Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11401 Вчера 13:01:37

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Дождалась любимый троп хулиган/ботаник  =D
https://x.com/chepishhh/status/18661772 … 25/photo/1

Как такого сладкого нерда Виктора и не прижать  :heart:

#11402 Вчера 13:08:58

Анон

Анон пишет:

характеры мне уже нравятся

А мне слишком сомцесучно( дабкон еще сквикнул в начале.

#11403 Вчера 13:17:07

Анон

Джейвики

Скрытый текст

#11404 Вчера 13:37:28

Анон

Анон пишет:

дабкон еще сквикнул в начале.

На дабкон у меня кинк, так что я не сквикнуалсь именно ним, но другое меня там смутило. Пусть  я в ЛоЛьном варианте как раз так и представляла их отношения, но. Тут у меня с фиком проблема  в том что почему-то первым делом они начали с НЦ. Что для меня запредельный ООС обоих пересонажей. Зачем логика? Нахуй логику. Заязка интересная, но впихивать туда НЦ и бордельную АУшку, типичную для каждого фандома  - слишком штамп. Вот без секса в начале, с той же динамикой, было бы куда верибельней.

Скрытый текст

#11405 Вчера 13:40:41

Анон

Анон пишет:

джейвики, есть рейтинг 

Этот чмок в шею :heart:

#11406 Вчера 13:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джейвики, есть рейтинг 

Этот чмок в шею :heart:

Я представляю, в какой эйфории был Джейс, когда Виктор ожил. Если бы не ушел

Скрытый текст

#11407 Вчера 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Что для меня запредельный ООС обоих пересонажей.

То, как Витя там хамит всем в лаборатории, тоже ООС, имхо. Даже ЛОЛный не стал бы хамить лаборанткам. Тем более на следующий день, как туда попал через постель, блин!. Молодец, Витя, покажи какой Заун неандертальцы *сарказм.

Отредактировано (Вчера 13:52:49)

#11408 Вчера 13:57:24

Анон

красивый Виктор  :heart:

#11409 Вчера 13:58:49

Анон

Анон пишет:

красивый Виктор 

Жизнь Виктора развивается в артах фанатов  =D Он уже ребенка родил.

#11410 Вчера 14:01:13

Анон

Это Блиц!  :heart:

#11411 Вчера 14:03:06

Анон

Ну так от Вити там в фичке только имя и тонкая талия ;D
Анон выше верно говорит, даже с ЛоЛ-характерами там куча втф-моментов, а то, что там дабкон и в принципе все завязано на сексе, лучше фик не делает, ладно бы это был сборник пвп-драбблов, а когда это все пытаются вплести в сюжет, получаются какие-то приключения самоуверенной дерзкочики из низов в постели мужика, который весь из себя такой циничный и прошаренный политик, но якобы делает вид, что лопух. Ну, это не лол-джейвики и тем более не сериальные, скорее уж атг какие-то.

#11412 Вчера 14:31:45

Анон

Анон пишет:

дабкон у меня кинк

Рад за тебя, но для меня троп

Скрытый текст

настолько фубля, что даже не хочу это на Джейса примерять вообще. Пойду глаза помою)

#11413 Вчера 14:45:05

Анон

Анон пишет:

но для меня троп

Ну с этим я согласен, потому и плевалась. Я написала, что

обсуждение фика

#11414 Вчера 14:51:37

Анон

Анон пишет:

что даже не хочу это на Джейса примерять вообще.

Вот да, даже Джейс из ЛоЛ если чем кичится и пользуется, так это своим интеллектом, а не упивается своей властью, особенно в таком ключе. Тем более я бы посмотрел на него, если б Виктор оказался с каноничным стержнем и вообще на принцип пошел, в стиле "да я лучше прямо тут сдохну, а по-твоему не будет", как бы он потом вертелся, ведь помощь Виктора ему правда была нужна, а с такими предложениями врага на всю жизнь заведешь с куда большей вероятностью, чем верного союзника.

#11415 Вчера 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Короче, я рад, что тебе такое норм, анон, но это просто типичнейший фичок, где кинков ради от персов остаются в лучшем случае только имена и внешность, а логика и характеры идут нафиг. Не водолейщина, впрочем, ну так с ней и сравнивал нечитавший анон.

+1

#11416 Вчера 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Вот да, даже Джейс из ЛоЛ если чем кичится и пользуется, так это своим интеллектом, а не упивается своей властью, особенно в таком ключе.

Я больше, чем уверенна, он от него бы требовал развязать уравнение какое-то, а не тупо банально секса. Ну блять, ну почему, зачем, длячего? Просто кинк ради кинка, наплевать на характеры и мотивации персонажей.
А еще меня там сквикнул откровенный хейт Мел. Фу таким быть, автор.  ;D

#11417 Вчера 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Я больше, чем уверенна, он от него бы требовал развязать уравнение какое-то, а не тупо банально секса.

Да и скорее на слабо бы взял, чем шантажировал. Да и Виктор тоже, кстати, скорее бы пошел на сотрудничество через посулы выгоды для жителей Зауна. И если бы и понтовался перед лаборантками, то умом и техническими навыками, типа "ну конечно он не взял в ассистенты человека, который не может отличить сепульку позитронную от сепульки фазотронной, а вы, уважаемая, вообще можете в уме вывести квадратный корень из 100500 помноженных на постоянную Планка? Ну а я могу, поэтому должность и получил", а не тем, блин, что он теперь в любовниках у Талиса, тоже мне заслуга для ученого.

#11418 Вчера 15:45:56

Анон

Анон пишет:

а не тем, блин, что он теперь в любовниках у Талиса, тоже мне заслуга для ученого.

Виктор, хвалящийся перед  лаборатнками тем, что получил должность через постель, это конечно могу только в юморе и стебе представить...

#11419 Вчера 16:23:09

Анон

Красота какая, им бы очень пошло

Для контекста

Отредактировано (Вчера 16:29:35)

#11420 Вчера 16:25:08

Анон

Анон пишет:

красота какая,

Рисовка оч красивая, мне зашло.

#11421 Вчера 16:27:39

Анон

Скорее бы Джейс своей курткой прикрывал  :evil: Как одеялком

Отредактировано (Вчера 16:28:42)

#11422 Вчера 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Скорее бы Джейс своей курткой прикрывал  :evil: Как одеялком

Но я думаю, Виктор тоже мог бы вот так спонтанно проявить заботу. Чисто такую практичную заботу. Он не про слова поддержки или поплакаться, нет. Но практично может помочь как раз. А мой хэд, что Джейс, когда спит, то хоть лабораторию обноси - ничего не услышешь.

#11423 Вчера 16:35:44

Анон

Если бы Мэл обносила, да, благополучно бы проспал, но на Виктора у него чутье  :lol: Хотя тогда он, может, от беспокойства был такой

#11424 Вчера 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Если бы Мэл обносила, да, благополучно бы проспал, но на Виктора у него чутье  :lol: Хотя тогда он, может, от беспокойства был такой

Не, для него тихое "Джейс", сказанное голосом Виктора, это просто сирена. На остальное он не встает)

#11425 Вчера 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Не, для него тихое "Джейс", сказанное голосом Виктора, это просто сирена. На остальное он не встает)

Как же это романтично  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума