Вы не вошли.
Не застала нытье про субъектность Виктора, а где это? Тут явно не ноют.
В твиттере.
надо, чтобы все стали одинаковыми безэмоциональными роботами" вызывает некоторое ВТФ,
Ну вообще у него было это всегда, сделать всем хорошо и остановить плохое.
Ну и типа не майндконтроль, просто отказ (сознательный) от человеческого мышления. В ЛОЛ кстати глориос эволюшен хуйня по сути. от того, что ты себе отрезал ногу и поставил кусок железки, ты не перестанешь быть человеком. Подавлять боль-страх и прочее, чем Виктор там гордится - да с этим вещества (уж заунит в курсе, думаю) справятся, обычная алкашка и та боль притупляет.
А вот в сериале именно эволюция, переход к иной форме жизни, иному способу существования.
Джейс просто вернул "человечность" (силой любви, конечно!) но это не про майнд-контроль, а про то, что Виктор понял, что эволюция не настолько хороша, как ему показалось.
Анон пишет:Ну анон, просто игровой Виктор был со своим обаянием. У него свои фанаты, их можно понять, они в своей ситуации любую сову на глобус натянут, потому что обижены
И я понимаю их обиды, но они приходят к людям, которым все нравится вкупе с барби феей и начинается наезд
Наезды с самого начала были взаимные
Мне тоже не нравится что игрового персонажа решили изменить под сериального, и вообще что Аркейн это теперь игровой канон, а не просто одна из альтернативных вселенных
Мне тоже не нравится что игрового персонажа решили изменить под сериального
Для этого как минимум есть игровой тред ЛОЛ, а не сериальный.
В ЛОЛ кстати глориос эволюшен хуйня по сути. от того, что ты себе отрезал ногу и поставил кусок железки, ты не перестанешь быть человеком.
Тем более, что Виктор там ест и пьет (история с молоком, которое он держал в холодильнике и даже пил сам). Ну и какая это эволюшен в киборга? А отключение страха и боли ради препарирования себя это какие-то садо-мазо кинки ЛоЛьного Виктора, имхо, особенно, как он это смакует перед случайным зрителем. Мол видишь, руку отрезаю, пришиваю. Без страха боль ничто... ну извращенец же железяка!
Отредактировано (Вчера 23:05:59)
Анон пишет:Мне тоже не нравится что игрового персонажа решили изменить под сериального
Для этого как минимум есть игровой тред ЛОЛ, а не сериальный.
Ой ну мне утомительно на два треда скакать. Мне оба Виктора нравятся и где их сравнивать? В каком треде?
А если я напишу фанфик ЛоЛ!Виктор/Аркейн!Виктор? Куда его нести, постите?
Игровой тред.
Не хотите обсуждать игровые версии персонажей - не начинайте их обсуждать первыми
емнип, он начал ей то ли наслаждаться, то ли что
Я же говорю, у игрового Виктора садо-мазо кинки во все поля. Мазохист чертов с фиксацией на препарировании.
Хз мне кажется необязательно быть игроёбом чтобы быть не в восторге от арки Виктора во втором сезоне. Я не играю в ЛОЛ. Виктор мне в первом сезоне нравился как очень проактивный персонаж, который сам решал что ему со своей жизнью и своим телом делать. Я ещё когда здесь в августе обсуждали сливы (я их посмотрел, но только первые две серии, уж слишком качество было не очень) писал, что с шипперской точки зрения идея с воскрешением мне нравится, а вот с сюжетной точки зрения не очень, писал, что мне не нравится, что у него забрали агентность в этом выборе. И это я ещё не знал что дальше будет
Но я в принципе могу натянуть сову, Джейс решил за Виктора как Виктору будет лучше и это тоже подкинуло дров в костёр идеи о глориус революшен без свободы воли
Не хотите обсуждать игровые версии персонажей
Я хочу всех обсуждать и всяких. Тут просто сагрились аноны, как я понимаю на тейк что "не доволен заменой канона", а пока их обсуждали на равне, никто не гнал. Люди вон фанфики по игровым пишут и никто не гонит.
Отредактировано (Вчера 23:10:30)
Он не отключал боль, емнип, он начал ей то ли наслаждаться, то ли что
Мазохист точно...
Ой ну мне утомительно на два треда скакать.
+1, как бы я говорил про именно сравнение сериального и игрового, и что кто-то говорил, что вот в игре Виктор сам творит хуйню себя и других модифицирует, а в сериале его как бы насильно оживили дважды и хекс-кор трансформировал в ёбу. Но хекс-кор система, которая должна стремиться к стабильности, никакое природное явление не "стремится" (в кавычках, потому что своей воли все-таки у природных явлений ИРЛ нет) только к отдаче энергии. Ну там, в реку впадают ручьи, река впадает в океан, из океана вода испаряется и дождь проливается на горные вершины, откуда снова попадает в ручьи. Стабильность. Даже в первом сезоне есть это, ядро вылечило Виктору ногу, но за это потом забрало энергию-Скай. А Виктор заставил его отдавать, да так, что потом не стало хватать - пришлось Сэйло отправлять за подпиткой. Т.е. это он превратил хекс-ядро в себя, а не наоборот! Но да, его перемкнуло на трансформации, потому что он сам прошел эту трансформацию.
