Вы не вошли.
Дождалась любимый троп хулиган/ботаник
https://x.com/chepishhh/status/18661772 … 25/photo/1
Как такого сладкого нерда Виктора и не прижать
характеры мне уже нравятся
А мне слишком сомцесучно( дабкон еще сквикнул в начале.
Джейвики
дабкон еще сквикнул в начале.
На дабкон у меня кинк, так что я не сквикнуалсь именно ним, но другое меня там смутило. Пусть я в ЛоЛьном варианте как раз так и представляла их отношения, но. Тут у меня с фиком проблема в том что почему-то первым делом они начали с НЦ. Что для меня запредельный ООС обоих пересонажей. Зачем логика? Нахуй логику. Заязка интересная, но впихивать туда НЦ и бордельную АУшку, типичную для каждого фандома - слишком штамп. Вот без секса в начале, с той же динамикой, было бы куда верибельней.
джейвики, есть рейтинг
Этот чмок в шею
Что для меня запредельный ООС обоих пересонажей.
То, как Витя там хамит всем в лаборатории, тоже ООС, имхо. Даже ЛОЛный не стал бы хамить лаборанткам. Тем более на следующий день, как туда попал через постель, блин!. Молодец, Витя, покажи какой Заун неандертальцы *сарказм.
Отредактировано (Вчера 13:52:49)
красивый Виктор
Жизнь Виктора развивается в артах фанатов Он уже ребенка родил.
Это Блиц!
Ну так от Вити там в фичке только имя и тонкая талия
Анон выше верно говорит, даже с ЛоЛ-характерами там куча втф-моментов, а то, что там дабкон и в принципе все завязано на сексе, лучше фик не делает, ладно бы это был сборник пвп-драбблов, а когда это все пытаются вплести в сюжет, получаются какие-то приключения самоуверенной дерзкочики из низов в постели мужика, который весь из себя такой циничный и прошаренный политик, но якобы делает вид, что лопух. Ну, это не лол-джейвики и тем более не сериальные, скорее уж атг какие-то.
дабкон у меня кинк
Рад за тебя, но для меня троп
настолько фубля, что даже не хочу это на Джейса примерять вообще. Пойду глаза помою)
но для меня троп
Ну с этим я согласен, потому и плевалась. Я написала, что
что даже не хочу это на Джейса примерять вообще.
Вот да, даже Джейс из ЛоЛ если чем кичится и пользуется, так это своим интеллектом, а не упивается своей властью, особенно в таком ключе. Тем более я бы посмотрел на него, если б Виктор оказался с каноничным стержнем и вообще на принцип пошел, в стиле "да я лучше прямо тут сдохну, а по-твоему не будет", как бы он потом вертелся, ведь помощь Виктора ему правда была нужна, а с такими предложениями врага на всю жизнь заведешь с куда большей вероятностью, чем верного союзника.
Короче, я рад, что тебе такое норм, анон, но это просто типичнейший фичок, где кинков ради от персов остаются в лучшем случае только имена и внешность, а логика и характеры идут нафиг. Не водолейщина, впрочем, ну так с ней и сравнивал нечитавший анон.
+1
Вот да, даже Джейс из ЛоЛ если чем кичится и пользуется, так это своим интеллектом, а не упивается своей властью, особенно в таком ключе.
Я больше, чем уверенна, он от него бы требовал развязать уравнение какое-то, а не тупо банально секса. Ну блять, ну почему, зачем, длячего? Просто кинк ради кинка, наплевать на характеры и мотивации персонажей.
А еще меня там сквикнул откровенный хейт Мел. Фу таким быть, автор.
Я больше, чем уверенна, он от него бы требовал развязать уравнение какое-то, а не тупо банально секса.
Да и скорее на слабо бы взял, чем шантажировал. Да и Виктор тоже, кстати, скорее бы пошел на сотрудничество через посулы выгоды для жителей Зауна. И если бы и понтовался перед лаборантками, то умом и техническими навыками, типа "ну конечно он не взял в ассистенты человека, который не может отличить сепульку позитронную от сепульки фазотронной, а вы, уважаемая, вообще можете в уме вывести квадратный корень из 100500 помноженных на постоянную Планка? Ну а я могу, поэтому должность и получил", а не тем, блин, что он теперь в любовниках у Талиса, тоже мне заслуга для ученого.
а не тем, блин, что он теперь в любовниках у Талиса, тоже мне заслуга для ученого.
Виктор, хвалящийся перед лаборатнками тем, что получил должность через постель, это конечно могу только в юморе и стебе представить...
Красота какая, им бы очень пошло
Отредактировано (Вчера 16:29:35)
красота какая,
Рисовка оч красивая, мне зашло.
Скорее бы Джейс своей курткой прикрывал Как одеялком
Отредактировано (Вчера 16:28:42)
Скорее бы Джейс своей курткой прикрывал Как одеялком
Но я думаю, Виктор тоже мог бы вот так спонтанно проявить заботу. Чисто такую практичную заботу. Он не про слова поддержки или поплакаться, нет. Но практично может помочь как раз. А мой хэд, что Джейс, когда спит, то хоть лабораторию обноси - ничего не услышешь.
Если бы Мэл обносила, да, благополучно бы проспал, но на Виктора у него чутье Хотя тогда он, может, от беспокойства был такой
Если бы Мэл обносила, да, благополучно бы проспал, но на Виктора у него чутье Хотя тогда он, может, от беспокойства был такой
Не, для него тихое "Джейс", сказанное голосом Виктора, это просто сирена. На остальное он не встает)
Не, для него тихое "Джейс", сказанное голосом Виктора, это просто сирена. На остальное он не встает)
Как же это романтично