Вы не вошли.
Star Guardian джейвики, Star Nemesis Виктор
Там же ещё есть арт с маленьким Рио, который возле Виктора летает
Заязка интересная, но впихивать туда НЦ и бордельную АУшку, типичную для каждого фандома - слишком штамп.
Все так, это просто 100% кинковый фичок про то, как отепешка поебалась и потом еще раз и на абажуре. По уму, я верю, что мудак!Джейс мог подобрать умненького талантливого заунита, предложить ему свою протекцию - Виктор бы не отказался, он слишком хочет пробиться и вылезти из говна. Но там было бы 1000050000 страниц юста и хейтлава, перерастающего в лавхейт, а автору хотелось поскорее ебли ОТП.
хейтлава, перерастающего в лавхейт
Причем у Виктора скорее всего толчком к переосмыслению отношения к Джейсу наверняка бы послужили мысли в стиле "он хоть и мудак, но вот мог бы на меня надавить и шантажировать, а не стал, может этот пилтошка еще не совсем пропащий", но упс
Я тут соединяю два раскура вместе. Пишу фичек по ЛОЛьному Джейвику в сериальных декорациях. Еще не выкладывал, но планирую, когда пару глав соберется. Кроссовер ЛОЛа и сериала.
Отредактировано (Вчера 18:10:51)
Честно говоря, анон, автор из тебя не очень. Жевальные мышцы, матершина, "жест закрытия рта"и так далее.
Вечер перестает быть томным поэтому
Отредактировано (Вчера 18:20:02)
Честно говоря, анон, автор из тебя не очень
А я и не претендую. Пишу, потому что нравится и прет. Может, кого-то тоже попрет, я хз. Никто больше не пишет же :( Только обещают.
Отредактировано (Вчера 18:24:34)
джейвики, Виктор, мем со звездами
оуууу :3 на кровати в обнимку сохранила. спасибо!
А я и не претендую. Пишу, потому что нравится и прет. Может, кого-то тоже попрет, я хз. Никто больше не пишет же :( Только обещают.
Тут ты прав
Я тут соединяю два раскура вместе.
Стилистика, кончено, сильно хромает, но характеры мне понравились.
оуууу :3 на кровати в обнимку сохранила. спасибо!
Люблю дарк Джейса и безумие, и милоту тоже очень люблю Пейринг, в котором хорошо все
Хочу АУшку где Виктор и Джейс студенты в универе. эх
Там на ао3 сейчас как минимум один такой онгоинг есть на русском (с соулмейтами и крыльями в довесок), мне он не нравится, но фик тем не менее существует. Я даже больше скажу - этих университетских аушек там полно, если в фильтр нужный тег вбить, это не что-то редкое.
соулмейтами и крыльями в довесок
Спасибо, не знал, как это описать, попробую по другому выразить.
Да просто может опиши разряды визуально, оно заодно и красочности тексту добавит Когда автор перед читателем объемную картинку рисует или добавляет осязательности, это только в плюс.
(с соулмейтами и крыльями в довесок)
зачем крылья? Почему крылья? ох уж эти АУшки... полно соулмейтов в агельських сэттингах, СПН, Оменсы - пиши не хочу. Нет, надо Джейвикам крылья. Не люблю такого. Но не осуждаю, если кому-то зайдет.
зачем крылья? Почему крылья?
Ну автор так захотел
Но мой пойнт был вообще даже не в этом, это просто уточнение, про какой фик речь. Всякие студенческие аушки и без крыльев там тоже есть.
автору фика, если актуально.
Отредактировано (Вчера 18:54:04)
Там на ао3 сейчас как минимум один такой онгоинг есть на русском (с соулмейтами и крыльями в довесок), мне он не нравится, но фик тем не менее существует. Я даже больше скажу - этих университетских аушек там полно, если в фильтр нужный тег вбить, это не что-то редкое.
Знаю. Он мне тоже не нравится. Из-за крыльев. Я просто не понимаю зачем?))
Знаю. Он мне тоже не нравится. Из-за крыльев. Я просто не понимаю зачем?))
я сразу скипаю такую ебаторию. а вот просто универ!АУ я бы почитал(
Я просто не понимаю зачем?))
А вон у кого-то в фичках крыльев нет, зато дабкон с первой же сцены, у всех авторов свои кинки Ну, в любом случае, главное, чтобы все находили и свою аудиторию, и тексты себе по вкусу