Отредактировано (Вчера 23:11:20)
Разница в размерах джейвиков делает мне хорошо.
Разница в размерах джейвиков делает мне хорошо.
▼Скрытый текст⬍
Имхо Джейс на 2 м не тянет. 188 как было в предыдущих скринах - да. Чисто по поопорциям тела.
Анон пишет:Не хотите обсуждать игровые версии персонажей
Я хочу всех обсуждать и всяких. Тут просто сагрились аноны, как я понимаю на тейк что "не доволен заменой канона", а пока их обсуждали на равне, никто не гнал. Люди вон фанфики по игровым пишут и никто не гонит.
Ну просто крайне странно в треде сериала возмущаться, что любителям игры не нравятся изменения В ИГРЕ, а потом посылать ответивших в игровой тред
просто крайне странно в треде сериала возмущаться, что любителям игры не нравятся изменения В ИГРЕ, а потом посылать ответивших в игровой тред
Хз, это не я был.
Я сижу тут и фаноню игрового Виктора мазохиста-извращенца, который кайфует от того, как он по живому препарирует собственную руку, еще и показывает это посторонним зрителям.
Я к боли привык, я ею наслаждаюсь. Ебать, ты псих, Виктор
И меня это кинкует теперь.
Отредактировано (Вчера 23:18:55)
Ну просто крайне странно в треде сериала возмущаться, что любителям игры не нравятся изменения В ИГРЕ, а потом посылать ответивших в игровой тред
А я не про изменения в игре, а про тейк с субъектностью Виктора в сериале. Это конкретный вопрос по персонажу и его характеру, который я пришел сюда обсудить, а не чье-то там мнение уровня "ой ну новый скин гавно, потому что верните старый, вот почему".
Имхо Джейс на 2 м не тянет. 188 как было в предыдущих скринах - да. Чисто по поопорциям тела.
+1, вот Вандер на этот рост тянет. А Джейсу плюс-минус 188 как раз, у них и с Кейтлин не такая большая разница получается, он просто крупнее, но не сильно выше.
Анон пишет:Ну просто крайне странно в треде сериала возмущаться, что любителям игры не нравятся изменения В ИГРЕ, а потом посылать ответивших в игровой тред
А я не про изменения в игре, а про тейк с субъектностью Виктора в сериале. Это конкретный вопрос по персонажу и его характеру, который я пришел сюда обсудить, а не чье-то там мнение уровня "ой ну новый скин гавно, потому что верните старый, вот почему".
Все ещё странно, потому что не только геймерам не нравится сюжетная линия Виктора Хотя мне вообще практически ничья сюжетка во втором сезоне не нравится, буду честным
Хотя мне вообще практически ничья сюжетка во втором сезоне не нравится, буду честным
Некрасиво, не нравится?
А вот в сериале именно эволюция, переход к иной форме жизни, иному способу существования.
Мне просто кажется, что переход Виктора к этой философии не смогли показать с достаточной эмоциональной достоверностью. Чтобы отвергнуть человеческое существование как таковое, надо быть либо ИИ / НЁХом, либо все-таки человеком, но ОЧЕНЬ сильно травмированным (чтоб прям страдания за гранью людского понимания). В сериале могли бы сделать упор на второй вариант, но по итоговому сценарию создается впечатление, что основная мотивация Виктора-Вестника складывается из двух факторов: 1) болезнь и инвалидность; 2) "предательство" Джейса. И то, и другое - тоже очень страшно, врагу не пожелаешь, но в моем восприятии этого все же недостаточно, чтобы устроить аж целую комплементацию человечества. Поэтому и напрашивается вывод, что Виктора на этом этапе полностью контролирует ядро либо его мышление под влиянием ядра настолько изменилось, что уже перестало быть человеческим и приблизилось к НЁХовскому. Но и это в третьем акте четко не показано, так что остается только искать интерпретации.
Короче, снова во всем виноват хронометраж(
Ну просто крайне странно в треде сериала возмущаться, что любителям игры не нравятся изменения В ИГРЕ,
Ты читать умеешь? Я возмутился тем, что игровые пуристы набегает в твиттер к фанатам сериала и начинают плясать. И ты в треде сериала начинаешь "а вот мужчины тоже страдают" Защищать такое поведение и "а к ним тоже набегают" лучше в игровом треде.
Поэтому и напрашивается вывод, что Виктора на этом этапе полностью контролирует ядро либо его мышление под влиянием ядра настолько изменилось, что уже перестало быть человеческим и приблизилось к НЁХовскому. Но и это в третьем акте четко не показано, так что остается только искать интерпретации.
Короче, снова во всем виноват хронометраж(
Хронометраж ужасен, но имхо они попытались вывернуть через влияющее ядро, что довольно четко доносит разбившаяся маска и проснувшийся Виктор.
Но им нужно было уделить этому сезон
Я к боли привык, я ею наслаждаюсь. Ебать, ты псих, Виктор
И меня это кинкует теперь.
Вот с лольным даааааа.. работает. Мне стыдно, но я бы почитал такое.
А сериальный няшечка бедная, на ручках носить.
Отредактировано (Вчера 23:25:19)