Вы не вошли.
Эта картинка идеально описывает моё состояние последние две недели
Это про три четверти фандома сейчас
▼Джейс и Сало мем⬍
Такое класное.
То как Джейс смотрит на магоВиктора перед тем как взять молот
Пошто такой щенячий взгляд, Джейс?
Мне вот этот фанфик по джейсам зашел. АУ- профессоры, бывшие враги-друзья. Но еще не дописан.
На вб нюдсы с джейвиками
https://www.wildberries.ru/catalog/3004 … =456542142
Но еще не дописан.
Ну, тут хоть скорее всего допишут а то, бывает, начнешь не глядя читать хороший макси, а потом оказывается, что там два года обновлений нет после самого интересного клиффхэнгера
▼Скрытый текст⬍
У меня в основном Виктор, я шлюх и зашипперил бы с любым мужиком, но Виктор топнул ножкой и ткнул пальчиком в щенка Джейса, ну что ж
Отредактировано (Вчера 20:56:16)
На вб нюдсы с джейвиками
https://www.wildberries.ru/catalog/3004 … =456542142
однако
Смотрю на этого затраханного Виктора сто часов
Смотрю на этого затраханного Виктора сто часов
какого?
С вб
Пара милых артов с джейвиками
Сейчас попалось мнение, что Виктора в Аркейне испортили по сравнению с ЛоЛовским, потому что типа он ничего сам не решал, его воскресили, хекскор ебал мозги, и даже глориос эволюшен не совсем его идея. Но мне кажется наоборот? Ну то есть, Джейс воскресил, да. Но потом Виктор буквально адаптировал хекс-кор под себя, свою личность, свои стремления и воззрения. Они немного стали рептилоидными, потому что он перестал быть человеком, но это не хекс-ядро ему нашептывало какие-то идеи, глориос эволюшен это ядро (sic!) личности Виктора. Просто у "человека" были моральные ограничения "ну так с людьми нельзя, надо просто им давать полезные изобретения, а что с войнами и срачами делать, ну хз(". Но по сути это он прогнул хекс-кор, а не наоборот.
Короче не согласен с тейком, что у него забрали субъектность. Киборг из ЛоЛ это замечательно, мне та история тоже нравится, но аркейновая не хуже.
До жути надоел этот обиженный визг игроманов, у которых забрали и переписали мало кому нужную историю, и они все бегают и бегают с претензиями Субъектность, блин.
Виктор был уже не Виктор, но хекскору пришлось хитрить с ним, чтобы заставить сделать, что нужно, если бы он был только куклой, эти хитрые схемы были бы не нужны.
Согласен с тобой по всем пунктам, анон. Но мне и тейки про "внезапную злодейскую злодейность" Виктора никогда реалистичными не казались, там все было последовательно показано, без внезапности, и злодейски-злодейского ничего в его идеях нет. Они просто уже немного с ИИ-логикой и без стандартных этических рамок. И ничего хекскор за него не решал. Подталкивал — да, но не решал.
Но потом Виктор буквально адаптировал хекс-кор под себя, свою личность, свои стремления и воззрения. Они немного стали рептилоидными, потому что он перестал быть человеком, но это не хекс-ядро ему нашептывало какие-то идеи, глориос эволюшен это ядро (sic!) личности Виктора. Просто у "человека" были моральные ограничения "ну так с людьми нельзя, надо просто им давать полезные изобретения, а что с войнами и срачами делать, ну хз(". Но по сути это он прогнул хекс-кор, а не наоборот.
Мне нравится такое прочтение арки Виктора, но сценаристы, ИМХО, не смогли наглядно продемонстрировать это развитие, поэтому переход персонажа от вполне понятных человеческих установок ("хочу помогать людям с помощью своих исследований" и позднее "хочу лечить людей от недугов, пусть отчасти ценой их личности") к "надо, чтобы все стали одинаковыми безэмоциональными роботами" вызывает некоторое ВТФ, и этот твист проще объяснить влиянием рептилоидной межпространственной хтони, чем решениями самого Виктора. Ну и в конце он слишком быстро отступился от глориус эволюшен и вернулся к своему нормальному состоянию - есть ощущение, что вместе с куском маски с него сняли реально некий майнд-контроль.
