизацией, тот в ответ окажет наконец должную эмоциональную поддержку якобы безэмоциональному челу, которого ни одна собака не хотела утешить в трудную минуту, а уж сколько они вдвоем на благо Зауна наизобретают, так вообще песня
безэмоциональному челу, которого ни одна собака не хотела утешить в трудную минуту
Кстати да, ЛоЛ!Виктор конечно забавный и упоротый, но если задуматься, аркейновского все-таки больше поддерживали. И я не только про Джейса. Тот же Хеймердингер нормально к нему относился. а ЛоЛовского как-то все только наебать пытались в лучшем случае, чсх, он все равно старался помогать людям.
ЛоЛовского как-то все только наебать пытались в лучшем случае, чсх, он все равно старался помогать людям.
Это по его биографии. Но даже там есть про то, что его взяли в Академию и он был польщен этим. Так что, все таки, его оценивали по достоинству. А то, что щаьарали все патенты - так он съебался назад в Заун и хрен знает чем занимался там. Големов выращивал, который две фабрики разнес. И только когда вернулся, узнал, что патенты тю-тю.
Он снова ушел и его снова приняли назад работать, как раз второй раз с подачи Джейса, потому что сам он не мог, а с ним больше никто не мог. Они даже там разработали костюм для аквалангистов и вообще примирились на какое-то время. Но потом разосрались на тему вопроса человеческой Воли. Который, я так понимаю у Талиса был главным триггером, а Виктор уже тогда начал задвигать про Глориус Эволюшен.
Так что если бы даже и был кто, кто бы морально поддерживал ЛОЛ Виктора, он бы его не особо слышал, если это не про Эволюшен.
Лапища Джейса
В моем хеде Виктор настолько привык к тому,
а ЛоЛовского как-то все только наебать пытались в лучшем случае, чсх, он все равно старался помогать людям.
Да, за это он мне отдельно нравится - казалось бы, делаешь людям одно добро, а тебя и условный научрук обманул, и типа лучший друг, чьи заскоки ты сам терпел, твои идеи прополоскал хорошенько на публику и в суде заступиться не подумал, окружающие маньяком каким-то считают, даже когда жизни спасаешь, это же жесть какое давление на психику. Казалось бы, это готовый ориджин отпетого злодея, который сожжёт нахрен этот чертов Пилтовер и отомстит за унижение каждому, кто на его наработках наварился.
Но нет, он всего лишь наделал себе мехапротезов и намутил припарки, которые часть эмоций отключают, и по-прежнему изобретает что-то полезное, ещё и к окружающим, учитывая все пережитое, удивительно хорошо относится, обычно максимум припугнет и побухтит про глориус эволюшн, ну так его можно понять, ему-то самому после таких манипуляций реально стало лучше. Он реально молодец в том, как справился со своими травмами
Он реально молодец в том, как справился со своими травмами
Нет, потому что он себя калечит и принимает боль, лучше бы всех остальных в капусту покрошил Такой хороший мальчик
Отредактировано (Сегодня 00:52:43)
Нет, потому что он себя калечит
Совершенствует
Он реально молодец в том, как справился со своими травмами
А мне наоборот там видится уход от реальности, а не прорабатывание травм. И селфхарм, конечно же.
Я вот прямо не верю, что 100% Джейс напиздел о том, что творилось в подпольной лабе Виктора. Потому что легко представляю там те раскроенные черепа. По тому, как Виктор отноится к препарированию себя, можно догадаться, что он творил вообще.
Он не видел в этом проблемы просто. Но не факт, что ее не было.
Это его "завирательство" - тоже отказ видеть некоторые очевидные вещи.
Он дескать спасал Заун от токсичных сточных вод, которые лаба Джейса спускала в воду. Окей. Допустим мы верим полностю Виктору, а Джейс напиздел, что тот двинул ему по голове и украл кристал. Но. Кристал был все равно украден. И Виктор его прекрасно пользовал. Тоесть, очень легко допустить, что он таки за кристаллом больше приходил, а не только просить чтоб перестал воду травить.
Вот такие вот отрицания реальности в своей биографии свидетелсьтвуют как раз не о проработанной травме Виктора, а в попытке все спрятать под коврик.
Уже молчу про его экзальтированные мазохистические практики.
Уже молчу про его экзальтированные мазохистические практики.
как будто что-то плохое
А мне наоборот там видится уход от реальности, а не прорабатывание травм.
+1
как будто что-то плохое
Ну если говорить не о чьих-то кинках, а объективно, то ничего хорошего)
А справится с травмой можно не только проработкой у психолога, ключевое обычно, как человек живёт дальше и что делает со своей жизнью. Виктор не косплеит Халка и не рыдает в уголке, а живёт вполне полноценно и занимается любимым делом, я считаю, в его обстоятельствах это огромный успех, к тому же вполне приемлемый для окружающих.
Насчёт людей в лабе, кстати - это ведь были пострадавшие зауниты, он не с улицы прохожих украл себе на опыты, у них в любом случае не было шанса без его вмешательства. И как бы это ни выглядело, он пытался реанимировать этих своих "пациентов", когда Джейс припёрся за своим камнем и все разнёс.
Я допускаю, что он не просто вежливо попросил одолжить источник энергии, а реально после отказа по башке треснул, потому что счёт на минуты, но это сложная ситуация, а тот же Джейс, который в своей биографии все причитает о потерянной дружбе, только языком молоть горазд, а действия его эту трогательную привязанность к единственному понимающему человеку никак не подтверждают, он кидает его в ответственные моменты и не доверяет, так себе "дружеское отношение".
Поэтому, хоть они друг друга в чем-то и стоят, но Джейса я в этом плане считаю ещё более ненадежным рассказчиком, не говоря уж о том, что Виктор изначально там находился в более уязвимом положении даже чисто из-за статуса.
А если я напишу фанфик ЛоЛ!Виктор/Аркейн!Виктор? Куда его нести, постите?
Пофиг куда. Главное, чтобы было. Я такой только один видела