Вы не вошли.
Невыносимо, каждый раз, когда лента выносит мне этот скин, я заканчиваюсь как адекватная личность.
Аушный артик мелджейвик. https://x.com/raitnam/status/1865340666961653873
нинраицца( такое ощущение, что тут Виктор лишний(
такое ощущение, что тут Виктор лишний(
Я на 100% уверена, что Джейс смотрит на Виктора.
Я на 100% уверена, что Джейс смотрит на Виктора.
Я тоже думаю, что на него
У этого же артера есть ещё другой ау арт
https://x.com/raitnam/status/1865024133811060819
Невыносимо, каждый раз, когда лента выносит мне этот скин, я заканчиваюсь как адекватная личность.
▼Скрытый текст⬍
Ну как можно в такого стрелять из молота... Нежить холить и лелеять только Чудесный
▼Скрытый текст⬍
Отличная маркетинговая схема.
мэлджейса
Ну я фаноню что они таки встречались какое-то время, но это все показано по вайбам именно как треугольник, особенно в моментах, где Джейс видит то Мел, то Виктора в огне. Такое впечатление, что ему вселенная говорит - да выбери уже в конце концов!
Три года прошло, а я, хоть и очень люблю отношения Джинкс и Силко, всё ещё не понимаю какого хуя она бросилась с ним обниматься и играть в дочки-матери в конце первого акта. Она же знала, что это он во всём виноват изначально. Я бы понял, если бы она была совсем маленькая, но ей же лет 11 уже
Я просто когла смотрела, мне казалось она младше. Потому и вопросов не было. Только недавно я узнала возраст девочек в первом акте и офигела. Они выглядят и ведут себя как помладше года на 3-4
Только недавно я узнала возраст девочек в первом акте и офигела. Они выглядят и ведут себя как помладше года на 3-4
А сколько вообще персонажам на начало истории? Мне казалось где-то так, что Паудер лет девять, Вай пятнадцать, парням тоже лет 15-16.
Ну я фаноню что они таки встречались какое-то время, но это все показано по вайбам именно как треугольник, особенно в моментах, где Джейс видит то Мел, то Виктора в огне. Такое впечатление, что ему вселенная говорит - да выбери уже в конце концов!
Это аниматоры) И сценаристы. Линке как не смотрел свой продукт.
У меня такие ощущения еще с постельной сцены, где Джейс после секса дает по съебам к "брату", кто-то из причастных к созданию сцены говорил, что по его мнению, Джейс был поставлен перед выбором в чувствах тогда, и сделал выбор в сторону Виктора.
Ну, как потом и повторил)
У меня такие ощущения еще с постельной сцены,
Которая буквально со всей этой космической тематикой, такой форшадовинг будущего сезона и будущих эээ высоких отношений вовсе не с Мэл.
Не, я не возражаю против гетеропейрингов и более того, не люблю, когда срут гетеропейринги ради слэшика (как "Джиннесуку" в ГП, потому что Гарри выбрал Джинни, а не жопу Малфоя). Но тут как бы очевидно. Да и Мэл потом сама сказала, что у нее-то особой любви к Джейсу не было, просто нужный человек, кек.
Не, я не возражаю против гетеропейрингов и более того, не люблю, когда срут гетеропейринги ради слэшика (как "Джиннесуку" в ГП, потому что Гарри выбрал Джинни, а не жопу Малфоя).
Я тоже не люблю, но ты бы видел, какая в тви у некоторых шипперов джейсомэл истерика от джейвика, прямо яростный хейт
Мэл охуенная, но она была той для Джейса, вот и все. Они разошлись как взрослые люди.
такой форшадовинг будущего сезона и будущих эээ высоких отношений вовсе не с Мэл.
Если лицо твоей подружки в огне не сменяется на лицо твоего "брата", то чем ты вообще занят!
Виктор снова видит Джейса. Сколько он его не видел?
https://x.com/arthurianmaiden/status/18 … 6180101314
Так видел же в яме.
Мэл охуенная, но она была той для Джейса, вот и все. Они разошлись как взрослые люди.
+1
А хейтеры гонна хейт, нахуй
Если лицо твоей подружки в огне не сменяется на лицо твоего "брата", то чем ты вообще занят!
Мне так нравится этот момент, поначалу ещё показалось, что у Мэл и Виктора там одинаково накрашены глаза (хотя на деле это были пустые глазницы, скорее всего)
Анон пишет:арт с оф аккаунта
Люблю этот арт Правда в основном за Вандера с Силко с какао на диванчике и за кулинаров, среди которых Синджед затесался. Ну и за Джинкс с Виктором, тоже ждал их взаимодействия во втором.
Интересно, в этом году нарисуют что-нибудь?
А мне кажется да, была задумка после первого сезона делать взаимодействие Джинкс и Виктора. Я так ждала этого, так фанонила там мув Учитель-Ученица прямо омномном
Анон пишет:Только недавно я узнала возраст девочек в первом акте и офигела. Они выглядят и ведут себя как помладше года на 3-4
А сколько вообще персонажам на начало истории? Мне казалось где-то так, что Паудер лет девять, Вай пятнадцать, парням тоже лет 15-16.
Паудер 11, Вай 15, у мальчиков каноничного возраста нет, но тоже наверное лет 15
Мне недавно попадалась запись со стрима одного чела, где он тестил обновленного Виктора, и вот он играл-играл, а потом такой "ну нет, все-таки хочу тот красивенький скин, давайте вы данатов на него покидаете" Ему накидали, он купил, первым делом сказал, что издали скин напоминает ему осветленного Хвэя, но в целом ему зашло, так что маркетинг работает Было в каких-то игроабзорах, что как раз у Виктора сейчас по статистике популярность вверх пошла, сериал свое дело сделал
Ну как можно в такого стрелять из молота... Нежить холить и лелеять только Чудесный
Ну потому Джейса и мариновали пытками в яме пару месяцев, знали, что так просто не выстрелит... бедняга.
Отредактировано (2024-12-07 16:41:31)
не возражаю против гетеропейрингов и более того, не люблю
Мне нравится именно треугольник такой. Кто не смотрел "Мертвые Парни Детективы", зацените. Там мне очень аукнулось МелДжейВиком. И там это показано именно как треугольник в каноне. И почти ничем не отличается от того как это показано в Аркейне. И там и там одними сценами показан треугольник парень-парень-девушка
Отредактировано (2024-12-07 16:41:20)
Яростно плюсую. Я шиппер Джейвиков, но обожаю Мел тоже. Она очень классная. И мне даже было за нее немного обидно, когда Джейс на нее наехал в зале совета. Хоть Джейс и мой самый любимый персонаж.
Вобщем, я их троих очень люблю, не знаю что и делать прямо.
Анон пишет:Анон пишет:Только недавно я узнала возраст девочек в первом акте и офигела. Они выглядят и ведут себя как помладше года на 3-4
Паудер 11, Вай 15, у мальчиков каноничного возраста нет, но тоже наверное лет 15
Тогла Паудер и Вай какие-то безмозглые совсем выходят, простите меня. Я когда смотрела, думала там 13 и 8 и как-то мне матчилось. Но если они старше, то какой-то кринж по поведению
шиппер Джейвиков, но обожаю Мел тоже
А еще мне обидно, что моим самым любимым трем персонажам прописали столько страданий и пыток во втором сезоне. :(
Они конечно бубоньки и героически все прошли, но блин..
Отредактировано (2024-12-07 16:47:27)