До жути надоел этот обиженный визг игроманов
Ну анон, просто игровой Виктор был со своим обаянием. У него свои фанаты, их можно понять, они в своей ситуации любую сову на глобус натянут, потому что обижены
Не застала нытье про субъектность Виктора, а где это? Тут явно не ноют.
Мне игровые персонажи и сериальные разные и равноценны. У игрового Виктора нет такого размаха и масштаба, как у сериального. Сидит себе там на нижних этажах Зауна, кропает своих кибермутантов и детишек молоком поит.
Сериальный сразу претендовал на Мессию вселенского масштаба, коммуну создал, киберсферу наколдовал...
Ну и то, что он закольцевал событие разве не субьектность?
Маго-Виктор тоже Виктор. Который САМ решил все исправить, что сотворил. Приложил к этому усилия и даже изменил историю.
злодейски-злодейского ничего в его идеях нет. Они просто уже немного с ИИ-логикой и без стандартных этических рамок.
Напротив, они как раз с идеальной этической логикой машины, это чистый Азимов. И они прекрасны, потому что не это не слепой геноцид, а потому что зерно истины в этих логичных выкладках есть. В целом, кстати, я думаю, глорос эволюция была бы прекрасна в узких рамках реально отбитых личностей, но не в масштабе всей планеты, конечно...
надо, чтобы все стали одинаковыми безэмоциональными роботами" вызывает некоторое ВТФ, и этот твист проще объяснить влиянием рептилоидной межпространственной хтони
Он был в уязвимом положении из-за выстрела Джейса, хекскор удачно воспользовался возможностью запудрить сознание. Так что согласен, настоящий Виктор был там, но, скажем, уснул, а разбитая маска пробудила
сценаристы, ИМХО, не смогли наглядно продемонстрировать это развитие, поэтому переход персонажа от вполне понятных человеческих установок ("хочу помогать людям с помощью своих исследований" и позднее "хочу лечить людей от недугов, пусть отчасти ценой их личности") к "надо, чтобы все стали одинаковыми безэмоциональными роботами" вызывает некоторое ВТФ, и этот твист проще объяснить влиянием рептилоидной межпространственной хтони, чем решениями самого Виктора.
Ну опять же, в игровом ЛОР он решил избавиться от эмоций из-за Джейса. Там это прямым текстом написано - он увидел, как им управляют эмоции и он "не может понять", что для этих людишек так будет лучше. Вот если бы у него не было эмоций, он бы не молотом махал, а понял бы всю суть Глориус Эволюшен.
Ну в сериале, имхо, именно этот момент и пытались обыграть, но не с теми характерами, не с той установкой, поэтому он и играет не так.
Ну и в конце он слишком быстро отступился от глориус эволюшен и вернулся к своему нормальному состоянию - есть ощущение, что вместе с куском маски с него сняли реально некий майнд-контроль.
С него сбили хекскор-броню, которая как раз делала его "безэмоциональной" трехметровой ебакой и позволяла отбросить этику. Он в нее заковался из-за Джейса опять, кстати, вот это вот "ебашьте, доктор, заберите это все". И Экко просто эту оболочку разбил, а там внутри все еще Виктор в качестве мыслящего ядра. Живой и человечный, пусть и с некоторыми изменениями.
Отредактировано (Вчера 22:57:28)
Ну анон, просто игровой Виктор был со своим обаянием. У него свои фанаты, их можно понять, они в своей ситуации любую сову на глобус натянут, потому что обижены
И я понимаю их обиды, но они приходят к людям, которым все нравится вкупе с барби феей и начинается наезд
вот это вот "ебашьте, доктор, заберите, заберите это все"
И чувствуется обида и боль. Думаю, он хотел отказаться от чувств именно поэтому. Не для Глориус Эволюшен, а потому что ну... "мой партнер умер в этой комнате"...